Ребята, ну почему у вас стали такие пессимистичные прогнозы по поводу Мариуполя?! Еще только несколько месяцев назад все астрологи и экстрасенсы говорили, что не видят в Мариуполе никаких военных действий,а тем более,чтоб нас захватили. А теперь такое....
koziya, ну что вы такое говорите про Мариуполь! У нас почти в каждом магазине стоит коробка для сбора средств для армии! Не надо тут распространять сплетни и сеять вражду. А ватники есть в любом городе, наверняка, и в вашем.
Пишут, что нагнетается ситуация с крымской границей. Продолжают подтягиваться войска.
Это типичные провокации, направленные на нагнетания обстановки в стране, вызвать страх у населения и мира. Подобное кстати не только у нас в стране наблюдается, но и возле Прибалтики (имею ввиду, всякие самолеты и тд.).
Цитатаnt_kontent ()
Ребята, ну почему у вас стали такие пессимистичные прогнозы по поводу Мариуполя?! Еще только несколько месяцев назад все астрологи и экстрасенсы говорили, что не видят в Мариуполе никаких военных действий,а тем более,чтоб нас захватили. А теперь такое....
Мариуполь - это камень преткновения для Путина, который и мешает ему больше всего, это очевидно, поэтому будут диверсии в этом городе однозначно. Половину астрологов как раз говорят, что город будет поделен временно на две части.
Сообщение отредактировал Pro-Penn - Четверг, 26.02.2015, 13:54
ситуация немного поменялась. мариуполь это черта после которой вроде снова обещают давать оружие. значит будут сливать... может частично. по другому не умеют((( http://prntscr.com/6a0reb
Я сделал прогноз по Мариуполю 2015.02.25, чтобы прояснить ситуацию. За точку отсчета я брал 2015.01.01, мне так удобнее. Поскольку ситуации в период за 1 и 2 месяцы уже прошлое, не выводил в итог прогноза. Если интересует, их описывали 9 мечей и 5 жезлов соответственно. 9 мечей трактовал как Жестокость, потери, обстрелы, человеческие жертвы,разрушения. 5 жезлов - Борьба, сражения.Это тоже произошло и происходит сейчас – борьба за город, обстрелы города, отодвигание линии фронта на 7-10 км (по другим данным 20 км) по направлению к Новоазовску.
Добрый день!Прошу прощения если пишу не туда) Читаю давно и в связи с назревшим вопросом решила зарегистрироваться. Пишут, что нагнетается ситуация с крымской границей. Продолжают подтягиваться войска. Возможно ли открытие второго фронта с Крыма? Буду очень благодарна за ответ.
Лучше учитывать этот сценарий, чтобы вздохнуть с облегчением, когда не состоится. Лучше чем наоборот.
Путин может влезть на Херсонщину, конечно. При этом сценарии ему придётся брать Херсон и пробиваться в сторону Донецка вдоль побережья, как минимум. И эти территории надо будет удерживать, притом годами, особенно если украинское руководство не пойдёт на перемирие и на территории будут активно действовать украинские партизаны.
А ещё, впридачу, надо держать собственно и захваченные территории на Донбассе..
Полагаю, что у Путина нет 100-тысячной боеспособной группировки на годы, учитывая санкции и незавершённую войну на Северном Кавказе.
Само собой и без открытой войны могут быть диверсии и теракты.
Добавлю ещё один момент. Если бы Путин мог вторгнуться со стороны Крыма, он это сделал бы прошлой весной, когда Украина была слабее чем сейчас. Сейчас вероятность этого - ниже.
Самое интересное, половина его. Марш начнется сегодня и будет неокончен заватра .. ,не доведен до логического конца ,цель и намерения потерянны !Все Страшние Арканы выпали, этот Марш судьбоносный и будет иметь значение для будущего! Все начнется активно и стремительно , народ сопротивляется и набьет себе шишки , будут запреты ,но начало будет , потом рухнут планы ,разгон ,скандалы и проплаченные титухи , подлая карта ,но начало будет ,конец будет неожиданным и печальным . Хозяин Моцквы больно отомстит за этот Марш и покажет ,что опять шанс упущен .."
Сообщение отредактировал nt_kontent - Суббота, 28.02.2015, 15:13
Самое интересное, половина его. Марш начнется сегодня и будет неокончен заватра .. ,не доведен до логического конца ,цель и намерения потерянны !Все Страшние Арканы выпали, этот Марш судьбоносный и будет иметь значение для будущего!Все начнется активно и стремительно , народ сопротивляется и набьет себе шишки , будут запреты ,но начало будет , потом рухнут планы ,разгон ,скандалы и проплаченные титухи , подлая карта ,но начало будет ,конец будет неожиданным и печальным . Хозяин Моцквы больно отомстит за этот Марш и покажет ,что опять шанс упущен .."
Прогноз от Galix Wit 01.03.2015 - Сон - Был в отключке, вообще ничего не шло, да и не хотел. На сегодня утро решил как то попробовать вернуться. Кое что из этого вышло. Описывать все детали не буду, сам до конца не понял. Первый вопрос по России. Ну для меня уже принципиально туда пролезть. Сильно какая то ситуация с женщиной связана. Пытаются или пытались с ней подписать какой то документ и "порешать", но она отказалась. Так и сказали о ней - "она йоб-тая!" Но это было сказано не с прямым смыслом, как сказал Немцов о Путине, а в том смысле, что они не понимают как можно не соглашаться на такие хорошие условия для нее или какое то предложение лакомое... О ком идет речь показано четко не было, но человек очень волевой. Даже во сне еще подумал - нам бы такую в президенты и все б началось решаться. Но может к тому и идет. По этому поводу в ЛС мы чуток ведем дискуссии, но об этом позже как то... После этого проснулся, фактически выкинуло, тому смею предположить что ситуация реальная такая есть или будет. Второй вопрос уже решил по Украине протолкнуть. Коррупции в эфире нет, спрашивай что хочешь). Вопрос общий получился, такой и ответ поймал. 1 - Мощный обстрел РСЗО или ракетный. Точно в нашу сторону. Обстрелов РСЗО было и есть много, сейчас чуть меньше, но это будет именно отличаться от всех остальных. 2 - Наши накроют какой то бункер, или командный пункт или какой то объект, который будет иметь отношение к командной структуре. 3 - Ихний высокопоставленный генерал, или руководитель высокопоставленный переместится на обнуление и перезагрузку в эфир. По маяку возможно - не очень высокий, лысоват. 4 - Опять сбитый самолет, вертушка. Летчика искать будут или выходить будет сам. 5 - На футбольном матче травма. Вроде у судьи. Возможен даже перелом руки или кисти.В конце пришло некое понимание.За нами как на стадионе наблюдает мир, для них это футбольный матч. Попкорн, пиво... У них все ок, развлекаются. 1-0 не в нашу пользу. Я стоял сзади ворот нашей команды. Ребята из нашей команды на поле встали в круг, обнялись и наклонились в центр. Ну знаете как на играх командных принято да? Ну вот, вот такое сейчас состояние. Я подошел как бы к запасному игроку, он смотрел на все это и плакал. А мне было спокойно, я просто сказал ему - успокойся, судью поменяли, он теперь за нас, сейчас игра пойдет совсем иначе. МИР!!!
Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 01.03.2015, 11:28