Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Понедельник, 10.08.2026, 15:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Прогнозы других астрологов - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Прогнозы других астрологов
ErgolineДата: Среда, 13.01.2016, 08:20 | Сообщение # 346
Майор
Статус: Offline
когда мицкевич говорила каким клондайком станет донбасс уже в 2014, и там надо основываться, я спросил чего она в донецке квартиру не купит пока дешево.
ничего не ответила золотая рыбка.
хотя, то что касалось минусов по украине, у нее что то совпадало вполне нормально.
но тут достаточно читать политологов, и знать не много психологию людей.

а вообще, ситуация устаканивается, и прогнозов стало на много меньше(((
( как ни странно прогнозы 201 были какие то более оптимистические чем сейчас.
те негатив совпал, а позитив размылся по времени, и откатил как волна обратно)

dimit007Дата: Среда, 13.01.2016, 16:54 | Сообщение # 347
Рядовой

Цитата
Ничего не скажу про Халанскую, а вот у Мицкевич был например вот такой прогноз по Украине на июль 2014-го:
http://www.astrofound.com/2014....B5-2014
 Понятно, что на 100% прогнозы не совпадают практически ни у кого. Кроме того, на прогноз влияет гражданская и мировоззренческая позиция астролога. По приведенной ссылке есть откровенные ляпы, а есть точные прогнозы, которые у других астрологов я не встречал, например:
1) опасность авиаперелетов (вспомним MH17, не говоря о потере военных самолетов);
2) смена фронтменов ЛНР и ДНР (в это время куда-то пропали с новостийных лент Безлер, Болотов, Пушилин, Гиркин).
Кроме того, думаю, что у нее неплохо получается привязывать свои прогнозы к карте (например на март 2014 она прогнозировала напряжение в районе Керченского пролива). Поэтому однозначно не ставлю крест на прогнозах Мицкевич (а ее политические оценки - тема отдельная, нужно отделять зерна от плевел).
Я бы ее прогноз о III Мировой войне может быть и оставил бы без внимания, если бы о возможности применения Россией ядерного оружия не услышал от Халанской.
А тут еще всеми любимый Влад Росс со свежим прогнозом:
http://obozrevatel.com/abroad....ian.htm
III Мировая, говорит, уже идет.
Поскольку все это бьет в одну точку, прошу других астрологов взглянуть на свои расчеты и прокомментировать этот прогноз коллег по существу.

mangustДата: Четверг, 14.01.2016, 01:16 | Сообщение # 348
Майор
Цитата dimit007 ()
Я бы ее прогноз о III Мировой войне может быть и оставил бы без внимания, если бы о возможности применения Россией ядерного оружия не услышал от Халанской.
Для III мировой нужны хотя бы примерно равные по силе противники.
Второго аналога США на карте не видно.
Притом само по себе обладание ЯО ещё не превращает страну во вторую сверхдержаву (например КНДР). А уж с готовностью применить ЯО у ВВХ Высочайшего ещё хуже чем у Кима Стройного.

Хотя, если натягивать сову на глобус, можно конечно все региональные конфликты суммарно "объединить" в различные фронты "III мировой"/ Но это будет подгонка под заданный ответ.

VegaДата: Пятница, 15.01.2016, 16:40 | Сообщение # 349
Генерал-полковник
Люди, вот когда вы здесь размещаете ссылки на разных других астрологов, меня беспокоит такой вопрос - на их сайтах вы так же активно размещаете ссылки на мой сайт?  wink

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

dimit007Дата: Пятница, 15.01.2016, 18:48 | Сообщение # 350
Рядовой
Vega, у ряда астрологов нет сайтов, у некоторых - нет форума на сайте. И только у Вас на форуме я встречал тему "Прогнозы других астрологов". Собственно, поэтому я здесь. И думаю, что это элемент правильной стратегии раскрутки сайта. Если по тону обсуждения форумчане не скатятся к навешиванию ярлыков на коллег, а будут обсуждать конструктивно, у кого что получилось и не получилось (с анализом ошибок), в различных школах и используя разные подходы, то эта площадка может стать более популярной. А Вас мы, конечно, ценим. И к Вашим прогнозам прислушиваемся. При возможности готов их популяризировать. Другие, надеюсь, тоже.

edgenowaysДата: Суббота, 23.01.2016, 16:23 | Сообщение # 351
Рядовой
А тут еще всеми любимый Влад Росс со свежим прогнозом:
http://obozrevatel.com/abroad....ian.htm III
Мировая, говорит, уже идет.

"Россия никогда ничего и никому не будет выплачивать. Потому что это ядерная держава. Она даже долг Ходорковскому – 50 миллиардов по делу "Юкоса" не хочет платить – и не будет этого делать, хоть и проиграла международный суд. А вы думаете, что она выплатит что-нибудь Украине? Это просто смешно!"

якась проросийска тупа пропаганда
всем известно что если не хотят платить то просто арестовывают имущество за рубежом
и уже начали

edgenowaysДата: Суббота, 23.01.2016, 16:42 | Сообщение # 352
Рядовой
Вот есть такой любитель звезд - для прогноза анализирует карты топ-персон, задействованных в политике (вкл жен и детей).
Война Украина-Россия рассматривается как период квадратуры уран-плутон (2012-2015) и как часть мировой энергетической революции. Предсказан терракт середины ноября 2015.

Спрашивает: "Что произойдет в конце января"  ? 
Уход Кучмы уже почти сбылся.

dimit007Дата: Четверг, 11.02.2016, 15:46 | Сообщение # 353
Рядовой
Константин Дараган пишет: "Жутковатый всё-таки соляр 2016 у Украины. И видел, и обдумал, а все равно сомневаюсь. Будем надеяться, что обойдется... Конкретно об этом пункте я ничего не писал. И буду надеяться, что не придется".

ErgolineДата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:41 | Сообщение # 354
Майор
балерун вангует на начало марта в рссии какие то движения
http://baleron.livejournal.com/73614.htm
l

ErgolineДата: Понедельник, 07.03.2016, 14:32 | Сообщение # 355
Майор
Опять влад росс.
снова про то, что крым станет турецким... потом.
http://obozrevatel.com/society....imu.htm
с другой стороны как то слабо верится в войну турции и россии.
а если таки да, то как это коснется нас?

интересно, что у нас в перспективе.
а то так это болото надоело... хоть самому в партию вступай))) facepalm
для ускорения событий)

ErgolineДата: Четверг, 02.06.2016, 13:29 | Сообщение # 356
Майор
Прогноз от Балеруна.
http://baleron.livejournal.com/82039.html
в 21 году не будет нынешней России, ну и Украины тоже.
А если посмотреть в комментах, то еще пары стран.
Интересно - просто правительство переформатируется, или арабы табунами пройдут - не написано.

А что тут мы услышим?
Или ждем осень? ))

и от другого астролога на июль август пару событий
http://sexmotor.livejournal.com/451219.html

Сообщение отредактировал Ergoline - Четверг, 02.06.2016, 13:49

VegaДата: Четверг, 02.06.2016, 13:57 | Сообщение # 357
Генерал-полковник
Это естественно - я писала и говорила в видео про изменения для Украины к 20-му году, но вблизи этого года произойдут перемены во многих странах мира, это связано с началом нового 20-летнего цикла Юпитер-Сатурн. Начало предыдущего было в 2000 году и было связано с приходом Путина и формированием путинского режима. И кроме того, что это будет время важных перемен для всего мира, оно, скорее всего, будет связано со сменой режима в РОссии

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

ErgolineДата: Четверг, 02.06.2016, 16:22 | Сообщение # 358
Майор
Ну видео я смотрел.
Хотя, если без обид, там были наслояющиеся повторения, и по этому часть инфы ускользала.
В идеале, делать видео по 20 мин с планом ( в смысле как в школе когда писали сочинения).
Это значительно б повысило качество принятия инфы ( а может это я такой sad )

VegaДата: Четверг, 02.06.2016, 18:30 | Сообщение # 359
Генерал-полковник
Да, я уже поняла это - какие обиды. Правда, очень много по времени. Ну про 20-е годы это в самом-самом начале. И еще мне кажется я где-то писала

ErgolineДата: Понедельник, 06.06.2016, 10:08 | Сообщение # 360
Майор
А можно как нибудь какой нибудь легкий обзор по соседям - Беларусь, Молдова, Казахстан.
С беларусью и молдовой у нас могут быть тоже какие ни будь территориальные изменения.
Да и после вчерашних событий это как то актуальней становится.
Хотя понятно что изменения могут начаться не ранее чем через несколько лет.

Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2026