Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Четверг, 13.08.2026, 14:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Прогнозы других астрологов - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Прогнозы других астрологов
БудиккаДата: Вторник, 27.10.2015, 01:34 | Сообщение # 316
Подполковник
Статус: Offline
Квадратуры, то что будет создавать напряжение, будоражить. заставлять действовать и создавать препятствия.
Угловые дома я уже расписала - 9 ж (мы)+ 2 ж (наши партнеры или враги) + Королева меч (наша территория) + 6 жезлов (наша власть). Эти карты характеризуют те события, которые будут самыми важными для Украины - это вопросы переговоров с нашими партнерами и врагами, решение воросов через дипломатию, где будет Украина ставить вопросы границы и военных действий (9 ж). Власть проявит себя настоящим лидером, будут достигнуты определенные соглашения, подписаны нужные документы (6 ж). Королева мечей также может характеризовать оппозицию какой-то сильной женщины, холодной, одинокой, властной. Посмотрим кто это будет. Также эта карта может в целом характеризовать оппозицию власти - тогда это не оч жестко, т.к. это королева, а не Король, а она склонна все же быть более мягкой.

Если рассмотреть фиксированные дома, которые говорят о стабильности, постоянстве, стремлениях, интересно складывается. Все что 1-6 дом - это то над чем мы имеем власть, 7-12 дом то что над нами давлеет. Вот и получается, что низы 8 монет + 4 мечей хотят стабильности и достатка, а верхи конфликтуют Сила + Колесница - это война, вплоть до военных действий или жестких разборок, устранение неугодных, вплоть до физического.

Мутабельные дома - Повешенный п.п. +Справедливость п.п. + Паж жезлов п.п. + 3 кубков п.п. Тут все дома перевернуты, что говорит о необходимости изменения понимания и видения происходящих процессов для Украины. Слишком много здесь, так и хочется сказать подлости, предательства. Нужно учиться (Повешенный) обуздывать свои внутренние низменные инстинкты (сила) учиться новому Паж жезлов, чтобы быть одним коллективом 3 кубков.

еще попробую посмотреть по тринам.
Дома отношений 3+7+11 - Повешенный п.п.+2 ж+Колесница. Это может указывать на затянувшийся конфликт с Россией, с угрозой военных действий. И это может указывать на напряженные отношения с партнерами (смотря как рассматривать 7 дом)

ДОма богатства - 2 +6+10 - 8 монет + Справедливость п.п. + 6 жезлов - все же я склоняюсь к тому, что в этот период экономических катастроф я не вижу. 8 монет + Справедливость - это может быть зарабатывание денег по закону, с позицией п.п. - может указывать на несовершенство законов но и заключение разных договоров (6 ж).

Если обобщить, то можно сказать, что конфликт с Россией затянется и не будет решен, вопрос границ так и остается актуальным. работа ВР будет отличаться своей неумелостью, отсутствием компетентности. Власть в стране будет достаточно сильной, я не вижу чтобы (по 10 дому это наверное президент?) тогда я не вижу для него критических моментов. Масштабной войны не будет. В основном конфликт будет связан с незаконными военными формированиями, и народ будет достаточно напряжен. Т.е. у нас будут внутренние процессы достаточно сложные и достаточно агрессивные. Ситуация на востоке зависнет. В экономическом плане - дефолта не будет.

BloodPainterДата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:02 | Сообщение # 317
Полковник
Анализ событий на неделю с 02.11.2015 по 08.11.2015.

Сообщение отредактировал BloodPainter - Воскресенье, 01.11.2015, 22:03

BloodPainterДата: Четверг, 05.11.2015, 19:12 | Сообщение # 318
Полковник
Ergoline, пробовал для себя составлять список что произошло за неделю и сравнивать в деталях, потом забросил. Слишком много времени уходит, если детально отслеживать новостные сводки, кроме того - не все события видны сразу, иногда обратную связь трудно проследить, ну и выходила стена текста.

VegaДата: Четверг, 05.11.2015, 22:14 | Сообщение # 319
Генерал-полковник
Может сделать отдельную тему - прогнозы Таро на неделю или что-то такое? А то теряется за разными сообщениями

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

BloodPainterДата: Четверг, 05.11.2015, 23:39 | Сообщение # 320
Полковник
Цитата Vega ()
Может сделать отдельную тему - прогнозы Таро на неделю или что-то такое? А то теряется за разными сообщениями
Можно попробовать.
Хотя и так как есть неплохо.

Сообщение отредактировал BloodPainter - Четверг, 05.11.2015, 23:40

VegaДата: Пятница, 06.11.2015, 00:37 | Сообщение # 321
Генерал-полковник
BloodPainter, ну, смотрите - как удобнее. Можете создать отдельную тему -подумайте как назвать - и писать туда, или я могу сделать раздел отдельный вообще для тарологов, но тогда скажите мне как его назвать

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

BloodPainterДата: Пятница, 06.11.2015, 00:55 | Сообщение # 322
Полковник
Vega, нужно подумать. Можно сделать раздел/тему и назвать его "прогнозы на Таро", или "прогнозы других специалистов", где-то уже было такое предложение.

VegaДата: Пятница, 06.11.2015, 01:14 | Сообщение # 323
Генерал-полковник
Подумайте, как Вы это видите, и напишите мне, можно в ЛС - а я сделаю. Можно на форуме, можно отдельный раздел в статьях

MegasunДата: Пятница, 06.11.2015, 10:03 | Сообщение # 324
Лейтенант
если делать, то не статьями лучше, а на форуме.
и если отдельная ветка, то эта скорее всего замрет совсем

mary-ganeДата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:57 | Сообщение # 325
Лейтенант

MegasunДата: Понедельник, 09.11.2015, 10:22 | Сообщение # 326
Лейтенант
ссылку на прогноз астрологов - друзей обоза я давал, теперь тут видео есть)

а теперь добавлю критику Сергея Логинова предыдущему видео

http://obozrevatel.com/blogs/59438-goroskop-ukrainyi-na-2015-2017-godyi--chast-1--tranzityi.htm
там 2 страницы сарказма)

ну а тут его другие работы на обозе
http://obozrevatel.com/person/sergej-loginov.htm

mary-ganeДата: Понедельник, 09.11.2015, 13:39 | Сообщение # 327
Лейтенант
Цитата Megasun ()
а теперь добавлю критику Сергея Логинова предыдущему видео

А критику на Сергея не встречали?)

Он такой отчаянный милашка)) Если правильно помню, счетчик для Путина включил еще с весны 2014, такой четкий счетчик с отсчетом дней. А потом его переносил, переносил.

ErgolineДата: Понедельник, 09.11.2015, 14:32 | Сообщение # 328
Майор
Не встречал...
я ж не астролог, который професс отслеживает материалы,
а юзер вульгарис, которому надоела пропасть без дна, и таким макаром занимается самообманом
( если хотите аутотреннингом)))
очень давно я думал что ж будет после 2000, или 2025...
теперь своим ходом дошел, и наблюдаю....

да, еще был балерун...
но у него было не по тематике как то...
по этому не добавлял

VegaДата: Понедельник, 09.11.2015, 15:20 | Сообщение # 329
Генерал-полковник
Ergoline, а скажите, как на моем сайте сказывается то, что здесь постоянно добавляются ссылки на другие ресурсы? Не вредит?

ErgolineДата: Понедельник, 09.11.2015, 17:17 | Сообщение # 330
Майор
неа...
это лет 8 назад все были перепуганы.
а еще жирным шрифтом и многим другим)))
а последние 5 лет, все знают что гугл воспринимает СДЛ (сайты для людей) лучше.
(хотя укоз сам по себе, это очень спорный вариант - тут много и говносайтов)

и в таких сайтах не могут быть только "внутряки" ( про сдл снова)
банальный пример твиттер или фейсбук.
исходящих полно, но они все равно в топе.
так что зуб даю, что не повредит.
тем более в Вашем случае люди находят Вас скорее не через гугл, а по ссылкам на сторонних ресурсах
я на пример в твиттере оставлял, по определенным темам.
так что за это не переживайте, а ютуб, социалки вообще приветствуются.
ну если так переживаете - то к примеру на 1 страницу не более 5 ссылок в внешний мир.

Сообщение отредактировал Ergoline - Понедельник, 09.11.2015, 17:18

Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2026