Квадратуры, то что будет создавать напряжение, будоражить. заставлять действовать и создавать препятствия. Угловые дома я уже расписала - 9 ж (мы)+ 2 ж (наши партнеры или враги) + Королева меч (наша территория) + 6 жезлов (наша власть). Эти карты характеризуют те события, которые будут самыми важными для Украины - это вопросы переговоров с нашими партнерами и врагами, решение воросов через дипломатию, где будет Украина ставить вопросы границы и военных действий (9 ж). Власть проявит себя настоящим лидером, будут достигнуты определенные соглашения, подписаны нужные документы (6 ж). Королева мечей также может характеризовать оппозицию какой-то сильной женщины, холодной, одинокой, властной. Посмотрим кто это будет. Также эта карта может в целом характеризовать оппозицию власти - тогда это не оч жестко, т.к. это королева, а не Король, а она склонна все же быть более мягкой.
Если рассмотреть фиксированные дома, которые говорят о стабильности, постоянстве, стремлениях, интересно складывается. Все что 1-6 дом - это то над чем мы имеем власть, 7-12 дом то что над нами давлеет. Вот и получается, что низы 8 монет + 4 мечей хотят стабильности и достатка, а верхи конфликтуют Сила + Колесница - это война, вплоть до военных действий или жестких разборок, устранение неугодных, вплоть до физического.
Мутабельные дома - Повешенный п.п. +Справедливость п.п. + Паж жезлов п.п. + 3 кубков п.п. Тут все дома перевернуты, что говорит о необходимости изменения понимания и видения происходящих процессов для Украины. Слишком много здесь, так и хочется сказать подлости, предательства. Нужно учиться (Повешенный) обуздывать свои внутренние низменные инстинкты (сила) учиться новому Паж жезлов, чтобы быть одним коллективом 3 кубков.
еще попробую посмотреть по тринам. Дома отношений 3+7+11 - Повешенный п.п.+2 ж+Колесница. Это может указывать на затянувшийся конфликт с Россией, с угрозой военных действий. И это может указывать на напряженные отношения с партнерами (смотря как рассматривать 7 дом)
ДОма богатства - 2 +6+10 - 8 монет + Справедливость п.п. + 6 жезлов - все же я склоняюсь к тому, что в этот период экономических катастроф я не вижу. 8 монет + Справедливость - это может быть зарабатывание денег по закону, с позицией п.п. - может указывать на несовершенство законов но и заключение разных договоров (6 ж).
Если обобщить, то можно сказать, что конфликт с Россией затянется и не будет решен, вопрос границ так и остается актуальным. работа ВР будет отличаться своей неумелостью, отсутствием компетентности. Власть в стране будет достаточно сильной, я не вижу чтобы (по 10 дому это наверное президент?) тогда я не вижу для него критических моментов. Масштабной войны не будет. В основном конфликт будет связан с незаконными военными формированиями, и народ будет достаточно напряжен. Т.е. у нас будут внутренние процессы достаточно сложные и достаточно агрессивные. Ситуация на востоке зависнет. В экономическом плане - дефолта не будет.
Анализ событий на неделю с 02.11.2015 по 08.11.2015.
1-7 дни недели. 8-10 важнейшие события. 11 – суть недели. Та же колода. Делаю расклад на ситуацию в Украине на это время. По дням. 1 – Жрец. Пн.02.11. Вопросы духовности (скорее формы), религии, церкви; также институтов и институализации. Например, это может коснуться канонизации, церковных объединений, реформ. Появлений новых (официальных, скорее официальное «обнародование», регистрации) религий и культов. Возможно, определенные подвижки с определением статуса участников АТО, добровольцев… 2 – Луна. Вт.03.11. Народ, обращения к народу. Возможно (вероятно) демагогия, обманы, попытки раскачивания... провокации… 3 – 3 пентаклей.Ср. 04.11. Возможно, война компроматов, громкие заявления; что-то связанное со взятками… 4 – 5 пентаклей.Чт. 05.11. Вопрос о кредитовании, кредитах МВФ и возможной их потере. Что-то ещё из другой сферы, чего я не могу представить. Но, что-то есть, что-то важное. Ожидать сюрпризов? 5 – Туз пентаклей.Пт. 06.11. В купе с предидущим – возможно санкции, например вопросы их снятия (угрозы их снятия) с тех, с кого не надо снимать. Как-то так. 6 – 9 мечей.Сб. 07.11. Здесь возможны провокации, срыв перемирия (определенная угроза есть). Либо выплывет что-то совсем гадкое, отвратительное, например, о зверствах террористов. 7 – 2 пентаклей.Нд. 08.11. Дипломатия, «дипломатический шпагат», «и вашим и нашим»… Возможно громкие популистические заявления премьер-министра; возможно, «странные» (глупые, идиотские, неприемлемые для Украины) заявления иностранных политиков, дипломатов, правителей… Основные события (в том числе те что трудно приписать конкретному дню). 8 – 4 кубков. 9 – 3 мечей. 10 – Король мечей. Печальное, грустное время. Накопление обстановки, эмоций, требующих выхода. Вопросы, связанные с судом, законом, законность, вертикалью власти, возможно частично (и в меньшей мере) с силовыми структурами. Важнейшие события – Суть периода. 11 – Рыцарь жезлов. Это может говорить о том, что события недели затрону тему добровольцев или миротворцев.
Сообщение отредактировал BloodPainter - Воскресенье, 01.11.2015, 22:03
Ergoline, пробовал для себя составлять список что произошло за неделю и сравнивать в деталях, потом забросил. Слишком много времени уходит, если детально отслеживать новостные сводки, кроме того - не все события видны сразу, иногда обратную связь трудно проследить, ну и выходила стена текста.
Может сделать отдельную тему - прогнозы Таро на неделю или что-то такое? А то теряется за разными сообщениями Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
BloodPainter, ну, смотрите - как удобнее. Можете создать отдельную тему -подумайте как назвать - и писать туда, или я могу сделать раздел отдельный вообще для тарологов, но тогда скажите мне как его назвать Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
Vega, нужно подумать. Можно сделать раздел/тему и назвать его "прогнозы на Таро", или "прогнозы других специалистов", где-то уже было такое предложение.
Подумайте, как Вы это видите, и напишите мне, можно в ЛС - а я сделаю. Можно на форуме, можно отдельный раздел в статьях Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
а теперь добавлю критику Сергея Логинова предыдущему видео
А критику на Сергея не встречали?)
Он такой отчаянный милашка)) Если правильно помню, счетчик для Путина включил еще с весны 2014, такой четкий счетчик с отсчетом дней. А потом его переносил, переносил.
Не встречал... я ж не астролог, который професс отслеживает материалы, а юзер вульгарис, которому надоела пропасть без дна, и таким макаром занимается самообманом ( если хотите аутотреннингом))) очень давно я думал что ж будет после 2000, или 2025... теперь своим ходом дошел, и наблюдаю....
да, еще был балерун... но у него было не по тематике как то... по этому не добавлял
Ergoline, а скажите, как на моем сайте сказывается то, что здесь постоянно добавляются ссылки на другие ресурсы? Не вредит? Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
неа... это лет 8 назад все были перепуганы. а еще жирным шрифтом и многим другим))) а последние 5 лет, все знают что гугл воспринимает СДЛ (сайты для людей) лучше. (хотя укоз сам по себе, это очень спорный вариант - тут много и говносайтов)
и в таких сайтах не могут быть только "внутряки" ( про сдл снова) банальный пример твиттер или фейсбук. исходящих полно, но они все равно в топе. так что зуб даю, что не повредит. тем более в Вашем случае люди находят Вас скорее не через гугл, а по ссылкам на сторонних ресурсах я на пример в твиттере оставлял, по определенным темам. так что за это не переживайте, а ютуб, социалки вообще приветствуются. ну если так переживаете - то к примеру на 1 страницу не более 5 ссылок в внешний мир.
Сообщение отредактировал Ergoline - Понедельник, 09.11.2015, 17:18