По поводу сильных планет в Деве у Порошенко и Юпитера в Деве - это совершенно не аргумент, т.к. хочу напомнить, что Янукович сбежал, когда Юпитер проходил по его солнечному знаку и,кажется, чуть ли не прямо по Солнцу, на основании чего некоторые астрологи делали прогнозы об укреплении его положения))) Хотя я тоже думаю, что до лета 2016 отставка Порошенко маловероятна, но могут начаться процессы, ослабляющие его положение и ведущие к более меняющим уже в рамках соляра с августа 2016 Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
Анализ событий на неделю с 12.10.2015 по 18.10.2015.
1-7 дни недели. 8-10 важнейшие события. 11 – суть недели. Та же колода. Делаю расклад на ситуацию в Украине на это время. Сигнификатор – 3 мечей. Разбитое сердце, обманутые надежды, печаль (для народа) текущим положением дел. По дням. 1 – 10 кубков.Пн. 12.10. Стабилизация, затишье, примирение. Временные. 2 – 5 пентаклей.Вт. 13.10. Недостаточность финансирования, либо деньги из неожиданного (возможно неприятного) источника. Могут быть заминки с МВФ, вопросы (тяжелые, болезненные, проблематичные) с реструктуризацией займа януковича. 3 – Суд. Ср.14.10. Наказание, воздаяние. Возможно, здесь выплывут трагичные (и даже кровавые) (вероятность ниже среднего) результаты просчетов. 4 – 5 пентаклей.Чт. 15.10. Недостаточность средств. Чего-то не хватает. 5 – Сила. Пт.16.10. Трансформация, реформа. Возможно реформа, особенно силовых структур. Другая сторона – возможно, перетекание конфликта из военной в политическую площину. 6 – 6 мечей. Сб. 17.10. Полагаю, здесь будут важные новости из-за моря (скорее всего из Сирии). 7 – Рыцарь кубков,Туз мечей. Нд. 18.10. Эмоциональная (резонансная) провокация, провокатор,обострение (возможно как военное, так и дипломатическое). Основные события (в том числе те что трудно приписать конкретному дню). 8 – 6 жезлов. 9 – 2 мечей. 10 – 8 кубков. Некоторая победа (с пафосом), стабилизация ситуации (на фронте, в стране вообще). Достижения определенного равновесия, возможно компромисс, возможность (и время) вернуться (обратиться) к (внутренним) реформам. Важнейшие события – Суть периода. 11 – Император.Становление, обретение формы. Полагаю, здесь идёт о государственности Украины. В целом – особых поводов для паники не вижу.
Сообщение отредактировал BloodPainter - Суббота, 10.10.2015, 11:38
Анализ событий на неделю с 19.10.2015 по 25.10.2015.
1-7 дни недели. 8-10 важнейшие события. 11 – суть недели. Та же колода. Делаю расклад на ситуацию в Украине на это время. Сигнификатор – 3 мечей.Разбитое сердце, обманутые надежды, печаль (для народа) текущим положением дел. По дням. 1 – 8 кубков.Пн. 19.10. Разрыв со старыми стандартами, шаг к разрыву со старыми «соседями», старой идеологией, «выход из империи». Мышление, самосознание нации обновляется. 2 – 6 мечей.Вт. 20.10. Зарубежные новости, новости из-за моря. Возможно, что-то связанное с морем или припортовом городе. 3 – Отшельний.Ср. 21.10. Изоляция, или то, что не видно, происходит за кулисами. Тайные договоренности, но скорее их результаты, воплощение секретных договоров, возможно, что-то неприятное. 4 – 5 пентаклей.Чт. 22.10. Что-то важное, кризис, возможно связано с дефолтом. Вопросы кредитования, МВФ, возможно, долг януковича. 5 – 7 пентаклей.Пт. 23.10. Влияние иностранных политиков, возможно проталкивание непопулярных решений, конституционных изменений, другого связанного с «минскими договоренностями». 6 – 9 жезлов. Сб. 24.10. Схватка, столкновение, тяжелая победа. 7 – Суд. Нд. 25.10. Пожинание последствий реформ или не реформ. Наказание. Основные события (в том числете что трудно приписать конкретному дню). 8 – Император. 9 – Сила. 10 – Луна. Важнейшие события – формирование нового уклада жизни, постепенное закладывание нового «общественного договора между властью и народом». Предположу, что в данном случае Луна – Народ. Может говорить о том, что какой-то период недоверия, критический для государственности пройден, но это не значит, что такого не будет в будущем. Важнейшие события – Суть периода. 11 – 8 пентаклей.Постепенные преобразования, реформы, но скорее медленные и нерадикальные.
Сообщение отредактировал BloodPainter - Суббота, 17.10.2015, 12:35
Анализ событий на неделю с 26.10.2015 по 01.11.2015.
1-7 дни недели. 8-10 важнейшие события. 11 – суть недели. Та же колода. Делаю расклад на ситуацию в Украине на это время. По дням. 1 – 7 жезлов. Пн. 26.10. Важные дела, работа, альтруизм. Но также возможны поиски козла отпущения, наказания невиновного, возложение вины не на того (есть вариант, что могут пострадать добровольцы или националисты). 2 – Паж пентаклей. Вт. 27.10. Подъёмный импульс, новые начинания, новые надежды. 3 – 7 пентаклей. Ср. 28.10. Влияние из-вне, возможны двойственные ситуации – и кнут и пряник, возможны принуждения к неприятным действиям, сдаче интересов Украины. Возможно, это недоработки дипломатов? 4 – 4 мечей. Чт. 29.10. Отдых. Получения периода отдыха, затишья, временного. 5 – Алхимия. Пт. 30.10. Странные, сложные преобразования, скорее на благо. 6 – Колесница. Сб. 31.10. Либо реформы в армии, силовых ведомствах, либо военное обострение. Либо что-то связанное с дипломатией, международнымивоенными альянсами, международном военном, оружейном сотрудничестве. 7 – 8 пентаклей. Нд. 01.11. Реформирование, но медленное, с пробуксовками. Основные события (в том числе те что трудно приписать конкретному дню). 8 – 9 пентаклей. 9 – Король жезлов. 10 – Влюбленные. Важнейшие события. Что-то, похожее на завершение этапа, окончательный поворот в правильную сторону, цивилизационный выбор. Решение важного, давнего вопроса. Важнейшие события – Суть периода. 11 – Тузпентаклей; Колесо фортуны. Похоже, данный период будет очень важным. Естьвозможность сделать важные выборы, выбор дальнейшего варианта развития страны (особенно экономики) на долгое время вперед. Не думаю, что это будет связанно именно с выборами (местными и т.п.). Возможно, здесь принятие важных законов или иных решений.
Сообщение отредактировал BloodPainter - Четверг, 22.10.2015, 23:11
Как и планировала, сделала расклад 12 домов гороскопа для Украина на текущий соляр, т.е. от дня рождения 2015 до дня рождения 2016 года Украины. Это мой первый опыт такого расклада для страны, поэтому прошу строго не судить и, можно добавлять свое видение. Будем обсуждать.
Я вначале рассмотрю по домам отдельно, а потом в целом весь гороскоп.
1 дом - нация в целом; миф нации, её образ, природа государства - 9 жезлов (Повелитель великой силы). Эта карта характеризует нацию как уже сформировавшийся организм, путем установления границ между мое/твое. Эта карта также символизирует границу, границу в прямом смысле этого слова. Процесс формирования украинцев как нации будет продолжаться. Украина как государство будет сильно противостоять врагу. Будут наблюдаться некоторые процессы самоорганизации, дисциплины. В некоторых случаях эта карта может означать военного человека. Актуальным на этот период остается контроль над границами. 2 дом - способ снабжения продуктами и др. экономическая деятельность; отношение к национальному наследию, к общественным ценностям; коллективная безопасность - 8 монет (Повелитель благополучия). Отличная карта для этой позиции. Она говорит о том, что на этот период экономическое положение Украины будет достаточно неплохим, в каком смысле, в том, что будет ощущаться движение вперед, приобретенные навыки и уже больше самостоятельности в плане экономики. Возможность перехода на новый уровень. Хорошо налаженные механизмы экономики страны, достаточное количество ресурсов. 3 дом - торговля; коммуникации, общий язык; система образования; соседние страны и связи с ними - СА Повешенный в перевернутой позиции (Нептун ретроградный) Повешенный символизирует неуверенность в дальнейшем, переменчивость, отсутствие опоры, убыточность, предательство. В перевернутом положении символизирует отсутствие перемены, возможность иметь опору и обойтись без жертв. Не воплощенные проекты, не реализованные идеи, не исполненные обещания, что будет тормозить развитие отношений. Потери в торговле, безвизового режима не будет пока, наверное и никаких особых договоров с другими странами не будет заключено. 4 дом - семьи, кланы; коммуны вокруг земли; оппозиция правительству и идеология масс; земледелие; роль женщины в обществе - Королева мечей. Таки роль женщины в обществе будет играть большую роль. Кто-то из женщин-политиков будет противостоять власти, можно сказать вредить. Для этого будет влиять на массы, на народ, возможно ее партия будет играть серьезную роль. Кто из женщин? Тимошенко? Кто-то другой? 5 дом - удовольствия, театр, кино, спорт; рождаемость; высшее общество; спекуляция и её связь с национальной экономикой - 4 мечей. Карта затишья перед бурей к которому будет причастна Королева мечей. 5 дом - это и дом самовыражения, которого очень не хватает украинской нации как политической общности (не этнич.) Так вот в этом плане, к сожалению мы никак не продвинемся. 6 дом - сфера обслуживания; рабочий класс, служащие, солдаты, армия; сфера здравоохранения; социалистические партии и профсоюзы - Справедливость в перевернутой позиции (Венера - Весы). Вообще астрологическое соответствие считается Сатурн, карта соблюдения законов. Незаконные вооруженные формирования - попытка их подогнать под законы. Карта кармы и высшей воли. Конфликт с властями, потеря баланса и равновесия, не выполнение законов. Очень важно обе карты по обе стороны Правосудия. 7 дом - отношения с другими странами; соглашения, альянсы; образ врага - 2 жезлов (Повелитель власти). 2 жезлов говорит об выборе направления, когда каждая из сторон старается поиметь от отношений побольше и повыгодней для себя. Вот так будут строиться наши отношения и с нашими партнерами и с нашими врагами. Это могут быть и переговоры, и заключенные договора о взаимопомощи или о каких-то общих проектах. 8 дом - финансовые отношения с другими странами; смертность, обязанности по похоронам; обновление нации и её духовный уровень - Сила перевернутое положение (Венера во Льве). Суверенитет. А также беспомощность, сила чужих денег, потеря поддержки со стороны партнеров или подножка со стороны врагов. К сожалению обновления, трансформации нации будет идти с большими усилиями. 9 дом - законы; транспортные коммуникации, пароходство; философия, которую выбирает общество, и конфликты на этой почве; моральные ценности, сохраняющие общественный порядок - Паж жезлов перевернуто положение. Нестабильность, нерешительность в законодавчем процессе. Бессилие законов. Несоответствие запросов народа и предложения властей в области моральных ценностей. Общественные беспорядки. 10 дом - правительство, аристократия, руководящий класс; национальный престиж - как нацию видят соседи. МС - идеалы, культивируемые обществом - 6 жезлов (Повелитель победы) Я думаю, что власть устоит в этот период, она достигнет многого. Это победа власти. 11 дом - правительственные институты; надежды нации - СА Колесница (Марс) Карта военных действий и острых ситуаций. правительственные институты - это что, ВР? То, что есть правительственными институтами, там будет идти очень жесткая борьба, которая возможно будет выливаться в открытых конфликтах с привлечением народа. 12 дом - больницы, монастыри, тюрьмы, места уединения; всё, направленное против существующего порядка; оккультный и мистический аспект философии и религии - 3 кубков перевернуто положение. Ослабление поддержки, ухудшение престижа, тайные действия якобы друзей.
В целом расклад рассмотрю завтра. Пока скажу, что бросается в глаза много военных карт и карт нестабильности. СА легли в те дома, где будет акцентировано все внимание страны и там много перевернутых - 3 из 4, что говорит о нарушении мирного хода вещей, попытках срывов разного рода процессов. Также наличие кармической карты в доме подчинения - Справедливость говорит о том, что это период будет очень и очень важным, а то что она в п.п. говорит, что будут серьезные трудности.
И приятное. Когда тасовала карты и сделала расклад вдруг увидела, что выпала карта Умеренность, на карте изображен знак Стрельца и имеет непосредственное отношение к 6 дому. Не знаю можно ли так сказать, что это дом здоровья нации. Карта указывает, что ангел-хранитель нашей страны с нами, что идут внутренние процессы преображения общества, нужно быть терпеливыми и мудрыми.
Сообщение отредактировал Будикка - Вторник, 27.10.2015, 01:31
Шановна Будикка,з великою цікавістю прочитала Ваші розклади. Багато чого не зрозуміла. От наприклад-" Незаконные вооруженные формирования". Це сепаратюги,чи наші Добровольці,яких Порох хоче оголосити злочинцями? Далі-" Я думаю, что власть устоит в этот период, она достигнет многого. Это победа власти." Як підсумок "Это победа власти", йде пояснення,що після цієї " победи"почнуться "больницы, монастыри, тюрьмы, места уединения".
Шановна Будикка , не могли б Ви своїми,простими,зрозумілими для загалу словами окреслити свої особисті міркування, з того що Ви побачили по картам. Так би мовити,шо будєт с родіной і с намі?:) У найближчі місяці. п.с. мене цікавить,саме Ваша особиста думка,чи/або очікування.Тим більш ми з вами землячки,я теж уродженна житомирянка:) Дякую!
Шановна Будикка , не могли б Ви своїми,простими,зрозумілими для загалу словами окреслити свої особисті міркування,з того що Ви побачили по картам. Так би мовити,шо будєт с родіной і с намі?:) У найближчі місяці. п.с. мене цікавить,саме Ваша особиста думка,чи/або очікування.Тим більш ми з вами землячки,я теж уродженна житомирянка:)
Так, я ж написала, що це лише по домам я подивилась. Я не працювала ще ніколи з такими масштабними розкладами, тому спочатку написала загальне, як би фундамент, на який я буду опиратись в трактовці розкладу. А вже завтра буду писати як в цілому, у з"язці між домами і між позиціями карт.
Я буду розглядати дома в сукупності. Сам по собі дом нічого не означає. ))
Я б хотіла запитати Вегу чи правильно я подала значення домів?
Будикка. Можно бы разложить подробнее. Например, больше одной карты для разных домов. Но вопрос - сколько карт из одной колоды будет использовано? И как это повлияет на точность расклада? Или сделать сначала расклад на 12 домов и задействовать 12 карт, потом перетасовать и разложить подробнее чтобы уточнить?
Будикка, да дома в целом правильно. Еще 5-й дом (вероятно, как 8 от 10 и 2 от 4) соотносится с олигархами и, по моему наблюдению, часто активен во время важных событий, касающихся власти в регионах. Как 8 от 10 так же - с кризисами власти. А 11-й - со способами участия народа в политических процессах. 8-й - так же дом катастроф Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
Спасибо Вега, по этим показателям и буду смотреть, хороший совет, я как раз на это и надеялась. А что означает 8 от 10 или 2 от 4?
Для начала определим сильные дома - это у нас: 2, 3, 4, 6, 8,10,11 дома сильные. Сферы проявления этих домов будут помогать нашей стране и народу развиваться.
Из них пораженные дома 6, 3, 6, 8,11 - все дома, где есть СА. Эти дома нуждаются в проработке. Т.е., если сильные дома помогают. то эти дома заставляют, особенно выделю 6 дом с опрокинутой Справедливостью.
Слабые дома, это дома , которые мало себя проявляют, но все равно их надо прорабатывать - это 5 дом, 7, 9, 12. События по этим домам будут не так ярки. 7 и 12 дом - дом врагов, 5 дом, как сказала Вега дом олигархов и 9 дом дом морали общества или потребности в законности.
Для событийного уровня рассматриваем самые главные дома - это угловые и у нас получается 9 жезлов (построение границы, отмежевание) 2 жезлов (выбор направления, выбор правильной стратегии и тактики) Королева мечей (это женщина-политик, умная, строгая и справедливая) я допускаю, что это может быть Меркель 6 жезлов (победа и лидерство, когда все решает один человек).
Т.е. я думаю, что будет активный поиск путей закрытия границы с Россией, отмежевания.
Также будем рассматривать СА - это те уроки, которые Украина должна пройти и усвоить, без них ну никак.
Я буду по кусочкам добавлять. Не знаю как спрятать под сплойлер.
Дівчата,попрацюйте,дорогенькі. я мало у всьому розбираюся. Напишіть,благаю вас нормальною мовою для чайників,як я. чого нам чекати ну хоч до весни? Дякую.
liligutochka, я и не планировала - отвечала Будикка по домам )) мне тоже мой прогноз не понравился, но что ж делать ))
Будикка, 8 от 10, 2 от 4 - это производные дома. 9 дом - это еще непосредственно законодательный орган, т.е. парламент. Теоретически, возможно вместе с 11, т.к. является формой участия общества в политике, но фактически важные события в ВР идут по 9 Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
мне тоже мой прогноз не понравился, но что ж делать ))
В принципе,делать ничего не надо. Просто,надо всегда помнить,что честь и достоинство превыше всего. Это те вещи,которыэ можно продать,но без которых ти перестаэш быть самим собой.