еще в декабре был такой сон. Говорил военный, но я его не видела, только форму на нем, сказал, что война закончится в октябре. А я во сне думаю, а чего так долго, весной же вроде должна, а он повторил - в октябре и все. Очень надеюсь что все-таки пораньше все закончится.
Сообщение отредактировал Adelina - Вторник, 10.02.2015, 18:55
Дівчата, я не багато про себе розповідаю. Але зробіть мені ласку,послухайте давню Упівську пісню .покладену на новий кліп. В пісні йде мова про зрадника,який побіг і заклав українських патріотів ...буквально за 30 срібників. "Машингвери"-ми прийшли вже. (машингвери-це автомат,штургавери-це кулемет. шоб просто знали). https://www.youtube.com/watch?v=PgRWhx5vv4E
Порівняйте з автентичним кліпом.ще до цієї війни. Скільки вже можна мучати Україну?! Коли починаємо захищатись,то нас обзивають фошиздами і ще хрін зна чим. Дуже боляче. Наші хлопці зараз гинуть від російських снарядів. ненавиджу росію. мій покійний батько був генерал-лейтенант російської армії, і він,і його 22 заступники всі були українцями. Отакі собі зрадники. Дуже шкодую,що батько не дожив три роки,бо вже точно знала б на кому відірватися. https://www.youtube.com/watch?v=XYyF6eszKEI
Сегодня сон приснился, трактую как - в мае 2015 года в России дела с деньгами совсем плохи станут, а затем льва, кидающегося сначала на сетку, затем прорвавшего эту сетку и кидающегося на людей (Россия), боролись с ним, затем повалили, скрутили и связали лапы. То есть "сдерживание Роисси" (злобного зверя) состоится после мая 2015 года. И наверное, перелом произошел в последние дни.
Ситуация разная просто. В прошлом году была угроза погружения в хаос и развала изнутри, мы распадались и теряли территории, угрозы были больше внутреннего плана, и внешние, перед которыми мы были пассивны, сейчас ситуация сместилась на внешний, физический план.
Если здесь сновидцы, тарологи и ясновидящие, то у меня был бы к вам вопрос не по времени, а по сути происходящего, по картинке. Поскольку астрология больше работает с временем, а вы с образами, то меня бы в этом контексте интересовало - что именно станет последней точкой в развитии конфликта. Потому что с помощью астрологии я не могу пока это понять, у меня есть предположения, которые я писала здесь, но как выглядит образ, картинка этой последней точки? Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
9 мечей, 4 мечей, Отшельник/Умеренность (вытащил вместе),Колесница. Подумал, решил что 1карты не хватает и добавил «пятую» – Туз кубков. 9 мечей – подавленность,жестокость, чувство вины. Тяжелое завершение ситуации, вероятно с силовым конфликтом (Колесница тоже указываетна это). 4 мечей – указывает на окончание боевых действий, возможно вынужденное перемирие, вкупе с 9 мечей – неудовлетворенность ситуацией,тяжелое окончание. Отшельник/Умеренность– внутренняя трансформация страны, это будет уже совсем другой народ и другая страна; также может говорить о стабилизации ситуации (в государстве, экономике), установке границ и т.п. Колесница– военный элемент, спецоперация, силовое противостояние; роль военных в разрешении конфликта; обязательность силового элемента; может означать экспансию, агрессивные действия, в купе с Алхимией– пересмотр границ. Туз кубков – скорее задает общий фон, также говорит о шансе для народа; общая эмоциональность; шанс выстроить лучшее будущее, в купе с Алхимией указывает на позитивную трансформацию народа.
Сообщение отредактировал BloodPainter - Вторник, 10.02.2015, 17:49
Напишу тоже здесь, потом можно будет перенести в раздел "Другие астрологи".
Таро Богемское Готическое. Сделала такой расклад: Три блока карт. Карты 1, 2, 3 - это то, что вошло в нас; карта 4 - это то как мы это переработали в себе; карты 5, 6, 7 - что мы выдали. 1-----------5 2-----4----6 3-----------7
Карты 1, 2, 3. Королева мечей - Сила - Повешенный - Это помощь и поддержка. Королева мечей может олицетворять и саму Россию, главное качество, которой коварство. Также может олицетворять Меркель, как умную и сильную женщину, которая использует свое влияние, причем она хочет влиять, ей нравится влиять и подчинять себе других. Т.е. она не столько хочет помочь нам, как утвердить себя как лидера, который в случае позитивного решения будет иметь мировой статус наравне с Обамой. Но чтобы быть сильными, от нас требуется умение контролировать свою жизнь, платить по счетам, поступать взвешенно. Высшие силы от нас требуют жертвы как в прямом смысле этого слова - это наши воины, которые жертвуют ради страны своими жизнями, это самая высокая жертва, которая очищает страну, так и в плане пересмотра наших позиций, взглядов, поднятия на один уровень выше. Идет процесс превращения наших невзгод в мудрость и силу. На собыйтийном уровне - это внешняя помощь и поддержка, но не просто так, мы должны что-то давать в ответ.
Карта 4- (8 монет) - Украина, народ Украины уже в своем развития как нация, как отдельная страна достиг определенного уровня, достаточного, чтобы громко заявить о себе. Мы богатая страна, богатая своим потенциалом и ресурсами, включая и трудовой ресурс и мы хотим развития.
Карты 5, 6, 7. Отшельник- 10 жезлов - 2 кубков - Но пока Украина как бы топчется на месте, для нас эта ситуация непосильная ноша. Мы зажаты в очень жесткие рамки прошлых наших общенародных грехов. Причем ситуация в реальности выглядит еще хуже, чем то, как мы ее видим. Пока мы набираемся опыта. Т.е. сейчас идет очень тяжелый труд, когда уже старое, нам ненужное мышление, мы не можем еще "выбросить", а новое еще только "зажигается". На событийном уровне улучшения я не вижу, хотя будут определенные договоренности, которые для нас будут тяжелы и трудновыполнимы.
Вега, я немного увлекаюсь таро. Карты не хотят показывать событийный план. Больше показывают эмоциональную составляющую. Ваш вопрос и поэтому ответ для Вас лично. Возможно это о каких-то параллельных процессах в Вашей жизни. Вы узнаете, что конфликт в Украине идет на убыль, когда появится внутренне ощущение перемен, творческий подъем и удовлетворение (6 чаш, жрица)(?) и ощущение , что мы не одни (Карта отшельник, в позиции - это не это)
Спасибо! Ага, я ту тему переименую в прогнозы других специалистов (астрологов и не только). Это я виновата, не там вопрос задала. Перенесу тогда вместе со своим вопросом. Я имела в виду, что станет последней точкой - в смысле в результате каких событий это все закончится, чем именно. Если рассматривать карту решения федерации как карту начала войны, то управитель 4-го дома - завершения - Юпитер в 10-м доме власти (той страны, которая принимала это решение) и в 4-м доме территорий страны-оппонента в квадрате с Ураном в 8-м, трине с Солнцем, оппозиции с Плутоном. Юпитер указывает на дипломатическое, политическое решение и либо в результате трансформаций во власти, падения власти, либо после разрушительных масштабных процессов и в результате достигнутых соглашений. Я так понимаю, что в ваших раскладах ничего не указывает на первый вариант? Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
Юпитер указывает на дипломатическое, политическое решение и либо в результате трансформаций во власти, падения власти, либо после разрушительных масштабных процессов и в результате достигнутых соглашений. Я так понимаю, что в ваших раскладах ничего не указывает на первый вариант?
немного не поняла вопрос. По моим прогнозам будет так. У Путина будет какая-то катастрофа,(я об этом писала там) которая повлияет и на Россию. Но это не означает окончание войны. Украина будет топтаться на месте, но все же будет иметь силы выстоять перед Россией. Такое ощущение по картам, что Украина заняла сильную оборонительную позицию. Выходят карты сильных позиций, но не наступательных. А это означает, что конфликт затягивается, переливается, проявляется в разных видах.
Позиция Европы и США по картам, что они действительно существенно помогают Украине и именно благодаря им мы в сильных защитных позициях, но все же победа не от них зависит, и еще они соблюдают свой интерес, который не всегда совпадает с нашим.
Вообще, когда все началось, то я смотрела Крым и действительно он уходил, но карта ухода была перевернутой, т.е. уходил "добровольно". На Донецко-Луганск смотрела еще тогда, то там карта отдаления, не полного ухода как у Крыма, а именно ухода в себя, я так понимаю, что это либо то, что есть сейчас, либо это будет как особый статус или что-то еще.
Вопрос был именно об окончании, о том, как и чем закончится это все, на чем именно, при каких обстоятельствах, что станет последней точкой. Не о том, что сейчас, а именно о последней точке этой войны. Например, вторая мировая война закончилась победой красной армии и взятием берлина. Чеченская война закончилась уничтожением сопротивления, подкупом остальных и установлением режима лояльного путинскому. Чем закончится эта война, на чем и в результате чего Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
Як ви собі уявляєте окупацію? на теренах великої України? Звісно,що Порошенку зараз не солодко,маючи за спиною мільонів зі 20 сцикунів. Проста арифметика каже-по пів танка окупанського на кожне українське село:) Окупанти зможуть по нашій землі пересуватись тільки батальонами,бо якщо менше-то ми партизани іх перестриляємо по одинці. Окупація не можлива.
9 травня.день перемоги. Сидять два куми: -Ну що,за перемогу! -А хто там переміг? -Сам не знаю. Може німці? -а німці за що воюювали? -за третій Рейх. -А Рейх є? -Нема. -може червона армія перемогла? -а за що воюювала ч.а. ? -за совєтський союз. -а сов.союз є? -нема. -може УПА перемогла? -а за що воюювала УПА? -за Україну. -а Україна є? -є.