Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Суббота, 03.01.2026, 03:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Прогнозы других астрологов - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Прогнозы других астрологов
БудиккаДата: Суббота, 07.02.2015, 00:51 | Сообщение # 76
Подполковник
Статус: Offline
Цитата Sergoy ()
В перспективе с апреля?
Я взяла период примерно до лета и в этот период.
Цитата bur_an ()
Вы имели ввиду, территории, которые Украина сейчас НЕ контролирует, или только те, что контролирует?
Территории, которые сейчас еще контролирует Украина, т.е. ДНР и ЛНР не должны не должны становится территориально бОльшими.

БудиккаДата: Суббота, 07.02.2015, 00:56 | Сообщение # 77
Подполковник
Смотрела еще прогноз на Путина. У него будет какое-то серьезное поражение, причем этой весной. Что-то такое как будто весь мир рухнул или провалился серьезный план, а может и здоровье получит серьезный удар. Но это почему-то не очень меняет ситуацию в плане войны. Поэтому допускаю, что возможно это рухнут его планы какие-то или здоровье, т.е. то, что не будет решающим для войны.

VegaДата: Суббота, 07.02.2015, 01:21 | Сообщение # 78
Генерал-полковник
Будикка, да, я тоже примерно так думаю. Про Путина - какая-то очередная агрессивная акция встретит сильное сопротивление или будет опять прокол, но при этом люди могут пострадать, к сожалению

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Суббота, 07.02.2015, 01:55 | Сообщение # 79
Генерал-полковник
Правда, про Путина я надеялась, что его постигнет какое-то несчастье посерьезнее, чем изоляция и кровавая роль в истории, и мы вообще от него избавимся. Все-таки второе затмение на Солнце-Сатурне. Для Муссолини затмение на Солнце совпало с отставкой, а для Кеннеди на Сатурне - с его убийством.
Будем надеяться на что-то подобное, но судя по тому, что процессы продолжаются, надежды на его полную ликвидацию мало

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

AstaДата: Суббота, 07.02.2015, 08:23 | Сообщение # 80
Майор
http://uapress.info/ru/news/show/59559

Pro-PennДата: Суббота, 07.02.2015, 10:28 | Сообщение # 81
Сержант
Честно, мне показалось, что судьба Путина больше похожа на судьбу Милошевича, то есть умрет не скоро, а события в России очень напоминают Югославию, хоть это может показаться сначала не так, потому что ситуация немного другая.

Сообщение отредактировал Pro-Penn - Суббота, 07.02.2015, 10:32

BloodPainterДата: Суббота, 07.02.2015, 14:29 | Сообщение # 82
Полковник
Прошлый раз делал прогноз на Таро на период с31.01.2015 по 07.02.2015. Делал для себя, нигде не публиковал. Сегодня решил разложить ещё на неделю с 07.02.2015по 13.02.2015. И вот здесь самое интересное - получилось почти то же самое, большинство карт совпали или я вижу похожую интерпретацию. В целом то же, только грустнее, хуже.
    Вот то что вижу на период с 07.02.2015по 13.02.2015, пихаю под спойлер.

БудиккаДата: Суббота, 07.02.2015, 14:32 | Сообщение # 83
Подполковник
Цитата Vega ()
Правда, про Путина я надеялась, что его постигнет какое-то несчастье посерьезнее, чем изоляция и кровавая роль в истории, и мы вообще от него избавимся. Все-таки второе затмение на Солнце-Сатурне. Для Муссолини затмение на Солнце совпало с отставкой, а для Кеннеди на Сатурне - с его убийством.Будем надеяться на что-то подобное, но судя по тому, что процессы продолжаются, надежды на его полную ликвидацию мало
Во-во! Вот именно, что у меня по картам, по таким картам человек может просто умереть, т.е. если есть плохие карты в колоде, то ему вышли самые плохие. Но тогда логически было бы, что все же война утихнет, т.к. в России будут заняты новыми выборами и никто из претендентов не захочет начинать свою президентскую карьеру с противостояния с миром, оно не каждому по плечу. Смерть Путина однозначно прекратила бы войну, по крайней мере на этот период. Но фишка в том, что война похоже не прекращается. Она и не переходит в какую-то более масштабную и не утихает. Т.е. вот так как сейчас так и будет, то затухать, то опять разгораться. Украину я вижу, как такую, что и не выигрывает, но и не проигрывает. Вот натуральная хроническая война.
Ну, а там посмотрим. Я тоже политику еще не смотрела, как-то никогда не было надобности особой.

БудиккаДата: Суббота, 07.02.2015, 14:39 | Сообщение # 84
Подполковник
Цитата BloodPainter ()
11 – 9 мечей.В целом трагическое состояние, подавленность, тяжелое состояние, проблемы.Жестокость.
Ну, по 9 мечей идет еще и большой страх, преувеличение опасности и очень много боли. Я думаю, что может что-то такое произойти, что все будут в шоке, в плохом шоке.

liligutochkaДата: Суббота, 07.02.2015, 15:22 | Сообщение # 85
Лейтенант
Будикка,а Ви вважаєте путіна самостійним гравцем?
Особисто,я у цьому дуже сумніваюся.
Думаю,що за ним існує якесь коло людей-яке і приймає усі рішення(кривава гебня).
А путін...це так...картинка.обкладинка,говоряща голова.
Якщо його і грохнуть,то ми про це і не дізнаємось.виставлять іншого двійника,тай по всьому:)
Мо тому у Вас і не збігаються прогнози?

БудиккаДата: Суббота, 07.02.2015, 18:53 | Сообщение # 86
Подполковник
Цитата liligutochka ()
Будикка,а Ви вважаєте путіна самостійним гравцем?Особисто,я у цьому дуже сумніваюся.
Думаю,що за ним існує якесь коло людей-яке і приймає усі рішення(кривава гебня).
А путін...це так...картинка.обкладинка,говоряща голова.
Якщо його і грохнуть,то ми про це і не дізнаємось.виставлять іншого двійника,тай по всьому:)
Мо тому у Вас і не збігаються прогнози?
Двійника можна виставляти тоді, коли оригінал живий, а так це неймовірно великий ризик, тому що є ще і розвідка різних країн. Смерть президента - це така новина, яку вельми важко втримати в секреті, тому що вона потрясає кожну людину і секрет все рівно рано чи пізно розкриється і що тоді буде з тими, хто стоїть за...

Але те, що путін не один - це однозначно. Там є прізвища, їх пять чоловік, вони з "Озера".

VegaДата: Суббота, 07.02.2015, 23:34 | Сообщение # 87
Генерал-полковник
Цитата Будикка ()
Во-во! Вот именно, что у меня по картам, по таким картам человек может просто умереть, т.е. если есть плохие карты в колоде, то ему вышли самые плохие. Но тогда логически было бы, что все же война утихнет, т.к. в России будут заняты новыми выборами и никто из претендентов не захочет начинать свою президентскую карьеру с противостояния с миром, оно не каждому по плечу. Смерть Путина однозначно прекратила бы войну, по крайней мере на этот период. Но фишка в том, что война похоже не прекращается. Она и не переходит в какую-то более масштабную и не утихает. Т.е. вот так как сейчас так и будет, то затухать, то опять разгораться. Украину я вижу, как такую, что и не выигрывает, но и не проигрывает. Вот натуральная хроническая война. Ну, а там посмотрим. Я тоже политику еще не смотрела, как-то никогда не было надобности особой.

Умереть или каким-то образом оказаться "выключенным" из ситуации, или что-то такое
Теоретически, если даже предположить, что что-то подобное случится, то война может не остановиться сразу автоматически, все-таки там десятки тысяч вооруженных бандитов, которые не пойдут сразу сдаваться, какое-то время все может продолжаться по инерции.

zingertatДата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:07 | Сообщение # 88
Рядовой
Это не прогноз, но очень интересная работа с астероидами
https://www.facebook.com/dmitriy.uranus/posts/606127006185387

AstaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:44 | Сообщение # 89
Майор
Прогноз П. Свиридова:
http://www.business-gazeta.ru/article/122938/

mangustДата: Понедельник, 09.02.2015, 03:42 | Сообщение # 90
Майор
Цитата Asta ()
Прогноз П. Свиридова:http://www.business-gazeta.ru/article/122938/
Ссылка не открывается, по крайней мере у меня.
Но уже приводил конкретный пример на форуме, как Свиридов лажает в качестве астролога.
По сути -ещё один клон Глобы только менее раскрученный.

Не считая ваты в его черепушке:
http://pavel-sviridov.livejournal.com/290973.html

Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2026