Смотрела еще прогноз на Путина. У него будет какое-то серьезное поражение, причем этой весной. Что-то такое как будто весь мир рухнул или провалился серьезный план, а может и здоровье получит серьезный удар. Но это почему-то не очень меняет ситуацию в плане войны. Поэтому допускаю, что возможно это рухнут его планы какие-то или здоровье, т.е. то, что не будет решающим для войны.
Будикка, да, я тоже примерно так думаю. Про Путина - какая-то очередная агрессивная акция встретит сильное сопротивление или будет опять прокол, но при этом люди могут пострадать, к сожалению Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
Правда, про Путина я надеялась, что его постигнет какое-то несчастье посерьезнее, чем изоляция и кровавая роль в истории, и мы вообще от него избавимся. Все-таки второе затмение на Солнце-Сатурне. Для Муссолини затмение на Солнце совпало с отставкой, а для Кеннеди на Сатурне - с его убийством. Будем надеяться на что-то подобное, но судя по тому, что процессы продолжаются, надежды на его полную ликвидацию мало Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
Честно, мне показалось, что судьба Путина больше похожа на судьбу Милошевича, то есть умрет не скоро, а события в России очень напоминают Югославию, хоть это может показаться сначала не так, потому что ситуация немного другая.
Сообщение отредактировал Pro-Penn - Суббота, 07.02.2015, 10:32
Прошлый раз делал прогноз на Таро на период с31.01.2015 по 07.02.2015. Делал для себя, нигде не публиковал. Сегодня решил разложить ещё на неделю с 07.02.2015по 13.02.2015. И вот здесь самое интересное - получилось почти то же самое, большинство карт совпали или я вижу похожую интерпретацию. В целом то же, только грустнее, хуже.
Вот то что вижу на период с 07.02.2015по 13.02.2015, пихаю под спойлер.
События по дням. 1 – Сила. Сб.07.02. Активное силовое противостояние, интенсивные бои на фронте. 2 – 4 мечей.Нд. 08.02. Некоторый спад боёв, возможно затишье для эвакуации населения, вывоза раненых/убитых. 3 – Дьявол.Пн. 09.02. Возможно чудовищные подлые циничные провокации, вроде обстрела жилых домов, больших городов и т.п. 4 – Суд. Вт.10.02. Множество жертв, убитых и раненых, как пустое выжженное поле тяжелых боев. Ситуация после боя, много павших, в целом врагов погибло больше, но ситуация тяжелая, «острая победа».. 5 – 7 пентаклей.Ср. 11.02. Попытка урегулирования на международной арене, дипломатическими способами «нормандскими конференциями» и т.п. 6 – 5 кубков.Чт. 12.02. Возможно перемирие, горькая радость, достигнуты какие-то «плохие», тяжелые договоренности, боль. 7 – Жрица. Пт. 13.02. То что будет(ситуация на Донбасе в том числе) начнет принимать конкретную форму, такую какой она будет в будущем. Вижу негативные искаженные теневые формы. Основные события недели (не привязано к конкретным дням). 8 – Повешенный.Жертва. Похоже на тяжелый, трагический день, но вижу некоторую надежду в будущем. 9 – Смерть. Перемены,потеря, уход чего-то. Похоже на поражение, вижу не так радужно как на прошлой неделе. 10 – Туз кубков.Эмоции, эмоциональная составляющая. В целом основные события – трагедия, катастрофа, наподобе оккупации Польши/Чехословакии/Бельгии. Важнейшие события - суть периода. 11 – 9 мечей.В целом трагическое состояние, подавленность, тяжелое состояние, проблемы. Жестокость.
Правда, про Путина я надеялась, что его постигнет какое-то несчастье посерьезнее, чем изоляция и кровавая роль в истории, и мы вообще от него избавимся. Все-таки второе затмение на Солнце-Сатурне. Для Муссолини затмение на Солнце совпало с отставкой, а для Кеннеди на Сатурне - с его убийством.Будем надеяться на что-то подобное, но судя по тому, что процессы продолжаются, надежды на его полную ликвидацию мало
Во-во! Вот именно, что у меня по картам, по таким картам человек может просто умереть, т.е. если есть плохие карты в колоде, то ему вышли самые плохие. Но тогда логически было бы, что все же война утихнет, т.к. в России будут заняты новыми выборами и никто из претендентов не захочет начинать свою президентскую карьеру с противостояния с миром, оно не каждому по плечу. Смерть Путина однозначно прекратила бы войну, по крайней мере на этот период. Но фишка в том, что война похоже не прекращается. Она и не переходит в какую-то более масштабную и не утихает. Т.е. вот так как сейчас так и будет, то затухать, то опять разгораться. Украину я вижу, как такую, что и не выигрывает, но и не проигрывает. Вот натуральная хроническая война. Ну, а там посмотрим. Я тоже политику еще не смотрела, как-то никогда не было надобности особой.
Ну, по 9 мечей идет еще и большой страх, преувеличение опасности и очень много боли. Я думаю, что может что-то такое произойти, что все будут в шоке, в плохом шоке.
Будикка,а Ви вважаєте путіна самостійним гравцем? Особисто,я у цьому дуже сумніваюся. Думаю,що за ним існує якесь коло людей-яке і приймає усі рішення(кривава гебня). А путін...це так...картинка.обкладинка,говоряща голова. Якщо його і грохнуть,то ми про це і не дізнаємось.виставлять іншого двійника,тай по всьому:) Мо тому у Вас і не збігаються прогнози?
Будикка,а Ви вважаєте путіна самостійним гравцем?Особисто,я у цьому дуже сумніваюся. Думаю,що за ним існує якесь коло людей-яке і приймає усі рішення(кривава гебня). А путін...це так...картинка.обкладинка,говоряща голова. Якщо його і грохнуть,то ми про це і не дізнаємось.виставлять іншого двійника,тай по всьому:) Мо тому у Вас і не збігаються прогнози?
Двійника можна виставляти тоді, коли оригінал живий, а так це неймовірно великий ризик, тому що є ще і розвідка різних країн. Смерть президента - це така новина, яку вельми важко втримати в секреті, тому що вона потрясає кожну людину і секрет все рівно рано чи пізно розкриється і що тоді буде з тими, хто стоїть за...
Але те, що путін не один - це однозначно. Там є прізвища, їх пять чоловік, вони з "Озера".
Во-во! Вот именно, что у меня по картам, по таким картам человек может просто умереть, т.е. если есть плохие карты в колоде, то ему вышли самые плохие. Но тогда логически было бы, что все же война утихнет, т.к. в России будут заняты новыми выборами и никто из претендентов не захочет начинать свою президентскую карьеру с противостояния с миром, оно не каждому по плечу. Смерть Путина однозначно прекратила бы войну, по крайней мере на этот период. Но фишка в том, что война похоже не прекращается. Она и не переходит в какую-то более масштабную и не утихает. Т.е. вот так как сейчас так и будет, то затухать, то опять разгораться. Украину я вижу, как такую, что и не выигрывает, но и не проигрывает. Вот натуральная хроническая война. Ну, а там посмотрим. Я тоже политику еще не смотрела, как-то никогда не было надобности особой.
Умереть или каким-то образом оказаться "выключенным" из ситуации, или что-то такое Теоретически, если даже предположить, что что-то подобное случится, то война может не остановиться сразу автоматически, все-таки там десятки тысяч вооруженных бандитов, которые не пойдут сразу сдаваться, какое-то время все может продолжаться по инерции. Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
Прогноз П. Свиридова:http://www.business-gazeta.ru/article/122938/
Ссылка не открывается, по крайней мере у меня. Но уже приводил конкретный пример на форуме, как Свиридов лажает в качестве астролога. По сути -ещё один клон Глобы только менее раскрученный.