Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 17 - Форум
|
Украина 2013/2014, политическая ситуация
| |
| Vega | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:51 | Сообщение # 241 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| 321z057z082z308a, я посмотрю, спасибо
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Суббота, 22.11.2014, 01:55 | Сообщение # 242 |
 Генерал-полковник
| Я вот здесь написала, что я думаю о текущей ситуации http://astro-studio.ru/publ....1-1-0-9
Порошенко - не думаю, что уйдет раньше 2016. По поводу Путина - не знаю, факторы, которые описывают смену власти обычно относятся к долгосрочным, действуют в пределах двух лет, но мне кажется, что все-таки 2015-й год, хотя могу ошибаться.
Серьезных изменений в развитии существующего конфликта можно ожидать с конца декабря и, еще более вероятно, в январе. До этого, скорее всего, ситуация будет развиваться так же - с локальными ухудшениями и улучшениями
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Суббота, 22.11.2014, 08:04 | Сообщение # 243 |
 Генерал-полковник
| 321z057z082z308a, посмотрите пожалуйста своими методами, что за концентрация напряженности в январе-феврале, как Вы думаете?
|
| |
|
|
| 321z057z082z308a | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 04:12 | Сообщение # 244 |
|
Рядовой
| Vega, не могу сказать точно. Вы знаете, проблема в том, что сложно говорить о нашей стране, когда ты являешься лицом заинтересованным. Есть такое понятие, как Эгрегор нации ( видишь то, что хочешь видеть), и сложно от этого дистанцироваться. По-поводу декабря (скоро мы в этом сможем убедиться ) - у Путина будет либо сердечный приступ, либо покушение !!! Я всегда скептически относилась к тем предсказаниям, что Путин умрёт или заболеет( то в апреле, то в октябре и т.д.) . Он здоров, как бык. НО знаю точно, что в декабре будут у него проблемы с движением (какой-то части тела). Его окружение попытается это скрыть, но не удастся. В декабре,мы так же сможем пронаблюдать, как его окружение начнёт бежать за границу. Он начнёт менять всех и везде. По поводу января: к сожалению его болезнь не принесёт радость ни нам ни россиянам. Видя какое-то внедрение, я думала что это пропаганда и зомбирование населения, как и было ранее, но сейчас понимаю что это что-то больше. Не хочу пугать всех, но может идти речь о каком то оружии, страшно подумать, но это может быть либо ядерное( что мало вероятно), либо химическое, либо бактериологическое. Опять таки не хочу пугать, лучше об этом говорить в декабре.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 05:47 | Сообщение # 245 |
 Генерал-полковник
| Да, видишь то, что хочешь видеть или наоборот, видишь то, чего очень боишься в результате того, что накручен новостями, слухами - это проблема есть и в астрологии.
То, что Вы говорите, пересекается с астрологическими показателями. Так например, в декабре-январе УРан и Плутон аспектируют Солнце Путина, а Солнце - это сердце и сердечно-сосудистая система, Уран в этом контексте дает неожиданные приступы. Это происходит на фоне оппозиции Сатурна к Луне, что дает серьезную нагрузку на здоровье, психоэмоциональное состояние. Но это лишь один из возможных вариантов, если интерпретировать это все на частном, его личном уровне. А поскольку карта лидера является на период его правления и картой страны, то в более глобальном контексте это все означает так же и какой-то ушерб для народа, людей, территорий, какие-то формы поляризации во взаимодействии общество-власть. То, что Уран и Плутон формируют критическую фазу цикла на его Солнце - означает так же и то, что эта очередная стадия процесса, когда его личность играет ключевую роль в неких масштабных, разрушительных процессах. Поскольку он - личность масштаба геополитического, то больше вероятности, что это реализуется как раз в национальном и международном контексте, хотя первый вариант не исключен. Но я не вижу, что события этого периода как-то освобождают Украину от проблем - наоборот, синхронно у нас показан период очередных трудностей, угроз, возможностей обострения проблем.
Потом, какие новые факторы начинают играть роль для России и Путинского режима в течение 2015 и уже с декабря 2014:
1) В нескольких российских картах и в нескольких методах негативно и напряженно аспектируется Луна (в том числе и непосредственно в карте Путина). Это народ, территории, внутренняя социальная ситуация, а применительно к личностным вопросам - это здоровье и близкие женщины. Опять же, личностные темы играют гораздо более второстепенную роль, когда мы говорим о политических тенденциях. Это значит, что все эти вопросы начинают играть важную роль в происходящих событиях - каким-то образом люди вовлекаются в эти процессы непосредственно, это прямой ущерб для людей уже в серьезных масштабах, рост социальной напряженности в серьезных масштабах, внутренние проблемы. У меня нет четкого понимания что это такое может быть. Но похожие аспекты к Луне карты Украины в прошлом году привели к социальному взрыву и потерям территорий. В России вряд ли есть к этому предпосылки, но тем не менее суть такая, что политические процессы начинают на все это очень сильно и непосредственно влиять.
2) Если в прошлом году в путинских и российских картах подчеркнута была тема политического давления, борьбы за влияние и сферы контроля, сейчас все больше в разных комбинациях подчеркнута непосредственно агрессия, прямая жесткая борьба - при чем как со стороны России, так и аналогичные действия по отношению к ней. И не только - борьба за власть может начаться и внутри. Очень агрессивный период - весь 2015-й. Похоже на обострение конфликта, в котором инициатор получает жесткий отпор и загоняет себя в тупик. Ограничения в способностях действовать - как Вы сказали про ПУтина - вот так это выглядит для его режима в целом. При чем, гораздо более жесткие, более агрессивные ограничения, чем те, что были раньше. Периоды примерные - январь, апрель-май, октябрь
3) Ну и на фоне всего этого продолжает действовать аспект, символизирующие разрушительные тенденции против власти Путина (первые проявления которого мы видели в июле 2014), обстоятельств, разрушающих основы его власти и лишающих его власть хоть какой-либо устойчивости. Периоды краха остатков его имиджа и устойчивости - апрель-май 2015, окябрь 2015-март 2016
Собственно, поэтому я и думала, что вряд ли в результате всего этого комплекса показателей, ему удастся до 2016 протянуть, уж слишком много негативных влияний в течение двух лет подряд, слишком высокая концентрация негативных факторов. Разве что он развяжет уже неприкрытую войну, тогда понятно в каком контексте воплотятся эти тенденции.
|
| |
|
|
| 321z057z082z308a | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:33 | Сообщение # 246 |
|
Рядовой
| Vega, серьёзные проблемы для режима Путина начнутся с октября 2015 года и додавят его в начале 2016 года. Это будет больше похоже на дворцовый переворот, но с локальным восстанием народа. Для того, чтобы проверить мои предположения, не могли бы Вы глянуть, например, карту Беларуси. Ведь ни для кого не секрет, что крах режима Путина обязательно отразится и на режиме Лукашенко. А в течении 2016-2017 г.г. в России начнутся центробежные процессы. В 2017 году России, в её теперешней форме, не будет !!! Не знаю, по какой астрологической карте это можно посмотреть, ведь карта инаугурации Путина работать уже не будет. Что касается Украины, то улучшение текущей ситуации видится мне с весны 2015 года. Окончательно Путин от нас отвяжется в конце лета - начале осени. Скорее всего переключится на проблемы в самой России ( угрозы для его режима). Официальной войны ( с применением авиации, оккупацией со всех направлений) я не вижу.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:48 | Сообщение # 247 |
 Генерал-полковник
| 321z057z082z308a, я поняла Вашу версию, свою изложила в тексте http://astro-studio.ru/publ....1-1-0-9
Еще раз повторюсь, смены режимов с точки зрения астрологии описываются долгосрочными факторами, действие которых распространяется на период до двух лет и уточняются уже другими, более краткосрочными методами прогноза. То, в чем я более уверена, я написала, а так же уверена в том, что есть показатели в последней инаугурации Путина на то, что в рамках этого президентского срока он закончит свое правление. В локализации - могу ошибаться, да и сроки плюс-минус полгода не принципиальны с точки зрения истории.
Карт, по которым можно смотреть перспективы России много: карта СССР (еще работает, хотя нужно разбираться со спецификой, в каком контексте она работает, в каком нет, какой срез событий показывает), карта провозглашения российского суверенитета, карта поднятия флага над Кремлем, карты инаугураций , карты ингрессий для России. Карту Белоруссии пока не буду смотреть, чтобы не забивать голову еще дополнительной информацией, согласитесь, что карты самой страны непосредственно и ее лидера гораздо более информативны для прогнозирования событий в этой стране, чем карты соседей
Смотрите, каждый прогнозист излагает свою версию, свой вариант будущего. Я не считаю нужным спорить о том, чья именно версия правильная, тем более, что я пишу о тенденциях и не вижу в этот момент картинку декораций, в которой эти тенденции воплотятся - поэтому я не знаю, пересекается моя версия с Вашей или нет. Процессы смены власти обычно растянуты во времени. Например, какой момент у нас считать моментом смены власти - бегство Януковича, выборы нового президента или выборы нового парламента- а между этими событиями было несколько месяцев! Что считать моментом смены ельцинской власти на власть Путина - момент представления преемника, назначения Путина и.о., его выборы и инаугурацию или получение абсолютного большинства в парламенте, после чего начала меняться его политика? А между этими событиями были годы! Поэтому, я понимаю, что когда писала о смене власти в Украине до осени - была более права, чем когда пыталась найти какие-то более конкретные промежутки. Так что я не вижу поводов и предмета для дискуссий - каждый может изложить свою версию событий, что мы и делаем.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:50 | Сообщение # 248 |
 Генерал-полковник
| Ну а насчет серьезных проблем для режима Путина - я считаю, что они начались уже с весны 2014 (сравните статус Путина в контексте мировой политики в предыдущие годы и сейчас), развивались в течение года и в течение 2015 будут еще больше усугубляться.
liligutochka Ваше сообщение и ответы на него перенесла сюда http://astro-studio.ru/forum/9-72-1
|
| |
|
|
| Voron | Дата: Вторник, 25.11.2014, 01:42 | Сообщение # 249 |
|
Рядовой
| Vega
доброго времени! насколько Вы учитываете в своих расчетах черну луну? она в прошлый соляр путина стояла к его солнцу квадратом.
или например в соляре Порошенко тригоном давила на его сатурн, а сам сатурн - квадратурил на черную порошенко. (часто назначения на должности бывают на взаимодействиях черной и сатурна, человека делают крайним - ответственным. то есть в данном примере, как не готовили Кличко к президентству, пришлось ставить Порошенко.)
и вот Вы пишете что Порошенко не протянет дальше 2016. учитывая что в соляре 2015-16 в его соляре черная становится точно на солнце, то он похоже еще позавидует путину с песнями про него))
по путину согласен с Вами - конец декабря - самый критический сатурн к луне. как раз пол круга прошел с того момента, как "она утонула". (считаю что у путина луна в 1 близнецов) ну и юпитер вернется в градус черной путина, а марс буде противостоять
ps вообще считаю что луна главная в судьбе. и без ее идентификации и понимания ее образа астрология превращается в сухую математику
например в конкретном случае именно луна тянет путина держит его в ситуации когда любого другого уже бы устранили за издержки. тупость и упорство в неблагоприятной среде - так бы в двух словах описал происходящее. загнал себя и всех в те годы когда лучше бы было отойти от дел.
"она всплыла" - пока такой образ крутится на конец декабря.
Сообщение отредактировал Voron - Вторник, 25.11.2014, 02:59 |
| |
|
|
| mangust | Дата: Вторник, 25.11.2014, 03:32 | Сообщение # 250 |
|
Майор
| Цитата 321z057z082z308a (  ) Vega, серьёзные проблемы для режима Путина начнутся с октября 2015 года и додавят его в начале 2016 года. Это будет больше похоже на дворцовый переворот, но с локальным восстанием народа. Для того, чтобы проверить мои предположения, не могли бы Вы глянуть, например, карту Беларуси. Ведь ни для кого не секрет, что крах режима Путина обязательно отразится и на режиме Лукашенко. А в течении 2016-2017 г.г. в России начнутся центробежные процессы. В 2017 году России, в её теперешней форме, не будет !!! Дополню Вас. Это прогноз не астрологический, но по срокам вполне с Вашим совпадает:
Ольга Романова: «В России идет клановая война» http://charter97.org/ru/news/2014/11/19/126911/
Цитата Режим держится на валютной подушке, которую впервые можно посчитать. Ее хватит на три года. Если пойдет так, как идет сейчас – ее не прибавится. Если цены на нефть будут падать дальше, тогда на два, на полтора года.
Сообщение отредактировал mangust - Вторник, 25.11.2014, 03:32 |
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 25.11.2014, 06:45 | Сообщение # 251 |
 Генерал-полковник
| Я учитываю Черную Луну, но считаю, что она несет дополнительную, хоть и важную информацию. Считаю, что непосредственно события формируются планетами септенера. Все лунные точки - и Луна, и Узлы, и Черная Луна играет очень важную роль в мунданной астрологии (что даже следует из ее названия - от мун - ЛУна) По поводу транзита Сатурна к Луне Путина - в первой же петле (декабрь 14 - ноябрь 15) Сатурн захватывает Луну Путина. Вспомните, что Янукович ушел в период, когда Сатурн был в знаке противоположном его Луне и это выразилось в отторжении его обществом. Сложно представить себе, что современное российской общество вот так отторгнет Путина, но в этот период точно будут заложены предпосылки как минимум для кардинального поворота восприятия его власти обществом
|
| |
|
|
| Voron | Дата: Вторник, 25.11.2014, 15:14 | Сообщение # 252 |
|
Рядовой
| Vega
>>Янукович ушел в период, когда Сатурн был в знаке противоположном его Луне и это выразилось в отторжении его обществом
знак -очень широко. даже майдан начался когда сатурн уже прошел оппозицию
отторжение шло на оппозиции сатурна, на его оппозиционной петле к черной овоща. которая в точном соединении с юпитером путина
овощ всковырнул факт того что власть в украине не принадлежит украинским президентам они у нас только как зиц-председатели, оккупационное марионеточное правительство событийность хорошо отслеживалась не только по карте овоща, а по картам, например, медведчука и рафальского
то есть произошло (только началось) отторжение именно власти путина, россии
-- также у овоща марс почти соединяется с солнцем путина что тоже резонировало на тау-квадрат плутона-урана вот тут конечно цеплялась луна януковича, которая в тригоне к этому марсу
--- по оппозиции урана к солнцу путина интересно провести аналогию с https://ru.wikipedia.org/wiki/Кэмерон,_Дэвид - на пару градусов дальше у него также был вызов независимости колоний - референдум в шотландии хотя петля еще не закончилась, все прошло более гладко. недоставало точности аспектов плутона с черной наверное, и всего того букета, который был у путина)
Сообщение отредактировал Voron - Вторник, 25.11.2014, 16:26 |
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 25.11.2014, 17:53 | Сообщение # 253 |
 Генерал-полковник
| Цитата знак -очень широко. даже майдан начался когда сатурн уже прошел оппозицию Естественно, я не говорю об этом аспекте, как указывающем на событие. Для этого много чего было дополнительно Но, как для понимания сути - совсем не широко. Отторжение обществом не происходит в один день или месяц - предпосылки для этого создаются в течение месяцев и лет. А потом, далее, когда Сатурном уже задействуются показатели власти в национальных картах, предпосылки формируют соответствуюшие события. Поэтому, важно рассматривать аспект не сам по себе, а во взаимосвязи с предыдущими - они показывают то, что уже заложено было к интересующему моменту Да, в прогностике Лилит использую в последнюю очередь, для дополнительной, уточняющей информации. Прежде всего потому, что считаю, что даже только септенер еще не освоен как следует. Но - это дело личное, какую систему астролог использует, главное, чтобы это позволяло ему прогнозировать
|
| |
|
|
| Voron | Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:43 | Сообщение # 254 |
|
Рядовой
| Vega
У Вас очень хорошие и взвешенные прогнозы. Я уже с полгода читаю. Вообще, больше читать то и некого. Читаю чтобы как-то соотнестись, бо даже не просчитываю нацкарты. Пользуюсь только транзитами, солярными прогрессиями (люблю аспекты 45/135); глобиными градусами, максимум - лунными стоянками; облаками персоналий-соучастников - например с путиным смотрю хотя бы начальника его администрации. Аsc понимаю, а вот знаки/дома - не верю. Не то что вообще, а воспринимаю как грубое деление сторон света. Деление на 12 считаю умозрительным.)
Сообщение отредактировал Voron - Среда, 26.11.2014, 05:18 |
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:14 | Сообщение # 255 |
 Генерал-полковник
| Готовлю материал по приближающейся ингрессии Сатурна в Стрелец, изучаю произошедшие события в истории. Последний раз Сатурн был Стрельце с конца 85 до конца 88 года. Оказывается, сразу после ингрессии Сатурна в 85-м году, состоялась женевская встреча министров стран ОПЕК, на которой было принято решение отказаться от принципа квотирования и системы согласованных цен. В результате (хотя незначительные снижения цены были уже в 85 году), после женевской встречи цены катастрофически рухнули. Если в 1985 средневзвешенная цена за тонну нефти составляла 202 долл., то уже к марту 86 года цены упали почти в 3 раза - до 70-80 долларов! Так советская экономика была поражена в самое сердце
|
| |
|
|
|