Украина 2013/2014, политическая ситуация - Страница 16 - Форум
|
Украина 2013/2014, политическая ситуация
| |
| luba-56 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:35 | Сообщение # 226 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Наташа! Сможете ли прокомментировать график транзитов по карте Украины сентябрь 2014 - август 2015 (период до мая)? Выглядит очень угрожающе! Гораздо серьезней, чем было до октября. График попытаюсь прикрепить.
|
| |
|
|
| dneproffoleg | Дата: Суббота, 01.11.2014, 20:13 | Сообщение # 227 |
|
Рядовой
| Совсем не оптимистически...Решил сбросить инфу.Завтра 2 ноября.
Выборы, что планирует провести террористическая «ДНР» 2 ноября будут сорваны, а наступление русских войск под видом армия ДНР с авиацией и артиллерией начнется 6 ноября. Об этом на своей странице в facebook пишет директор Института глобальной политики имени Зиновия Кулика Сергей Крыжановский, передает новость Пресса Украины.«Войска, а не зеленые человечки, под знаменами армии ДНР и ЛНР пойдут при поддержке авиации и тяжелой артиллерии.Порошенко знает о событиях из разведданных.Нужно срочно созвать СНБО.После этого марша рашистов у нас не останется другого выбора, как объявлять войну Раши и поднимать весь народ. Необходимо вводить военное положение», - написал правозащитник.Кроме этого он отмечает, что получит информацию с источников, которые находятся в Кремле, и добавляет, что спецназ ГРУ РФ устроят 2 ноября в Донецке кровавую бойню с многочисленными человеческими жертвами.«Я не паникую. Получаем информацию от наших первоисточников в Кремле, Генштабе РФ. На Донбассе в воскресенье 2 ноября будут провокации на выборах с человеческими жертвами, устроенными спецназовцами ГРУ и ФСБ России. Кто из Донецка и Луганска меня читает - не выходите на улицу завтра, если хотите остаться в живых...», - резюмировал Крыжановский.
|
| |
|
|
| andreycheva | Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:22 | Сообщение # 228 |
|
Рядовой
| Кто знает, когда Vega вернется? Тревожно без нее как то.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:19 | Сообщение # 229 |
 Генерал-полковник
| Привет, я здесь, сейчас почитаю, что тут случилось ))) Мне много в личные сообщения писали с вопросами о военном вторжении, но что-то я была спокойна пока насчет возможности вторжения
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Ergoline | Дата: Суббота, 15.11.2014, 01:05 | Сообщение # 230 |
|
Майор
| А можно не про военное вторжение, а хоть не много про экономику? а то она сжимается в черную дыру в прямом и переносном смысле. торговля с россией почти потеряна ( политика и... начало проблем с их экономикой), а с другими частями света еще не налажена) или... если, например, наша курятина потеснит польскую, тонам это дороже обойдется))) в политике). можно как то определить какие сектора и страны, с точки зрения астрологии для нас перспективные?
|
| |
|
|
| luba-56 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 01:53 | Сообщение # 231 |
|
Сержант
| Наташенька, дорогая, вы вернулись и снова с нами! Как это здорово! Очень вас не хватало! Ваши посты вселяют оптимизм - я по десять раз за день забегала на форум и такая тоска без вас была! Вот теперь - все будет у нас хорошо!
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Суббота, 15.11.2014, 02:09 | Сообщение # 232 |
 Генерал-полковник
| Я немного отвлеклась от текущих событий, но мне столько писали про вторжение, что я сама уже забеспокоилась. Но вот опять все тщательно пересмотрела - я не вижу сейчас прямо вторжения и полномасштабной войны, может я конечно ошибаюсь. Может я ошибаюсь и недооцениваю те негативные факторы, которые есть, потому что после всех прошедших , они мне не кажутся такими уж сильно угрожающими
Люба, отдельно только по транзитам смотреть - это очень мало! Да, это критический период, когда Сатурн аспектирует весь стеллиум в 7-м и Солнце, но он аспектирует их каждые 7 лет примерно и, например, в последний раз его аспекты соответствовали внутриполитической борьбе в команде Ющенко. Это, конечно, каждый раз кризис, но масштабы и значение каждый раз разные. Собственно, я писала все с учетом этих транзитов тоже. Я смотрю всегда сразу три карты - Суверенитета, пренатальной лунации Суверенитета, последней инаугурации - и в каждой из них транзиты, профекции, дирекции, кроме этого еще карты лунаций и обращений. Конечно, это получается очень много информации, которую нужно синтезировать и она у меня в голове тоже с трудом помещается, но только так можно приблизиться к реальной картине, хоть и с трудом))) Поэтому я особенно не поясняю на основании каких астрологических показателей пишу, т.к. их много
Ну, вот, я еще посмотрю в более широких масштабах конечно в воскресенье, но сейчас то, что я посмотрела по транзитам, профекциям, лунарам и обращениям еще раз - мне все-таки кажется, что если и есть вероятность чего-то подобного, то не прямо сейчас. Пока что может быть нарастание напряженности, локальные обострения, но в рамках той ситуации, которая существует, никаких пока что переломов таких, которые бы перевели ситуацию в совершенно другое качество (например, переход войны в другое качество - открытой и официальной или какой-то открытой военной агрессии) не вижу в ближайшие дни. Текущий рост напряженности связан еще и с тем, что Марс проходит сейчас через стеллиум вблизи Асцендента Суверенитета - Уран, Нептун, Лилит и выходит на Асцендент. Его переход в первый дом сейчас (в ближайшие дни - 15-18 ноября) может, конечно, отразиться в боевых действиях и переходу к более активной фазе конфликта и, конечно, может привести к локальным катастрофам, но не вижу пока что чего-то масштабного вроде захвата новых крупных городов.
С 22-28 ноября и в декабре ситуация будет становиться постепенно все более напряженной и, к сожалению, конфликты будут более масштабные, в декабре к этому всему добавится еще внутриполитический кризис, все это может привести к особенно сложной ситуации к концу декабря-первой половине января.
В воскресенье напишу подробнее.
Экономическая ситуация. В ближайшие два месяца экономические и торговые связи будут активно налаживаться, это процесс долгий, хотя будет проходить достаточно интенсивно. Тем не менее, пока что, в течение года, экономические проблемы будут в центре внимания, но вот там кстати в карте суверенитета Сатурн будет в петле аспектировать Венеру до конца 2015 и если это реализуется как серьезные реформы, то со всеми проблемами удастся справиться (хотя этот аспект так же и действует пока как ограничение торговых и экономических связей, возможно - их упорядочивание, но не расширение пока). Факторы, которые способствуют упадку, инфляции, беспорядку с курсом и обесцениванию национальной валюты еще будут действовать до января включительно - то есть с еще бОльшим ухудшением и более острыми экономическими проблемами в декабре-январе мы столкнемся. Потом - если все-таки упомянутый мною аспект реализуется как серьезное внимание к экономическим проблемам и профессиональный подход к их решению, ситуацию удастся наладить - с февраля уже можно рассчитывать на постепенное улучшение. В противном случае этот аспект будет означать резкое сокращение инвестиций, торговых связей, финансовой помощи, рецессию
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| mangust | Дата: Суббота, 15.11.2014, 03:26 | Сообщение # 233 |
|
Майор
| Цитата Vega (  ) Я немного отвлеклась от текущих событий, но мне столько писали про вторжение, что я сама уже забеспокоилась.Но вот опять все тщательно пересмотрела - я не вижу сейчас прямо вторжения и полномасштабной войны, может я конечно ошибаюсь. Наташа, дополню Вас парой ссылок. Это совсем не астрология, но выводы те же:
Полторак отрицает наступление боевиков 16 ноября, а Луценко предупреждает о расширении "ДНР" и "ЛНР"
Белецкий: Россия не пойдёт на замораживание конфликта, но в ближайшее время масштабного наступления не будет
Сообщение отредактировал mangust - Суббота, 15.11.2014, 03:29 |
| |
|
|
| luba-56 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:53 | Сообщение # 234 |
|
Сержант
| Наташа! Очень настораживает и пугает предстоящее (и еще 2 последующих) соединение Плутона с Лилит на Асц карты Независимости. 16 марта было первое их партильное соединение - мы потеряли Крым. 16 мая был второй партиль - Плутон шел в ретро (референдум в Донбассе). Сейчас будут повторные соединения 5-6 января 2015, 15 - 16 августа и последнее - в первой декаде ноября 2015. Неужели мы можем потерять еще какие-то территории?!
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 03:42 | Сообщение # 235 |
 Генерал-полковник
| Да, Люба, Вы знаете, я этот аспект проигнорировала, забыла о нем! Сам по себе аспект Плутона к Лилит достаточно абстрактный и означает обнажение неразрешенных проблем и ситуаций, корни которых лежат в прошлом. По аналогии с натальной картой, где Лилит означает глубинные слои бессознательного и памяти, вне пределов рождения, так здесь - это проблемы,корни которых лежат вне рамок истории современной Украины и имеют отношение к прошлому страны до провозглашения ее независимости. Как лунная точка, Лилит может иметь отношение к территориям, но как фиктивная точка - к территориям не существующим в реальности (вернее к границам и делению территорий, которые не существуют в сегодняшней реальности), это так же искаженные состояния коллективного бессознательного и массовые искаженные состояния общества. Плутон выносит все это на поверхность, усиливает, концентрирует, радикализирует до крайности. Собственно, эти все и происходило с февраля по июнь на прошлом прохождении Плутона по Лилит. Но Плутон - это так же и власть (автократическая), коррупция, крупный олигархический бизнес. И в этом контексте его взаимодействие с Лилит имеет отношение к корням и истокам всего перечисленного, которые так же лежат за пределами современной истории и к очень глубоким предпосылкам всех этих процессов в коллективном бессознательном. Кроме того, Плутон - это и реформы, кардинальная перестройка. И здесь они затрагивают все искажения, проблемы, касающиеся власти, системы и структуры (Лилит в Козероге) Ну и так же Плутон - это и символизм рождения заново, перерождения и рождения из пепла.
Так что глобально, весь период действия аспекта (с февраля 2014 и до конца 2015, фактически - дольше, пока Плутон будет проходить по всем планетам и точкам вблизи Асцендента и по Асценденту, но критически - до конца 2015) - это период, когда Украина будет разбираться с сложнейшими проблемами, заложенными в ее прошлой истории, до обретения независимости, в том числе, касающиеся и территорий, и спровоцированных бессознательными установками, противоречиями в обществе, при чем это будет происходить в сложнейших условиях и сопровождаться сложными состояниями - массовой истерией, паникой, крайней напряженностью в обществе. Но страна будет вынуждена столкнуться с ними в самых радикальных проявлениях и искать новые возможности существования после их окончательного решения. Так же этот период - шанс изменений на очень глубоких уровнях политической системы, особенно ее коррупционной составляющей, роли олигархов в управлении страной, коррупционных схем, а так же схем ручного управления. Здесь либо произойдут коренные перемены, либо будут созданы совершенно новые схемы и центры влияния (все-таки я надеюсь, что первое), это шанс перерождения на очень глубоких уровнях коллективного сознания и подсознания, хотя и в результате очень сложных процессов.
Но так же, да, прохождение Плутона по Лилит, Нептуну, Урану, Асценденту - все это очень сложные, с тенденцией к разрушению процессы, в рамках которых может быть и война, и состояние на грани.
То есть эти аспекты, скорее, указывают на тенденции. А уже декорации, в которых они могут воплотиться, события - указания на это следует искать в аспектах более быстрых планет и в других методах прогноза.
В феврале-апреле 2014 этот аспект дополнялся целом рядом других, указывающих угрозу территориям и изменения в территориальных вопросах и не только в карте Суверенитета. Сейчас, в декабре-январе и затем летом-осенью, на фоне чего он будет происходить? Сейчас уже все-таки, в отличие от ситуации марта-июня, будут задействованы политические, дипломатические и экономические механизмы решения внешних конфликтов и территориальных проблем (Юпитер 180 Луна), сейчас это реализуется в каких-то сложных внутриполитических конфликтах, проблемах, противоречиях, в экономических проблемах, кризисе (Сатурн 90 Юпитер, Меркурий, Венера, Солнце). Здесь так же можно найти указание на территориальные угрозы (Венера все-таки управитель 4-го дома), но что касается территорий, здесь уже не затронуты вопросы целостности. То есть, если здесь и есть указания на угрозы, то внутренних процессов, которые приведут к дальнейшему дроблению, отделению, не будет - в основном, все, что в этом плане могло произойти, уже произошло. Если что-то такое случится, то, скорее, в результате открытого конфликта, как угроза внутренней безопасности в целом, как переход конфликта в открытую стадию, но скорее - угрозы, провокации, какой-то ущерб территориям, тупик в решении уже создавшихся проблем.
Просто, если в предыдущем периоде в нескольких картах поражались Луна и Лунные точки Сатурном - прямое указание на нарушение целостности, сейчас нет этого. Сейчас Сатурн поражает управитель 4-го (конец ноября-первая декада декабря) - это, конечно, угрожающе, но, как мне кажется не с такими серьезными последствиями.
Вот повторюсь - с точки зрения целостности, территорий - сейчас в этом плане мне кажется ситуация гораздо менее серьезная, чем была в прошлом году. Может я ошибаюсь. Посмотрим уже в ближайшее время через пару недель. Думаю, что конфликт обострится на других уровнях, но территории мы не потеряем
П.С. Кстати, сейчас в декабре-январе (возможно, с конца ноября), там не просто Плутон будет на Черной Луне, это будет критическая фаза цикла Плутон-Уран на Черной Луне и одновременно на Солнце ПУтина - я писала об этом, как о факторе, включающим и Путина и Украину в сложный, масштабный мирового значения конфликт
П.П.С. Еще, при первом прохождении планета обычно остро ставит проблему, конфликт, сталкивает с ситуацией (это уже было), при последующих - происходит уже адаптация к ней, поиски инструментов ее решения, хотя и развитие проблемы, на последнем прохождении, как правило, находятся уже способы и инструменты ее решения.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 03:59 | Сообщение # 236 |
 Генерал-полковник
| Друзья, не обижайтесь, я просто удалила весь предыдущий спор, чтобы никто не обижался, ок? Объясните мне что такое спойлер? А потом я это сообщение с ответом тоже отсюда удалю
|
| |
|
|
| 321z057z082z308a | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 06:11 | Сообщение # 237 |
|
Рядовой
| Уважаемая Vega, я долго слежу за Вашими прогнозами. Вы меня удивляете простотой и точностью Ваших предсказаний (да-да, я говорю именно о предсказаниях, потому что Ваш астрологический прогноз сбывается на 99%). Вы знаете (я человек занимающийся экстрасенсорикой ), я могу с полной уверенностью сказать, что Путин дотянет до начала 2016 года (посмотрите по "звёздам" декабрь 2015 - март 2016 ), но, что самое интересное, я не вижу Петра Порошенко на посту президента, уже в это время. Знаете (Вы можете считать это бредом), но я вижу молодого человека ( лет 35-38 ), военного, который станет настоящим лидером нации. Старалась понять кто это ( он должен пройти в этот парламент ), и не могу сообразить т.к. военных в этот раз там хватает. По описанию, могу сказать, что довольно высокий и главное красивый ( такой, что наши женщины будут вздыхать о нём), и громко заявит он о себе 15-16 февраля этого года (2014 ). Что-то у меня крутится "белое" на языке. Вот, думаю, может это комбат "Азова" Билецкий ( он Ваш земляк, если не ошибаюсь), уж больно подходит под мои представления. Не могли бы Вы глянуть его карту? И, если я не ошибаюсь, мы сможем увидеть (кто он), уже во второй половине февраля 2014 года ( может в карте Порошенко есть какие-то предпосылки, на это время, появления конкурента) . Кстати, Рада распустится тоже,где-то в ноябре-декабре 2015 года, как и Петр Алексеевич. Путин уйдёт (вернее его уйдут) в начале 2016 года( думаю март), а там Господь Бог нас рассудит, кто был прав. Но очень прошу посмотреть на Билецкого, если можно ( хоть мельком).
|
| |
|
|
| 321z057z082z308a | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 06:18 | Сообщение # 238 |
|
Рядовой
| Ошибка:"и громко заявит он о себе 15-16 февраля этого года (2014 )". Конечно 2015 года, простите.
|
| |
|
|
| 321z057z082z308a | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 06:26 | Сообщение # 239 |
|
Рядовой
| " И, если я не ошибаюсь, мы сможем увидеть (кто он), уже во второй полов.не февраля 2014 года"- опять ошибка -2015 конечно (простите, что то я потерялась, немного)
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:46 | Сообщение # 240 |
 Генерал-полковник
| Еще, я все время в зависимости от произошедших событий двигаю время карты Суверенитета Украины в пределах 15-ти минут и так пока и не остановилась на каком-то варианте окончательно. В последнем варианте моем время было 17:55 и для этого времени сейчас (буквально сегодя-завтра) Марс выходит на Асцендент. И,если так, в пределах 4-х дней где-то возможно обострение, ЧП, активизация военных действий, но для масштабного наступления пока, мне кажется, мало показателей. Во второй половине-в конце декабря ситуация будет серьезнее
|
| |
|
|
|