Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Среда, 31.12.2025, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Солнечное и Лунное затмения (13.09. и 28.09.2015) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Солнечное и Лунное затмения (13.09. и 28.09.2015)
UlkaДата: Среда, 02.09.2015, 13:45 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Vega, переношу сюда вопрос. Как же скажется на мне это затмение? Точнее как это повлияет на мою карьеру и заработок соответственно. Потому как затронут управитель 10. В соляре на этот год затмение попадает в 2 дом, ASC соляра в 10-м.
Данные (удалено по просьбе натива)

mary-ganeДата: Среда, 09.09.2015, 14:31 | Сообщение # 2
Лейтенант
Дублирую сюда, там хотела удалить, не нашла как.

Vega, Солнечн. затм. происходит на соединении Солнца с Сатурном, в 9 доме, орб 29 сек., активизируя тау-квадрат с Нептуном-Венерой (1,7), Сатурн упр.2, Солцен упр. 9 (Кох), включ. в 8 (Плац), Венера 5., Нептун к 3 дому имеет отнош. тр. Меркурий в соед с МС (в нат. упр.7), возвращение Лилит как раз в градусе уже, тр СУ соед. с Лилит (там орб не точный).
Как может проиграться такое положение планет?

И можно ли пусть не 13, а 14 сделать не очень серьезное оперативное вмешательство в органах Венеры? (транзитная как раз по 8 дому идет)

Сообщение отредактировал mary-gane - Среда, 09.09.2015, 14:40

VegaДата: Среда, 09.09.2015, 23:44 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Ой, а где мой ответ Ulka? Давно уже ответила, закрыла и была уверена, что все сохранилось.
Тему переименовала просто в затмения, т.к. будем здесь обсуждать, как у кого реализовалось

Ulka, по-моему, это очень важный год у Вас будет в финансовом плане - будет меняться финансовая ситуация серьезно. Смотрите, и управитель 2-го радикса прямо на Асц Соляра и такой заполненный второй в соляре вместе с затмением. Расскажите потом, как год прошел. Вообще год важный, один из поворотных. Нестабильность будет тоже в финансах, но по итогу можете даже улучшить ситуацию

mary-gane,  я уже где-то писала, что я не могу по записанным положениям планет представлять общую картину вообще, не могу я из частного создать общее, только наоборот. Ну, вернее, могу, но огромными усилиями, а чего, спрашивается, мне мучаться?))) Если вот так письменно, то отдельную позицию могу интерпретировать, комплексно - только если вижу карту.
Поэтому только по точке затмения, вот что могу сказать - по моим наблюдениям затмения на Солнце обычному человеку (если это не политик и тема власти для него не актуальна) не приносят каких-то  явных событий, ну, может, максимум что - влияют на дела главных мужчин в жизни и отношения с ними, а так, в основном, помогают прояснить и переопределить жизненные цели. Но затмения на Сатурне приносят негативные события и здесь нужно позаботиться о здоровье старших родственников и предупредить возможные проблемы в тех сферах жизни, которыми Сатурн управляет. По взаимосвязи с темами дома и если там задействованы Венера и Нептун - ну, не знаю, что там может быть. МОжет быть, обучение в соответствующих сферах, может быть - перемены в каких-то отношениях, связанные с удаленностью друг от друга, поездками, неопределенностью, может быть ситуации выбора в вопросах самореализации во взаимосвязи с финансовыми темами. Зависит от того, что там у Вас еще в дирекциях, прогрессиях, соляре.
Но поскольку затмение попадает в соляр, то выделяет на протяжении всего года темы тех домов (радикса и СО), куда проецируется и в течение года приносит важные перемены в соответствующих сферах

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

UlkaДата: Четверг, 10.09.2015, 11:59 | Сообщение # 4
Подполковник
Vega, спасибо за ответ,  а то что может улучшится, это из-за того что Юпитер в соляре почти на куспиде 2-го, или из-за его транзита через 11 по стеллиуму?

VegaДата: Четверг, 10.09.2015, 17:02 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
mary-gane, да, вот операции  я бы не рекомендовала так близко к затмению. Даже на следующий день - еще темная Луна, нет ясности, объективности. Подождите, если возможно, несколько дней

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

LuchikДата: Пятница, 11.09.2015, 21:06 | Сообщение # 6
Рядовой
Происходят серьезные изменения в карьере ( сегодня уже работала на новом месте  , как раз перед затмениями )  род. 16 .03 76  0ч50мин Черкассы  .  надеюсь что все изменения к лучшему ,  хотя в душе масса сомнений

VegaДата: Пятница, 11.09.2015, 23:09 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Luchik, на МС у Вас затмение, на вершине дома, который отвечает за карьеру. Само по себе это ни плохо, ни хорошо - просто изменения. Но поскольку это время возможностей, то многое от Вас зависит. Не хочу Вас настраивать негативно, но в такой день Вы начали работать (хотя может это нельзя считать началом, были другие даты?) когда многие вещи не ясны и обнаружатся уже позже. Уже в конце сентября-начале октября могут быть вопросы, связанные с обязанностями, оплатой, окружением на работе.

LuchikДата: Суббота, 12.09.2015, 18:08 | Сообщение # 8
Рядовой
Vega спасибо за ответ .     все вокруг считают что мне повезло , я же до сих пор думаю "да , изменения , но этого ли я хотела  ? ... "  наверное , продолжение следует .. время покажет спасибо                                                                                                                                                                                       а еще совсем недавно уволили с работы моего мужа и срочно пришлось ему организовать (буквально за неделю ) собственный минибизнес ,сегодня были первые клиенты ,  род. 7.05.74 около 9-10 утра Белгород .  Неужели и на мужа действуют те же "звездные силы" ? и так же будут через время меняться обстоятельства или окружение ?

Сообщение отредактировал Luchik - Суббота, 12.09.2015, 22:29

mary-ganeДата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:22 | Сообщение # 9
Лейтенант
Vega, спасибо за ответ. Вы совершенно правы, по обрывкам гадать, не продуктивно, но все равно даже и так, вот есть моменты срезонировавшие, особенно это:

Цитата
может быть ситуации выбора в вопросах самореализации во взаимосвязи с финансовыми темами.
есть очень мутная ситуация.

Р.С. Почему-то не получалось идентифицироваться на форуме с телефона на днях.

VegaДата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:40 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Luchik, у мужа не так же, я же по Вашей карте смотрела. Но тоже, как и все начинания на убывающих циклах, могут принести какие-то временные, переходные ситуации и проекты. Смотря так же с чем связан бизнес - если с чем-то, что не должно иметь широкой огласки, то это хорошо наоборот. А так, затмения отмечают такие перемены, которые будут иметь последствия в будущем. Но начинания вблизи даты С.З., а особенно в пределах 2-3 дней до этой даты очень были не желательны. Я так понимаю, что муж начал бизнес раньше.

UlkaДата: Вторник, 15.09.2015, 18:18 | Сообщение # 11
Подполковник
А я чего-то зацепилась за солнечное сентябрьское затмение, и совсем забыла про лунное, посмотрела - а оно-то приходится на ось узлов с орбом в 2 градуса. Луна на Северном, Солнце на Южном.
В солнечное затмение меня прорвало на уборку/ремонт. Вот два дня не отходя от станка так сказать наводила дома порядки, чинила неполадки и др, монотонно так, спокойненько.

koshka214Дата: Среда, 16.09.2015, 06:51 | Сообщение # 12
Рядовой
Здравствуйте, уважаемая Vega!
Уже давно читаю Ваш замечательный форум. Большое спасибо Вам и всем участникам за интересные и познавательные материалы!
Я еще только учусь астрологии, поэтому форум для меня ценен еще и как возможность, так сказать, походить в школу)
Насколько позволяют мои небольшие знания, я вижу, что Солнечное затмение так нехило меня цепляет.
Примерно за неделю до затмения несколько ухудшилось самочувствие, состояние по типу гриппозного - как слабость какая-то - длилось всю неделю с пиком именно в день затмения.
Сейчас вроде приходит в норму потихоньку.
Эмоциональное состояние более-менее стабильное, со знаком " плюс", хоть и небольшим.
На бытовом уровне тоже потянуло на наведение порядков в доме и на творчество: вяжу, как заведенная)
В реальной жизни как раз остро стоят вопросы поиска работы, своего места в социуме и взаимодействия с официальными инстанциями по вопросам оформления важных документов.
Пока и те, и другие дела успехом не увенчались: с получением документов задержка, причем не по моей вине ( получила обьяснительное официальное письмо - пишут " ждите"), с работой тоже не клеится - проходила собеседование, но взяли другого человека, подавала резюме, ходила по учреждениям и напрямую говорила с руководителями, но пока никто ничем не обнадежил.
Хотела бы работать в сфере образования, собственно, там и проработала более 20 лет.
В таком свете событий очень интересно, что принесет мне затмение.
Не могли бы Вы посмотреть?
Пожалуйста!
Мои данные: 15.06.1968, Чернигов ( Украина), 1.30 ночи ( со слов мамы).
И релокация, где я теперь:
Солт- Лейк- Сити ( США).
Заранее Вам благодарна!

VegaДата: Среда, 16.09.2015, 22:41 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Ulka, на Узлах - это лунные темы, т.е. семья, корни, и.т.д., а так же принадлежность  к тем или иным группам, коллективам.

koshka214
Солнечное затмение у Вас в 5-м, ничего особенно не аспектирует, а вот Лунное в 6-м доме, близко к Сатурну. Это темы работы, здоровья, а во взаимосвязи с Сатурном - официальных инстанций. Сатурн у Вас злой и слабый, так что пока что он может принести проблемы и препятствия во всем перечисленном, а реализацию ваших планов в этих сферах - через эти самые трудности. И, в общем, это не плохо, что сейчас вы будете заняты их преодолением, так реализуется этот весь сложный потенциал и, будем надеяться, что не отразится на здоровье и в других нежелательных вещах. Так что в общих чертах задачи, которые сейчас ставит перед вами затмение - это преодоление ограничивающих обстоятельств. Темы 5-го дома - творческий подход, оптимизм, удача - дадут возможность с ними справиться. Это не значит, что Вы не найдете работу вообще или не сделаете нужные документы. Но, по крайней мере, в пределах месяца, дела в этих вопросах будут идти не так, как хотелось бы. Весной 2016 Ваш Сатурн снова будет затронут затмением, а значит, это у Вас такой длительный период, когда в вопросах работы и здоровья, например, нужно будет многое поменять, пересмотреть, принять те условия, которые Вам предлагает реальность и, каким-то образом, закалиться, так сказать, в сложностях. Требование - больше реализма, ответственности и самостоятельности в этих сферах

koshka214Дата: Четверг, 17.09.2015, 00:03 | Сообщение # 14
Рядовой
Vega, спасибо Вам большое за быстрый и подробный ответ!
Именно так: у меня по жизни Сатурн такой - злой, аки пес на цепи, и к тому же и слабый - не очень хорошее сочетание, в общем, судьба- злодейка)
Я по жизни не иду, а продираюсь, как через лес дремучий - все дается только упорным трудом и только через большие усилия и преодоление массы проблем.
Хотя, что интересно, при всем этом меня многие считают этаким везунчиком)))
Да, 6-й дом - тема работы и здоровья...неважные, значит, дела на Лунном затмении, да еще и Сатурн близко. В общем, постараюсь поберечь себя физически и эмоционально.
Ну, этот месяц и так непростой - к коридору затмений еще и Меркурий ретро. Хоть у меня в натале он и ретро, но периоды ретро- Меркурия на меня влияют так же, как и на других людей: отсрочки, проволочки, мимолетные ничего не значащие встречи.
Ну, разве что затянувшиеся дела имеют тенденцию завершаться на обратном Меркурии и порядки наводить всегда в такие периоды тянет)
Поэтому я ожидала, что, возможно, хоть какие- то дела завершатся - то ли с работой, то ли с документами. А теперь, получается, и весной 2016 всплывут те же темы...ладно, буду по обыкновению продираться сквозь лес непроходимый - не привыкать.
Правильно: Сатурн дает ограничения и заставляет работать над ошибками...
Вот да, как раз, несмотря на неопределенность, моральное состояние спокойное - действительно оптимизм присутствует по типу " все в Божьей воле" и пока нет тревоги за будущее.
Так что пятый дом действительно включился!
Надеюсь, хоть в семейных делах все будет нормально: сейчас только моя семья ( муж) для меня опора.

VegaДата: Четверг, 17.09.2015, 01:34 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Друзья, а у кого-то есть реальные примеры того, как затмения, при точных аспектах к важным точкам карты рождения, реализовались в соответствующих необратимо меняющих жизнь событиях по теме этих планет ПОСЛЕ даты затмения? Я говорю сейчас не о процессах и последствиях, начало которым было положено в результате идей, начинаний, тенденций в период затмения (эти тенденции, понятно, что развиваются в течение длительного периода после даты), а о фатальных событиях. Вот я не припомню таких примеров. И, наоборот, таких примеров, когда события происходят в пределах полутора месяцев ДО точной даты - много.
Например, из самого показательного - смерть отца при точном соединении точки затмения с Сатурном ровно за 40 дней ДО даты затмения; удаление желчного пузыря при соединении точки затмения с Марсом в Деве за 20 дней До точной даты затмения (обострение за 35 дней до точной даты), и.т.д.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025