Солнечное и Лунное затмения (13.09. и 28.09.2015) - Страница 3 - Форум
|
Солнечное и Лунное затмения (13.09. и 28.09.2015)
| |
| allecksan | Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:38 | Сообщение # 31 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Если построить карту затмения(новолуния) на Москву, то можно увидеть, особенно по транзиту Луны, втягивание России в сирийский конфликт. Затмение Солнца дела начинает, затмение Луны заканчивает.Затмение Луны попадает на ось 6-12 домов этой карты. Куспид 10 дома попадает в Ясли. На момент принятия решения СовФедом, Луна вошла в 7 дом.Что возможно указывает на то, что власть обложалась и пустилась в глупые авантюры.
|
| |
|
|
| koshka214 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:50 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Vega, спасибо Вам на добром слове! И Вам всего самого хорошего! Цитата Vega (  ) Меня особенно сейчас стала интересовать астрология личности больше, чем коллективов и в контексте не только описания и констатирования, сколько в возможности менять судьбу, сценарии и управлять событиями. Ой, это очень интересно! Особенно для таких людей, как я, у которых в астрологических показаниях судьба ( Сатурн), мягко говоря, не очень И которые все время стараются прорваться через ее ограничения: постоянно " гребу лапами", как в той сказке о лягушке в кувшине с молоком...и часто это помогает! Не столько прикладываю физические усилия, как ментальные. Особенно на хороших людей везет, и " язык до Киева доводит": конечно, если у меня стеллиум в Близнецах! Вот я, зная, что коммуникация - мое все, всегда этим пользуюсь: общаюсь и нахожу людей, которые помогают решить мои проблемы, дают ответ на мои вопросы или ключ к их разрешению. Для меня Слово - сила...помните, у рок- группы" Пикник" : " Слово - это ветер, а ветер - это сила"? Может, мои бисекстили к Сатурну тоже играют роль, или Юпитер в пятом доме ( как- то я все время на виду, " на людях"). Так что судьба однозначно плохой не бывает...
Цитата Vega (  ) Различные учения о человеке ушли уже очень далеко в этом плане - квантовая психология, техники нейротрансформинга предполагают возможности и предлагают инструменты для перепрограммирования человеческой судьбы до полного ее изменения. И мне очень интересно как можно использовать, применить астрологию в синтезе с этими учениями. Так что я сейчас мало пишу, потому, что у меня много времени уходит на осмысление информации, ее переработку. Успехов Вам в учении! Сама учиться и узнавать новое очень люблю
|
| |
|
|
| koshka214 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:07 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Цитата allecksan (  ) Если построить карту затмения(новолуния) на Москву, то можно увидеть, особенно по транзиту Луны, втягивание России в сирийский конфликт. Затмение Солнца дела начинает, затмение Луны заканчивает.Затмение Луны попадает на ось 6-12 домов этой карты. Куспид 10 дома попадает в Ясли. На момент принятия решения СовФедом, Луна вошла в 7 дом.Что возможно указывает на то, что власть обложалась и пустилась в глупые авантюры. allecksan, и правда, надо ж было России как раз в такое время в Сирию влезть! Думается, будут длительные и роковые для России (и не только) последствия... Хоть и говорят, что политики часто с астрологами советуются, но кажется, российское руководство советов астрологов не слушает...а надо бы! Если Лунное затмение шло по оси 6-12, можно ли утверждать, что Россия в результате останется в изоляции, и, возможно, кое- кто серьезно заболеет, кто- то полетит с работы, а кто- то даже сядет в тюрьму? Или вся страна " больна" ( Луна- народ)? Что уже очевидно...
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:35 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Спасибо mary-gane, что подтолкнула посмотреть что там такое на небе сейчас. А там же Марс проходит через точку Солнечного затмения, точным аспект будет завтра, в орбе до 28. ОЧень хорошее время для активных действий в реализации намеченных целей, но нужно остерегаться конфликтов, различных ЧП, потенциально опасных ситуаций. 29-30 октября через эту точку будет проходить Венера и все события в личных отношениях, финансовых делах могут стать так же началом длительных и серьезных перемен
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| mary-gane | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:17 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Цитата Vega (  ) Спасибо mary-gane, что подтолкнула посмотреть что там такое на небе сейчас.А там же Марс проходит через точку Солнечного затмения, точным аспект будет завтра, в орбе до 28. ОЧень хорошее время для активных действий в реализации намеченных целей, но нужно остерегаться конфликтов, различных ЧП, потенциально опасных ситуаций. А меня подтолкнула новость о землетрясении и ощущение напряженности. Но у м. сход. соединение тр. Марса с н. Сатурном и квадратом к Венере, точное соед. будет 28 октября, так что ощущения могут быть вполне субъективными. А нужно идти к хребтологу, думаю, можно ли на таком транзите?
Цитата Vega (  ) 29-30 ноября через эту точку будет проходить Венера и все события в личных отношениях, финансовых делах могут стать так же началом длительных и серьезных перемен Наверное опечатка? Октября?
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:34 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| К хребтологу очень осторожно, агрессивные методы могут навредить Октября, да, спасибо, исправлю
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| mary-gane | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 23:44 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Цитата Vega (  ) К хребтологу очень осторожно, агрессивные методы могут навредить Спасибо, там у человека методика не агрессивная (не крутит и не ломает). Дождусь наверное еще Венеру и с этой троицей схожу У меня когда Сатурн шел соед. по Урану (в скорпе начало 2014 г.), а там и квадрат к Марса через неск. градусов я получила травму спины и дела сильно по ней ухудшились. У меня какя-то идея фикс, что и значительное улучшение я должна получить где-то на таких транзитах + Сатурн вышел из скорпа, может это просто блажь...
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Суббота, 07.11.2015, 12:48 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Марс продолжает свое движение между точками затмений. 24-28 октября он прошел по точке Солнечного затмения и движется к точке Лунного - оппозиция будет близкой 14-22 ноября. В рамках этого периода и 14-22 ноября особенно в мире вообще и в наших делах в частности все Марсианские темы - конфликты, ЧП, напряженность, катастрофы, обострения - проявлены особенно сильно. На этот раз - в сферах взаимоотношений и сотрудничества. Одновременно, примерно с этих же дат и почти до конца ноября, Юпитер соединяется с точкой Солнечного затмения и актуализирует в политическом контексте темы международного права, дипломатии, принятия важных законов, а в личном плане может способствовать появлению новых горизонтов и перспектив. В итоге, думаю, что в пределах этих дат в связи с напряженными событиями актуализируются международные конфликты, произойдут важные перемены в ходе их развития.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Суббота, 14.11.2015, 02:04 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Цитата Марс продолжает свое движение между точками затмений. 24-28 октября он прошел по точке Солнечного затмения и движется к точке Лунного - оппозиция будет близкой 14-22 ноября. В рамках этого периода и 14-22 ноября особенно в мире вообще и в наших делах в частности все Марсианские темы - конфликты, ЧП, напряженность, катастрофы, обострения - проявлены особенно сильно. На этот раз - в сферах взаимоотношений и сотрудничества. Одновременно, примерно с этих же дат и почти до конца ноября, Юпитер соединяется с точкой Солнечного затмения и актуализирует в политическом контексте темы международного права, дипломатии, принятия важных законов, а в личном плане может способствовать появлению новых горизонтов и перспектив. В итоге, думаю, что в пределах этих дат в связи с напряженными событиями актуализируются международные конфликты, произойдут важные перемены в ходе их развития. Теракты в Париже - первые проявления. На самом деле, по своей сути это проявление критической фазы цикла Сатурн-Нептун, о которой писала здесь: http://ru.tsn.ua/blogi....top-btn Но Марс, приближающийся к точке лунного затмения - спусковой крючок
|
| |
|
|
| biankasun | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 15:21 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Vega, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мою карту, если не вас затруднит. Что значит затмение в 9 доме солнца, а по месту локации 10 дом?
19.09.1975, 14-57 Душанбе, локация Москва.
Спасибо большое!
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 17.11.2015, 01:28 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| biankasun, не глядя на карту - затмение в любом доме просто значит активизацию тем этого дома на момент затмения а возможно начало каких-то процессов по темам этого дома, которые связаны с событиями вблизи затмения и будут развиваться в будущем. Затмения уже давно прошли. Здесь я пишу как сейчас активируется тот потенциал, который был в момент затмения заложен. Эта тема открывалась здесь для того, чтобы люди могли поделиться тем, как затмение отражалось на их делах )) Если у Вас есть такой интересный пример - пишите сюда, посмотрим тогда Вашу карту
|
| |
|
|
| biankasun | Дата: Вторник, 17.11.2015, 09:51 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Vega, поняла, спасибо!)
Во-первых опасаюсь, что придется уезжать из страны из-за внешних событий.
А во-вторых,
Насколько знаю из прочитанного, следующая фаза этого затмения (созревание цветка затмения) будет 12 июня 2016г. Именно в это время у меня заканчивается декретный отпуск.
В общем, буду наблюдать)
|
| |
|
|
| Ulka | Дата: Вторник, 17.11.2015, 09:57 | Сообщение # 43 |
|
Подполковник
| У меня это затмение попало в соляр в 2 дом, что сказать с ДР и дальше - траты, траты и траты, предвиденные или нет, но на себя любимую)). Но тьфу-тьфу, и ситуации что с деньгами швах нет, они просто приходят и тратятся тут же и так по кругу.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 17.11.2015, 10:12 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Ulka, спасибо.
biankasun, не знаю, что там за созревающий цветок и что имеется в виду, следующее солнечное затмение будет в противоположном знаке, Рыбах в марте, Лунное в Весах в апреле, Соответственно, ощущаться их влияние будет уже с февраля. Если затмение никаких личностных точек не затрагивает, то его влияние просто фоновое, важные события могут произойти только если есть соответствующие указания в других прогностических методах.
|
| |
|
|
| biankasun | Дата: Вторник, 17.11.2015, 10:26 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Vega, не могу найти ссылку профазы и "цветок", это было на каком-то учебном астрологического ресурса.
А эту статью а после нашла, в конце приведены фазы развития конкретно этого прошедшего затмения:
http://www.anomalinews.ru/mistika/solnechnoe-zatmenie-13-sentyabrya-2015-mnogo-chego-o-vazhnom-sobytii.html
"И напоследок приведу альбом лунного семейства этого затмения:
12 июня 2016 – «растущая» квадратура в 20 градусе 15 мин. Девы 12 марта 2017 – «полнолуние» в 22 градусе 14 мин. Девы 10 декабря 2017 – «падающая» квадратура в 19 градусе Девы."
Не знаю, насколько все это работает и в каких случаях. Я не астролог...
|
| |
|
|
|