Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Среда, 30.07.2025, 08:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Солнечное и Лунное затмения (13.09. и 28.09.2015) - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Солнечное и Лунное затмения (13.09. и 28.09.2015)
biankasunДата: Вторник, 17.11.2015, 10:45 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Vega, вот еще ссылка. Здесь пример расчета лунного семейства затмений. По книге Дитрих Пессин.

http://astrologyvita.com/astrologiya/shkola-astrologiya-online/item/98-vkiyanie-zatmenie-primer.html

Следуя этой логике, первые ростки процесса, заложенного затмением 13 сентября, проклюнутся 12 июня 2016г.

VegaДата: Вторник, 17.11.2015, 10:56 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
А, с системой Дитрих Пессинг я знакома. В ее терминах, правда, ни о каких цветках речи не шло)))
Это система взаимосвязанных определенных способом между собой лунных фаз.
О семени и ростках - может быть, это распространенная аналогия для зарождения и разворачивания любого потенциала в рамках цикла.
Хорошая книга с точки зрения описания качеств лунных фаз в знаках, но вот на практическом опыте я не нашла особой пользы от применения предложенной ею системы лунных семейств. Ну, разве что, в том смысле, что все всегда связано со всем, но не так, чтобы это работало явно и убедительно. Поработала с этой системой и оставила ее, как очень не первостепенную.
Работает в том смысле, что в астрологии вообще все работает. Но в этом случае не так, чтобы явно и в большинстве  случаев коррелировало со стадиями развития процессов, заложенных в затмение. Иногда - да, иногда нет.
А поскольку в итоге изучения всех методов и идей астрологу приходится выбирать для себя несколько основных, которые доказали свою наибольшую эффективность, чтобы не потонуть в море техник, то эта техника вот в лично мой арсенал не вошла как обязательная.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

biankasunДата: Вторник, 17.11.2015, 11:36 | Сообщение # 48
Рядовой
Vega, понятно, спасибо! Ваше мнение важно)

VegaДата: Вторник, 17.11.2015, 11:39 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
biankasun, ну, мое мнение, как и ничье другое - не истина, так что проверяйте, если для Вас эта система окажется полезной, то используйте. В любом случае, она интересна, имеет право на существование, а насчет полезности каждый для себя решает сам.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

LuchikДата: Среда, 20.01.2016, 01:35 | Сообщение # 50
Рядовой
Я уже обращалась за советом в конце  сентября  во время затмения : были очень большие сомнения по поводу работы ( род. 0-50 Черкассы ). Наталья , спасибо , Вы были правы : просто изменения , но все не однозначно . Да , было сложно , и с самой работой и с людьми вокруг , хотя как бы социальный статус немного повыше . Узнала о вакансии в соседний отдел и может стоит туда попроситься побыстрее ? Правильно ли я поняла , что ретроградный Меркурий уже с 20 января не будет мешать принимать правильные решения , а наоборот помогает перезагрузке ?

Сообщение отредактировал Luchik - Среда, 20.01.2016, 01:37

VegaДата: Среда, 20.01.2016, 04:44 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Luchik, спасибо за обратную связь, вот мне очень жаль, что люди, под влиянием массы материалов о ретроградном Меркурии (которые вообще-то представляют собой просто автоматическое переписывание разными словами одних и тех же заблуждений) не используют в полной мере его возможности.
Главное, что за это время очень много людей писало мне о желаниях сменить работу или какие-то начать изменение. То есть их бессознательное лучше рационального ума, который напичкан разной противоречивой информацией, чувствует ,что пришло время!! 
Нужно было бы менять все еще на ретроградном Меркурии - это прекрасное время для изменений (но после его соединения  с Солнцем). Но пока он в петле, все равно еще не поздно. Конечно, он помогает переменам и перезагрузке. Хотя год предстоит такой, что таких возможностей и причин для изменений будет много!

LuchikДата: Пятница, 22.01.2016, 09:04 | Сообщение # 52
Рядовой
Спасибо за поддержку , но к сожалению ничего не получилось ... А желание начать изменения очень велико , буду думать , буду искать новое местечко в этой же большой фирме . Хотя мне сложно принимать решения и хочется "по-рыбьи " просто плыть по течению ...

BloodPainterДата: Пятница, 22.01.2016, 22:17 | Сообщение # 53
Полковник
Цитата Vega ()
Хотя год предстоит такой, что таких возможностей и причин для изменений будет много!
Хотелось бы по подробнее, когда в этом году будут благоприятные периоды для смены работы?

VegaДата: Суббота, 23.01.2016, 00:14 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
BloodPainter,  вот опубликовала видео http://astro-studio.ru/publ....-1-0-33

Но мне уже пишут, что нужна текстовая версия, я сделаю и в ней обобщу информацию по наиболее важным периодам

Собственно, весь год такой, особенно период с февраля до августа-сентября, что по нашей инициативе или по воле внешних обстоятельств дела в том, что касается работы, будут подвергаться переменам.
Вот я считаю, что петля Меркурия в Козероге - было прекрасное время, чтобы начинать что-то менять.
Дальше уже начинается петля Марса и я считаю, что чем раньше до ее кульминации предпринимать шаги в направлении к переменам, тем лучше. Потому что иначе, если сейчас что-то не устраивает, то в рамках петли все это обострится и сделает перемены просто неизбежными. С другой стороны, возможно, что и вторая половина петли принесет перемены, так как к тому времени все обстоятельства максимально проявятся и будет больше ясности, больше вариантов и больше поводов для изменений.
И не обращайте внимания на рекомендации по поводу ретроградных планет ничего не делать, ничего не менять, ничего не предпринимать, и.т.д.
Ретроградность ретроградности рознь. Если Меркурий и Венера ретроградны в период до и после начала своих циклов относительно Солнца, а во время начала цикла, действительно, перспективы еще не достаточно ясны, а начинания до начала цикла часто обречены, то это не имеет отношения к тому времени, когда они ретроградны, но уже прошли точку начала цикла и удалились от Солнца - это прекрасное время для начинаний. Марс же в период своей ретроградности находится в кульминации своего цикла относительно Солнца и это время максимальной активности и время, когда возможны наиболее ощутимые перемены.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025