Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Среда, 31.12.2025, 20:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Петля Венеры 21.06 - 9.10.2015 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Петля Венеры 21.06 - 9.10.2015
VegaДата: Пятница, 10.07.2015, 21:45 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Венера движется в петле уже с 21-го июня, скорость ее становится все меньше и соответствующие ей темы уже должны обозначаться у тех, в чьих картах петля приходится на угловые дома и важные точки карты рождения.

В ближайшее время я напишу об особенностях именно этой петли и периода ретроградности, а пока что подготовила общий материал о петлях Венеры здесь http://astro-studio.ru/publ....-1-0-17

Основные критические точки текущей венерианской петли:

25 июля в 1-м градусе Девы Венера стала ретроградной.
Нижнее соединение произойдет 15 августа в 23-м градусе Льва
Разворот к директному движению - 6 сентября
Выход из петли - 9 октября

Наблюдаем за тем, что происходит в наших делах и окружающем мире и делимся впечатлениями.
Буду очень признательна за ваши примеры и комментарии

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Вторник, 14.07.2015, 21:55 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Написала в ФБ, а сюда забыла:

Мукачево, скандал в прокуратуре и прочее в контексте петли Венеры
Все эти события - примеры того, как проявляется несоответствие ценностей и реальности на завершении предыдущего цикла Венеры. В эти дни уже очень медленная Венера проходит квадрат к Сатурну - обнаруживаются проблемы, связанные с жестко зафиксированными старыми схемами, властью, системой, со старыми способами решать вопросы финансов, ресурсов, права, правосудия, и.т.д. На самом деле,казалось бы, подобные ситуации происходят далеко не впервые и могут через несколько дней быть забыты, как и множество подобных.
Но - нет, сейчас, в рамках петли Венеры, подобные вещи оказываются акцентированы именно для нахождения новых решений и акценты на них обязательно вынудят к такому поиску. При чем, проблемы, которые придется решать, будут связаны не столько с вопросом добровольческих батальонов, сколько с темами коррупции, финансов ( в том числе - контрабанды и других способов взаимодействия власти с денежными и товаропотоками).
Эти проблемы (проявляясь в разных вариантах) сейчас могут усугубляться, проявлять себя в других событиях аналогичного характера, в событиях, связанных с развитием уже существующих ситуаций вплоть до середины августа. При этом, попытки решения до этого времени, скорее будут неэффективными,промежуточными, без кардинальных изменений, вызовут широкий резонанс - особенно в период с конца июля и в первой декаде августа. В это время соответствующие проблемы проявят себя максимально, требуя уже кардинальных перемен на уровне законодательства.
Более того, до середины августа следует ожидать и других событий в этой цепочке события, в том числе связанных с финансовой системой в целом, с отношениями с кредиторами, с коррупционными схемами, вопросами, касающимися правовой системы и правосудия, и.т.д.
Реальные шаги и действия будут предприняты уже после середины августа, жизнь в соответствии с обновленными правилами и стандартами начнется с сентябре-октябре (этому могут соответствовать смены людей на соответствующих должностях, принятие и имплементация новых законов) и далее вплоть до июня 2016, когда мы увидим более или менее реальные результаты этих перемен. Ну а на осуществление серьезных изменений и их закрепление в реальности уйдет около четырех лет.
Но при этом, все, что касается проблем добровольческих батальонов, реформ милиции, конфликтов в силовых структурах и ведомствах и между ними, а так же местных органов самоуправления в регионах - все тенденции, заложенные в последние два месяца, как позитивные в виде реформ, так и конфликтные ситуации, будут развиваться на протяжении следующих двух лет и весной-летом 2016 те из них, которые были связаны с конфликтами и противоречиями, могут привести к кризису и проявиться с новой силой.
Как видим, периоды кульминаций как в развитии этих процессов и тенденций (связанных с правовыми, финансовыми, коррупционными вопросами с одной стороны и с военными, силовыми структурами и объединениями - с другой) тесно переплетутся снова весной-летом 2016, а события этого периода будут непосредственно зависеть от того, как будут решаться проблемы, обозначенные в июле-августе 2015

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Вторник, 21.07.2015, 02:19 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Наконец-то в дни, когда Венера уже стационарна практически, я дописала материал об особенностях проявления в наших личных делах. НУжно это было сделать еще в июне, но лучше поздно, чем никогда.
http://astro-studio.ru/publ....-1-0-19

dkartishkinДата: Вторник, 21.07.2015, 11:16 | Сообщение # 4
Сержант
а как можно минимизировать такие воздействия, а лучше - вообще избежать? не хочу никаких перемен/переоценок

Сообщение отредактировал dkartishkin - Вторник, 21.07.2015, 11:20

VegaДата: Вторник, 21.07.2015, 14:54 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Как никаких? А хороших?
Первый способ избежать нежелательных вариантов проявления транзитной ситуации - работать внутри и меняться внутри. Главная цель транзитных влияний - интеграция определенного типа опыта, определенного типа планетарной энергии в личной истории человека. Но так как мы не особо хотим меняться добровольно, то приходится воздействовать извне. 
Второй способ - самостоятельно инициировать изменения в нужном вам направлении в тех сферах, где они должны произойти.
А так, чтобы совсем без изменений - я не знаю.
Квантовая психология утверждает, что возможно все, что мы можем быть какими угодно и по своему усмотрению менять себя и свое будущее. Это значит, что можно выйти за пределі влияния личного гороскопа. Но опять же через изменения)) 
Если нет сильных трансформирующих воздействий со стороны других транзитов и в других методах, то, скорее всего, на внешнем плане может и не быть каких-то явных перемен. Но, все равно, решения или поступки этого периода, установки, обстоятельства, сформировавшиеся в это время, предопределят направление развитие важных жизненных ситуаций в будущем. Это как в сказке, когда герой стоит на развилке трех дорог, читает надпись на камне и принимает решение куда ему идти. Вроде бы же еще и не перемены в жизни, но ситуация, которая их предопределяет.

Совсем не меняться ничего не может в материальном мире, нет такого процесса в природе, как полная неизменность.
Но, например, если все обстоятельства жизни в настоящий момент вас полностью устраивают и это полностью то, что соответствует вашим ценностями, то можно подумать о том, что изменить, чтобы поддержать этот прогресс и что изменить, чтобы это имело развитие. Какая-то переоценка все-равно произойдет, но важно, чтобы в это время не сформировались какие-то деструктивные сценарии.
В петле Венера трижды проходит один и тот же участок Зодиака, первый проход уже закончился, сейчас она развернется и пойдет по нему второй раз. А значит, каким-то образом, вопросы, которые будут решаться, уже поставлены (вспоминайте что это были за вопросы в период от 20 июня до сегодняшних дней), теперь, на втором проходе до сентября, эти темы или аналогичные им будут развиваться. Лучшее, что можно сделать, подумать о том, как осуществить в них конструктивные изменения или как решить создавшиеся проблемы (или повлиять на них) так, чтобы улучшить свою ситуацию. Пока что мы можем влиять на то, что будет заложено (в пределах границ своей компетенции, конечно)

dkartishkinДата: Вторник, 21.07.2015, 15:25 | Сообщение # 6
Сержант
спасибо большое! но, если бы я оказался у камня на развилке у трех дорог - остаться у камня, при наличии более-менее удовлетворительных условий, кажется мне наиболее привлекательной идеей )

БудиккаДата: Среда, 22.07.2015, 09:50 | Сообщение # 7
Подполковник
Ну що ж. Можу сказати, що у мене особисто в цей період проводився ремонт. Я найняла людей, а вони виявились елементарними халтурниками. Роботу виконали дуже не якісно. Марно потрачені кошти.

usjasmirnovaДата: Суббота, 25.07.2015, 15:27 | Сообщение # 8
Рядовой
Я по знаку Телец и получила от Венеры пинок на ускорение  smile
Почти 2 года назад сменила место работы. И скоро поняла - не туда пришла!!! Я наверное, странная - зарплата просто шикарная, работа - на пол дня, остальные пол дня -валяй дурака! А мне скучно!!! Нет движения! И вот - 16 июля увидела объявление, что предприятие ищет гл.бухгалтера - сразу же позвонила. 17 июля было собеседование, а 20 -го  мне сообщили, что выбор выпал на меня. 21 июля дообсуждали вопросы, в т.ч. и мою оплату -УРА! даже на испытательный срок она оказалась выше, чем получаю сейчас! 22 июля подала заявление на увольнение на нынешнем месте работы, последний день работы - 5 августа. На новое место работы выйду числа 6-10 ( по обстоятельствам).
А знаете, что самое интересное - я уже ходила на собеседование в это предприятие зимой (декабрь/январь - точно не помню). Но тогда так и остался работать  старый гл. бухгалтер. Я еще подумала - ну, значит, не мое! И во второй раз пошла на собеседование скорее по принципу вопреки!
Боюсь!!!! Аж до дрожи!!! Предприятие серьезное, там скучать будет не когда! А мне еще нужно будет очень серьезно освежить, вернее -выучить заново из-за того, что законодательство очень сильно поменялось, один из направлений деятельности предприятия. Но знаете, внутри какое то чувство уверенности, что все получиться,  что  это то, что я искала!
Спасибо Вам за информацию!!! И еще - если у Вас будет такая возможность - подскажите в какой день лучше выйти на новую работу 6,7 или 10 августа?  Или я все неправильно истолковала?

Сообщение отредактировал usjasmirnova - Суббота, 25.07.2015, 15:34

OliviaДата: Воскресенье, 26.07.2015, 12:36 | Сообщение # 9
Рядовой
Тоже хотелось бы поделится своими наблюдениями.

Еще зимой я резко сменила и работу, и образ жизни. Точно помню дату, когда приняла решение заниматься частной предпринимательской деятельностью - 4 декабря 2014 (просто беседовала с подругой и все части мозайки сложились воедино: я осознала, что мне надо заниматься собственнным делом и, главное, я поняла, как это сделать), а в конце января уже был офис и первые клиенты.

К чему такой экскурс в прошлое? К тому, хоть важный поворот случился еще зимой, но все же в душе была неуверенность, метания, какая-то несистематизированность, и только в июле пришло успокоение, уверенность, возможность на все посмотреть со стороны и осознать свою деятельностьпроизошедшие перемены  в целом. То есть я еще зимой сменила направление, но шла все это время как бы по компасу в темноте, и только вот сейчас пришел рассвет и я вижу все вокруг, могу ориентироваться на местности и иду вперед с четким осознанием, в каком направлении я иду, зачем я это делаю, и понимаю, что мне это действительно нужно и нравится.

Получается, что у меня метания произошли заранее и во время петли я уже готова четко ответить на вопросы "Зачем" и "ради чего". 

Вначале не хотела отписываться тут на форуме, но почитав предыдущий пост usjasmirnova, нашла некоторую аналогию со своей ситуацией. Вспомнила, что были некоторые метания в декабре, и супруг/друзья советовали, (да и я сама умом понимала), что лучше начинать ближе к сентябрю, но не смогла сдержаться, такой был сильный внутренный порыв в тот момент.

По поводу того, наскольно активна в моей карте Венера, сказать точно не могу, так как лишь поверхностно знакома с астрологией. Солнечный знак Водолей, а не Телец и не Весы. А по поводу важных точек карты рождения - МС в Весах. Возможно важно то, что Венера на Асц, а также она в секстиле к МС.

Простите за некоторый сумбур.

VegaДата: Понедельник, 27.07.2015, 07:45 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
usjasmirnova
бухгалтерия же тоже под Венерой частично! 
из тех дней, что Вы перечислили, лучше выйти 7-го августа.

Olivia
получается, что изменения начались уже на убывании прошлого цикла, а ближе к началу нового Вы уже определились. А может быть это работали другие индивидуальные факторы, а сейчас будет происходить более тонкая подстройка и, все равно, в этот период Вы более точно определите свои приоритеты, результаты которых уже будете видеть после петли.
Если у Вас МС в Весах, то Венера сейчас в 6\7\8 по идее (Лев на Дсц). Может IC в Весах, тогда Венера, действительно, сейчас в 1-2 домах?

Я наблюдаю тоже  за происходящим у других. Смена работы или новая работа сейчас действительно частое явление. Хотя Венера как раз непосредственно с работой не связана, это скорее действие квадрата Юпитер-Сатурн, который происходит в рамках петли - вопросы социальной реализации, но происходит через темы Венеры. Либо это непосредственно связано с венерианскими видами деятельности (бухгалтеры, дизайнеры, экономисты, люди искусства) либо с темами денег, отношений.

По логике цикла я бы ожидала так - и поиски новой работы в период до 10 августа и новая работа в следующем периоде, но, действительно, изменения часто происходят уже сейчас. Интересно будет понаблюдать развитие ситуации, т.к. сейчас достаточно неясный период и, по идее, многие обстоятельства, касающиеся принятых в это время решений, будут уже всплывать и обнаруживаться позже, требуя корректировок.

Моя дочь неделю назад вышла на свою первую работу (дизайн, тоже профессия под Венерой отчасти), будем следить, как развиваются обстоятельства. Мне все-таки кажется, что изменения работы сейчас - это промежуточный этап, для уточнения своих критериев на материале внешних событий, а более важные изменения произойдут уже позже.  Ну, посмотрим, может быть я не права.
Еще сейчас сразу у нескольких людей в моем окружении стали актуальны вопросы покупки\продажи недвижимости, кто-то срочно решил прибегнуть к эстетической хирургии. Я честно отговариваю от пластических операций сейчас, но вот прямо так срочно людям, что или сейчас или никогда. 

Мною лично этот период воспринимается, как сложный. У меня Венера вообще одна из самых сильных планет, стоит в 9-м и управляет 11 и 4, а петля проходит по 1-2 домам. И, кроме астрологии, я еще занимаюсь танцами, у меня небольшая танцевальная студия и свой зал. И вот я сейчас не понимаю, стоит ли мне дальше арендовать этот зал, т.к. чтобы его окупать, на студию нужно больше тратить времени и сил, а я к этому не готова, т.к. и астрология тоже требует много времени. С другой стороны - бросить сейчас это, тогда я буду сидеть только за компьютером и с картами целые дни, а это тоже мне не очень нравится )) Так что я как раз сейчас не понимаю, какие у меня приоритеты и как их увязать друг с другом.

BloodPainterДата: Вторник, 28.07.2015, 10:04 | Сообщение # 11
Полковник
Пока что из моих наблюдений за этот период - некая апатия, депресняк, особенно сейчас. Вообще усиливается, накатывает некоторое депрессивное состояние.

AdelinaДата: Вторник, 28.07.2015, 10:23 | Сообщение # 12
Сержант
Позвонили предложили вернуться на старую работу (кстати тоже бухгалтерия), не знаю что делать, идти или нет. Уходила тогда оттуда и была рада, что ушла. сейчас там коллектив поменялся, есть плюсы и минусы. Боюсь чтоб "не сформировались какие-то деструктивные сценарии". Выбор сложный... не хочется наступить дважды на грабли, хотя может будет все по-другому? (Я весы 07.10.89 4:30).

VegaДата: Вторник, 28.07.2015, 14:45 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Adelina, ну это в Ваших силах определить сценарии, в основном-то пока они формируются на внутреннем плане, хоть и во взаимосвязи с внешними событиями. В смысле - независимо от решения выбирать отношение к ситуации только Вам. У Вас эта петля акцентирует отчасти темы "вынужденности", но и перспектив, будущего, отношения с коллективами или причастности к группам и коллективам во взаимосвязи с финансовыми вопросами. Вот важно, чтобы не сформировались сценарии вынужденных или нежелательных, обременительных действий в это время.
Вообще же, в возвращении к прошлым обстоятельствам в это время для всех есть смысл, если они для вас в результате переоценки обретают новое значение

AdelinaДата: Вторник, 28.07.2015, 23:06 | Сообщение # 14
Сержант
Vega, Спасибо большое! Позже напишу что из этого выйдет.

mia2712Дата: Среда, 29.07.2015, 10:00 | Сообщение # 15
Лейтенант
Елки- моталки! У меня такое сейчас... 27.12.76 мариуполь 00.15
венера в 5, Водолей, асц Весы. Приехала к мужу, мы по разным городам. Приехала 20.07, уезжаю 10.08. Долбит меня чтоб я к нему переезжала. Я не хочу. Не могу. Оттянула время до зимы. Что делать совсем не знаю. Вроде как и хочу переезд, но не туда где он. Надеюсь, что как- то все само решится. Эх. Надеюсь на перезагрузку, хоть маленькую, с 10 августа...Vega, как вы думаете, мне переезд не повредит?

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025