Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Среда, 31.12.2025, 20:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Петля Венеры 21.06 - 9.10.2015 - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Петля Венеры 21.06 - 9.10.2015
БудиккаДата: Вторник, 01.09.2015, 22:53 | Сообщение # 46
Подполковник
Статус: Offline
Vega, так у меня Венера в соединении с Марсом в 9 доме в Деве. И если взять мой 4 дом как дом матери, то получается, что ее 6 дом там где у меня Венера с Марсом в соединении. А транзитная  Венера с Марсом сейчас у меня как бы в четвертом доме во Льве. Это же так можно смотреть?

У моей мамы тоже на ноги дало, они как бы  ослабли и она уже перестала ходить в магазин, говорит, что болят. Но мы то диагноз так и не поставили. Вот я надумала, что поведу ее к бабке, может ветер у нее нужно выкачать. А карты тоже четко не показывают какой орган болен.

Сообщение отредактировал Будикка - Вторник, 01.09.2015, 22:55

lstefanovychДата: Четверг, 03.09.2015, 22:40 | Сообщение # 47
Рядовой
Очень интересная тема, спасибо Вам большое! Очень жаль, что о ретроградности Венеры узнала и начала читать поздно, когда все, что могло произойти в личных
отношениях, уже произошло. С парнем отношения длились почти 4 года, на 30 августа
или на 18 сентября планировали свадьбу (отмечать думали 20-21 ноября). Даты рождения: я – 06.03.1985 в16:40 Киев, он – 15.01.1988 в Донецк. Так сложилось, что в июлеи до 10 августа охладились отношения, у МЧ был "выход из зоны
комфорта", очень низкие доходы на работе, 11 – 19 августа произошла "перезагрузка"
(начались реальные проблемы с финансами, объявились кредиторы, это повлекло логичное
недовольство с моей стороны, т.к. надо было что-то решать с датами и подготовкой
к свадьбе, были не очень приятные разговоры 13 и 15 августа, последний раз
лично говорили 15 августа, вроде ничего критичного, старалась быть тактичной,
но потом оказалось, что он на что-то очень обиделся (на что именно – не признавался)
и 17 августа при мирном телефонном разговоре вдруг психанул, бросил трубку и
исчез навсегда), затем последовало "определение стратегий" (раздумье,
полное молчание с его стороны и 30 августа его новый статус в соц. сети "в
активном поиске") и все...  Как Вы думаете, исправить уже ничего нельзя будет? Он меняполностью игнорирует.  Может, это и к лучшему? Отношения были сказочно прекрасными
вначале (2012 – начало 2013), а затем начали портиться, годами постоянные
финансовые проблемы у МЧ, долги…  Еще один такой интересныймомент: до того, как мы начали встречаться, он параллельно со мной активно
общался с другой девушкой (я об этом не знала, но догадывалась), и как бы
выбирал, кто ему больше
по душе, выбрал меня, влюбился, но с ней общалсяиногда просто
по-дружески. Каждый раз в период ретро-Венеры онапоявляется в его жизни,
и они начинают активно общаться (часто за моейспиной), после нашего расставания он снова общается с той девушкой. Может она –
его судьба? А наше расставание – навсегда?

Сообщение отредактировал lstefanovych - Пятница, 04.09.2015, 00:03

VegaДата: Четверг, 03.09.2015, 23:51 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
4 года - это как раз примерно между прошлым соединением ретроградной Венеры с Марсом (октябрь 2010) и соединением этого года
Я думаю, что да - на завершении циклов Солнце-Венера, Марс-Венера - это вообще уже закрытые отношения

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

lstefanovychДата: Пятница, 04.09.2015, 00:04 | Сообщение # 49
Рядовой
Цитата Vega ()
4 года - это как раз примерно между прошлым соединением ретроградной Венеры с Марсом (октябрь 2010) и соединением этого года
Мы начали общаться в октябре 2011, встречаться - с Новогодней ночи 2012 г. Предыдущее сообщение дополнила и уточнила.

VegaДата: Пятница, 04.09.2015, 00:42 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Ну, смотрите, цикл Солнце-Венера уже начался, поэтому сейчас все, что закладывалось в его начале, будет содержанием нового. ТАк что если вы не устранили все эти проблемы на предыдущих этапах, то даже если отношения возобновятся, то они (эти проблемы) просто получат еще большее развитие. Цикл Венера-Марс тоже, фактически, уже начался и то, что вы расстались как раз на убывающей фазе - символично и, как мне кажется, указывает на окончательное завершение отношений. Будет последнее соединение Венеры и Марса в ноябре - как бы шанс на изменения и шанс на еще один старт, но мне кажется, его лучше использовать уже в новых отношениях

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

usjasmirnovaДата: Четверг, 10.09.2015, 10:23 | Сообщение # 51
Рядовой
На первой странице с радостным визгом описывала надежды на изменения на профессиональном поприще. Вчера все закончилось крахом.  В  начале августа ушла с хорошо оплачиваемой работы, на новой ничего не получилось. Осталась без доходов вообще. Проревела всю ночь, в нашем городе практически невозможно найти работу с тем доходом, что у меня был. Рискнула и проиграла, жестоко наказав себя и семью. Нет, я не жалуюсь, просто даю информацию о результатах sad

Сообщение отредактировал usjasmirnova - Четверг, 10.09.2015, 10:25

VegaДата: Четверг, 10.09.2015, 12:08 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
usjasmirnova, да вы что! Получается, что это было преждевременно - на убывающей фазе цикла идти на новую работу. Я не стала Вас тогда предупреждать, т.к. все равно решение уже было принято , но смотрите, что было написано про убывающую фазу (20.07 - 15.08)

Цитата
Изменения этого периода, скорее, носят характер экспериментов и могут воплощаться в самых разных формах - от перестановки мебели, обновления гардероба, решения сменить любимого косметолога вплоть до разрывов в личных и деловых отношениях.   И если отказаться от чего-либо, что перестало быть для нас ценным, сейчас мы можем легко, то найти подходящую замену в этот период вряд ли удастся. В эти дни мы скорее руководствуемся мотивом "от", нежели стремимся "к ", то есть мы понимаем, от чего хотим уйти, но не знаем, к какому результату стремимся.
В личных связях и союзах нерешенные проблемы прошлого периода обостряются и либо разрешаются в результате серьезной внутренней работы, либо приводят к печальным последствиям, вплоть до расставаний. 

Новые отношения (как деловые, так и личные), сформировавшиеся в эти дни, скорее всего, будут очень короткими и разочаровывающими.
Во всех делах, связанных с взаимоотношениями, партнерством, сотрудничеством, финансовой деятельностью, а также во всех предприятиях, связанных с красотой, гармонией, удовольствиями и развлечениями будут более актуальны ревизия и переоценка, чем новые начинания и планы.

это отсюда http://astro-studio.ru/publ....-1-0-19

Ну, будем надеяться, что работу найдете, что она будет не хуже и что, таким образом, было положено начало переменам.

Но смотрите, теперь уже Меркурий в петле и его убывающая фаза закончится только  30.09. То есть искать варианты можно, определять для себя условия, выбирать, но решать уже - после 30-го. Разве что Вы решите вернуться на прежнее место работы - тогда сейчас как раз подходящий период

usjasmirnovaДата: Пятница, 11.09.2015, 08:47 | Сообщение # 53
Рядовой
Наташа, надеяться то можно. Только я реалистка. К тому же, Наташа, судя по рекомендациям, которые Вы дали в статье Меркурий в петле, нужно кардинально изменить инструменты подхода к жизни. Иначе опять окажешься в подобной ситуации. Но  очень трудно перестать быть лошадью и начать быть, ну хотя бы, зеброй, не говоря уже о лани! В данный момент вообще не представляю, как это сделать!! А  времени так мало - всего 3 недели! Чувствую себя истуканом деревянным.  Да и самооценка моя упала ниже плинтуса! Но Ваш совет не принимать никаких решений до 30 числа принимаю с благодарностью. Решила для себя, что до 30 у меня законный отпуск ( я в нем, кстати, не была больше 2-х лет!) Если бы не, практически, животный страх оставить семью без средств к существованию, то можно было бы неплохо отдохнуть и набраться сил. Ладно, время все расставит по своим местам.

VegaДата: Пятница, 11.09.2015, 10:03 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
usjasmirnova, А Вы сейчас прямо, в Солнечное затмение формируйте намерение получить такую работу, которая Вам нужна и не поддавайтесь негативным мыслям. Серьезно, поработайте с эттим до воскресенья прямо интенсивно. По ретроградному Меркурию - во-первых, он располагает к возвращению на прошлые места - нет такой возможности? Во-вторых, это не обязательно прямо кардинальная смена инструментов. Это скорее, в большинстве случаем, выработка дополнительных стратегий на основе уже существующих или перемены, которые требуют освоения новых способов реализации уже существующих идей, способностей, навыков. Покажу на примере.  В один из периодов близких к петле Меркурия я надумала сделать онлайн школу танцев. И так получилось, что как раз до растущей фазы я все время потратила на подготовительную работу - купила камеру получше, училась монтировать видео, пробовала записывать первый уроки. А начало пришлось как раз на растушую фазу. Само собой так получилось. Сейчас я думаю об астрологической школе. Наверное, в период до 30 сентября я не уложусь, но все равно в это время приходят важные идеи, которые, если они масштабные, могут развиваться до растущей фазы, до кульминации Меркурия через полтора месяца или весь цикл 3 месяца. В общем, обращайте внимание на свои идеи сейчас.

mary-ganeДата: Четверг, 08.10.2015, 22:59 | Сообщение # 55
Лейтенант
Отчитываюсь по Венере. Мне как раз в к Солнечному затмению назначили опер.вмешательство в органах Венеры (не оч. серьезное), было правильнее переждать, а там и Лунное стало подбираться. В конце концов, спустя месяц, дата и время были определены. Специально в транзиты нет смотрела, ничего не подбирала.
В итоге, 6 ого октября на время операции +- 10 м. - тр. Венера соединилась с нат. Марсом с орбисом в 3 минуты в (8 доме доме Плацидус, 9 дом в Кохе) + полусекстиль тр. Венеры к Луне (упр. 8 дома)

Р.С. дописываю, саму Луну забыла посмотреть как упр.8. Транз. Луна в 8 доме в соед. с Вертексом. Миноры не пишу.
Транз. Марс в трине к Солнцу.

Замечала, что часто события по форме срабатывали в домах Коха, а по содержанию при этом. нередко описывались домами Плацида. А здесь вот и формально и по сути получилось в домах Плацида.

Сообщение отредактировал mary-gane - Пятница, 09.10.2015, 13:34

Olga_YanchukДата: Пятница, 09.10.2015, 11:45 | Сообщение # 56
Лейтенант
У меня тоже однажды оперативное вмешательство в органах Венеры прошло при соединении Юпитера с Белой Луной в Деве (обычно мне везет с врачами) и трине Венеры (управляет в натальной карте 6-м домом) к соединению Венеры с Марсом, Венера транзитная при этом была в 8-м доме. Даты было две, я выбрала более позднюю, но без предварительного астрологического просмотра карт (не было возможности). Транзитная Луна, управляющая в натальной карте 8-м домом, была в 6-м доме в исключительно благоприятных аспектах. Повезло, однако.  ))) Предопределение какое-то.

Сообщение отредактировал Olga_Yanchuk - Пятница, 09.10.2015, 11:49

VegaДата: Пятница, 09.10.2015, 12:08 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
mary-gane, это же уже Венера практически вышла из петли.

Вообще Вы мне напомнили вот что - в течение этой петли несколько моих знакомых делали пластические операции.
Известно, что традиционно астрологи пишут про этот период, что никаких пластических операций категорически. Но если мы рассматриваем этот период именно с точки зрения цикла, то наоборот, на его завершении как раз хорошо делать все эстетические операции, направленные на удаление, уменьшение чего-либо. Ну и нужно сказать, что тема внешности с вхождением Венеры в петлю становится для всех просто очень актуальной, все хотят что-то себе улучшить, удалить то, что не нравится, и.т.д. Я вот до сих пор ждала результатов у этих людей - не проявятся ли какие-то последствия, и.т.д. Так вот - нет, все операции прошли успешно, все зажило быстро, эффектом все довольны и на сегодняшний день. Не смотря на то, что в некоторых случаях были не такие уж благоприятные остальные транзиты.
И еще одно опровержение традиционных правил для ретроградной Венеры. Так же, традиционно принято считать, что в это время не следует покупать предметы роскоши, дорогие вещи. Но никто не задается вопросом - почему? Опять же, если мы будем рассматривать этот период с т.з. циклов, то на убывающей Венере как раз наоборот должны предоставляться возможности купить нужную вещь дешевле, особенно если ее долго хотели и искали до этого. И вот, моя подруга как раз на ретроградной Венере купила длинную норковую шубу, такую, которую хотела года полтора, собирала деньги. Совершенно случайно она увидела такую модель, как хотела по очень низкой цене в августе. Цена была даже подозрительной, поэтому она взяла эту шубу и продавца и повезла их на экспертизу к знакомым экспертам в меховое ателье. Те все пощупали, отпороли подкладку, рассмотрели изнутри и сказали, что нужно брать и быстрее. Она очень довольна покупкой.
Так что правила относительно приобретений тоже нуждается в пересмотре

mary-ganeДата: Пятница, 09.10.2015, 13:05 | Сообщение # 58
Лейтенант
Цитата Vega ()
mary-gane, это же уже Венера практически вышла из петли.
Да я посмотрела, что в названии темы до 9 октября петля числится, а с учетом, что назначили еще за месяц до этого, и было предварительное лечение, подумала, что петли это все же касается, ее завершения, да и процедура сама связана с рецидивом и недолеченостью. Правда первое обращение к врачу (этого цикла) было еще на директной Венере.

Сообщение отредактировал mary-gane - Пятница, 09.10.2015, 13:31

AdelinaДата: Воскресенье, 20.12.2015, 12:25 | Сообщение # 59
Сержант
Обратная связь) работаю уже 5 месяцев. Эмоций никаких не испытываю, работа есть и есть, и все. В тот период  приняла решение что буду встречаться с парнем,которого знала 4 года(хотя началось это все где-то в мае, но он был далеко (мне говорили что затмение на моем солнце это могут быть проблемы с мужчинами, в принципе проблема в расстоянии и переживаниях была), но сейчас постоянно какие-то проблемы и ссоры, не знаю к чему это все приведет.

Сообщение отредактировал Adelina - Воскресенье, 20.12.2015, 12:32

VegaДата: Воскресенье, 20.12.2015, 13:03 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Adelina, в смысле - на петле поменяли работу?
По поводу конфликтов, да и вообще по поводу кульминации во всех тех процессах, начало которым было положено на петле - некой кульминации (прояснения, достижения или - наоборот, критического напряжения в развитии событий стоит ожидать в 2016-м с февраля и особенно в конце весны-начале лета)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025