Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Четверг, 01.01.2026, 00:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Петля Венеры 21.06 - 9.10.2015 - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Петля Венеры 21.06 - 9.10.2015
mia2712Дата: Среда, 29.07.2015, 19:35 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Vega
Посмотрела, у меня Венера транзитом идет к Северному узлу, а нат Венера в квадрате к Лилит... И скачет ближе к 7 дому... Скажу одно, что-то захотелось легких, головокруж.романов, таких ни к чему не обязывающих, но очень головокружительных. просто ум за разум заходит.

VegaДата: Среда, 29.07.2015, 23:52 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Цитата
Скажу одно, что-то захотелось легких, головокруж.романов, таких ни к чему не обязывающих, но очень головокружительных. просто ум за разум заходит.

Ну еще бы - на аспекте Урана из 7-го дома к Венере и петле Венеры в 11-м доме необусловленных связей

Вообще - где бы не была сейчас у вас Венера, понятно, что будут какие-то соответствующие внешние ее проявления и я очень благодарна за ваши наблюдения - и здесь, и в личке.
Но это еще и правда редкий период, когда возможно что-то поменять в своей жизни, пересмотрев свои установки в соответствующих сферах, поменять к лучшему!
Вы только подумайте, в рамках этой петли происходит так же соединение ретроградной Венеры с Юпитером, которое случается не чаще 6-ти раз за столетие!, соединение ретроградной Венеры с МАрсом, которое происходит раз в 6-7 лет примерно. Очень много что закладывается в сфере отношений, в том, как вы строите свое благополучие, такого, что будет определять вашу жизнь на ближайшие годы

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

mia2712Дата: Четверг, 30.07.2015, 11:07 | Сообщение # 18
Лейтенант
Vega
спасибо огромное за камент!
Да, посмотрела транзиты еще на август, на вторую декаду, у меня там еще и транзит Венеры по Марсу...а Уран транзитом по нат Венере давненько у меня, я чувствую и Уран и Плутон по себе. Как крышу начинает сносить, так и смотрю транзиты...я в астрологии любитель, поэтому пока у меня хватает только на транзиты мозгов smile

Еще, я уволилась с работы, десять лет на одном месте, приняла такое решение в июне, хотя давно была готова к этому, просто захотелось перемен, так сказать в предчувствии грандиозного шухера smile , такое чувство было, что я в болоте плаваю, я учитель smile в июле у меня была встреча, очень долгожданная, я ее ждала 9 месяцев, правда не всё так, как хотелось, последний аккорд был немного смазан, но такое чувство, что он тоже нужен был. И да, очень многое у меня поменялось в голове за период осень 14- весна 15. Бытие определяет сознание это главное имхо.

irina_alex2007Дата: Четверг, 30.07.2015, 12:12 | Сообщение # 19
Рядовой
Добрый день! Петля Венеры в этом году затрагивает мой Асцендент. Плюс несколько значимых транзитов: июльское соединение Венера + Юпитер на моем Марсе со стороны 12 дома, но в 2 градусах от Асцендента и будущее нижнее соединение ретроградной Венеры с Солнцем в этой же точке. На данный момент проявления следующие: села на диету, много читаю и думаю на тему имиджа не только в плане красоты, а больше в плане того, какой образ я хочу транслировать окружающим и как он соотносится с моими целями по жизни. Очень хочется нового этапа карьеры на новой работе, но пока только мечты. Венера в нателе управляет 3 и 10. Мои данные 04.11.1979, 00:55, г. Николаев, Николаевской области, с раннего детства проживаю в г. Одесса.

Сообщение отредактировал irina_alex2007 - Четверг, 30.07.2015, 16:52

UlkaДата: Четверг, 30.07.2015, 15:29 | Сообщение # 20
Подполковник
Vega, важно именно из какого в какой дом будет аспект? У меня соединение Юпитера и Венеры в 10 доме делает очень точный трин к натальному Юпитеру в 7 дом. Может ли это быть выгодным деловым предложением или предложением работы от друзей-партнеров (у друзей должно место хорошее на работе освободиться, но мне пока не предлагали, может быть такое что предложат)? Дальнейшие соединения Венеры сначала с Солнцем в середине августа, потом с Марсом в начале сентяюря аспектируют тринами из 10 дома  мой второй дом.

Сообщение отредактировал Ulka - Четверг, 30.07.2015, 15:30

yarkii_svetДата: Четверг, 30.07.2015, 15:38 | Сообщение # 21
Рядовой
Добрый день, Наталья! Постоянно читаю Ваш форум. Хотелось бы поделиться наблюдениями из собственной жизни в данный период.
Самое важное событие этого периода на данный момент, к сожалению, грустное: мы усыпили нашу собаку. Наш пёс (очень-очень любимый  мной и моими родителями) долго болел. У него была эпилепсия, при чём с каждым приступом (они случались примерно раз в месяц) он всё тяжелее от них отходил, и приступы становились всё сильнее и сильнее. Мы всё пытались лечить его. Конечно же, эпилепсия не лечится. Но лечение пытались направить на то, чтобы приступов было как можно меньше и они были менее болезненными. На фоне лечения гормонами и общей ослабленности организма он, по всей видимости, подцепил ещё какую-то инфекцию, что привело к отказу задних лап и другим проблемам. У него долго держалась температура, которую никак не удавалось сбить. В общем, после долгих и мучительных раздумий, было принято решение, и собаку усыпили 11 июля. Сразу же вспоминаются Ваши комментарии где-то в статье, что приходит конец тем отношениям, которые себя изжили. Наверное, всё-таки изжили, так как его очень измучили попытками лечения, которые практически ничего не дали, сами измучились. Это были очень сложные полтора года, потому что болезнь начала свирепствовать ещё в январе 2014.
Также заметила, что в отношениях с мужем стали появляться тревожные звоночки. Вернее, даже не появляться, появились они ранее, а скорее
акцентироваться в моём сознании. Мы недавно женаты и, видимо, я не совсем хорошо успела узнать моего супруга до брака. Сейчас проявились очень неприятные его стороны, что настораживает и разочаровует.
Также на работе стало «тесно» в своих обязанностях. Хочется какого-то развития, движения…
Скажите, пожалуйста, чего мне ещё можно ожидать в этот период? У меня в Луна в Деве, Марс в Тельце. Дата рождения: 4.04.1985г, 13-10, г.Мелитополь.

Сообщение отредактировал yarkii_svet - Четверг, 30.07.2015, 15:42

VegaДата: Четверг, 30.07.2015, 15:57 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Спасибо за информацию.
yarkii_svet
примите соболезнования, я знаю, что животные становятся практически членами семьи (((
Сегодня-завтра напишу про соединения Юпитер-Венера этого цикла (потенциально дающее начало новым сценариям достижения благополучия в своей жизни) и соединение Венера-Марс (возможность построения новых паттернов и сценариев достижения желаемых целей), которые происходят в рамках петли и, потому, представляют собой редкие и значимые астрологические события.
И ваши карты посмотрю сегодня-завтра, так как сейчас убегаю, а вернусь поздно.
Где это все происходит в вашей натальной карте, что аспектирует, какими домами управляют задействованные планеты - все это конечно индивидуализирует общие паттерны, но даже независимо от этого, вот еще раз пишу, что это время может быть для всех временем, когда вы предопределяете свое будущее. И это не обязательно деньги или отношения. 
Что касается событий - не ждите, что результаты прямо сейчас проявятся, сейчас время разбрасывать камни, а события - это внешние указатели на внутренние процессы, которые надолго определяют сценарии жизни.
Что касается работы - во всех случаях, где в этом есть потребность, развитие будет, если вы сейчас определите как можно более четко для себя свои приоритеты, поймете чего именно вы хотите и зададите направление (пока - только на внутреннем уровне в основном)

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Четверг, 30.07.2015, 16:00 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Да, а в отношениях - выясняйте все прямо сейчас и разбирайтесь с недоразумениями, решайте как вы будете с этим жить, иначе понесете все невыясненные моменты в новый цикл и тогда зимой-весной-летом 2016 вы уже столкнетесь лоб в лоб со всеми последствиями

irina_alex2007Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:43 | Сообщение # 24
Рядовой
Про соединения Юпитер-Венера и Венера-Марс очень интересно! Буду ждать с нетерпением! :-)

yarkii_svetДата: Четверг, 30.07.2015, 23:25 | Сообщение # 25
Рядовой
Наталья, огромное спасибо! Буду с нетерпением ждать Ваших комментариев по картам. А насчёт отношений, действительно, много недоразумений. Более того, это даже не недоразумения, а точки зрения на определённые вопросы, при чём взаимоисключающие друг друга. И как с ними можно жить, и возможно ли вообще как-то ужиться и найти компромисс, для меня большой вопрос...

OliviaДата: Пятница, 31.07.2015, 18:41 | Сообщение # 26
Рядовой
Цитата Vega ()
Olivia,  получается, что изменения начались уже на убывании прошлого цикла, а ближе к началу нового Вы уже определились. А может быть это работали другие индивидуальные факторы, а сейчас будет происходить более тонкая подстройка и, все равно, в этот период Вы более точно определите свои приоритеты, результаты которых уже будете видеть после петли.
Если у Вас МС в Весах, то Венера сейчас в 6\7\8 по идее (Лев на Дсц). Может IC в Весах, тогда Венера, действительно, сейчас в 1-2 домах?

Нет, не в первых домах. МС в Весах и Венера сейчас в 8ом доме. Там же встретится вскоре с Юпитером, который является управителем 1 дома у меня, потому уже с нетерпением жду вашу статью про это соединение  smile .  Ведь для меня важно будет это соединение, верно?

Да, кстати, как только я написала, что с работой на данном этапе все стало ясно, тут же вопрос о распределении приоритетов становится актуальным: то ли как раньше брать на себя большую часть нагрузки на работе и пахать с утра до ночи wacko , то ли часть работы переложить на других, обзавестись свободным временем и проводить вечера с удовольствием (хочется и на йогу, и на танцы, и столько интересных мастер-классов по рукоделию! :)))  Ведь за последние полгода ни на что из этого не было времени.

Что радует, так это то, что решить этот вопрос надо не срочно,а до 27 августа (а то и позже), и есть время подумать до того, как Венера развернется к директному движению , переждать текущий сложный период и потом уже принять решение.

kalakaizДата: Суббота, 01.08.2015, 15:16 | Сообщение # 27
Рядовой
Может и мои события каким-то образом будут интересны для начинающих астрологов. 1.5года все собиралась выйти на работу, делала попытки найти ее, но так, вяло... А последние две недели "загорелась" и прям пропала моя стеснительность, на собеседованиях рапортую: "ко всему готова! берите!" Жду теперь ответа от организации...  (12.05.1984; 23:45; узбекистан)

Сообщение отредактировал kalakaiz - Суббота, 01.08.2015, 15:20

usjasmirnovaДата: Суббота, 01.08.2015, 18:07 | Сообщение # 28
Рядовой
Ой, девочки, а я пожаловаться! После всех восхищений( о которых я писала в начале темы), что нашла классную работу и уже сообщила на новой работе, что выйду 7-го августа ( Наташа, спасибо Вам, что помогли выбрать наиболее подходящую дату выхода)старая работа на прощание прям мстит! Пятница у меня была  черная!!! Оказалось, что  по электронке один отчет не дошел до налоговой, результат - штраф !  Но это ерунда по сравнению с тем, что платеж, который я сверяла!!!!  и мне сказали, что все в порядке , был мною же отправлен не на тот счет!! И вылезло это 3 месяца спустя!!! А там штрафа набежало на 7,5 тыс.грн!!! + отчет  - итого 8 тыс. грн!!!  В общем, все мои расчетные ( 2 года в отпуск не ходила), на которые у меня были планы погасить кредит, теперь уйдут на погашения штрафа! Возблагодарила Господа,  что это выяснилось именно так, а не через 5 дней, когда бы я уже расчиталась и уплатила  бы кредит и за то, что взял деньгами! Было бы намного хуже, если бы с кем то из родни что то случилось!

mary-ganeДата: Понедельник, 03.08.2015, 00:19 | Сообщение # 29
Лейтенант
Хочу добавить к наблюдениям. Выше писали, что усыпили собаку, мы вот тоже усыпили свою кошку 17 июля. 18 лет с нами прожила...
29 числа, была встреча с человеком, который помог сориентироваться с дальнейшим направлением по жизни.
В транзитах на эту дату соед. тр. р. Венеры (упр. 10, 5) с нат. Юпитером (упр.1) - орб 0.10.52 (в Кохе в 9 доме, в Плацидусе 8 дом). соед. тр. Юпитера с СУ - 0.22 (Кох 9, Плац.8), тр. Уран секстиль Венера - 0,02.33, Соед. СУ с нат. Лилит 0,11.55. Соед. тр.Лилит с Парсом Фортуны. Взяла только самые точные аспекты.

Р.С. Тр соед Венеры и Юпитера в 29 гр., будет в соед. с нат. Марсом.

Сообщение отредактировал mary-gane - Понедельник, 03.08.2015, 11:06

frДата: Понедельник, 03.08.2015, 09:47 | Сообщение # 30
Рядовой
Добрый день! Поделюсь своей ситуацией.
В начале сентября 2014 муж завязывает роман на фоне военных действий в Украине с боевой медсестрой. Возвращается с заявлением о разводе и весь год с переменным успехом мотает мне нервы, общаясь с ней виртуально. Постепенно успокаивается. 11 июля снова едет на историческую родину в Украину в отпуск. Там от встречи с возлюбленной отказывается, но неожиданно мирится со своей сестрой и матерью, находит новых друзей и желает остаться там на волне "отпускной" эйфории. Вчера по телефону он мне опять заявил, что едет исключительно закончить и защитить ученую степень и , после этого, уехать из России насовсем. Меня оставить здесь. Причина развода - любовь к родине, отсутствие драйва, тоска и несоответствие наших с ним интересов по части музыкальных предпочтений (рок-классика). Пишет прямым текстом, я ухожу не у кому-то, а от тебя, так я еще молодой (скорпион, 43 года) и хочу приключений, новых встречь и радости. Вот, сегодня приезжает домой ))). Будем лечить, может быть и вылечим. Если не образумится, то уедет, а я остаюсь без самого близкого человека, с которым пройдено столько...))) Ну, и осложняющий фактор -  здесь у нас служебная квартира от института, после защиты он мог рассчитывать на предоставление квартиры. Так что, у меня чудесная перспектыва остаться без жилья сразу после его отъезда. Я же с ним как декабристка всю жизнь. Хотелось бы  верить, что в мозгу у моего супруга просветление наступит раньше, чем он сделает неразумное телодвижение, фатальное для меня по своим последствиям, да и для него тоже. Он человек совестливый, замучается потом.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2026