Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Четверг, 01.01.2026, 05:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Ректификация карты Арусы - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ректификация карты Арусы
BogdanДата: Суббота, 28.09.2013, 16:10 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Веге:
====
Да, ты права, универсального решения проблемы, "решения задачи в общем
виде" для нормализации веса/обмена нет. Каждый худеет по-своему. Но, в
одном наши с тобой индивидуальные рецепты схожи -- решать вопрос нужно
не в лоб. Мы оба стали заниматься чем-то таким, что к потреблению пищи
непосредственного отношения не имеет, а (под)сознание таким образом
откорректировало поведение (нравится-не-нравится, хочу-не-хочу), что оно
привело к нормализации веса, что есть признак правильного питания.

Аруcе:
====
Пока что не могу разобраться с Вашим Асц, а без этого никак доши не просчитать.
В обоих случаях самая сильная планета - Марс. за что я, в в числе прочего, и люблю Джйотиш - индийскую астрологию.
Ошибка в несколько часов не дает кардинальной разницы в интерпретации общих тенденций карты.
"Рулящий" Марс, судя по тому, что Вы о себе рассказали, Вы и есть.

В зависимости от двух вариантов времени, у Вас конкретно перегружен либо 11-й дом (11:29), либо 9-й (16:00).

http://astroelite.com/pub/pics/Arusa_1129.gif
http://astroelite.com/pub/pics/Arusa_1600.gif

Я, как двойной Телец, привык все мерять на деньги.
Если с деньгами хорошо и более того, время 11:29 или коло того (Марс во 2-м доме).
Если в жизни более сильна тема 12-го дома, куда попадает Марс в 16:00, значит время роддомовской бирки близко к реальному.

Может быть питание и жизнь по аюрведическим принципам, но постоянно, как образ жизни

У меня мысль сходная, но более широкая.

1. Определяем баланс стихий/дош
2. Определяем пораженные планеты.
3. Выстраиваем стратегию жизни таким образом, чтобы компенсировать недостающее и ограничить избыточное.

Последний пункт включает в себя не только питание, но и выбор цветов
одежды, украшений, духов, трав, благовоний, мантры, активные дни недели и
пр. У меня есть такой сервис:

http://astroelite.com/rep/GEMW01_20130925_Arusa1129.htm
http://astroelite.com/rep/GEMW01_20130925_Arusa1600.htm

Там проанализированы оба варианта Вашей карты.
Машинная обработка берет только верхний слой, но мы, совместными
усилиями раскопав карту, сможем изучить проблему более глубоко, и ,
соответственно, дать более действенные рекомендации.

В обоих случаях проблемы с Сатурном.
Нужно его усиливать. Как? Использовать все сатурнианское, что приемлемо по жизни. От цветов одежды
и спальни, до мантр, мандал (не то, что Вы подумали), драгоценных
камней и духов.
Не знаю, как Вы отнесетесь к сине-черной гамме, скорее всего меня за такие рекомендации побъете.
Я не эрудит, но у меня возникает ассоциация с флагом какой-то из прибалтийских стран. Кажется черный, синий и белый.

Синие, холодные цвета одежды, голубые сапфиры в украшениях, духи с нотами кедра, сандалового дерева и можжевельника.
Про харчи сейчас говорить не буду, нет настроения, но они тоже должны быть выдержаны в "антимарсианском" ключе.

Добавлено (23.09.2013, 22:04)
---------------------------------------------
По схеме Фроули получается такой расклад дош:

1) Асц - Скорпион - питта
2) Планеты в знаке Асц - Луна - капха
3) Планета, управляющая Асц - Марс - питта
4) Доша знака, где находится. упр. Асц - Стрелец -  капха
5) Доши планет, аспектирующих Асц - нет
6) Доши планет, аспектирующих управителя Асц (Марс) - нет
7) Все вышеназванное в карте навамсы (9-я гармоника)*

Итого: 2 капхи, 2 питты

а) Знак Луны - Скорпион - питта
б) Знак Солнца - Дева - вата
в) Дома болезней (6, 8), и их управители:
6-й -  Овен - питта
8-й - Близнецы -вата
в) упр. домов болезней
Марс(6) - питта
Меркурий (8) - вата
г) Знаки, где находятся управители домов болезней
Стрелец (Марс) - капха
Дева (Меркурий) - вата

Итого: 1 капха, 3 питты, 4 ватты
==============

Вата - Сатурн, Меркурий, Раху
Питта - Солнце, Марс, Кету
Капха - Луна, Венера, Юпитер

Овен, Лев, Скорпион - питта
Телец, Рак, Весы, Стрелец, Рыбы - капха
Близнецы, Дева, Козерог, Водолей - вата.

* Не считается, если не времени, точного до одной минуты.
=================================
К сожалению, он (Фроули-старший-американец**) не присваивает каждому пункту
определенное число баллов, очевидно полагая, что по рассмотрении всех
выше упомянутых факторов, баланс должен автоматически сложиться в голове
астролога. Я полагаю, что чем дальше по списку, тем менее значимым
явялется фактор и для себя считаю что Вы на 60% питта, на 30% капха,
остальное ватта. Значит бороться нужно с огнем, усиливая остальные доши.

Западная карта нужной мне информации почти не дала.
http://astroelite.com/pub/pics/arusa-west.gif
Если верить балансу стихий то Вы - этакое эфемерное создание, питающееся
утренней росой и солнечным светом, и краснеющее до корней волос при
слове "пища".
Одно радует - по аффетике Марс и тут самая сильная планета, да и кардинальные знаки вдвое превосходят остальные.
Почему радует дисбаланс? А потому, что если две разные системы дают сходные результаты, мы недалеки от истины.

==================
*Есть еще Фроули-помоложе, британец, который больше по части азартных игр.

AstroElite.com

VegaДата: Суббота, 28.09.2013, 16:10 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Супер, спасибо! ))))

По западной системе тоже, кстати, Марс самая сильная планета карты, Сатурн - самая слабая
Сине-черную гамму Аруса как раз любит)
С финансами неплохо, но и 12-й дом выражен (хотя я не знаю, что в ведической означает 12-й дом, то же, что и в западной?)
Должна быть однозначно выражена тема финансов партнера, партнер очень поддерживает, поэтому ( и не только поэтому мне нравится версия времени рождения на 16:11), где Солнце с Юпитером на куспиде 8-го дома.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Суббота, 28.09.2013, 16:10 | Сообщение # 3
Генерал-полковник

Цитата
По схеме Фроули получается такой расклад дош: 

1) Асц - Скорпион - питта 
2) Планеты в знаке Асц - Луна - капха 
3) Планета, управляющая Асц - Марс - питта 
4) Доша знака, где находится. упр. Асц - Стрелец -  капха 
5) Доши планет, аспектирующих Асц - нет 
6) Доши планет, аспектирующих управителя Асц (Марс) - нет 
7) Все вышеназванное в карте навамсы (9-я гармоника)* 

Итого: 2 капхи, 2 питты

Это такой расклад получается на время 16:11?

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

BogdanДата: Суббота, 28.09.2013, 16:11 | Сообщение # 4
Лейтенант
Я 16:11 не проверял, в письме сказано
Цитата
в роддоме давали бирку(сохранилась) со временем 16.00 часов(АСЦ ВОДОЛЕЙ).

http://astroelite.com/pub/pics/Arusa_1611.gif

При времени 16:11 самая сильная и слабая планеты по-прежнему Марс и Сатурн/Юпитер, но стеллиум из пяти планет оказывается в 8-м доме.
Человека со столь выделенным восьмым домом не узнать невозможно. Я думая, это не Аруза.

AstroElite.com

Сообщение отредактировал Bogdan - Вторник, 24.09.2013, 18:04

ARUSAДата: Суббота, 28.09.2013, 16:11 | Сообщение # 5
Сержант
Bogdan, ,большое спасибо за Ваше участие! Как мне Вас благодарить?:)Я - Ваш должник:).Просите,что хотите)

Bogdan, я очень люблю VEG"у)) и ее авторитет в подавляющем количестве тем для меня - СВЯЩЕНЕН:),но я не могу не согласиться с Вами,причем,ПОЛНОСТЬЮ))) - в моей жизни НЕТ запаха и привкуса Солнца и Юпитера в 8м доме.

Я из семьи технической интеллигенции,отцу моему не хватило храбрости выбрать наиболее естественный для него профессиональный путь - писателя,художника и музыканта,но он писал и сочинял всю свою жизнь,работая на основной работе,где,впрочем,был воздвигнут) на должность директора предприятия почти насильно, и ответственность,которая ему была чужда по природе,сломала всю его жизнь,год за годом, приведши к необратимой болезни, а потом - и смерти((.

Я же - работаю с 16 лет.У меня 2 высших образования,но я никогда не прекращала работать,поскольку мать учила меня никогда не надеяться ни на кого,кроме себя. Я НЕ бизнес-леди,хотя уже 12 лет у меня- своя танцевальная школа. Мой главный талант заключается в том, что последний раз я работала "на кого-то" в возрасте 25 лет и потом больше- никогда,только на себя.
В возрасте 23 лет была насильственно и случайно) выбрана и поставлена на роль директора женской гимназии. Пришлось работать. Надо сказать, судьба сама замечает меня и выдвигает на руководящие должности довольно часто,я никогда ее об этом не прошу).

Второй муж мне ПОМОГАЕТ СЕЙЧАС. Но ведь мы живем уже 19 лет!! И первые 12 лет - мы жили исключительно трудно, и было несколько лет,когда на всю семью (муж , моя мама и я) - работала и зарабатывала я одна. Теперь мы в официальном разводе,но живем вместе и он - неожиданно для меня- стал мне очень помогать).В официальных 15 годах брака я прожила не так-то финансово безоблачно,все время были трудности, и доля моего заработка была значительной.

Первый муж был богат по сравнению со мной, но мы прожили всего 1.5 года и развелись.Он живет в Америке.

Bogdan, Вы правы и в том, что в моей карте МАРС - самая сильная планета).
Трудно найти более тактичного и сдержанного человека в ОБРАЩЕНИИ,чем я:).
Я легко оправдываю людей и их слабости, и сквозь пальцы смотрю на их недостатки. Те,кто знают меня небольшое время - думают,что я - исключительно мягкий человек. Однако в ситуациях ,когда надо защитить слабого, отреагировать за группу товарищей или друга(соратника),выйти вперед в критической ситуации- это ИМЕННО Я. Меня трудно заставить бояться,невозможно подчинить или даже прикрикнуть на меня,пристыдить,нельзя надавить и заставить что-то сделать.Те,кто знает меня подольше,говорят,что более контрастного человека нет в мире: мягкость внешних черт,плавность в физических движениях и несгибаемое упрямство и внутренняя жесткость.
Однако: у меня ЕСТЬ авторитеты, и я способна подчиниться только из ЛЮБВИ и УВАЖЕНИЯ.
Среди друзей у меня кличка "Поручик Ржевский", а мои ученики,не сговариваясь, обращаются ко мне НЕ по имени, а "Скажите,Учитель". За глаза они шутливо привыкли говорить "наш Гуру").
Я - более идеологический лидер,чем начальник. Хотя по должности - я играю роль начальника.Строгий руководитель из меня плохой,я больше похожа на щедрого Отца,чем на директора.В моем окружении и рабочем процессе - МАЛО порядка, но все,кто работают у меня и со мной - это те,кто остались со мной ПО ЛЮБВИ. Мне подчиняются из добровольного признания моего авторитета и глубокого уважения,в жизни не было еще ни одного изнасилованного мною человека)

Добавлено (24.09.2013, 21:41)
---------------------------------------------
Я выгляжу очень мягко при первом контакте, как будто бы у меня Луна или Венера угловые). Женщины увлекаются мной, и идут за мной,пропагандируя потом мои идеи, мужчины же побаиваются меня сразу). Думаю,что они понимают шестым чувством,что со мной надо соглашаться либо на КРЕПКУЮ ИСТОРИЮ, либо не начинать вовсе).

В целом - меня очень любят Козероги,которые всегда на мне с удовольствием женятся) и Овны с точным трином Солнце-Сатурн.

Мужчины остальных знаков меня не видят)

Сама я люблю Козерожий тип мужчин ( по Марсу) и охотно иду за них замуж. Остальные типы кажутся мне слабыми и неперспективными).

Насчет Сатурна - я не знаю). Жизнь меня сталкивала с Сатурном точечно, периоды Сатурна всегда связаны с периодами ОТТАЧИВАНИЯ своего тела. Проблема в том, что я - МАСТЕР ДОСТИГАТЬ и, при условии, что цель желанна - я способна свернуть горы там,где другой давно опустит руки. Я - бегун на длинные дистанции. Но Я НЕ УМЕЮ ЛЮБИТЬ ДОСТИГНУТОЕ((((. То есть, я живу по-мужски: мое любимое - достигать,но мне катастрофически сложно любить достигнутое и хранить его).

Юпитер НЕ может быть слабым в карте. Одно из двух: или силен Юпитер,или 9й дом. НЕТ более важной темы с раннего детства для меня,чем философия, вопрос- КАК устроен мир. Я много путешествую.Именно за границей мне всегда хорошо.Вопрос религии ОЧЕНЬ ВАЖЕН,но более- КАРТИНЫ МИРА,чем религиозной принадлежности.Я уже "сунула свой нос" во многие религии и культы, это для меня- как дышать)

Почему у меня танцевальная школа при такой слабой Венере?) сказать сложно.Но это точно не бизнес, а занятие по любви).
Юпитер чувствую всегда, знаю его вкус,запах,его настроение и "волну".Он мне родной,как и Марс,который мне - любимый)

Сатурн не понимаю, но в оба Саде-Сати - БЕЗРОПОТНО,сама, начинаю сложные и трудоемкие практики и аскезы,которые беру на себя добровольно. Первый такой опыт был у меня в 13 лет,при начале первого Саде-Сати. Тогда я похудела до неузнаваемости и вплоть до окончания школы стала "звездой местного масштаба",хотя работала не для этого,но эффект был вот таким неожиданным:лучшие мальчики класса и школы - были у двери моего дома)). Добавлю также,что с лишним весом меня не любит никто).То есть,мужчины любят меня только за УСИЛИЯ и ДОСТИЖЕНИЯ, рассчитывать на их любовь,будучи в полном теле - я не могу((.Сейчас у меня второй Саде-сати).

PS По поводу бирки: бирка сохранилась.Но кто-то зачеркнул,причем густо, время,написанное в уголке). остались воспоминания о том, что якобы я видела время 16.00 (это было 20 лет назад) , а также воспоминания мамы, что "солнце ярко светило в окно" и что "это было не утро, а день".

То есть - выходим на интервал с 12.00 до 16.00
привкуса 8 го дома =не вижу. привкуса 12 дома- тоже нет-все довольно явно), я - явный человек, без психоделических экспериментов и даже - без желания выпить), я не зависима и не созависима), в моей семье нет наркоманов и пьяниц,разве что мать - детдомовская.

то есть, столько лет живу. а все не знаю,по какой карте))

VegaДата: Суббота, 28.09.2013, 16:11 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Хорошо, смотрите, мои соображения насчет 16:11 базировались именно на той, информации, что есть бирка с временем 16:00 (то, что это только воспоминания, я не знала) и я знаю на конкретных примерах, как очень хорошие астрологи ректифицируя время рождения с диапазоном неопределенности более 30 минут в 100% случаях давали результаты, очень далекие от реальности. Поэтому чьей-то ректификации я доверяю гораздо меньше, чем бирке.

Но даже если теперь оказывается, что время 16:00 нигде не указано, то все равно, время рождения должно быть не ранее 14:32 , когда Луна перешла в знак Стрельца.

Уж поверьте моему опыту, но я готова голову дать на отсечение - Луна Арусы КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ В СКОРПИОНЕ.
Лунных Скорпионов я знаю достаточно хорошо, один из них уже 20 лет живет со мной - это моя дочь.

Ничего от Лунного Скорпиона у Арусы нет.  Она не обидчива, не склонна к внутренним терзаниями, она слишком тактична для Луны в Скорпионе, и у нее совершенно нет характерного для Лунного Скорпиона едкого сарказма и нетерпимости к окружающим,  у нее дома всегда живет масса друзей, все, кто ей более или менее близок, всегда могут рассчитывать на то, что могут у нее погостить сколько угодно, она любит путешествовать и даже жить в других странах, сама говорит, что чувствует себя более счастливой, когда живет в другой стране (Луна в Стрельце), в конце концов она взаимодействует с огромным количеством женщин на почве интереса и любви к зарубежной культуре (Луна в Стрельце), она очень открыта и, являясь постоянным жителем всяких социальных сетей очень и очень открыто делится своими мыслями там постоянно ))) Она слишком публичный человек для Луны в Скорпионе, экстраверт, и, что бы она не говорила о себе, более лояльного, тактичного, миролюбивого человека я не знаю. 
Она открыта любым интересным идеям, авантюристка, легко загорается разными планами, может легко подружиться с кем угодно и найти общий язык. 
Одна из ее любимых тем - критика и обсуждение мусульманской культуры, обожает споры на философские и религиозные темы. У нее, кажется, болгарские корни (это все в пользу Луны в Стрельце)
Конечно, она может вспылить, идти на конфликты (конечно, было бы странно, если бы этого не было при квадрате Марса к Солнцу с Юпитером), но в таких ситуациях, когда уже у всех бы терпение лопнуло на 10 лет раньше. И, повторюсь, не знаю более миролюбивого человека, который на все смотрит прежде всего с философской точки зрения.

Так что я настаиваю, что Луна не в Скорпионе. Это совершенно не подозрительный, не интровертный, не погруженный в себя и свои внутренние противоречия, не склонный к самоедству, человек

Теперь дальше, если Луна в Стрельце, то Асц получается либо в Козероге, либо в Водолее. На Козерога Аруса не похожа, даже если управитель Асц в Тельце.

Остается Водолей. По поводу внешности и манеры поведения : действительно необыкновенно красивые черты лица, не крупные и не мелкие, такая неземная, космическая красота. По поводу манеры поведения я уже говорила: буквально во всех видит друзей и так и ведет себя с окружающими (и они с ней себя, кстати, тоже).

По поводу распределения планет в домах. Это, я считаю, вторичная информация по сравнению с положением планет в знаках и восприятие того, как должны реализовываться планеты в том или ином доме, достаточно субъективно.

На мой взгляд, насколько я ее знаю, вполне логично положение Солнца и Юпитера на границе 7-8 домов и Венеры, Плутона, Меркурия, Урана в 7-м

VegaДата: Суббота, 28.09.2013, 16:11 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Цитата
Я из семьи технической интеллигенции,отцу моему не хватило храбрости выбрать наиболее естественный для него профессиональный путь - писателя,художника и музыканта,но он писал и сочинял всю свою жизнь,работая на основной работе,где,впрочем,был воздвигнут) на должность директора предприятия почти насильно, и ответственность,которая ему была чужда по природе,сломала всю его жизнь,год за годом, приведши к необратимой болезни, а потом - и смерти((.

Второй муж мне ПОМОГАЕТ СЕЙЧАС. Но ведь мы живем уже 19 лет!! И первые 12 лет - мы жили исключительно трудно, и было несколько лет,когда на всю семью (муж , моя мама и я) - работала и зарабатывала я одна. Теперь мы в официальном разводе,но живем вместе и он - неожиданно для меня- стал мне очень помогать).В официальных 15 годах брака я прожила не так-то финансово безоблачно,все время были трудности, и доля моего заработка была значительной.

Первый муж был богат по сравнению со мной, но мы прожили всего 1.5 года и развелись.Он живет в Америке.

А разве вот все написанное выше не проявления Солнца в 8-м?
Невена, отец жил с вами, принимал участие в твоем воспитании?
Темы отца и денег часто оказываются связаны между собой (не важно в каком контексте)?
А взаимосвязь партнерства и финансов?
Солнце с Юпитером на куспиде 8-го здесь не означает, что отец и мужья будут исключительно источником абсолютного благополучия. Солнце здесь слабое, в падении, Юпитер более сильный ему "помогает", так как находится в своем терме и принимает Солнце по фасу.

Потом, сейчас Аруса получает образование в области психологии - сфера 8-го дома. По жизни является очень неплохим "стихийным" психологом, в ней все-такие есть что-то роковое, как заметно выше, она много пишет об экстремальных условиях, к которым тяготеет и хорошо в них проявляется, она любит риск, опасности  и все темы 8-го дома. Я не знаю, куда мне деться, когда она начинает громко обсуждать разные пикантные темы и сексуальные вопросы в общественном транспорте или кафешке. И не только я))) Многие, кто ее знают, переживали подобный опыт)))

P.S И еще, в пользу положения куспида 8-го в Весах: в период, когда Сатурн проходил знак Весов у Арусы умерли оба родителя (я не помню точных дат). Сейчас, если все-таки Асц в Водолее, куспид 8-го дома в конце Весов, Сатурн идет по 8-му дому и делает оппозицию к самому себе во 2-м - актуальны имущественные споры, связанные с наследством

BogdanДата: Суббота, 28.09.2013, 16:11 | Сообщение # 8
Лейтенант
К гадалке не ходи -- у Арусы 9-й загруженый под завязку, т.е. время около 16:00.
Нужно теперь проверить по событиям, насколько дасы и бхукти ложатся на канву жизни.
В частности, т.к. Сатурн слабый, его (под)периоды ничего хорошего нести не должны.
А по связи его с домами можно определить области жизни, затрагиваемые сатурнианскими событиями.

А вообще два натуральных бенефика в 9-м доме, это -- супер. Должно по жизни везти "тики-так".

AstroElite.com

VegaДата: Суббота, 28.09.2013, 16:11 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Смотри, еще информация для времени рождения (если Аруса против, сотру завтра): у нее нет детей, так как было не до них и она вообще чайлд-фри по натуре и, действительно, темы психологии, секса - особенно!!!,  личностных трансформаций, психологии, эзотерики, религии, устройства мира, философии - одни из самых любимых. Отец не участвовал в воспитании или рано перестал участвовать (не помню точно).

ARUSAДата: Суббота, 28.09.2013, 16:12 | Сообщение # 10
Сержант
Наташенька, все ,что ты написала - ПРАВДА).Особенно - чайлдфри).Единственное: я испытываю угрызения совести ПЕРЕД МИРОВЫМ ПОРЯДКОМ) - что,мол, ежели я по карме в женском теле - надо было взять на себя заботу о ком-то). Но говорить о том,что я жалею ВНУТРИ(ро-женски) о том,что не было времени завести детей - НЕ МОГУ врать) НЕ жалею)).Вместе с тем, я чувствую ОТЦОВСКОЕ отношение к детям : ребенок был бы мне интересен,если бы его сразу можно было учить, обмениваться мнениями, если бы он сразу был другом.Несколько лет лунной заботы я бы с удовольствием поручила мужу), а потом бы - никто лучше меня не дал бы ему образования и духовного воспитания. Никакие мои мужья точно бы не справились. так что я не против детей, только совсем младенцев - мне трудно((, я никогда не знала,что к ним испытывать). Я очень люблю подростков -" самый противный возраст", всегда нахожу с ними общий язык. Сейчас согласилась бы на подростка- сразу).
так что - Луна - слабая однозначно. Но я хорошо готовлю и гурман, у меня талант убирать настолько чисто, что можно после уборки все хоть языком лизать,- везде стерильно). Однако я не могу делать это регулярно). Прочие женские прелести в виде вышивания крестиком и шитья, а особенно - разведения и поливания цветов - мне претят)),не могу понять,как можно предпочесть эти занятия чтению, друзьям и путешествиям)

Психология- я получала второе образование. Сейчас поступила на третье высшее - будет тоже психология, но в разрезе восточной философии.
первый раз за много лет снова ощущаю счастье) - вот она.снова учеба, новый материал,новая жизнь)

Наташенька, ОТЕЦ УЧАСТВОВАЛ В ВОСПИТАНИИ ПЛОТНО. Я не говорю о нем часто, поскольку долго хранила обиду на него.С той поры.как я стала разговаривать - отец подсовывал мне альбомы по истории живописи, читал мне мифы и легенды на ночь , учил музыке, требовал разделять с ним восторги от экспериментов по написанию картин). Мама делала то же самое) Я росла в атмосфере искусств и литературы, но почти никогда никто не говорил со мной о реальной жизни).Мой отец был неординарным человеком, очень талантливым сразу в нескольких областях,но его любовь к чувственным удовольствиям и женщинам- его погубила.Плюс- дарованная ему природой физическая красота сыграла с ним плохую шутку.

По поводу финансов и отца. Я росла в Советском Союзе.Мы не были богаты, но никто дома не собирал денег,никто не копил и никто не сокрушался по этому поводу. Мама зарабатывала чуть больше отца. С рождения мне был привит основной принцип: сломанные вещи и потерянные деньги -НИКОГДА НЕ СТОЯТ человеческих страданий по этому поводу. Самое главное- человек, деньги заработаются, вещи купим новые,ничего не клеим, ни о чем не сокрушаемся.Я очень отличалась от своих одноклассников, они ходили посмотреть ко мне домой "как у нас все устроено" и "почему денег никто не считает, хотя семья - из бедных"))))

Однако оба моих родителя выбрали не творческую работу инженеров, на ней расти не пытались,хотя были лучшими исполнителями.
Мама никогда не говорила.что ждет от отца каких-то денег. Что могла- зарабатывала сама. Всегда презрительно относилась к женской психологии содержанки и прививала это мне. Если появлялись деньги - мама покупала сначала что-то отцу, потом - мне.

Отец во всем являлся как ясное солнышко: "смотрите.я пришел")). Приезжая из командировок,он привозил лучшие книги, самые вкусные конфеты и коньяки, редкий кофе, предметы эстетики.

Отца сделали директором предприятия уже после развода с мамой, то есть, когда мне исполнилось 20 лет. Потому мы не вкусили сладости его заработков - все они достались его второй жене.

Правду сказать, после развода отец никак не помогал мне финансово,боялся гнева второй жены. Мама осуждала его за это.

ARUSAДата: Суббота, 28.09.2013, 16:12 | Сообщение # 11
Сержант
По поводу характера: Наташ, я очень обидчива и ранима).Просто я с детства наблюдала за людьми и очень скоро поняла,что всякого интересует он сам,потому толку в моей ранимости и обидчивости- никакого) и НАДО ЭТО СКРЫВАТЬ,так проблем будет меньше.
Я везде ищу меньше телодвижений и меньше проблем - я не люблю напрягаться)

Я исключительно ревнива). Снова: я никогда не показываю,потому что считаю,что это чувство "мне не к лицу"и ставит меня в слабую позицию относительно партнера. А люблю быть в сильной позиции))

Есть ВСЕГО 1 причина,по которой я обижаюсь и ревную: когда мне кажется ,что друг ,знакомый или близкий человек проявляет ко мне НЕУВАЖЕНИЕ. ПРОЯВЛЕНИЕ УВАЖЕНИЯ - единственно необходимая вещь в жизни для меня. Я стараюсь это дать другим ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ну и хочу видеть к себе такое же отношение)

Все мои любовные истории - подруги вешаются),потому что моим подругам всегда надо что-то попроще, а у меня ,если роман,то со всеми признаками триллера, Кармен и роковой страсти. Мне скоро на пенсию, а еще ни одной легкой романтической истории у меня не было)

Богдан,СПАСИБО ВАМ еще раз за участие)
По поводу периодов Сатурна и его слабости
Возможно,Сатурн и слабый. Но ЕГО ПЕРИОДЫ - самое счастливое время для меня в том смысле,что у меня появляется настроение ВОЗРОДИТЬСЯ из ПЕПЛА). Результатом титанической работы прошлой оппозиции Сатурна к самому себе явилась моя СУМАСШЕДШАЯ популярность у лиц мужского пола - аж до конца всего периода Саде-Сати. Закончился период - закончилась популярность и я стала снова поправляться)

НЕДАВНО прохождение Сатурна по стеллиуму в Весах вызвало развод со вторым мужем. срыв планов третий раз выйти замуж, и когда Сатурн шел по Солнцу - моя мать сошла с ума и отец сошел с ума также. Они промучились 90 дней,были обездвижены и умерли в начале августа 2012 почти одновременно, с разницей в 12 дней.

Сатурн дал мне всего 90 дней мучений, НО ВЕДЬ НЕ ГОДЫ ЖЕ УХАЖИВАНИЯ за обездвиженными родителями!!!!- как это часто бывает...
Поэтому - как я могу обижаться на Сатурн??? даже не могу сказать,что он у меня злой)

Кстати, форма и цвет и состояние моих зубов по сравнению с зубами ровесников - радуют ) Я была одной из первых в стране, кто опробовал на себе достоинства эстетической реставрации зубов и с тех пор - с зубной косметологией не расстаюсь. Иметь белые зубы гораздо красивее.чем все время бояться и думать "что что-то там будет неприродное":))) Если неприродное,но красивое - я- за красивое.Лишь бы была форма и шарм.

Наташенька. спасибо тебе.Спасибо и Богдану)

Так что, на 16.00 ставить время свое???

ARUSAДата: Суббота, 28.09.2013, 16:12 | Сообщение # 12
Сержант
Вопрос к Богдану: а ведь ,скажите пожалуйста, если даже я родилась в 16.00 - ВСЕ РАВНО ведь у меня по джойтишу получается ЛУНА В СКОРПИОНЕ? ведь так? и стоянка у меня - АНУРАДХА. Поэтому - как ни крути, Луна в Скорпионе))

VegaДата: Суббота, 28.09.2013, 16:12 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Я почему-то всегда думала, что твои родители были в разводе и отец отказывал тебе в поддержке, внимании, и.т.д - такое почему-то сложилось впечатление из тех обрывочных разговоров на эту тему, хотя мы специально ее и не обсуждали.

Но, тем не менее, разве вот это:
Цитата
ОТЕЦ УЧАСТВОВАЛ В ВОСПИТАНИИ ПЛОТНО. Я не говорю о нем часто, поскольку долго хранила обиду на него.С той поры.как я стала разговаривать - отец подсовывал мне альбомы по истории живописи, читал мне мифы и легенды на ночь , учил музыке, требовал разделять с ним восторги от экспериментов по написанию картин). Мама делала то же самое) Я росла в атмосфере искусств и литературы, но почти никогда никто не говорил со мной о реальной жизни).Мой отец был неординарным человеком, очень талантливым сразу в нескольких областях,но его любовь к чувственным удовольствиям и женщинам- его погубила.Плюс- дарованная ему природой физическая красота сыграла с ним плохую шутку.

По поводу финансов и отца. Я росла в Советском Союзе.Мы не были богаты, но никто дома не собирал денег,никто не копил и никто не сокрушался по этому поводу. Мама зарабатывала чуть больше отца. С рождения мне был привит основной принцип: сломанные вещи и потерянные деньги -НИКОГДА НЕ СТОЯТ человеческих страданий по этому поводу. Самое главное- человек, деньги заработаются, вещи купим новые,ничего не клеим, ни о чем не сокрушаемся.Я очень отличалась от своих одноклассников, они ходили посмотреть ко мне домой "как у нас все устроено" и "почему денег никто не считает, хотя семья - из бедных"))))

не похоже на положение МС в Стрельце и Солнце в соединении с Юпитером на куспиде 8-го?

А вот это:

Цитата
Прочие женские прелести в виде вышивания крестиком и шитья, а особенно - разведения и поливания цветов - мне претят)),не могу понять,как можно предпочесть эти занятия чтению, друзьям и путешествиям)
  разве не похоже на ЛУну в СТрельце в 9-м?

Нелюбовь к бытовым занятиям, воспитанию детей, разным традиционным женским обязанностям не обязательно должна соответствовать слабой Луне. У меня Луна в своей обители, очень сильная, но я вообще не занимаюсь уборкой,  не готовлю и все эти бытовые обязанности воспринимаю как страшно бессмысленную потерю времени. Возможно, эта ситуация соответствует положению Луны в падающих домах, но не обязательно слабой Луне.

По поводу дома Солнца. Я бы не искала здесь какого-то явного символизма типа того, что человек с Солнцем в 8-м доме должен быть водителем катафалка, кибер-панком или что-то такое. Например, имея Солнце в 10-м доме, я совершенно никакой руководитель и администратор, не люблю руководить другими людьми, брать на себя ответственность за других, никогда не занималась карьерой, и работала в каких-то организациях максимум полтора года за всю свою жизнь в совокупности. Но общие принципы самовыражения и проявления себя - мне важно качество того, что я делаю, мне важно быть в том, что я делаю на высоте (то есть использовать максимум своих возможностей), мне важно признание, и.т.д.

То есть я хочу сказать, что совокупность всех факторов натальной карты играет роль.

В данном случае, положение самой сильной планеты натальной карты Марса в 11-м вполне соответствует тому, что человек в течение жизни работает с группами, много занимается общественными делами, работает не по найму, а в том, что становится его увлечениями - вполне соответствует реальности.

При активных 7, 9,11 домах, выраженной стихии Воздуха,  положение Солнца и Юпитера в 8-м доме даст исследователя, неординарного человека активно вовлеченного в общественную жизнь, чья самооценка тесно связана с партнерскими отношениями, немного глубже воспринимающего реальность и склонного к исследовательской позиции в ее познании, склонного к самотрансформации.

VegaДата: Суббота, 28.09.2013, 16:12 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Давайте я резюмирую свои выводы:

По теме взаимосвязи 7-го и 8-го домом (управитель 7-го Солнце в 8-м): очень и очень требовательна к партнерам и считает, что потенциальные и реальные партнеры должны подвергаться жестким проверкам и испытаниям на прочность)), радикальна в вопросах партнерства, хотя способна сама многим жертвовать ради отношений; ей нужна эмоциональная насыщенность и интенсивность в отношениях, темы финансов и партнерства тесно взаимосвязаны (то она содержит партнера, то он ее; в любом случае способна сотрудничать с партнером в зарабатывании средств); имеет место совершенно редкая ситуация (я не знаю больше таких случаев, по крайней мере не могу припомнить, зато знаю много противоположных) - когда бывший муж даже после развода продолжает заботиться о ней так же, как если бы это была его любимая жена; по крайней мере одна связь, которую можно назвать разрушительной (или которая перевернула ее жизнь, на какое-то время ее сильно эмоционально подорвала и, возможно, после которой она набрала вес) имела место; ей принципиально важно являться безусловной ценностью своего партнера.

Цитата
Все мои любовные истории - подруги вешаются),потому что моим подругам всегда надо что-то попроще, а у меня ,если роман,то со всеми признаками триллера, Кармен и роковой страсти.

Неужели только я вижу в этом символизм управителя 7-го в 8-м? )))

ЗА Солнце в 8-м доме: интерес к темам смерти (конструктивный), перерождения, трансформаций, секса, психологии, эзотерике, как и ко всем необычным, непонятным, запретным сторонам жизни; сильный магнетизм; обида на отца; сама о себе написала "экстремалка дочь трансформации", требовательна, стремится к сильным ощущениям; способность свободно говорить о самых пикантных вещах и вопросах шокирует настолько, что только весовское обаяние позволяет нейтрализовать последствия этого шока; проницательна; имеет сильное влияние на окружающих;

Кстати, вопросы питания, как подпитка тела ресурсами, обмена веществ относятся к оси 2-8 домов. Ситуация "заедания стресса", накопления лишнего веса - это опять-таки ось 2-8 домов

Некоторые из перечисленных характеристик могут иметь отношение к положению Луны в Скорпионе. Почему я считаю, что Луна не в Скорпионе, а в Стрельце. Экстарвертна и открыта во всем, что касается внутренней жизни, легка на подъем во всем, что касается путешествий, приключений, очень интересуется другими культурами, религиями, легко в них ориентируется; женщины ее не просто любят, а она очень популярный специалист среди женщин в сфере восточного танца и именно как теоретик, идеолог, философ танцевальной культуры (это было бы не возможно с Луной в Скорпионе); врагов среди женщин не имеет, хотя работает исключительно с женщинами - есть только те, от кого дистанцируется по соображениям справедливости; очень важные для нее категории - "честно-не честно", "справедливо-не справедливо" (Стрелец), но не подозрительна, не мнительна и не мстительна, что было бы характерно для Скорпиона. Наверное, все знают, как могут быть язвительны и саркастичны лунные скорпионы в своих высказываний. Так вот, Аруса часто работает судьей  на танцевальных фестивалях. Нет более доброжелательного судьи, который для каждого найдет хорошие слова поддержки и одобрения, не смотря на то, что она принципиальна в своих оценках, но у нее нет черных и даже темных красок в комментариях: ни капли сарказма или язвительности, свойственных для Луны в Скорпионе; жизнерадостный оптимист в большинстве случаев: даже в самых сложных ситуациях всегда все обращает в шутку.
Да и по стилю, в котором она говорит о своей фигуре, питании здесь - открыто и с юмором, это не стиль Скорпиона. Попробуйте обсудить с моей дочерью, у которой Луна в Скорпионе, ее фигуру в периоды, когда она поправляется - она не только пошлет вас подальше, но и так красочно опишет все ваши недостатки, что у вас сразу появится комплекс неполноценности, не смотря на то, что с виду она ангел.

Это, конечно, с точки зрения западной астрологии.
Выводы Богдана вполне могут быть другими, что вполне понятно, так как используется другая система

ARUSAДата: Суббота, 28.09.2013, 16:12 | Сообщение # 15
Сержант
Наташенька, папа был со мной до 20 лет. И все время много времени мы проводили вместе. Вся моя эстетическая платформа, вся лингвистическая база, вся любовь к духам, оформлению букетов и красивой одежде - все от отца. Когда мне было 20 лет - папа ушел к более волевой .чем мама, женщине - так ему больше подходило.

Влияние отца велико,просто я при всей открытости ,стараюсь скрывать личную историю), как-то так с детства для меня разговоры о родителях и моих чувствах (настоящих) к мужчинам - под запретом)). Есть ряд тем,о которых никто не знает - просто потому что люди мало интересуются друг другом , а я нахожу удобным замалчивать эти моменты - я устроена так,что если я рассказываю о чем-о с энтузиазмом,это автоматически означает,что тема для меня - НЕ ИНТИМНАЯ,хотя звучать она может очень даже интимно).

Влияние отца велико,даже мама все время ревновала ),она говорила,что ,поскольку она ставила мне уколы часто ( а я родилась очень болезненной,с недостатком веса, врачи говорили - астеник) - то папу я любила больше))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2026