Ректификация карты Арусы - Страница 4 - Форум
|
Ректификация карты Арусы
| |
| ARUSA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:51 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Offline
| Мне, тупо реинкарнированной с 5 планетами в Весах)),вас,друзья мои,не понять).мне люди нужны,как воздух).Не мужчины-премужчины именно, а все: мужчины,женщины ,молодые и старые). Наташ, ты настолько беззащитна,что мужчина-покровитель будет обязательно) .Ты у нас как красная шапочка, не то,что я - Нона Мордюкова) твой вопрос - только когда появятся аспекты.Когда,кстати???
Наташ, регистрация браков: 1. 14.04.1990, 13.00 ,Одесса 2. 17.08.1995, 13.00 Одесса вторую дату выбирала я сама - это был лучший день из предоставленного мне промежутка,время второй раз было ограничено,мы спешили) разводы: 1. я ушла от мужа совсем,без возвращения в сентябре 1991 года а развод оформили в начале июня 1992
2. второй развод 07.04 2010, между 14.00 и 15.00Одесса. И ,кажется,Луна была без курса)) По факту - муж был недолго в разводе - он пришел домой 08.10.2011))
по моему ощущению, третья трагедия Хиросимы(роковой мужчина) обязана быть по транзиту Плутона в Козероге по натальному Марсу)).Ну там,может, и замуж)). С таким 7м домом надо все время официально оформлять браки).
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:48 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| Невеночка, я сдвинула время на 16:15 уже)) Позже напишу подробнее почему и посмотрим когда ты выйдешь замуж третий раз! Сейчас нужно срочно написать прогноз на октябрь для сайта, сделать постановку к среде и спасать котенка - вчера мы с Настей подобрали котенка на пожарной лестнице, сейчас его лечим, носим в больницу и пытаемся куда-то пристроить. Я появлюсь с четверга и буду заниматься вопросом твоего третьего брака))
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| ARUSA | Дата: Вторник, 01.10.2013, 08:22 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| )))))))))Спасибо,Натуся) Котенок и остальное - это срочно,а карта подождет, тем более,что я еду на сессию на 2 недели. у меня там будет инет,но мало времени.
Ну и = я проверяю на 16.13 пока - вообще, все события ложатся - придраться нельзя!))
замуж надо,такой слабой женщине,как я - нельзя одной)затопчут)))
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:00 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Прочитала только что свой прогноз на октябрь, вернее, на предыдущие дни Цитата 5-8 октября - прекрасные дни для углубленного и серьезного изучения чего-бы то ни было, контактов с официальными органами и инстанциями, для исследовательской деятельности и любой работы, требующей внимания, концентрации, дисциплины. Тем не менее, чрезмерная загруженность делами может негативно отразиться на психологическом состоянии и здоровье, а эмоциональная скованность, критичность и невнимание к состоянию других людей грозят привести к конфликтам и отчуждению. В эти дни высока вероятность простуд. Возможны задержки в получении важной информации, корреспонденции, товаров, сбои в работе средств транспорта и связи. Вот как раз в эти дни я заболела из-за того, что переработала и много времени проводила в зале (а там у нас пока не включили отопление и очень холодно). Как раз в субботу (5.10) ко мне должна была приехать девочка из Киева на занятия - я как раз назначила время ей сразу после своей тренировки. Но они ехали из Киева на машине и, как никогда, дорога была трудной - то попадали в тянучки, то еще какие-то происшествия, в общем, приехали на 3 часа позже назначенного времени. Я решила их ждать в зале, а так как там я находилась уже с 8-ми утра, то заснула прямо на полу )) Проснулась от того, что жутко замерзла. Потом еще до вечера занимались и в воскресенье тоже. В итоге, я свалилась уже в всокресенье с температурой. Вот такое у меня переохлаждение из-за задержек в работе транспорта))
Но уже все в порядке, буду скоро заниматься поиском времени ближайшего замужества Невены)
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Bogdan | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:30 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Навеянная прочтением книги Noel Tyl, "Prediction in Astrology", мне пришла информация относительно замужества известной Веге особы (не Арусы). За неимением отдельной темы, я запостил ее (информацию) сюда. В правом нижнем углу картинки находится таблица солнечных дуг, где жирным выделены относящиеся к теме. Насколько мне известно, возраст первого брака 18-19 лет вполне укладывается в эту схему.
Вот та же таблица в доработанном виде. Ждем февраля 2014?
AstroElite.com
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:51 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Да, точно, первый раз вышла замуж в 18 ) В 40 лет опять собиралась, потому что дирекционная Венера становится на Солнце. Прямо в феврале - ой не знаю, пока ничего не предвещает)) Богдан, а почему такие градусы углов? Это релокация? или какое время рождения использовалось?
|
| |
|
|
| Bogdan | Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:19 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Цитата Vega (  ) а почему такие градусы углов? Это релокация? или какое время рождения использовалось? Время, которое ты мне сообщила в 2001-2002 г ( 10:39:00 AM, местное, GMT+3). По-моему, работает.
AstroElite.com
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:23 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| Год правильный. Сейчас время у меня стоит 10:53, но я на нем не настаиваю, не помню откуда оно взялось. На бирке вообще указано 10:40 Ну вот, как раз проверим 7-й дом в солнечно дуге станет на Юпитер? Хотя это может быть и не только брак, у нас же деятельности по 7-му дому тоже, с другими людьми, с публикой. Но, в любом случае, буду ждать ))
|
| |
|
|
| Bogdan | Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:59 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| По тем событиям, что мне известны, больше всего подходит 10:39. Еще мне кажется, что Асц на границе Рака и Льва наиболее точно характеризует тебя.
А среди знакомых-претендентов нет страховых агентов или работников ритуальной службы, или других "восьмидомных" людей? Хотя, Юпитеру до девятого дома рукой подать, и управляет он 6-м, так что может быть медик.
AstroElite.com
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:05 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Нет, ты знаешь, я даже как-то не представляю рядом ни медика, ни работника ритуальной службы. Ну, в принципе, если Юпитер управляет 6-м на куспиде 9-го это как-то описывает хоть мою деятельность. И, ты в любом случае, скорее всего будешь прав - потому что Венера в прогрессиях становится на Солнце точно в феврале! Если углы такие, как ты поставил, и это еще сопровождается дирекциями Дсц к Юпитеру, то что-то хорошее неизбежно. Если не брак, так Голливуд точно))))
|
| |
|
|
| Bogdan | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:57 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Про похоронного агента и доктора Клизма я пошутил. Вообще, только с Юпитера в последнем градусе VIII-го, а значит частично принадлежащем IX-му можно срисовать множество вполне "кошерных" профессий, например адвокат (IX), специализирующий на делах о наследстве (VIII).
Цитата Венера в прогрессиях становится на Солнце точно в феврале! Йес, Мэм, да еще эта точка аспектируется натальными Луной с Марсом.
AstroElite.com
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 04:19 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Цитата Bogdan (  ) Вообще, только с Юпитера в последнем градусе VIII-го, а значит частично принадлежащем IX-му можно срисовать множество вполне "кошерных" профессий, например адвокат (IX), На адвоката согласна) Но, честно сказать, много раз видела, как подобные аспекты реализовывались, например, в профессии или в характере деятельности. Кстати, если смотреть карту на время 10:53, то Дсц как раз стал на Юпитер (правда, я стала смотреть не солнечные дуги, а символические дирекции) в годы, когда меня стали приглашать с мастер-классами в другие города и страны бывшего СНГ и я каждый месяц куда-нибудь летала
|
| |
|
|
| Bogdan | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:34 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Цитата Vega (  ) много раз видела, как подобные аспекты реализовывались, например, в профессии или в характере деятельности. Да, безусловно, Юпитер это расширение, и VII тут с большей вероятностью символизирует новые возможности в отношении деловых партнеров и бизнес-контактов. Но как я женщине, ожидающей своего принца на черном "Мерседесе", предложу плешивого шоу-продюсера на тракторе "Беларусь"?
А потом расширение профессиональных границ очень сочетается с обретением нового спутника жизни, во всяком случае в индийской астрологии в части матримониальных вопросов периоды Юпитера стоят в одном ряду с периодами Луны и Венеры. Да и первый брак был когда дирекционая Венера пришла на куспид X, а не VII. Так что это все события одного порядка, во всяком случае в моем личном восприятии.
AstroElite.com
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:31 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| Цитата Но как я женщине, ожидающей своего принца на черном "Мерседесе", предложу плешивого шоу-продюсера на тракторе "Беларусь"?  Честно сказать, я его ожидаю больше на словах, чем на деле)) А когда много работы, то и совсем не до принцев. Коней их привязывай, корми-пои. Но раз такой период, буду стараться использовать все возможности
|
| |
|
|
|