Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Среда, 31.12.2025, 04:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Сложный март 2016 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сложный март 2016
VegaДата: Среда, 02.03.2016, 02:16 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Совсем не было времени на прогноз, так что написала в самых общих чертах http://astro-studio.ru/news....3-02-35
Но пишите, что у вас будет происходить

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

nt_kontentДата: Четверг, 03.03.2016, 14:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Я сегодня явно переступила этот "порог".  

koshka214Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 11:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Помню, как Вы, уважаемая Вега, меня предупреждали прошлой осенью, что мартовские затмения на мне сильно проиграются.
У меня стеллиум в Близнецах с Солнцем во главе, в 23 градусе.
С самого начала марта меня, что называется, дергает и треплет: во весь рост встали проблемы переезда в другой город, поскольку муж вынужденно собирается менять работу (нынешняя работа очень нестабильна), но пока нет с этим конкретики - ездит на собеседования, а все без толку, волнуется, переживает, и я вместе с ним.
С жильем тоже пока неясно: то ли снимать дом/квартиру, то ли брать кредит на покупку дома.
В хорарах на эти вопросы если не оппозиция между сигнификаторами, то Сатурн в 1 доме или вообще на Асценденте -даже смотреть уже не хочется.
В общем, очень нервное и непростое время.
Наконец, как и перед прошлогодним осенним затмением, приболела - что-то по типу гриппа: слабость, упадок сил и физических, и моральных.
Изо всех сил стараюсь и себя, и мужа настраивать на хорошее, но плохо получается.
Проблема ещё в том, что муж не верит в астрологию, и бесполезно говорить ему, что как раз не время для принятия кардинальных решений.
Как бы впросак потом не попасть, ведь исправить невозможно будет...
В общем, "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша")

Сообщение отредактировал koshka214 - Воскресенье, 06.03.2016, 11:07

VegaДата: Понедельник, 07.03.2016, 01:30 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
koshka214, ну желаю Вам успешно со всем справиться. Главное - не нервничать, успокоиться, наметить себе вектор желаемого будущего и двигаться по нему. В общем - не создавайте в это время излишних потенциалов, особенно негативных - они же все потом воплотятся в события. Успокаивайтесь и настраивайтесь на позитив и конструктив.

Как у меня затмения, да и пороговые этапы проигрываются.
Как всегда, я очень занята.
Курс астрологии - во-первых, я начала готовить письменные материалы к каждому занятию и это много отнимает времени, а уже прекратить готовить раздатки и просто говорить на вебинаре не могу - уже ж люди привыкли, что у них после занятия есть раздатки.
Кроме того, я стала сочетать астрологические консультации с нейротрансформингом и это мне нравится очень - раньше мне очень не хватало в астрологии, которая может все описать и спрогнозировать,  инструментов для изменений и реальной помощи. Теперь я понимаю, что они есть, интегрирую их с астрологическими концепциями.
В марте я впервые работаю с двумя сложными зависимостями - так, вероятно, проигрывается тема затмения в Рыбах.

Вообще такой тон месяца (затмение в Рыбах, планеты в Рыбах вблизи Нептуна) мне кажется, что подходит только вот для таких вещей - внутренней работы и чего-то подобного. В практических делах наверняка может быть сложно. Вчера, только Меркурий перешел в Рыбы, я это ощутила на себе и попала в ужасную ситуацию. Зашла в супермаркет за продуктами, ходила, брала с полок, складывала в тележку. Подошла к прилавку за рыбой, взвесили мне стейк семги, взяла его, пошла дальше. Дома выкладываю покупки - рыбы нет. Смотрю чек - там тоже нет семги, то есть не платила за нее. Ну, думаю, наверное не взяла ее или оставила на кассе случайно, или что-то такое. Лезу в сумочку за телефоном - а там стейк! То есть именно семгу я положила не в тележку, а в сумку, которая висела у меня на плече и не заплатила за нее. До сих пор в ужасе, что могло бы быть, если бы это заметила охрана (это же меня бы забрали в милицию и как бы я объяснила зачем я положила ее в сумку, почему не заплатила!) и не понимаю в каком трансе я это могла сделать.
В общем, решила в марте в магазины не ходить - лучше буду заказывать доставку через интернет

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

koshka214Дата: Понедельник, 07.03.2016, 02:19 | Сообщение # 5
Рядовой
Vega, большое Вам спасибо за поддержку и советы!
Буду изо всех сил стараться мыслить в положительном и конструктивном ключе!
С рыбой интересно у Вас получилось. Хорошо, что без последствий!
Да, Нептун и Рыбы резвятся сейчас вовсю: у меня тоже было пару провалов в памяти -три дня искала лежавшую на виду заколку для волос, забывала позвонить или написать сообщение, хоть и обещала.
По Вашим семинарам как преподаватель преподавателю могу посоветовать: пробуйте разные методы и приёмы работы -не только раздаточный материал, поскольку к нему сначала привыкают, а потом он тупо надоедает студентам, и эффективность обучения падает как бы на ровном месте.
Да и, действительно, накладно как в плане времени, так и средств постоянно раздатки готовить.
В общем, отходите от стереотипов!
И берегите себя: у меня был замечательный наставник, который всегда повторял, что умение оптимизировать свой труд - одна из самых сильных сторон педагога. И говорил мне: "Полюби себя! Цени свое время!"
Успехов Вам и новых творческих находок в Вашей преподавательской деятельности!

Сообщение отредактировал koshka214 - Понедельник, 07.03.2016, 02:20

VegaДата: Понедельник, 07.03.2016, 05:49 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
koshka214, с рыбой - просто ужас! обычно у меня бывает наоборот - заплатила, а взять товар забыла. Это первый раз такое и так символично - накануне затмения в Рыбах и на ингрессии Меркурия. 
С раздатками - они в электронном виде и чтобы оставались тезисы после лекции, материал, который можно почитать. С другой стороны они мне тоже потом пригодятся уже для следующих курсов и групп. Ну, это может пару дней в неделю у меня занимает, но еще же клиенты астрологические, еще мое обучение, еще клиенты психологические, еще танцевальная школа. С другой стороны - мне все это очень нравится и все это я очень люблю. Но хотелось бы больше времени на политические прогнозы еще. на статьи - его совсем не остается.
Это проблема слабого Сатурна - проблема эффективной организации и дисциплины.

koshka214Дата: Понедельник, 07.03.2016, 21:59 | Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Vega ()
Это проблема слабого Сатурна - проблема эффективной организации и дисциплины.

У меня Сатурн слабый в 23 Овна, в падении.
Терпеть не могу дисциплину, особенно тупую и "всех под одну гребенку", но тут, наверное, Луна в Водолее подключается и стеллиум Солнце-Меркурий-Венера-Марс в 3 доме в Близнецах -тоже около 23 градуса.
Что касается работы, то всегда заставляла себя быть дисциплинированной и собранной - чисто волевым усилием -поскольку просто нельзя было иначе.
А ещё играла на том, что стыдно будет, если не сделаю все в срок и надлежащим образом - как это так перед людьми опозориться (Юпитер во Льве).
И, так как Сатурн в 1 доме, это тоже дало некую серьезность и перестраховочность.
По молодости терзала себя самокритикой и перфекционизмом (Солнце квадрат Плутон) - хорошо, что с возрастом попустило.

mia2712Дата: Среда, 16.03.2016, 11:58 | Сообщение # 8
Лейтенант
Ну, напишу еще здесь)) у меня Марс и Нептун в Стрельце, в 3 доме оба))) и кст секстиль или трин(точно не помню) Венера-Марс, по ощущению я немного спокойнее, но стала тормознутее))) Очень хочу сходит в тренажерный зал, но находится куча отговорок, то денег маловато, то некогда... И еще, кстати я обратила внимание, если раньше и всегда для меня любовь играла и играет большую роль, то сейчас я стала немного равнодушнее к проявлениям любви к себе от других людей...а Венера у меня в пятом доме... Я повторюсь, что любовь и все, что с ней связанно очень важно для меня, а вот сейчас именно такое спокойствие и двже как-то все равно))) если что я вам уже как-то давала свои данные 27.12.76 Мариуполь 00.15, вдруг вам будет интересно

VegaДата: Четверг, 17.03.2016, 00:27 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
mia2712, как раз вот хорошо в тренажерный зал для того, чтобы задействовать принцип Марса. Помню, я на прошлой петле как раз купила себе абонемент на пол-года. Но меня хватило месяца на два, как раз до разворота Марса к директному. Причем не специально я это сделала, вот сейчас только вспомнила, что это как раз на петле было.
П.С. Сейчас заведу новую тему про петлю и перенесу все туда

UlkaДата: Четверг, 17.03.2016, 16:25 | Сообщение # 10
Подполковник
От... а я абонемент в бассейн купила на пол года, как раз перед Затмением - 8 марта smile Посмотрим на сколько меня хватит.

Сообщение отредактировал Ulka - Четверг, 17.03.2016, 16:26

VegaДата: Четверг, 17.03.2016, 16:58 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Ulka, класс, как раз и Рыбы и Марс задействованы ))

UlkaДата: Четверг, 17.03.2016, 18:20 | Сообщение # 12
Подполковник
Vega, та вокруг меня сплошная водная тема последнее время. И сны всякие. И плавать потянуло. И Раки вдруг вокруг меня образовались. Подружилась с девушкой Солнце и Луна в Раке в соединении. Как-то близки мне их проявления, старый мой друг  Рак по Солнцу вдруг стал активно со мной общаться. И как-то так светло, тепло, хорошо на душе. Летаю, всех люблю smile главное, чтоб это подольше продлилось. Толи Венера в дирекциях на ASC вышла, то ли прог. Луна в Рака собралась, толи просто Весна smile хз -  но мне однозначно нравится мое состояние нынешнее.
Сон был такой крутой в неделю перед затмением (на соединении Солнца и Нептуна в моем пятом доме). Приснился мой дед (он умер 3 года назад). Я проснулась во сне от возни на кухни. Вышла на кухню - сидит мой дед. Я подбегаю к нему, обнимаю - говорю - я тебя так люблю. Он мне улыбается, встает и выходит на балкон. Я его спрашиваю - ты живой - он мне улыбается - говорит - нет конечно. Я его спросила - ты же знаешь что со мной будет? Он мне сказал - да все  у тебя будет, и начал что-то перечислять (не запомнила). Дал связку ключей. А еще по балкону мальчик пробежал. Проснулась с мыслью - если у меня когда-нибудь будет сын - назову в честь деда. Поразительно то, что он и сестре моей снился перед затмением и во сне выручил ее, ей нужно было позвонить, а у нее не было денег, и он дал ей монеты.
Мы, к сожалению, не были на его похоронах (я и сестра). Так получилось, не успели мы приехать, и были уже позже на могиле. У меня почему-то возникла мысль, что он пришел попрощаться. Мне никогда до этого не снились умершие родственники. Очень четкий был сон, такой что встала и пошла на кухню после него.

Сообщение отредактировал Ulka - Четверг, 17.03.2016, 18:33

VegaДата: Четверг, 17.03.2016, 18:37 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Ух ты, очень классный сон! И что он дал ключи - какие-то ресурсы, ответы на вопросы, какие-то возможности. Очень здорово! Это перед чем-то очень важным

БудиккаДата: Понедельник, 21.03.2016, 22:22 | Сообщение # 14
Подполковник
Я в один день встретила 3 человека с которыми практически не общаюсь. Видеть периодически видела, но не подходила к ним. А это 18 марта увидела их (каждую отдельно, в разное время дня) и как-то невольно сама к ним заговорила. Зачем? Даже не знаю. Так вышло. И так мне удивительно стало, что трое в один день из прошлого.

mary-ganeДата: Вторник, 22.03.2016, 17:55 | Сообщение # 15
Лейтенант
Интересно... В петле между затмениями завершение (? а может трансформация) длительной связи.

Вега, как можно расценивать знакомство в период между затмениями?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025