Сложный март 2016 - Страница 2 - Форум
|
Сложный март 2016
| |
| Vega | Дата: Вторник, 22.03.2016, 20:12 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| mary-gane, вообще темы мужчин в жизни женщин в период приближения Марса к Земле, должны стать особенно важными ))) мы как раз это обсуждаем на ФБ https://www.facebook.com/ Знакомства вблизи затмений могут оказаться важными или перерасти в отношения, которые могут стать какими-то роковыми, неоднозначными и часто запутанными. Что из этого - смотрите по конкретной дате, какие там будут аспекты
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| mary-gane | Дата: Вторник, 22.03.2016, 20:58 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Цитата Vega (  ) Выводит на главную страницу...
Цитата Vega (  ) Знакомства вблизи затмений могут оказаться важными или перерасти в отношения, которые могут стать какими-то роковыми, неоднозначными и часто запутанными. Что из этого - смотрите по конкретной дате, какие там будут аспекты Вообще, у меня начиная где-то с конца февраля, был ряд знакомств, пару из которых я выделила, но каждый раз заблуждалась в чем-то, относительно своих первоначальных ощущений ... Вот и это знакомство, между затмениями, тоже "смутным" оказалось.
Сообщение отредактировал mary-gane - Вторник, 22.03.2016, 21:02 |
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 22.03.2016, 23:12 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| https://www.facebook.com/groups/astrostudio/
ну вот с февраля уже марс был в петле, да и затмения уже действовали
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| mary-gane | Дата: Вторник, 22.03.2016, 23:59 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Цитата Vega (  ) https://www.facebook.com/groups/astrostudio/ ну вот с февраля уже марс был в петле, да и затмения уже действовали Спасибо
|
| |
|
|
| Asta | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:37 | Сообщение # 20 |
|
Майор
| Цитата Vega (  ) вообще темы мужчин в жизни женщин в период приближения Марса к Земле, должны стать особенно важными Vega, Меня тоже очень волнует эта тема в данный период Хотелось бы узнать Ваше мнение - какой орбис учитывать в синастрии (для планет, светил, Узлов)? И что Вы думаете о соединениях с Узлами в синастрии. Некоторые астрологи считают эти знакомства кармическими, а некоторые - вообще не принимают во внимание Узлы...
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 24.03.2016, 00:33 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Орбисы - стандартные, как в натальной карте. Но для анализа как сочетаются принципы планет я вообще смотрю знак, т.е. к примеру положение Венер или Венеры и Марса в знаках одного тригона учитываю как благоприятный фактор, даже если между ними нет аспекта в рамках стандартного орбиса. И наоборот. Аспекты с Узлами - важный показатель "родственности" и притяжения на психологическом уровне
|
| |
|
|
| Asta | Дата: Четверг, 24.03.2016, 07:59 | Сообщение # 22 |
|
Майор
| Vega, Большое спасибо!
|
| |
|
|
| koshka214 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 07:01 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Ну, коридор затмений пройден! После Солнечного затмения, уже с 11 марта, резко "попустило": проблемы с переездом и новой работой мужа пока не решились, но эмоционально стало намного легче - и у мужа, и у меня появилось более философское отношение к проблемам по принципу "что Бог даст, то и наше". Но рук не опустили, муж продолжает поиски работы. 12 марта ездили на свадьбу к друзьям (кстати, в коридоре затмений получила несколько известий о состоявшихся или грядущих свадьбах друзей и знакомых!), день был хороший, добрый, всесторонне приятный, а 13 марта вообще надолго мне запомнится посещением знаменитого Гранд Каньона: красота неописуемая, море впечатлений!
Заметила, что усилилась тяга к творчеству: перед Солнечным затмением закончила один большой проект, в "коридоре" почти завершила один средний и даже начала новый - снова большой - в день перед Лунным затмением! Сейчас "полирую" и довожу до ума второй проект, а столько новых идей и "планов громадье" именно в области творчества! Ещё примечательно, что мои творческие идеи и их воплощение "вышли в люди" и получили много положительных отзывов: как раз в коридоре затмений получилось их презентовать. И прошлогоднее сентябрьское Солнечное затмение попадало в мой 5 дом - как раз по творчеству, - и тогда хотелось что-то "вытворить")), но проигралась тема только сейчас! Лунное затмение 23 марта почти точно встало на ось Asc-Desc в моем натальном гороскопе. Серьезная заявка... Но оно прошло в общем спокойно, правда, головная боль и усталость донимали в день накануне затмения. Ещё у меня Сатурн в 1 доме, наверное, поэтому продолжается тема ограничений, особенно в материальной сфере.
Сообщение отредактировал koshka214 - Пятница, 25.03.2016, 07:02 |
| |
|
|
| yarkii_svet | Дата: Вторник, 29.03.2016, 14:01 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Тоже решила поделиться впечатлениями о марте, выдался весьма и весьма сложным. Но не могу сказать, что события были только негативными. Схлестнулось и плохое, и хорошее. Очень огорчил папа со здоровьем - у него случился гипертонический криз (как раз в коридоре затмений, 19-го марта). Сейчас (слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу) все более-менее стабилизировалось после капельниц. Еще одно неприятное происшествие - исчез человек, который занимается ремонтом в моей квартире. Тоже уже нашелся, но с 21-го марта по 26-ое не было от него ни ответа, ни привета, телефон был выключен. Почти неделю не знала что и думать... Уже самые плохие мысли лезли в голову. Оказалось, отравился, был в реанимации, несколько дней вообще без сознания. Сейчас тоже, слава Богу, всё хорошо, возвращается к работе. По своим ощущениям могу сказать, что солнечное затмение прошло без особенностей, а вот 23-го числа проснулась уже с утра с головной болью, такого раньше вообще никогда не было. Самочувствие в день лунного затмения было паршивое... Эмоции вторую половину марта просто зашкаливают в отношении мужчины, которому и до этого весьма симпатизировала. Просто-таки "вынос мозга" какой-то! Не знаю, с затмениями ли это связано, или просто с весной :) Наконец-то удалось реализовать идею с крупной покупкой родителей, которая зрела в нашей семье ещё с прошлого лета. Этот "проект", считаю, весьма успешно завершён :) Поставлена последняя точка в отношениях с мужем. 15-го марта подали на развод (тоже получилось в коридоре затмений), через месяц должны развести. Вроде как и грустно, но, как говорится, лучше ужасный конец, чем ужас без конца... Вот такой насыщенный получился март!
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Суббота, 02.04.2016, 19:31 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Спасибо большое за обратную связь. Хочу заметить, что многое реализуется в зависимости от наших ожиданий. Если Вы знаете, что вот сейчас будут затмения и ждете негатив, сложности, то сознание уже фокусируется на поиске негатива. У меня лично и у моих клиентов, судя по обратной связи, ничего драматического не происходило, понемножку нарастает активность и интенсивность событий в связи с замедлением Марса, активизируются все соответствующие процессы.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 01:38 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Кстати, я замечаю уже не впервые - если внимание, "точка сборки" в период затмений направлены во внутренний мир и происходит интенсивная работа с внутренними содержаниями, то негативных событий, даже если они предполагаются акцентами затмений, на внешнем плане не происходит - все реализуется через внутренние изменения. Это же касается и работы с "трудными" транзитами. Но условие - серьезная работа, с серьезными переменами. Я как раз в феврале и марте ездила на семинары и прорабатывала прошлые семинары в рамках моего обучения нейротрансформингу и интегральному нейропрограммированию. И конечно же в первую очередь там все техники нужно отработать вначале на себе. Поскольку приближается уже время сертификации, то приходилось догонять пропущенное и работать интенсивно. Думаю, это меня и спасло, т.к. затмения очень напряженно затрагивали мою карту
|
| |
|
|
|