Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Вторник, 30.12.2025, 23:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Другие вопросы, касающиеся будущего - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Другие вопросы, касающиеся будущего
VegaДата: Понедельник, 24.11.2014, 14:55 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Друзья, не засоряем темы сообщениями, не имеющими к ним отношения, все подобные вопросы пишем сюда. Я не специалист по толкованию снов и знаков, но если у вас такие вопросы возникают, то может здесь найдутся те, кто в этом разбирается

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

liligutochkaДата: Понедельник, 24.11.2014, 14:55 | Сообщение # 2
Лейтенант
"а применительно к личностным вопросам - это здоровье и близкие женщины". Дуже цікаво. Я десь читала,що Путіна грохне жінка.
Пані Вега,ви як завжди праві-листопад 20-числа спостерігається активізація ворога. Грудень буде важчий,як ви кажете,мабуть підуть у напад,бо земля підмерзне для проходу техніки.
У мене до вас проханнячко,як до людини чутливої,тонкої пояснити дивні речі,що я спостерігаю.
Сьогодні їхали на новий полігон тренуватися,коли звернули з траси і з"їхали в лісосмугу,мене наче струмом вдарило-я вже бачила цю дорогу у вісні!
Декілька місяців тому бачила,але я присягаюся,один в один. (але коївся на цій дорозі у вісні якійсь непотреб-якась грязь,біженці...щось таке).
У мене,взагалі якось так виходить,що я вмію вгадувати,хто що скаже по телевізору,або у кіно....і таке,і такого подібного дуже багато.
Ще свіжий приклад-у нас у садочку з"явилася одинока ворона,ми подумали що крило перебите,подивилися,наче нічого.
Значить орнітоз. А у мене собаки,коти-котрі на неї нападали. Та і орнітоз для них заразний.
Чоловік відвіз ворону за 50 кілометрів. І Я ЗГАДАЛА,ЩО ТАКЕ ВЖЕ БУЛО. Я колись це вже переживала. Я була впевнена,що вона повернеться.
Ворона позавчора повернулася. ( я ще і пташок завжди годую).
Пані Вега,що Ви думаєте про це? Це тільки два останніх випадки.
Таких яскравих "ведінь" у мене ще не було.Особливо про ту дорогу.
Дякую.

lxndrДата: Понедельник, 24.11.2014, 14:55 | Сообщение # 3
Лейтенант

liligutochkaДата: Понедельник, 24.11.2014, 14:55 | Сообщение # 4
Лейтенант
lxndr,ну не можете щоб щось не ляпнути? То краще промовчіть.

Аби шось ляпнути,а інформації нуль.

VegaДата: Понедельник, 24.11.2014, 14:55 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
liligutochka, сейчас напишу, а потом перенесу все это куда-нибудь в консультации по личным вопросам, т.к. эта тема прогнозов по Украине
Не знаю, я не очень умею трактовать знаки такие для других. У меня есть какие-то знаки, которые я точно знаю, что для меня означают, но как для других - я не знаю.
Возможно, у вас сильная связь между сознанием и бессознательным, а вот в прошедшие дни было еще новолуние и вблизи новолуния такая связь еще больше усиливается.
У меня обычно так, что когда какой-то период, в течение которого мне буквально на каждом шагу какие-то знаки встречаются - это перед важными событиями в жизни. Я тогда соотношу знаки с планетарными принципами и тогда, по этому же принципу могу судить о переменах.
Дороги и птицы - относятся к Меркурию. Меркурий - это известия, информация, поездки, перемещения, братья и сестры, близкое окружение (соседи, и.т.д.), а так же транспортные средства.Может быть в этих сферах предстоят какие-то перемены и в этих сферах нужна осторожность

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

lxndrДата: Понедельник, 24.11.2014, 17:22 | Сообщение # 6
Лейтенант

Сообщение отредактировал lxndr - Понедельник, 24.11.2014, 17:22

kalakaizДата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:29 | Сообщение # 7
Рядовой
Уважаемая Vega и другие астрологи, подскажите где лучше учится этой загадочной науке - астрологии? Интересуют школы для "чайников" в Киеве, что посоветуете? В поисковике фигурируют  фамилии Глобы, Шестопалова, Осипенко ...и просто безыменные  академии и школы. И всем ли можно освоить знания по астрологии или есть особенные качества без которых человек не сможет в полной мере постигнуть все премудрости данного ремесла?

VegaДата: Воскресенье, 09.08.2015, 01:22 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Когда я начинала изучать астрологию, то жила в Киеве, начала изучать самостоятельно, но потом почувствовала необходимость в том, чтобы следовать какой-то системе. В Киеве на тот момент не нашла ничего мне подходящего. Как по мне, на тот момент все киевские школы преподавали либо сильно мистифицированные варианты астрологии, либо сильно идеологизированные, либо были под сильным влиянием догматического подхода. Но это не плохо и не хорошо - кому-то не подходит, а кому-то такое и нужно.
Я, например, считаю, что астролог - просто переводчик и никто ему не давал права судить о добре и зле, о карме, и.т.д. Это уже претензии на роль боддхисатвы.
Мне лично нужна была чистая система, систематизированные и обобщенные знания как можно более широкого спектра, вот просто чистый научный практически подход. Мне показалось, что московская ВШКА - такого плана. Начала учиться сначала заочно, потом переехала в Москву, т.к. была потребность посещать непосредственно и семинары известных астрологов, в т.ч. зарубежных, которых часто приглашали.Параллельно училась в школе Подводного. Но в итоге ничего не могу порекомендовать, т.к. не владею информацией о ситуации на сейчас, изучайте и сравнивайте подходы и выбирайте тот, который вам ближе по публикациям на сайте, по результатам. Начините сами изучать, чтобы минимально ориентироваться - тогда будет проще выбрать
По поводу способностей - минимально освоить для себя могут все. Считается, что для того, чтобы профессионально этим заниматься должна быть связь 10 дома с 11, 8, 12, Ураном, способность работать с символами (Нептун, 12 дом), интерпретировать их (связь с Меркурием) и синтезировать информацию (связь с Юпитером)

UlkaДата: Вторник, 11.08.2015, 14:06 | Сообщение # 9
Подполковник
Я пока самостоятельно пытаюсь учить, мне кажется (субъективно), что Дараган хорошо пишет, по крайней мере мне понятно.
Vega,  помните Вы тогда в затмение в марте мне написали, что меня затронет точно оно smile вот я как раз тогда и начала интересоваться астрологией, и оторваться не могу smile
По Вашим признакам астрологов у меня думаю может получиться.
У меня стеллиум в 11 _соединение Венера(у1,у8,у12)-Солнце(у10)-Марс(у7,у2)
квадрат от Урана(у4) к Солнцу (у10), квадрат от Солнца(у10) к Луне в 8 дом,  трин от Урана на Юпитер(у3,у5) в 7 доме.
Диспозитор стеллиума  - Меркурий в 12 доме.
Может это как раз один из способов релизовать мой тау со стеллиумом на вершине?
По крайней мере астрология помогла очень разобраться в себе и победить свой весенний дипресняк.
Но самое смешное, что я всегда себя считала аналитиком, по крайней мере моя работа технарем в первую очередь связана с анализом, а вот синтезировать все что вижу в прогрессиях, дирекциях и транзитах не могу((((у меня почему то начинает буянить фантазия и вижу то, что хочу увидеть(((

Сообщение отредактировал Ulka - Вторник, 11.08.2015, 14:25

VegaДата: Среда, 12.08.2015, 12:37 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Вот слушайте, у меня сильное образное мышление, я астрологическую карту воспринимаю, как картинку, образ, в целом сначала, а потом уже в деталях. И я вообще не воспринимаю какие-то параметры написанные списком, если не увидела картинку. Нет, ну могу конечно по деталям постараться воссоздать картинку, но без особой необходимости этого не делаю, т.к. мозг мой автоматически заточен не на это))))
Ну что, Ulka, при выраженных 8 и 12 Вам нужно с собой разбираться по-любому, любыми методами в т.ч. астрологией.

yarkii_svetДата: Пятница, 14.08.2015, 16:30 | Сообщение # 11
Рядовой
Я последнее время чувствую, что меня астрология "затягивает". Мне всегда интересна была эта тема, но именно с точки зрения любителя, не сильно вникаю в механизм, так сказать. А последнее время хочется именно начинать разбираться что к чему. Вот дня два назад на работе (нет, чтобы работать:)) пол-дня просидела, читала в общем об основоположных понятиях... и чувствую, что прям затягивает! Наталья, скажите, пожалуйста, с моей картой есть способности к астрологии?
Прикрепления: 2818367.jpg (52.4 Kb)

VegaДата: Суббота, 15.08.2015, 02:00 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
yarkii_svet, да, есть способности!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025