Политические дискуссии - Форум
|
Политические дискуссии
| |
| Vega | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:04 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Все, что касается политических предпочтений, пишем сюда
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| liligutochka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:04 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Пані Вега,Ви дуже коректно описали Порошенко-шо він не риба не м"ясо. Він зрадник. Донбас кричав-путін прийди!!! путін прийшов. Шош таке,любі донбасівці,чого тікаєте від свого ідола до бандерівців? Вега,так боляче. Президент має згуртувати нарід проти окупанта,а він їздить по імпотентних Європах і не вірить в силу українського народу. Як завжди було? Якщо напав агресор-все на захист країни,все на перемогу,мобілізувати нарід. Договорняки гидкі. Майдану не буде з одної простої причини-українці вийдуть,коли вже знов геть погано буде,а задля профилактики не вийдуть. Вся історія Київської Руси доводить,що ми могли перемагати і здобувати державність. Але не вміли її утримати.
|
| |
|
|
| Ирусик | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:04 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Ох...печально((( ну когда же уже наша страна начнет ЖИТЬ хорошо, а не в ж...(извиняюсь)
|
| |
|
|
| liligutochka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:04 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Megasun,можливо Ви і праві,що я бачу все в чорно-білих тонах,бо я за переконаннями націоналістка з ВО Свободи,дуже боляче реагую на несправедливість. Мені дуже болить за тих людей на Донбасі,котрі тільки-но відчули себе громадянами України,а іх так підло здали в полон путіну. Вся історія людства доводить-якщо між свободою і ковбасою ,обираєш ковбасу-то залишися без свободи і без ковбаси. Якщо між позором і війною обираєш позор,то будеш мати і позор,і війну. Десь так.
|
| |
|
|
| Megasun | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:04 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| я думаю просто - те кто патриоты - ярко выраженные интраверты будут считать обделенными, и в общем справедливо, а остальные, будут стричь капусту с 8 млрд что даст запад на донбас. а потом все разворуется, и вот тогда, согласно Вашим пред прогнозам - порошенко будет трудно ответь где золото в гирях(с) может он и слетит. такой расклад как то соввпадает.
liligutochka как я вашего мирошниченко не уважаю((( и его связи с пастором ( который аделаджи) через свою помошницу.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:04 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Давайте да, все, что касается чисто политических дискуссий и предпочтений перенесем куда-то в офф-топ. Я стараюсь абстрагироваться вообще от своих предпочтений при астрологическом анализе, насколько возможно, хотя в жизни они у меня, конечно, есть. Смотрите, мне тоже не нравится по-человечески то, что сегодня произошло. Я не понимаю, как можно амнистрировать тех, кто творил такие ужасные вещи и к чему это приведет. Мне не нравится, что на внешнюю и внутреннюю политику по-прежнему продолжают влиять из Кремля. Мне не нравится, что если президент видит, что мы оказались в тупиковой ситуации и подобные уступки - единственный выход, он не объясняет открыто свои действия и решения, а все делается опять под ковром. Но вот я построила карту и заставила себя искать позитив и вообще отвлечься и посмотреть на ситуацию со стороны, хотя бы астрологически И все-таки есть в этом решении позитивные моменты, нужно честно сказать. Иначе можно в карте найти только негатив, если его искать и наоборот, это очень мешает. Можно создать такую тему в болталке и туда такие обсуждения перенести Сейчас туда все перенесу и этот свой пост тоже
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:06 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| О, получилось!
|
| |
|
|
| Megasun | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:06 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Чтото под другим ником зашел. Ergoline
То есть выходит и по ассоциации с ЕС тоже не все будет четко? что ж, это возможно не худший вариант. будет больше времени на подготовку.
Думаю порошенко хочет задавить днр и лнр юридически, ну и с мин потерями военных. Ну дай Боже нашому теляти вовка з"исты. Тем более, это скорее договор запада и путина.
По тому что у нас и производство к ихнему не подходит, и люди не готовы морально. пока что. точнее они считают что готовы - но летят через дорогу не на тот цвет, бросают мусор где попало. и хотят пользоваться социалкой запада, и безответственностью что из нашего прошлого. а так не бывает - Свобода это в 1 очередь ответственность. Иначе анархия.
Хочется надеятся что как то все начнет устаканиватся, чтоб хотя бы видеть в какую сторону мы движемся.
Нам близка по духу и истории Южная корея ( да а в астрологии можно находить похожие страны и кто похож по этим параметрам на украину?)
Но боюсь, что мы еще не отплыли от нашего причала(
liligutochka - Вы всегда все в черно-белом цвете видите? или знаете все договоренности политиков? Да и кого было выбирать еще в тот момент? Вон из того ж Кличка мер - Х, и не подумайте что хороший. а на счет мобилизации - так пожалуйста - добровольцев принимают. не обязательно в военкоматах. на местах тоже - особенно для диверсионно - разведывательных групп. а есть люди сами собираются и едут туда на выходные попартизанить - загуглите харьковское сафари. а майдана не будет по тому, что ни 1 майдан ( тот же предпринимателей) без фин вливаний и организации из вне не прошел пока что(((
|
| |
|
|
| dkartishkin | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:06 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Друзья, давайте не будем засорять форум своими политическими пристрастиями! Я тоже считаю себя патриотом, но очень плохо отношусь ко всяким правьім силам и националистическим организациям. На данном форуме это не имеет никакого значения. Мы все обеспокоены судьбой нашей страны, давайте задавать вопросы по делу, а не устраивать дискуссии. Если хозяйка форума не возражает, конечно.
Сообщение отредактировал dkartishkin - Вторник, 16.09.2014, 17:49 |
| |
|
|
| liligutochka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:06 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Я теж проти того,щоб засмічувати форум політичними дискусіями. Поділилася наболілим. (А що Вам праві сили зробили поганого? Мабуть тим,що гинуть вбиті окупантом в бороні своєї країни? Вас особисто захищаючи від відморозків,які можуть прийти і до вашої оселі.)
|
| |
|
|
| Megasun | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:44 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| вот еще приблизитильный прогноз от политолога http://hvylya.net/analyti....ko.html в общем то, что и у Вас получается
|
| |
|
|
| lxndr | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:22 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Цитата Цитата Megasun
И то что он возможно будет не долго и так понятно - народ его не понимает, хотя надо было б читать сам закон, а не только название
закон о территориях и иже с ним
а что если я его читал, понимаю именно так, как он написан и не вижу в нём ничего положительного?
Сообщение отредактировал lxndr - Вторник, 16.09.2014, 20:23 |
| |
|
|
| Megasun | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:46 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Цитата lxndr (  ) и не вижу в нём ничего положительного? а что Вы можете изменить?
Вы не можете повлиять ни на принятие закона, ни на исполнение. Максимум, проголосовать не за тех кто подписал.
И то, партии идут в таких составах, что особо и выделить, на мой вкус не кого. Думаю, что закон был сделан на время, по тому что не долго продержится ополчение без выстрелов(((
Проблема большая в том, что нет у нас информационной политики и грамотной информ войны. тогда б жертв было б на много меньше
|
| |
|
|
| marymami2 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:17 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Цитата Megasun (  ) надо было б читать сам закон, а не только название Если Вы читали и трактуете его неоднозначно, то скажите пожалуйста какой именно позитив я, луганчанка - гражданка Украины, могу из него вынести? Не впервые сегодня это спрашиваю у тех, кто этот закон считает вполне терпимым и даже позитивным - ни одного ответа так и не услышала. Пока что по факту у меня дома "рулит" вооруженное быдло, которое оружия не сдаст, а просто трансформируется в Народную милицию с бесконечными полномочиями. Я и моя семья (есть и были патриотами) ощущаем себя преданными.
|
| |
|
|
| Maripri | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:27 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| И даже отложена ассоциация не на 1 год а до 3 лет! Ратифицирована со стороны ЕВросоюза- Латвией, Литвой, Румынией, Болгарией и Мальтой! Хороша ратификация! http://censor.net.ua/news....let_mid
|
| |
|
|
|