Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Среда, 31.12.2025, 22:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Политические дискуссии - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Политические дискуссии
VegaДата: Вторник, 16.09.2014, 18:04 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Все, что касается политических предпочтений, пишем сюда

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

liligutochkaДата: Вторник, 16.09.2014, 18:04 | Сообщение # 2
Лейтенант
Пані Вега,Ви дуже коректно описали Порошенко-шо він не риба не м"ясо. Він зрадник.
Донбас кричав-путін прийди!!! путін прийшов. Шош таке,любі донбасівці,чого тікаєте від свого ідола до бандерівців?
Вега,так боляче. Президент має згуртувати нарід проти окупанта,а він їздить по імпотентних Європах і не вірить в силу українського народу.
Як завжди було? Якщо напав агресор-все на захист країни,все на перемогу,мобілізувати нарід.
Договорняки гидкі. Майдану не буде з одної простої причини-українці вийдуть,коли вже знов геть погано буде,а задля профилактики не вийдуть.
Вся історія Київської Руси доводить,що ми могли перемагати і здобувати державність.
Але не вміли її утримати.

ИрусикДата: Вторник, 16.09.2014, 18:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Ох...печально((( ну когда же уже наша страна начнет ЖИТЬ хорошо, а не в ж...(извиняюсь)

liligutochkaДата: Вторник, 16.09.2014, 18:04 | Сообщение # 4
Лейтенант
Megasun,можливо Ви і праві,що я бачу все в чорно-білих тонах,бо я за переконаннями націоналістка з ВО Свободи,дуже боляче реагую на несправедливість.
Мені дуже болить за тих людей на Донбасі,котрі тільки-но відчули себе громадянами України,а іх так підло здали в полон путіну.
Вся історія людства доводить-якщо між свободою і ковбасою ,обираєш ковбасу-то залишися без свободи і без ковбаси.
Якщо між позором і війною обираєш позор,то будеш мати і позор,і війну. Десь так.

MegasunДата: Вторник, 16.09.2014, 18:04 | Сообщение # 5
Лейтенант
я думаю просто - те кто патриоты - ярко выраженные интраверты будут считать обделенными, и в общем справедливо,
а остальные, будут стричь капусту с 8 млрд что даст запад на донбас.
а потом все разворуется, и вот тогда, согласно Вашим пред прогнозам - порошенко будет трудно ответь где золото в гирях(с)
может он и слетит.
такой расклад как то соввпадает.

liligutochka как я вашего мирошниченко не уважаю((( и его связи с пастором ( который аделаджи) через свою помошницу.

VegaДата: Вторник, 16.09.2014, 18:04 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Давайте да, все, что касается чисто политических дискуссий и предпочтений перенесем куда-то в офф-топ.
Я стараюсь абстрагироваться вообще от своих предпочтений при астрологическом анализе, насколько возможно, хотя в жизни они у меня, конечно, есть.
Смотрите, мне тоже не нравится по-человечески то, что сегодня произошло.
Я не понимаю, как можно амнистрировать тех, кто творил такие ужасные вещи и к чему это приведет. Мне не нравится, что на внешнюю и внутреннюю политику по-прежнему продолжают влиять из Кремля. Мне не нравится, что если президент видит, что мы оказались в тупиковой ситуации и подобные уступки - единственный выход, он не объясняет открыто свои действия и решения, а все делается опять под ковром.
Но вот я построила карту и заставила себя искать позитив и вообще отвлечься и посмотреть на ситуацию со стороны, хотя бы астрологически
И все-таки есть в этом решении позитивные моменты, нужно честно сказать.
Иначе можно в карте найти только негатив, если его искать и наоборот, это очень мешает.
Можно создать такую тему в болталке и туда такие обсуждения перенести
Сейчас туда все перенесу и этот свой пост тоже

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Вторник, 16.09.2014, 18:06 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
О, получилось!

MegasunДата: Вторник, 16.09.2014, 18:06 | Сообщение # 8
Лейтенант
Чтото под другим ником зашел. Ergoline

То есть выходит и по ассоциации с ЕС тоже не все будет четко?
что ж, это возможно не худший вариант.
будет больше времени на подготовку.

Думаю порошенко хочет задавить днр и лнр юридически, ну и с мин потерями военных.
Ну дай Боже нашому теляти вовка з"исты.
Тем более, это скорее договор запада и путина.

По тому что у нас и производство к ихнему не подходит, и люди не готовы морально. пока что.
точнее они считают что готовы - но летят через дорогу не на тот цвет, бросают мусор где попало.
и хотят пользоваться социалкой запада, и безответственностью что из нашего прошлого.
а так не бывает - Свобода это в 1 очередь ответственность. Иначе анархия.

Хочется надеятся что как то все начнет устаканиватся, чтоб хотя бы видеть в какую сторону мы движемся.

Нам близка по духу и истории Южная корея ( да а в астрологии можно находить
похожие страны и кто похож по этим параметрам на украину?)

Но боюсь, что мы еще не отплыли от нашего причала(

liligutochka - Вы всегда все в черно-белом цвете видите? или знаете все договоренности политиков?
Да и кого было выбирать еще в тот момент?
Вон из того ж Кличка мер - Х, и не подумайте что хороший.
а на счет мобилизации - так пожалуйста - добровольцев принимают. не обязательно в военкоматах.
на местах тоже - особенно для диверсионно - разведывательных групп.
а есть люди сами собираются и едут туда на выходные попартизанить - загуглите харьковское сафари.
 а майдана не будет по тому, что ни 1 майдан ( тот же предпринимателей) без фин вливаний и организации из вне не прошел пока что(((

dkartishkinДата: Вторник, 16.09.2014, 18:06 | Сообщение # 9
Сержант
Друзья, давайте не будем засорять форум своими политическими пристрастиями! Я тоже считаю себя патриотом, но очень плохо отношусь ко всяким правьім силам и  националистическим организациям.
На данном форуме это не имеет никакого значения. Мы все обеспокоены судьбой нашей страны, давайте задавать вопросы по делу, а не устраивать дискуссии.
Если хозяйка форума не возражает, конечно.

Сообщение отредактировал dkartishkin - Вторник, 16.09.2014, 17:49

liligutochkaДата: Вторник, 16.09.2014, 18:06 | Сообщение # 10
Лейтенант
Я теж проти того,щоб засмічувати форум політичними дискусіями. Поділилася наболілим.
(А що Вам праві сили зробили поганого? Мабуть тим,що гинуть вбиті окупантом в бороні своєї країни? Вас особисто захищаючи від відморозків,які можуть прийти і до вашої оселі.)

MegasunДата: Вторник, 16.09.2014, 18:44 | Сообщение # 11
Лейтенант
вот еще приблизитильный прогноз от политолога
http://hvylya.net/analyti....ko.html
в общем то, что и у Вас получается

lxndrДата: Вторник, 16.09.2014, 20:22 | Сообщение # 12
Лейтенант
Цитата
Цитата Megasun

И то что он возможно будет не долго и так понятно - народ его не понимает, хотя надо было б читать сам закон, а не только название

закон о территориях и иже с ним

а что если я его читал, понимаю именно так, как он написан и не вижу в нём ничего положительного?

Сообщение отредактировал lxndr - Вторник, 16.09.2014, 20:23

MegasunДата: Вторник, 16.09.2014, 20:46 | Сообщение # 13
Лейтенант
Цитата lxndr ()
и не вижу в нём ничего положительного?
а что Вы можете изменить?

Вы не можете повлиять ни на принятие закона, ни на исполнение.
Максимум, проголосовать не за тех кто подписал.

И то, партии идут в таких составах, что особо и выделить, на мой вкус не кого.
Думаю, что закон был сделан на время, по тому что не долго продержится ополчение без выстрелов(((

Проблема большая в том, что нет у нас информационной политики и грамотной информ войны.
тогда б жертв было б на много меньше

marymami2Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:17 | Сообщение # 14
Рядовой
Цитата Megasun ()
надо было б читать сам закон, а не только название
Если Вы читали и трактуете его неоднозначно, то скажите пожалуйста какой именно позитив я, луганчанка - гражданка Украины, могу из него вынести? Не впервые сегодня это спрашиваю у тех, кто этот закон считает вполне терпимым и даже позитивным - ни одного ответа так и не услышала.
Пока что по факту у меня дома "рулит" вооруженное быдло, которое оружия не сдаст, а просто трансформируется в Народную милицию с бесконечными полномочиями. Я и моя семья (есть и были патриотами) ощущаем себя преданными.

MaripriДата: Вторник, 16.09.2014, 21:27 | Сообщение # 15
Рядовой
И даже отложена ассоциация не на 1 год а до 3 лет! Ратифицирована со стороны ЕВросоюза- Латвией, Литвой, Румынией, Болгарией и Мальтой! Хороша ратификация! http://censor.net.ua/news....let_mid

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025