Найдутся ли деньги? - Форум
Найдутся ли деньги?
| |
alika | Дата: Среда, 30.12.2015, 12:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вопрос задан: Киев, 30 декабря, 11:31-11:35 Вчера делали крупную покупку, и оставшиеся деньги положили в рюкзак. Сегодня денег найти не можем. Есть вероятность, что просто где-то выпала (дома, не дома), или кто-то вытащил (на людей, с которыми были, думать не хочется, по общественным местам особо не ходили, ездили на машине). Вопрос: Найдутся ли деньги? И куда они делись?
|
|
| |
alika | Дата: Среда, 30.12.2015, 20:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ситуация усугубилась: после вчерашней пропажи денег из сумки мужа, сегодня у меня вытащили крупную сумму чужих денег - похоже, в маршрутке... Теперь мне еще больше интересен смысл происходящего.... Обложилась статьями по хорарной астрологии - может, хоть какой-то ответ найду... это вообще фарс какой-то...
|
|
| |
Vega | Дата: Среда, 30.12.2015, 21:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Здесь классика. Знаете про описание перегринной угловой планеты, которая "подобна вору"? Так здесь это и еще сигнификатор мошенников и ловкости рук Меркурий - его квадрат с Марсом (Вашим сигнификатором и управителем 2-го от 7-го - я так поняла деньги исчезли из сумки мужа) - прямое указание на кражу. У Луны оппозиция сходящиеся аспекты с Нептуном и Сатурном - нет, не найдутся.
Смысл происходящего в книгах по хорарной астрологии Вы не найдете - хорарная вообще не предназначена для поиска смысла, это немного не тот тот план, с которым работает астрология.
Причины - в замедляющемся Меркурии который будет держать квадрат с Марсом вплоть до 5-7 января. В это время опасность мошенничества в том числе - возрастает в разы. Возможно, этот аспект и петля Меркурия каким-то образом связаны с Вашими финансовыми домами и планетами. Хотя это опять же не о смысле, а о том с чем на небе могут резонировать такие события
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
alika | Дата: Среда, 30.12.2015, 21:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Наталья, спасибо. А можно ли по карте этого хорара понять, где произошла кража (здание, улица, транспорт)? И что беспокоит еще больше - значит ли это, что и покупка, при/после которой это произошло, будет неудачной?
|
|
| |
alika | Дата: Четверг, 31.12.2015, 02:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хм... а деньги нашлись! (из первого хорара про рюкзак мужа). Муж вспомнил, что внутри был еще чехол, который он положил машинально в тумбочку с техникой. Сейчас открыл и нашел!
Но вот вторая потеря - чужие деньги из моей сумки - вероятней всего таки реальная кража... Но она произошла через 7 часов после хорара
|
|
| |
Vega | Дата: Четверг, 31.12.2015, 04:13 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Слушайте, я как всегда с форумными вопросами - в спешке, посмотрела, увидела не то и написала.
В карте на самом деле ближайший аспект Луны - трин к Солнцу - это классическое правило для положительного ответа А уже дальше - оппозиция к Нептуну и квадрат к Сатурну.
То есть хорар на самом деле предполагает положительный ответ, а следующие аспекты с вредителями уже предупреждают видимо о дальнейших потерях
Да и Меркурий не угловой. Угловое Солнце в трине с Луной, а сходящийся трин светил - всегда "да" Не знаю, на какую я карту смотрела в первый раз
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
alika | Дата: Четверг, 31.12.2015, 11:21 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Тогда думаю, забавно для практики будет посмотреть хорар на вторую "потеряшку": Трин-то с солнцем все равно 116 градусов. И у Меркурия. управляющего асцедентом, трин к венере, управляющей и вторым домом, и вообще деньгами. Меркурий в пятом и в козероге - ему там неплохо, и пятый - это недалеко от дома может быть.
Что ли в офис схездить? вдруг и это найдется?
http://sotis-online.ru/?chr=dt....t=scr:0
|
|
| |
Vega | Дата: Четверг, 31.12.2015, 12:03 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Вот да, мне лучше сразу с вопросом карту прикладывать))) а то я иногда не знаю на какие карты смотрю Во втором хораре трин с Солнцем уже расходящийся и квадрат с Сатурном, правда, расходящийся - расходящиеся аспекты указывают на то, что уже произошло, для ответа они уже не годятся Из сходящихся - да, только секстиль Меркурия к Венере, но через границу знака - не знаю даже, сработает или нет, но есть шанс. Но дальше у Луны - аппликация с Асцендентом и Юпитером, что в общем благоприятно (правда, далековато до Юпитера, но все равно). Из негативных факторов здесь положение вредителя Марса в Вашем 2-м доме материальных ценностей, но теоретически Марс здесь может указывать на то, что это чужие деньги и на связь с работой. Я сейчас мимоходом все равно смотрю, потому что срочно доделываю прогнозы на следующий месяц, которые нужно отправить, но так, на первый взгляд не вижу здесь однозначного нет и связи с вором. Квадрат Марс-Меркурий, расходящийся квадрат Луны с Сатурном могли бы указывать на воровство. но здесь Меркурий Ваш сигнификатор, Сатурн управляет 5 и 6 (опять же связь с работой), так что похоже, что скорее это вы сами куда-то положили. Я как работу свою закончу и отпраздную НГ еще раз посмотрю, уже завтра.
|
|
| |
alika | Дата: Среда, 03.02.2016, 23:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Просто в аналитических целях - вторая сумма денег так и не нашлась. Вероятно, все-таки имела место кража.
|
|
| |
|