Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Среда, 31.12.2025, 09:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Хорарный вопрос о Тимошенко - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Vega  
Хорарный вопрос о Тимошенко
VegaДата: Среда, 06.11.2013, 01:16 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Богдан, ты наверное же не следишь за ситуацией вокруг Тимошенко, так что я напишу в двух словах что сейчас происходит.
Сейчас этот вопрос с ее освобождением или лечением все время в центре событий - большинство новостей, политических обзоров, политических дискуссий.
Вот такие существуют сценарии http://www.rupor.info/glavnoe/2013/10/31/scenarii-timoshenko/

Но, как кажется в последние дни, похоже, что власть решила "слить" этот вопрос и евроинтеграцию вместе с ним.
Странно, вот  неужели Луна, угловая (хотя и без эссенциальных достоинств), вблизи фортуны и в аспекте с сигнификатором дела, о котором спрашивалось (меркурий управитель 11-го и 7-го), хоть даже и в напряженном аспекте - не приведет к завершению? Если все-таки не приведет, я возьму еще раз перечитаю все книги средневековых астрологов и буду четко только им следовать. Поскольку только они говорят, что планета не может дать ничего там, где ничего и не обещала (то есть, что аспект планеты в месте, где у нее нет достоинств не приводит ни к чему).

И, все-таки, я думала, что будет ассоциация, т.к. Юпитер сейчас находится в знаке Солнца Януковича, а на момент Вильнюсского саммита будет соединяться с Луной карты инаугурации.
Нет, я все-таки, думаю, что будет ассоциация, хотя сейчас все аналитики пишут, что похоже на то, что запущен сценарий срыва ассоциации

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Суббота, 23.11.2013, 03:15 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
В общем, какая ситуация на сейчас.
Вчера все законы, связанные с выездом Тимошенко провалили и уже более или менее официально отказались от  ассоциации (правительство издало постановление о приостановке подготовки к подписанию соглашению, были другие более или менее официальные заявления и сейчас считается, что Янукович о чем-то договорился с Путиными, что его больше заинтересовало с финансовой точки зрения и с точки зрения перспектив на следующие выборы, да и что вообще у него иррациональные страхи по поводу Тимошенко и он категорически не хочет ее выпускать)
У меня сейчас конечно катастрофически мало времени, чтобы подробно все карты изучать, но все-таки, каким это не представляется невероятным сейчас с т.з. происходящих событий,
я считаю, что соглашения об ассоциации подпишут (на основании карты инаугурации в основном, на другие не хватило времени)

В этом ключе мне теперь более понятен символизм в хораре о Тимошенко. 
Я по-прежнему считаю, что ее вопрос решится, но уже после подписания соглашения (а не до, как это ставилось в условии подписания соглашения), но не через 7 лет, а, возможно в пределах 7ми месяцев с того момента, как был задан вопрос

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Суббота, 22.02.2014, 01:21 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Сегодня ВР проголосовала закон об освобождении Тимошенко. Я пока не понимаю значит ли это что она уже фактически свободна или еще будут какие-то процедуры и кто-то должен что-то подписать.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025