BloodPainter | Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:20 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| В продолжение темы http://astro-studio.ru/forum/12-211-1 Собственно вопрос: "Кремль заказчик теракта во Франции?" предполагает возможность прямого ответа "Да" или "Нет". Из логических соображений (кому выгодно, моральная готовность и т.п.), что вероятность того, что Кремль таки замешан весьма высокая, достаточная чтобы рассматривать такой прогноз, но не стопроцентная, это могли быть и другие факторы. Время вопроса решил брать то, когда возник сам вопрос: 14.11.2015 21:17, Полтава. Собственно 5 пост из вышеуказанной темы. Вначале неправильно глянул время и смотрел 22:17, правильное время 21:17.
 Только сходящиеся аспекты. Карта радикальна. В первом доме нет планет; их наличие могло бы указывать на эмоциональное или предвзятое отношение. Сигнификаторы. Здесь мне сложно, поэтому выложу тот вариант интерпретации, который я вижу своими скромными познаниями в астрологии. Когда я задавал вопрос, сигнификатором РФ я видел управитель 7 дома (оппонента). Предположу, что на положительный ответ здесь могут указывать напряженные аспекты между управителем 7 дома и управителем 8 дома (смерти, катастроф) или 12 дома (тайных действий, вредителей). Скорее связь между управителями 7 и 12, насчет 7 и 8 сомневаюсь. 7 дом в Водолее, управитель - Сатурн. 8 дом в тоже в Водолее, управитель - тоже Сатурн. 12 дом в Раке, управитель - Луна. Сходящего (и расходящегося) аспекта между Сатурном и Луной нет, но есть совпадение управителя 7 и 8 домов. Прямого указания на ответ "Да" я здесь не вижу.
Прошу ваши комментарии, помогите разобрать что к чему.
Сообщение отредактировал BloodPainter - Вторник, 17.11.2015, 19:21 |
|
| |