Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Среда, 31.12.2025, 22:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Кольцо и браслет - потеряны или украдены? найдутся ли? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vega  
Кольцо и браслет - потеряны или украдены? найдутся ли?
ptizaДата: Четверг, 22.10.2015, 00:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток!
Прошу помощи в рассмотрении хорарной карты, 21.10.2015, время 13.20.09, Россия, ЯНАО, г.Тарко-Сале (64n55, 77e49).
Ситуация такова: золотое кольцо и серебряный браслет оставлены в квартире знакомых 14.10.2015г вечером, случайно, поиски на следующий день не дали результатов. Очень жаль потерю, так как это подарок, хочется найти. Только начинаю изучать хорарную астрологию, буду очень благодарна за помощь)))

allecksanДата: Четверг, 22.10.2015, 12:40 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вы не правильно задали вопрос(желательно попроще). Вопрос задан-что с драгоценностями, а не где они сейчас.
По моему вы действительно оставили их у знакомых. Там где много вещей(сумка, богажник, гардероб).
Где они скорей всего потеряются.

allecksanДата: Четверг, 22.10.2015, 12:58 | Сообщение # 3
Лейтенант
Может это ваши вещи, или предметы общего пользования.

VegaДата: Четверг, 22.10.2015, 13:51 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
allecksan, вопрос задан вполне корректно - человек хочет знать, потеряны или украдены вещи.

Что могло бы указывать на кражу: напряженный аспект от сигнификатора вора к Луне, управителю 1\2, Фортуне или ее управителю, поражение злой планетой управителей Асц и 2-го дома, Луны, Фортуны.
Сигнификатор вора - это, во-первых, управитель 7-го дома Меркурий и у него не было вышеописанных аспектов, но Луна собирается образовать к нему аспект, что может означать, что вещи могут попасть в руки другого человека.
Во-вторых, Лилли считает указателем вора любую угловую перегринную планету. И у нас есть перегринный Сатурн в 10-м, который к тому же является диспозитором ЛУны и Луна отделяется от аспекта с ним. Правда этот аспект не напряженный.
В-третьих, от управителя 2-го дома Юпитера отделяется перегринный Марс, который, правда, не имеет отношения к 7-му дому, но может косвенно указывать на ущерб имуществу кверента.
Марс из 8-го дома так же поражает Асц, что может являться еще одним аргументом в пользу того, что вещи могут быть украдены.
Так что классических показателей кражи достаточно

С другой стороны:
1. Угловая Луна. По моему опыту очень часто является показателем того, что вещь где-то, где человек часто бывает. Правда, она находится аж в 3-м знаке от знака Асц и таких случаев в моей практике я не припомню
2. Много связей сигнификаторов с 10-м домом. Может указывать, что это произошло на работе, в доме родителей или люди, имеющие отношение к этим темам как-то имеют отношение к происходящему.
3. у Сатурна из 10-го гармоничный аспект к Луне, управитель 7-го делает гармоничный аспект к Асц, а естсественный сигнификатор 2-го приближается к управителю 2-го. С другой стороны, сигнификатор 2-го приближается к управителю Асц. Возможно, это указывает на то, что вещь может быть найдена кем-то и возвращена?

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

ptizaДата: Четверг, 22.10.2015, 18:00 | Сообщение # 5
Рядовой
Vega, allecksan, спасибо за быстрые ответы!

Vega, драгоценности оставлены у коллеги (10 дом?), ее дом находится буквально на соседней улице от моего, правда бываю я там очень редко(третий знак от Асц может быть на это и указывает, что место вроде рядом, но одновременно недоступно для меня, не могу же я сама в чужой квартире искать? остается надеяться на хозяйку). Значит есть надежда, что они до сих пор там где потеряны, и возможно найдутся.

а allecksan прав! На самом деле, подумав, я поняла, что мне важнее знать где они сейчас (что Вы в общем-то описали, предполагаю что просто нужно еще искать там где как раз было много вещей хозяев квартиры), и когда найдутся. В связи с этим хотела бы уточнить: можно ли строить карту на этот новый вопрос, и какое время тогда брать? или из этой карты можно достать информацию по длительности поисков?

FakirДата: Четверг, 22.10.2015, 21:15 | Сообщение # 6
Лейтенант
Цитата ptiza ()
г.Тарко-Сале (64n55, 77e49).
C такими координатами смотрю в равнодомке от МС. Кверент - Сатурн, пропажа упр. 2-го Юпитер. 
Цитата ptiza ()
Очень жаль потерю, так как это подарок, хочется найти.
Сатурн в обители Юпитера, подтверждает слова кверента. Юпитер находится в доме вора,  украшения были в руках у Марса   и собираются перекочевать к Венере. Аспекта Юпитера с Сатурном и Луной нет, скорее всего вы не найдете пропажу.

Традиционный медицинский хорар
Традиционная хорарная астрология

ptizaДата: Четверг, 22.10.2015, 22:23 | Сообщение # 7
Рядовой
Fakir, спасибо. Печально, если дело обстоит именно так. Марс был представлен в единственном числе, ребенок-подросток. НЕ хочется верить что взял он.

С такими координатами все хорары в равнодомной системе смотрите? как много я не знаю! посоветуйте, что почитать про равнодомку, буду очень благодарна.

и все же вопрос меня не отпускает... все время думаю о нем

FakirДата: Четверг, 22.10.2015, 22:32 | Сообщение # 8
Лейтенант
Автора я не помню, но в северных широтах лучше смотреть в равнодомке от МС. Во всех остальных случаях я пользуюсь Региомонтанусом.

Традиционный медицинский хорар
Традиционная хорарная астрология

allecksanДата: Четверг, 22.10.2015, 22:37 | Сообщение # 9
Лейтенант
ptiza
Вам нужно проявить ответственность, дать событиям и планетам идти своим чередом.И задать хорар когда возникнет озабоченность этим вопросом, или он сам прийдет в голову.

ptizaДата: Четверг, 22.10.2015, 22:38 | Сообщение # 10
Рядовой
Fakir, спасибо!

ptizaДата: Четверг, 22.10.2015, 22:47 | Сообщение # 11
Рядовой
Цитата allecksan ()
И задать хорар когда возникнет озабоченность этим вопросом, или он сам прийдет в голову.

allecksan, вопрос не выходит из головы, и озабоченность не проходит с того момента, когда я поняла что кольца нет. Успокаиваю хозяйку квартиры, где оставила свои "брюлики", а сама успокоиться не могу. она уже уверена что все попало в мусорку случайно и выброшено на помойку, т.к. найти дома не может
я так понимаю что искать бесполезно уже

VegaДата: Четверг, 22.10.2015, 22:57 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
ptiza, выбор системы домов зависит исключительно от предпочтений астролога, здесь не может быть единого правила хотя бы потому, что как вы можете видеть из примеров мастеров хорарной астрологии они все успешно работали с использованием разных домов.
Марс, кстати, не обязательно является сигнификатором мальчика, так же - и мужчины вообще а так же тех, кто использует в своей работе режущие инструменты, к примеру, парикмахеры, и.т.д, а так же может указывать на то, что вещи находятся рядом с металлическими предметами, предметами красного цвета, источниками тепла.

Цитата
уверена что все попало в мусорку случайно

кстати, не исключено, в моем любимом хораре, по которому я нашла потерянные деньги в мусорке, сигнификатор как раз был в 8-м доме, как и в Вашей карте.

В любом случае Ваши сигнификаторы слабы - от Ваших лично поисков ничего не зависит. 
Признаки возвращения есть, но слабые, так что пусть все идет своим чередом, если найдется, то найдется, а нет - не судьба. Не от вас это зависит в данном случае

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

ptizaДата: Четверг, 22.10.2015, 23:15 | Сообщение # 13
Рядовой
Vega, так и есть, от меня совсем ничего не зависит. Про Марс - да, интересное наблюдение,сразу не дошло до меня, кольцо и браслет непосредственно перед пропажей лежали на салфетке красного цвета))). С мальчиком связала Марс потому, что
Цитата Fakir ()
украшения были в руках у Марса
  и мальчик действительно рассматривал их и вертел в руках. Металла, острого и мужчин поблизости не было. Пусть лучше это будет салфетка. 

А про это 
Цитата Vega ()
сигнификатор как раз был в 8-м доме
могу сказать только, что все окрестные мусорки были проверены на следующее утро))) мы как сигнификаторы как раз точно в 8 доме и были))) воспоминаний не на один год будет haha haha haha

В любом случае всем огромное спасибо, вы мне очень помогли! Действительно настало время отпустить сиитуацию.

VegaДата: Пятница, 23.10.2015, 00:07 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Цитата
и мальчик действительно рассматривал их и вертел в руках

тогда вполне возможно, т.к. все планеты, имевшие отношение к Луне\упр.2-го - мужские и\или в мужских знаках. На мальчика\подростка, скорее указывает управитель 7-го - Меркурий, но, во-первых, у него будет аспект с Луной в Вашем 1-м, во-вторых, он в рецепции с Венерой, которая приближается к вашему управителю и управителю ценностей. Так что есть надежда, что они будут им или у него найдены. Не похоже, что вешь была намеренно украдена. Скорее забыта, куда-то положена. Так что надежда есть.
Пишите нам, как будут идти дела

ptizaДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:25 | Сообщение # 15
Рядовой
Добрый день всем участникам форума!
Что могу сказать  сейчас: видно кому-то мое кольцо нужнее, чем мне. Ничего не нашлось, обсуждения быстро затихли, каждый подумал что я подозреваю его и тихо обиделся. А для меня действительно странный факт пропажи, не раз забывала свои вещи в чужом доме и ничего не терялось... Значит действительно не судьба. Всем еще раз спасибо за участие в рассмотрении карты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025