BloodPainter | Дата: Пятница, 29.05.2015, 18:53 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Сама возможность канонизации сталина РПЦ для меня звучит дико. Ранее я относился к этой теме как к анекдоту, но в последнее время стал замечать странные сообщения в новостях. Вот к примеру сегодня прочитал такую новость. Для практики решил построить карту, и вроде бы она радикальна. Вот такой разбор получился. 2015.02.29 12:26, Полтава. Канонизируют ли (РПЦ) сталина в России. По радикальности - вроде он, единственно Луна в 17/46/20 Весов (Сожженный путь - Via Combusta). Для определения сигнификаторов я использовал производные дома. Предположим, что диктатор – 10 дом от 7, а сигнификатор «канонизатора» – 9 дом. 10 дом от 7 это 4 дом, 4 дом в стрельце,управитель – Юпитер. 9 дом от 7 это 3 дом, 3 дом в Скорпионе, управитель – Марс. Юпитер. Эссенциальный статус 1, Акцидентальный статус 4. Марс. Эссенциальный статус 1, Акцидентальный статус 4. Ну хотя-бы не в минусе. Аспекты – сходящийся секстиль Марс-Юпитер. 64 градуса 10минут. Предположим, что это таки произойдёт. Попробуемопределить время. Марс и Юпитер директные. Скорость сигнификаторов. Юпитер – средняя скорость, Марс – быстрая. (Зет 9, ПКМ на планете, «График координата/скорость»). Угловые дома в мутабельных знаках – и не быстро и не долго, средний промежуток времени.
Вобщемто всё, что я могу сказать, интересно мнение специалистов по поводу разбора карты, в частности радикальности, выбора сигнификаторов, возможности события и теоретических временных рамок, если это всё таки произойдёт - хотя-бы будет в копилку хорарной астрологии.
|
|
| |