Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Среда, 31.12.2025, 18:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Хорар: поиск потерянных документов - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Vega  
Хорар: поиск потерянных документов
SansarikДата: Пятница, 27.03.2015, 13:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день,
прошу помощи в поиске потерянных документов, если можно. Школьные атестаты, свидетельства об окончании техникума, диплом - все лежало в одной папке. ... и не попадалось на глаза уже лет 5-6, т.к. не было в них надобности. Сейчас стала искать - и безрезультатно. Документы вероятно понадобятся летом для продолжения образования. До этого времени хочу найти их либо, если будут указания, что утеряны безвозвратно - будет время восстановить. Проверены все места, где эта папка могла бы находится. Есть вероятность, что она в квартире родителей, т.к. последний раз, еще до переезда, помню их там. Но у родителей с тех пор был полный ремонт и тоже уже обыскали, где можно. Так же есть небольшая, но вероятность, что увезены в загородный дом.
Вопрос ГДЕ НАХОДЯТСЯ ДОКУМЕНТЫ СЕЙЧАС возник 24.03.2015 в 13:51 в Таллинне, Эстония.

Сообщение отредактировал Sansarik - Пятница, 27.03.2015, 13:16

VegaДата: Пятница, 03.04.2015, 22:51 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Я не очень хорошо ищу по картам, тем более чужим, по своим еще понятно что может означать то или иное положение. 
Но все равно, для эксперимента попробую предположить.
Документы найдутся, скорее всего, не вами, может быть родителями.
Последний раз с документами вы сами контактировали, предположу, что отвезли куда-то или куда-то возили, брали с собой в поездку.
Документы могут находиться где-то в местах вблизи воды в северном или западном направлении, если в помещении, то в нижней части, скорее всего у родителей

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

SansarikДата: Суббота, 04.04.2015, 01:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Vega, Спасибо большое за ответ! Очень рада, что Вы не увидели в карте безнадежность.:)
То, что документы куда-то возила - как раз мое последнее воспоминание о них. В 2008 возила делать копии с документов при устройстве на работу. Тогда еще жила у родителей. 
И спасибо за указания предположительного местонахождения. Если они у родителей, то по указаниям предполагаю, что находятся в шкафу напротив санузла. Завтра пойду поищу и обязательно дам обратную связь.  smile

SansarikДата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Отписываюсь по предварительным результатам. Была в квартире родителей, обыскала подходящие по описанию места. Не нашла.
Вечером в разговоре по телефону папа предположил, что можно попробовать еще на балконе поискать. Как мне самой в голову не пришло? Ведь там как раз целый сервант во время ремонта был вынесен, забитый под завязку книгами и прочими бумагами. Сегодня при дневном свете посмотрит.
И еще вот то, что вблизи воды... это указание локальное или может быть в глобальном смысле тоже? Я к тому, что балкон с видом на пруд. Загородный дом, который тоже пока со счетов не списываю, находится у озера.

VegaДата: Понедельник, 06.04.2015, 07:57 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Вблизи воды - да, может быть вполне в помещении вблизи пруда, озера, и.т.д.
Загородный дом - вполне может быть, я не знаю как его идентифицировать в хорарной карте. Одна из версий - у родителей была, т.к. луна находится в 11-м , 2-м от 10-го

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

InspiredДата: Понедельник, 06.04.2015, 11:46 | Сообщение # 6
Рядовой
Sansarik, документы обязательно найдутся. Они находятся в скрытом от глаз темном месте, между другими предметами, не высоко,возможно,в выдвижном ящике.Рядом могут быть медикаменты, деньги. Если Вы живете с отцом(отчимом),возможно он знает, где они

SansarikДата: Понедельник, 06.04.2015, 12:00 | Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Vega ()
Загородный дом - вполне может быть, я не знаю как его идентифицировать в хорарной карте. Одна из версий - у родителей была,
Дом этот тоже принадлежит родителям.:)

Цитата Inspired ()
Если Вы живете с отцом(отчимом),возможно он знает, где они
Неее, у меня своя семья - с мужем и детьми.:) Родители - в доме пососедству живут. С папой говорила - не в курсе он. 
Спасибо за другие указания! Буду иметь ввиду.

VegaДата: Понедельник, 06.04.2015, 19:55 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Ой, я вот только что еще раз решила глянуть на карту и обнаружила, что я рассматривала в прошлый раз вообще не ту дату, строила карту не на 24, а на 27 марта)))
Так что все забудьте  - это я писала не по той карте. Посмотрю правильную

VegaДата: Понедельник, 06.04.2015, 20:39 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Здесь все равно вариант "у родителей" остается,  значимость мест, связанных с водой - остается, но гораздо в меньшей степени важно (а так же - согласна с предыдущим постом) - может быть вблизи медикаментов, парфюмерии, либо рядом с предметами, связанными с фото и видео
У родителей или в местах, связанных с Вашей профессиональной деятельностью, вообще там, где должны быть - не в каком-то необычном месте, а там, где им нужно быть, где-то рядом с Вами или там, где Вы постоянно бываете. Сложность в обнаружении связанна именно с тем, что предмет зажат между чем-то или находится за чем-то. И да, согласна, что может находиться там, где хранятся ценности, финансовые документы.
Направление - юг, югозапад

SansarikДата: Четверг, 09.04.2015, 10:18 | Сообщение # 10
Рядовой
Цитата Sansarik ()
Посмотрю правильную
Спасибо!:) Ну и мы все еще в поисках.
Цитата Vega ()
Здесь все равно вариант "у родителей" остается
У родителей было перерыто еще несколько мест, о которых я даже не подозревала, что там еще можно искать. 
Цитата Vega ()
может быть вблизи медикаментов, парфюмерии, либо рядом с предметами, связанными с фото и видео
Например, нашлось такое идеальное место, где все перечисленное хранится плюс на полу и нижней полке шкафа. Но и там поиски результата пока не дали. 
Цитата Vega ()
где-то рядом с Вами или там, где Вы постоянно бываете
Вернусь, пожалуй, к поискам в своей квартире тоже. smile

FakirДата: Четверг, 09.04.2015, 20:05 | Сообщение # 11
Лейтенант
Не люблю я поисковые хорары, но попробую. 
Цитата Sansarik ()
Школьные атестаты, свидетельства об окончании техникума, диплом
Я предполагаю, что состояние документов желает иметь лучшего. Если искать их в квартире, то находятся они во влажном или уютном месте, возможно внутри чего нибудь.  Это места ниже уровня земли, подвал и т.д. или вблизи воды. В любом случае на самом нижнем уровне, направление на Север.
Если искать за пределами квартиры, это будет Юг, Юго-Запад.

Традиционный медицинский хорар
Традиционная хорарная астрология

SansarikДата: Пятница, 10.04.2015, 07:23 | Сообщение # 12
Рядовой
Цитата Sansarik ()
Это места ниже уровня земли, подвал и т.д. или вблизи воды. В любом случае на самом нижнем уровне,
Гараж!!? shock Во время переезда все вещи хранились в гараже. Он подземный, его затапливало в это время как раз. 
Тоже в голову не приходило. Заглянем и туда. Спасибо!

carefullerДата: Суббота, 11.04.2015, 00:52 | Сообщение # 13
Рядовой
Добрый день! Можете мне помочь? Дочке бабушка подарила планшет на день рождения в этом году (13.01.2010). А он у нас где-то потерялся в период с 20.02.15 до 08.03.15 и нигде не можем найти. Домой приходили только близкие люди, перерыли весь дом - найти не можем. Может вы сможете хотя бы сказать дома он или нет. Постоянно об этом думаю - уже всю голову сломала.
Или для этого тоже нужно отдельную тему создавать? И что еще для этого нужно. Извините я у вас первый раз)))

carefullerДата: Среда, 15.04.2015, 23:56 | Сообщение # 14
Рядовой
Vega, Inspired, Вы россиян игнорируете?

SansarikДата: Пятница, 05.06.2015, 06:47 | Сообщение # 15
Рядовой
Нашла. Нашла... Нашлаааа!!! hands
И так, из учебного учреждения сделала уже запрос и получила заверенную копию, которую акцептирует унивевр, куда собираюсь поступать.  Поэтому поиски были остановлены, т.к. были безрезультатны. 
Нашла сегодня я сама, совершенно случайно и... у себя дома, когда искала фотографию на документ сыну. 
Папка с дипломом находилась в гостиной  в самом нижнем ящике секции, придавленная двумя массивными фотоальбомами.  shock Если по направлению - получается юго-запад. В плане воды - не более как в полутора метрах от ящика - огромный аквариум. В самой папке (прозрачная такая) были еще пара больших фоток и распечатки с детскими потешками.:) 

Всем спасибо! Вы - супер! respect

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025