Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Вторник, 30.12.2025, 23:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Хорарный вопрос по конфликту с Коломойским - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vega  
Хорарный вопрос по конфликту с Коломойским
BloodPainterДата: Понедельник, 23.03.2015, 23:35 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Думаю, многие следили за раскруткой нового скандала, противостояния Порошенка и Коломойского (можно и по другому назвать, суть в другом), начавшегося после убийства офицера СБУ, пытавшегося перекрыть контрабанду, далее ситуация с Укртранснафтой, Укранфтой...

Сегодня, 2015.03.23 нардеп Денисенко заявил, что часть есть тайная часть Минских договорённостей подписанная странами участниками, которая предполагает устранение Коломойского, ликвидацию добровольческого движения, нейтрализацию "Правого сектора".
Не хотелось бы вообще о таком и думать, но допускаю что такая договоренность могла иметь место.
Вопрос - была договоренность, которая предполагала такие действия? (и если из карты видно развитие ситуации) чем кончиться это противостояние/скандал/и т. п.
Вопрос задан: г. Полтава, 2015.03.23, 22:19.

VegaДата: Вторник, 24.03.2015, 04:52 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
BloodPainter, мне эта ситуация очень интересна, я завтра освобожусь немного и обязательно посмотрю, тк хорар должен быть непростой, в нем же нужно еще идентифицировать действующих лиц!

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

BloodPainterДата: Вторник, 24.03.2015, 18:52 | Сообщение # 3
Полковник
Ранее не мог понять, какие причины, мотивы, события, описанного здесь Galil XP
Похоже, события вокруг "нафты" и недавние заявления напрямую связаны с тем предсказанием. Возможно в хораре будут отображены и теракты?

БудиккаДата: Среда, 25.03.2015, 01:10 | Сообщение # 4
Подполковник
Зашла сюда задать тоже вопрос Коломойский-Порошенко и увидела. что меня уже опередили.

Если позволите, я посмотрела на картах. Я не вижу тайных договоренностей, по крайней мере чтобы это было как действия за спиной, как тайна, как двойное дно. Нет, я не вижу там такого. Но, если рассматривать недосказанность, то скорей всего там был полный провал, типа того, что нам сказали, что о чем-то вроде договорились. но на самом деле ни о чем не договорились.
Но разговор про выше перечисленных субъектов все же вполне могла идти, особенно про  правый сектор. Т.е. шел торг, но не сторговались. про добровольческие дружины, скорей  даже не говорили, а если и говорили , то акцент был сделан на ПС.

Смотрела также и противостояние. Коломойский Порошенко.

Порошенко все же как-то зависит  от Коломойского, и скорей всего их что-то связывает. Порошенко стремится чтобы как можно больше было известно, именно освещение всех деталей по его мнению ему может помочь. Но он не знает четко как ему поступить и в ход идут опять таки закулисные поступки, договоренности. Он удержит ситуацию в своих руках, он придумает что-то новое, что повлияет на Коломойского и будет идти сражаться до конца. При чем что очень важно в Порошенко ощущается какая-то усталость, истощение.

Позиции Коломойского более сильные. Но он как-то очень ограничен в чем-то, что мог бы задействовать. Тоже идут тайные действия, тайная переписка с кем-то за пределами Украины. И на будущее чтобы сохранить свое ему придется очень и очень попотеть он может как выиграть так и проиграть, т.е. нет однозначного перевеса. На эту ситуацию влияет очень много людей и основные из них, это какой-то еще богатый мужчина и женщина.

Но я думаю, что противостояние выиграет Порошенко, правда какой ценой...

Сообщение отредактировал Будикка - Среда, 25.03.2015, 01:11

VegaДата: Среда, 25.03.2015, 02:33 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Давайте так. Отдельно тема хорара, где только по заданному вопросу, отдельно тема этого конфликта, где можно рассматривать уже карты всех действующих фигур, перспективы ситуации по другим тенденциям.
Здесь только по хорару - я переименовала тему, если вы не против (чтобы было понятнее)
Почему здесь только по хорару - чтобы он не затерялся в дискуссиях, в рассмотрении натальных карт участников и.т.д. и чтобы легче потом было его проанализировать уже по известным результатам.

Вопрос: была ли договоренность, которая предполагала такие действия? (и если из карты видно развитие ситуации) чем кончиться это противостояние/скандал/

Была ли договоренность и вообще что было. Смотрим по аспектам, которые Луна уже сделала в знаке к этому моменту.
Последний аспект, который сделала Луна - секстиль к Меркурию в Рыбах в 4-м доме - это явный показатель тайных договоренностях.
Если мы пример 10-й дом как дом высшей власти, президента, то Меркурий - это его управитель в 7-м производном доме оппонентов президента, в Рыбах - тайные договоренности, падший. Он зависит от этих тайных договоренностей от своих партнеров\оппонентов. Кто эти партнеры или оппоненты. Диспозитор Мекурия Юпитер в 9-м доме (12-й производный от 10 го) - это люди из другой страны или те, кто находится далеко, наделенные властью и амбициями, связанные тайными отношениями с представителями нашей высшей власти.
Кстати, предпоследний аспект Луна сделала к этому же Юпитеру - до того, как возникли эти тайные договоренности был определенный конфликт с лицом\структурой\организацией, которую Юпитер символизирует (напоминаю - это люди из другой страны или те, кто находится далеко, наделенные властью и амбициями, связанные тайными отношениями с представителями нашей высшей власти)

С другой стороны - я не могу утверждать чего именно касались эти тайные договоренности.
но если считать, что вопрос звучал так - были ли тайные договоренности, о которых упомянул Денисенко, то, скорее, да, здесь все сигнификаторы этого присутствуют. В том числе Нептун точно в оппозиции к 10-му дому нашей высшей власти и на куспиде 7-го от 10-го - дом оппонентов\партнеров

Сейчас посмотрю что будет дальше, чем закончится.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Среда, 25.03.2015, 03:32 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Напоминаю, хорар показывает ближайшее развитие, близкое будущее, которое уже обусловленно произошедшими событиями.
Длительные последствия будем рассматривать в отдельной теме.
Здесь хорар показывает только то, чем закончится на данном этапе.

И так, по Луне, которая показывает развитие дела, о котором задан конфликт. Луна без курса - буквально "ничего не произойдет". Я думаю, что имеется в виду ничего такого страшного, что мог предполагать человек, задавая этот вопрос. Луна почти что в точном соединении с куспидом 7-го дома споров, конфликтов и соглашений. То есть в ближайшее время можно ожидать либо кульминации этого конфликта, спора, либо соглашения. Учитывая то, что управитель куспида 7-го дома сильная Венера в 12-м производном, мирном знаке Тельца (как и ЛУна), то я думаю, что скорее всего - это будет тайное соглашение, либо максимум что - конфликт пока что перейдет в тайную плоскость. В ближайшее время все решится тайными соглашениями (по крайней мере на этом этапе)

Теперь, если раздать сигнификаторы основным действующим лицам, это посложнее. Наверное, Солнце и Сатурн будут представлять действующую власть, а Коломойского могут представлять Венера, может быть так же Юпитер.

Солнце (президент и связанные с ним силы) сильное, в воинственном Овне, в угловом доме (сильное и эссенциально и акцидентально) - то есть позиции президентских силы здесь сильные, аргументы, возможности  у них в порядке. Правда, в соединении со звездой Дифда "Плавник" Кита, которая интерпретируется как "Звезда слабых социальных приспособленцев. Даёт вынужденные перемены, человека качает из стороны в сторону"
Солнце (президент) делает оппозицию к Фортуне (Весы, 10-й дом) и трин к Сатурну в 1-й, управляющий 2 и 3 домами (финансы, регионы, соседние страны). Это может означать, что вопросы, касающиеся этой собственности, по поводу которой возник спор, будут решены в пользу той стороны, которую представляет здесь высшая власть, президент. Так же будет налажен каким-то образом вопрос контроля тех регионов, о которых идет речь.

Сигнификаторы Коломойского - Венера и Юпитер - сильные эссенциально, акцидентально ослаблены, т.е. у него нет сейчас возможности проявить свою силу или такие возможности ослаблены. Интересно, что Венера, представляющая Коломойского, в соединении со звездой Шедир ("Артистизм, рисовка, респектабельность, авантюризм, умение всего добиваться с наскока, с налёта. С Венерой, Юпитером - это парвеню, выскочка"). Венера сделает квадрат к Юпитеру - ему придется отказаться от каких-то своих материальных претензий, потерять, в том числе должности, пойти на невыгодные договоренности, но не критично, это будет не убийственно для него. Но при этом он может затаить обиду и может так же вынашивать тайные планы (Венера в производном 12-м, в аспекте к Нептуну на куспиде 4-го)

Интересно, что Нептун точно в оппозиции к 10-му дому власти, Солнце, символ высшей власти в 4-м доме противостоящих ей сил, в доме падения власти и вблизи с Южным Узлом. И, не смотря на то, что Солнце сильное и ближайшие аспекты указывают на достижение властью своих целей, подрывные тенденции будут заложены этой ситуацией, в более далеком будущем реализуются как потери для нее.

Итак, резюме:
На данном этапе и на внешнем уровне, ситуация, скорее всего, урегулируется (какими-то тайными соглашениями). Во всяком случае Коломойский (его сигнификаторы) не выглядят здесь воинственно, скорее авантюрно, хитро, но не ориентированы на расшатывание ситуации. Вероятно что именно он и связанные с ним силы пойдут на уступки и определенные потери. Все, что касается высшей власти - эти силы настроены более конфликтно. На сейчас они, скорее, выигрывают этот конфликт (по крайней мере на внешнем, видимом уровне). Но пострадавшие в ней затаят обиду и, возможно, будут иметь какие-то тайные планы на будущее. Впоследствии все это может повлиять на формирование тенденций и сил, противостоящих высшей власти и в более далеком будущем - потери и негативные последствия

VegaДата: Среда, 25.03.2015, 03:42 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Только что появились сообщения, что Коломойский и Корбан ушли в отставку

П.С. так что это не тайные соглашения, которыми урегулируется ситуация с Коломойским (12 дом), а его уход (тоже 12-й дом).

BloodPainterДата: Среда, 25.03.2015, 19:11 | Сообщение # 8
Полковник
На счёт переименования темы - ничего страшного.
В целом по противостоянию - если закончат тайными (непубличными) договоренностями, это не худший вариант.
На днях (примерно 23.03) видел высказывание кого-то из политиков по ситуации - Коломойский наехал на власть, "взял на понт", с кем-то другим такое бы могло пройти, но в данном случае "не прокатило".

Цитата Будикка ()
Смотрела также и противостояние. Коломойский Порошенко.
Можно подробнее, какие именно карты описывали ситуацию?

VegaДата: Среда, 25.03.2015, 23:53 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Я думаю что пока, на этом этапе все, ничего не будет больше в плане противостояния. 
Во всяком случае сигнификаторы Коломойского в этом хораре выглядят очень мирными.

RG16Дата: Четверг, 26.03.2015, 00:59 | Сообщение # 10
Рядовой
Насчет тайных договоренностей и Правого сектора, может и было что-то. Вот последняя новость.
      Несподівано: Штаб наказав “Правому сектору” терміново залишити Маріуполь
Джерело: http://patrioty.org.ua/nespodi....ariupol

КалиновкаДата: Четверг, 26.03.2015, 14:04 | Сообщение # 11
Рядовой
С  ПС в Мариуполе пока все в порядке: - читайте ссылку Ярослава Матюшина- известного мариупольского блогера...https://www.facebook.com/yaramatjushyn/posts/1377139105945164?fref=nf&pnref=story

VegaДата: Четверг, 26.03.2015, 16:13 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Вопрос рассматривался только в контексте конфликта Коломойский-Порошенко и в отношении ближайших перспектив ситуации. Про "Правый сектор" в связи с этой ситуацией ничего не могу сказать. Хорар, касающийся конкретной ситуации, не может описывать все вокруг.
Часть вопроса была о тайных договоренностях и они, да, судя по карте, существуют. При этом я не могу сказать с кем именно.
В основном вопрос касался конфликта с Коломойским и речь в интерпретации об этом.
Кстати, я еще подумала, то, что сигнификатор Коломойского (Венера) приближается квадратом к Юпитеру в 9-м - может так же означать судебные процессы и обнародование информации, в том числе, касающейся и тайных договоренностей и каких-то тайных схем, и каких-то тайн вообще. Но это не совсем ближайшая перспектива, как я понимаю
Еще, в копилку астрологам, как мы можем отследить по уже произошедшему, Луна в свободном уходе в хораре может буквально означать уход человека из ситуации в каком-то смысле

БудиккаДата: Пятница, 27.03.2015, 17:19 | Сообщение # 13
Подполковник
а не может быть так, что сам конфликт и есть тайная договоренность в какой-то степени?
это да, что касается разрешения этой ситуации, то тайные договоренности были, я об этом писала, но так же были и другие, предшествовавшие непосредственно конфликту и не с Коломойским

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025