Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Суббота, 09.08.2025, 17:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Хорарный вопрос: Где моя электронная сигарета - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vega  
Хорарный вопрос: Где моя электронная сигарета
VegaДата: Среда, 04.09.2013, 17:07 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Так как я все время что-то теряю, то таких вопросов, связанных с пропажей чего-то, у меня очень много.
Сегодня потеряла электронную сигарету. Домой точно ее привезла, и вот не могу найти.
Задала вопрос 14:59 Харьков ""Где моя электронная сигарета"
Карта радикальная.
Луна в 1-м градусе Девы, в 8-м доме
Дева - внутри чего-то, в ящике, в коробке, в кармане, письменный стол, рабочее место; направление юго-запад;
8-й дом - мусорные корзины, возле воды или там где ценности других людей; указатель на то, что вещь  потеряна; направление запад на юг.

Управитель 2-го дома Сатурн в Скорпионе - тоже места аналогичные 8-му дому) соединение сатурна с Узлом указывает тоже на какую-то емкость, вещь внутри чего-то.

Пока больше нет соображений и сигарета не найдена.
Боюсь, как бы не выбросила ее в мусор случайно)

На юго-западе у нас прихожая, часть кухни, ванная.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VirgoДата: Среда, 04.09.2013, 19:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Какой сеткой домов пользуетесь и используете ли дальние планеты ?

Кстати, время на этом сайте показывает московское, сбивает немного )

VegaДата: Четверг, 05.09.2013, 00:40 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Использую Плацидус и в хорарных картах только септенер.
Хотя, если сигнификатор находится рядом с какой-нибудь высшей планетой, могу это учесть. Часто если Луна находится рядом с Ураном, то предмет оказывается рядом с каким-нибудь электронным прибором, но это как вспомогательный фактор.
Сигарета нашлась в мусорном ведре, на кухне (юг, югозапад) -вечером выбрасывали разные канцелярские принадлежности, выбросили вместе с ручками и карандашами))
Это второй у меня случай, когда потерянный предмет находится в мусорном ведре ))

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Четверг, 05.09.2013, 00:43 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Да, по поводу времени - надо разобраться, как это исправить

VirgoДата: Понедельник, 30.09.2013, 23:28 | Сообщение # 5
Рядовой
Наташа, какие берёте данные для трактовки хорара, если вопрос задаёт кверент ?

Есть два разных подхода, 1) время и место кверента, или 2) на момент прочтения его послания, то есть на момент, когда астролог понял вопрос кверента  и соответственно место и время астролога, разбирающего хорар.

VegaДата: Вторник, 01.10.2013, 01:40 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Здравствуйте!
Если случай такой, что кверент сам разбирается в астрологии и зафиксировал время и просит посмотреть карту - то карту, на время и место кверента.
В остальных случаях - смотрю обе, преимущество отдаю второму варианту. Например, если мне отправили вопрос по почте, основная карта на тот момент, когда я письмо открыла и прочитала и на место, где я нахожусь. 
Если же человек пишет на форум вопрос именно как хорарный и сам замечает время, когда сформулировал вопрос, то даже не знаю, буду смотреть обе.
Руководствуюсь той мыслью, что важнее момент, когда вопрос попал к астрологу и координаты астролога, так как он именно им будет трактоваться и читаться, как хорарный.

Но не настаиваю ни на одном из вариантов, так как у меня мало для этого статистики - большая часть вопросов, которые задавались, как хорарные, задавались по телефону или лично и кверенты находились со мной в одном городе, т.е. дилеммы не возникало. По остальным случаям статистики мало.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025