Хорарный вопрос: Где моя электронная сигарета - Форум
Хорарный вопрос: Где моя электронная сигарета
| |
Vega | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:07 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Так как я все время что-то теряю, то таких вопросов, связанных с пропажей чего-то, у меня очень много. Сегодня потеряла электронную сигарету. Домой точно ее привезла, и вот не могу найти. Задала вопрос 14:59 Харьков ""Где моя электронная сигарета" Карта радикальная. Луна в 1-м градусе Девы, в 8-м доме Дева - внутри чего-то, в ящике, в коробке, в кармане, письменный стол, рабочее место; направление юго-запад; 8-й дом - мусорные корзины, возле воды или там где ценности других людей; указатель на то, что вещь потеряна; направление запад на юг.
Управитель 2-го дома Сатурн в Скорпионе - тоже места аналогичные 8-му дому) соединение сатурна с Узлом указывает тоже на какую-то емкость, вещь внутри чего-то.
Пока больше нет соображений и сигарета не найдена. Боюсь, как бы не выбросила ее в мусор случайно)
На юго-западе у нас прихожая, часть кухни, ванная.
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Virgo | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:12 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Какой сеткой домов пользуетесь и используете ли дальние планеты ?
Кстати, время на этом сайте показывает московское, сбивает немного )
|
|
| |
Vega | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:40 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Использую Плацидус и в хорарных картах только септенер. Хотя, если сигнификатор находится рядом с какой-нибудь высшей планетой, могу это учесть. Часто если Луна находится рядом с Ураном, то предмет оказывается рядом с каким-нибудь электронным прибором, но это как вспомогательный фактор. Сигарета нашлась в мусорном ведре, на кухне (юг, югозапад) -вечером выбрасывали разные канцелярские принадлежности, выбросили вместе с ручками и карандашами)) Это второй у меня случай, когда потерянный предмет находится в мусорном ведре ))
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Vega | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:43 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Да, по поводу времени - надо разобраться, как это исправить
|
|
| |
Virgo | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:28 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Наташа, какие берёте данные для трактовки хорара, если вопрос задаёт кверент ?
Есть два разных подхода, 1) время и место кверента, или 2) на момент прочтения его послания, то есть на момент, когда астролог понял вопрос кверента и соответственно место и время астролога, разбирающего хорар.
|
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:40 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Здравствуйте! Если случай такой, что кверент сам разбирается в астрологии и зафиксировал время и просит посмотреть карту - то карту, на время и место кверента. В остальных случаях - смотрю обе, преимущество отдаю второму варианту. Например, если мне отправили вопрос по почте, основная карта на тот момент, когда я письмо открыла и прочитала и на место, где я нахожусь. Если же человек пишет на форум вопрос именно как хорарный и сам замечает время, когда сформулировал вопрос, то даже не знаю, буду смотреть обе. Руководствуюсь той мыслью, что важнее момент, когда вопрос попал к астрологу и координаты астролога, так как он именно им будет трактоваться и читаться, как хорарный.
Но не настаиваю ни на одном из вариантов, так как у меня мало для этого статистики - большая часть вопросов, которые задавались, как хорарные, задавались по телефону или лично и кверенты находились со мной в одном городе, т.е. дилеммы не возникало. По остальным случаям статистики мало.
|
|
| |
|