Рожденные под Большим Крестом - Форум
Рожденные под Большим Крестом
| |
Будикка | Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:48 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| У моего друга в апреле 2014 года родился сын. Даже не задумываясь решила глянуть глазком его натальную карту в программе ЗЕТ. И когда увидела ее была шокирована. У ребенка в натальной карте 3 тау-квадрата.
У меня в натальной карте 1 тау-квадрат и меня трясет всю жизнь, не жизнь, сплошное страдание. И я подумала, а как же этот ребенок будет жить с тремя тау-квадратами и дальше подумалось, а как же будут жить дети рожденные под Большим крестом.
Наташ, когда будет свободная минутка, можете написать статью или просто ответ, чем характерна будет жизнь детей, рожденных в этот период, у которых по несколько тау-квадратов и даже Большой крест.
Если тема неправильная, то я ее удалю, просто не знала куда занести свой вопрос.
|
|
| |
Vega | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 06:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Ой, апрель 2014 - было ужасное время с астрологической точки зрения. Смотрите, какие структуры в это время рождались - всякие ДНР, ЛНР, Новороссии. Нужно смотреть карту, как там распределяются планеты по домам, как Луна расположена, личные планеты. Но внешние планеты не будут так уж работать в карте человека на его личном уровне, как они проигрываются в картах коллективных объединений Ну, Юпитер-Плутон-Уран, допустим, может давать пытливость, нешаблонность в поисках такой мировоззренческой системы, которая человека устроит, способность взаимодействовать с большими массами людей, влиять на них, но так же и конфликты с доминирующими в обществе идеологическими, политическими системами. Если сюда МАрс включен, то это хуже - здесь все это приобретает оттенок фанатизма, борьбы. В общем, нужно посмотреть карту, давайте данные
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
mia2712 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 01:34 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| У меня тоже есть тау-квадрат, может и трясет, но я себя считаю очень везучей. Даже то, что вроде бы плохо- обязательно через время понимаешь, что так лучше. Всю жизнь знала, что у меня всё, что я хочу будет, но только через испытания. Как-то так....
|
|
| |
mia2712 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:45 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| У меня тау-кв Сатурн-Юпитер-Венера, если честно, у меня вечно какие-то любовные приключения, но мне они нравятся, даже те, кот застааляли страдать
|
|
| |
luba-56 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:06 | Сообщение # 5 |
Сержант
| У моей дочери в карте 2 Больших Креста - Луна, Солнце, Нептун, Лилит; Луна, Солнце, Юпитер, Лилит. И тау Луна, Солнце, Марс - огромный напор, невероятная работоспособность! Не смотря на слабенький Марс в Стрельце (тау компенсируется секстилем Марса с сильной Венерой (угловая, в обители, не поврежденная)?). А в Больших Квадратах идет разрядка через Косой парус на Плутон ( с трином от Луны - манипулятор еще тот!). Ну и Солнце в партильном соединении с Селеной и в Повозке с Узлами. Так что - ничего страшного такая конфигурация не дает! Короче говоря - в каждом случае надо смотреть всю карту. Но то, что человек с Большим крестом неординарен - однозначно!
|
|
| |
mia2712 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:45 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| У меня тоже Марс в Стрельце, но я бы не сказала, что он такой уж слабенький, я б сказала наоборот, блин, амазонка Даже речь у меня такая , с незнакомыми людьми иногда бывает такая, что люди думают, что я на них наезжаю. И в глаз могу дать
|
|
| |
Vega | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:59 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Да, сами по себе тауквадраты и большие кресты дают оттенок сильного и напряженного Марса, даже если Марс не задействован или слаб. Вообще-то я не считаю Узлы и фиктивные точки, как формирующие такие тауквадраты, которые в первую очередь стоит рассматривать, но если считать, у меня тоже два тауквадрата, один Узлы с Венерой на вершине, второй - оппозиция Меркурий-Уран с Лилит на вершине. Напряженные аспекты, а тем более конфигурации всегда дают много энергии на достижение целей, связанных с планетами тауквадрата А как вы, девушки, по своим картам видите - не задействованы ли планеты и точки тауквадратов в профессии, вне зависимости от их принадлежности к 6\10 домам?
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
mia2712 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:19 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Я к домам как-то не привязывала, всё смотрела по отдельным аспектам, я очень начинающий астролог- любитель по профессии я учитель, много работала организатором, люблю работу, связанную с творчеством, быстрым реагированием и большим кол-вом людей, организационные вопросы, мероприятия. Ну, вот моё это. А, Венера у меня в пятом доме, Сатурн в 11, Юпитер в 8
|
|
| |
Vega | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:40 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Так я и говорю - даже без привязки к домам, просто по сигнификации вовлеченных в тауквадрат планет. Просто принципы планет в тауквадратах оказываются настолько важны в жизни, что человек реализует эти принципы в своей повседневной деятельности.
|
|
| |
Drega | Дата: Суббота, 07.02.2015, 02:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Даже не знаю, есть ли смысл мне писать, мало что понимаю, но вдруг по делу чего ляпну))) Уже поняла, что в моей карте вроде есть тау-квадрат этот загадочный, только не знаю, считать его за один или за несколько. Вершины Солнце и Марс (они в 1 градусе друг от друга примерно), оппозиции Юпитер-Сатурн и Юпитер-Нептун (Сатурн и Нептун в 2 градусах друг от друга). По профессии бухгалтер, выбирала методом тыка, куда поступать. Не могу сказать, что не понравилось учиться на бухгалтера, но в итоге не работала по специальности. Не нравится работать в больших и при этом дружных коллективах, избегаю масс людей (но охотно общаюсь 1 на 1 или в хорошо известной мне компании). Тяга к четким постановкам задач, планированию и выполнению пошагово, интуитивно нахожу общий язык с компьютерами. Если сбить мне планы - дико злюсь, и не только работы это касается. Раздражает несправедливость, вплоть до желания стукнуть чем-нибудь того, кто в моем понимании поступил несправедливо. На данный момент уже пару лет, как не работаю вообще, мне нравится посвящать время и силы семье. До жути эгоистична. И еще какая-то нереальная восприимчивость относительно животных, особенно птиц. Не способна даже просто читать истории, где страдают птицы.
|
|
| |
Будикка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 04:25 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| У меня тау-квадрат не имеет привязок к 10 или 6 домам. Тау-квадрат Юпитер-Солнце-Луна. Солнце и Луна в оппозиции. Вершина Юпитер в 11 доме в Скорпионе и куспид тоже в Скорпионе. Плутон в 8 доме, там где и Солнце.
Но я думаю, что все же тау-квадрат повлиял на мою карьеру и работу. Во-первых, я все время чувствую враждебность либо начальства, либо кого-то из сильных коллег и они обязательно делали мне разные неприятности. Я поменяла где-то 6-7 мест работы и всегда была вот такая ситуация - враждебность кого-то.
Потом, я не признаю женщины-начальника, категорически и у меня никогда не получается сотрудничества с женщиной-начальником (дважды было и оба раза мимо). В этом я "виню" свой тау-квадрат.
В плане выбора профессии, мой тау-квадрат наверное никак не повлиял.
|
|
| |
mia2712 | Дата: Суббота, 07.02.2015, 13:49 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| А как понять, влияет тау-кв или нет на профессию? много читала, но уже соорентироваться не могу у меня в нем в оппоз Сатурн-Венера, если я ничего не путаю вообще, для меня профессия - не главное в жизни, но работать не по душе никогда не буду.
|
|
| |
|