Эмиграция в натальной карте - Форум
Эмиграция в натальной карте
| |
Ирина11111 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Не знала, куда написать, по-этому пишу здесь Подскажите, помогите, в общем ХЕЛП. Я знаю, что с помощью натальной карты можно сделать локальную и изучить "+" и "-" (по сравнению с натальной) переезда в ту или иную страну. На сколько я знаю, в моей натальной карте есть показатель переезда(, рассматривается 4 дом (пустой), в 9 (Меркурий и Селена) и в 12 (Хирон) , и как мне говорили, он произойдет в скором времени. Но вот мне интересно было бы узнать причину, в следствии чего может быть такой переезд и хотелось бы узнать "+" и "-" переезда в следующие места США, Великобритания, Польша, Москва. Буду очень благодарна за помощь . 14.01.1987, Киев в 14.30
|
|
| |
Vega | Дата: Четверг, 12.12.2013, 09:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Ирина, по поводу эмиграции - это Богдан специалист, нужно его позвать)))
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Ирина11111 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Давай-те позовем)))) Богдан, хэлп)
|
|
| |
Bogdan | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:28 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Как интересно получается. Я довольно долго не заходил к Веге на форум, а сегодня думаю, давай гляну, что там делается. А тут, оказывается, меня уже аукают.
Ирина, для начала прочтите что я писал девочке из Черногории, которая обратилась с хорарным вопросом "В какой стране буду жить в этом астрологическом году?" вот тут
AstroElite.com
|
|
| |
Ирина11111 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Богдан, прочла. Но у меня тоже пока что не стоит выбор, куда переезжать. Раньше я хотела уехать, участвовала в лотерее Грин Карта, но без результатов. Строила локальную карту на США и Лондон, вроде показывает, что эти места еще хуже, чем теперешнее, в том плане, чт ухудшится здоровье, материальное положение....(на сколько я могу судить, так как не являюсь профессиональным астрологом, так кое-что подчитываю, интересно))). Но у меня всегда было чувство, что я уеду и ен буду жить в Киеве. Тем более, что мне об этом говорил не один человек. Вот мне и стало интересно, а где именно буду жить, или оп крайней мере с чем это будет связано (замужество, работа и т д)
|
|
| |
Bogdan | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:24 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ирина, а где Ваш Асцендент? Такая карта получается?
Интересная карта. На редкость сбалансированные стихии. А неспектированное Солнце с почти сожженным Меркурием, да еще в VIII-м доме вообще первый раз встречаю.
AstroElite.com
|
|
| |
Ирина11111 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:40 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да, такая)
|
|
| |
Bogdan | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:47 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| И каковы результаты Хорошо ли там, где нас нет для перечисленных Вами стран?
В солнечных дугах углов в ближайший год два события Дирекционная Луна приходит на куспид IV-го дома буквально через месяц. IV-й дом -- это где Вы живете сейчас, Луна -- перемены. В натале Луна в тригоне с Юпитером, управляющем в радиксе Вашим VII- м домом (партнерство, замужество). Может брак, может предложение работы от партнеров. Юпитер и Стрелец это в числе прочего аттрибуты IX-дома (заграница).
Вы не в страховом бизнесе работаете? Адвокат по наследствам? Что в Вашей жизни связано с VIII- м домом?
AstroElite.com
|
|
| |
Ирина11111 | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:17 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Нет, я работаю в сфере медицины, менеджер по персоналу+веду тренировки по танцам+повышаю свою квалификацию как психолог. По поводу 4 дома - я на Рождество планирую поехать на пару дней во Львов (но это отпуск в связи с праздниками, так сказать). То есть , на сколько я понимаю, Луна на куспиде 4 дома через месяц может как раз об этом говорить? Что в моей жизни связано с 8 домом? Не знаю - может это быть изучение психологии? Вы еще упомянули 7 дом - может ли это быть к переменам в личной жизни? Я не замужем и никого на примете пока нет. На сколько я поняла со всего, что вы написали, так это то, что возможны перемены в ближайшем будущем, которые могут быть связаны либо с замужеством, либо с новой работой, правильно?
П.С. Ссылка, которую вы мне дали "Хорошо ли там, где нас нет" - я не могу вввести данные, не отображается ничего, а зарегиться не могу - пишет, что регистрация на форуме временно приостановлена
Сообщение отредактировал Ирина11111 - Среда, 18.12.2013, 11:20 |
|
| |
Bogdan | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:10 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Нет, близкие поездки -- это сфера 3-го дома и Меркурия, если развлекательная, то с элементами 5-го дома. 4-й дом, это дом как недвижимость, это место где Вы родились, родина, где проживаете, семейное окружение. Покупка-продажа квартиры, смена места жительства подходят, но не рождественская поездка на пару дней. Возможно Ваша карта нуждается в уточнении. Откуда взято время 14:30, это бирка из роддома?
Чтобы воспользовать сервисами "Астромагуса" регистрироваться не обязательно. Достаточно ввести свои данные в установках. Если они не сохраняются, значит в браузере не разрешены "куки", если вы вообще не видите сайт, значит Ваш Интернет-провайдер заблокирован. В любом случае, это все решаемо, но лучше это делать в соответствующем месте. Ваши пароль и логин посланы Вам личным сообщением.
Что касается прямых указаний на эмиграцию (связь 4 и 9 дома), в Вашей карте на 14:30 я их не вижу.
По возрасту Вы подходите к концу своего первого цикла Сатурна. Самое время для больших изменений в жизни. Если станете им противиться, они все равно произойдут, только не в столь гармоничной форме, как если бы Вы сознательно приняли их, и способствовали им.
AstroElite.com
|
|
| |
Ирина11111 | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:22 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| 14.30 бирочное. я делала ректификацию, время нв одном сайте тоже выпадает, на другом 14.35 Богдан, вы еще писали "А неспектированное Солнце с почти сожженным Меркурием, да еще в VIII-м доме вообще первый раз встречаю. " А это хорошо или плохо?
Сообщение отредактировал Ирина11111 - Среда, 18.12.2013, 18:14 |
|
| |
Bogdan | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:36 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Насчет неаспектированного Солнца лучше спросить Вегу. У нее больше опыта астрологических консультаций. Я не могу сказать, как неинтегрированое в карту Солнце отражается на человеке.
В книгах внятного ответа я не нашел, а людей с такой конфигурацией я не встречал. Марион Марч и Джоанн Мак-Эверс в своей серии "Лучший способ изучить астрологию" приводят в качестве примера неаспектированного Солнца актрису Миа Фэрроу, первую женщину-жокея Робин Смит-Астейр и художника Винсента Ван-Гога. О первых двух ничего сказать не могу, а ван-гоговские картины в моем восприятии есть полный отстой. Я люблю Шишкина с Левитаном.
По поводу 14:30 -- это выглядит как округлённое время. Солнечные дирекции - метод очень чувствительный, время рождения должно быть точным до минут. Попробуйте в программе, которой Вы пользуететсь, покрутить свое время рождения на +5, -10 минут и попытайтесь увидеть в них (солнечных дирекциях) хотя бы нексолько событий из своей прошлой жизни.
В частности, когда дирекционные планеты приходят на куспиды угловых домов. Эти события не могут пройти незаметно. Я стал пользоваться этим методом после прочтения книги книги Ноэля Тиля "Предсказание в астрологии". хотя ничего оригинального в нем, конечно, нет. И должен сказать, что метод заслуживает внимания.
После этого смотрите, опять же, в солнечных дугах, события на ближайшие год-два. Если повезет, Вы поймаете это "чувство конкретной карты", после чего работать с ней станет значительно легче, и Вы будете чувствовать ее лучше любой Василисы Володиной.
AstroElite.com
|
|
| |
Ирина11111 | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:49 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| хорошо, спасибо, попробую)
|
|
| |
Vega | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:35 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Богдан, видишь, это телепатия)))
Честно сказать, у меня так много работы с онлайн-школой, да еще эти события в Украине, Майдан, я не могла первое время просто о чем-то другом даже думать, так переживаю. Пока со школой много работы, так как нужно все систематизировать, отснять, с непривычки это много времени отнимает, но со временем я привыкну, втянусь - будет полегче, тогда буду больше этому сайту уделять. Сейчас хочу в первую очередь, как появится свободное время, все-таки заняться картами Украины, разобраться что происходит с астрологической точки зрения и с перспективами. Надеюсь на это найти время, пока не получается, кроме как урывками.
Так что, люди, простите, пока нет возможности внимательно вами заняться.
По теме топика.
А что у меня получается другая карта, не такая, как у Богдана, а с асц в 19 Близнецов и Солнце с Меркурием на куспиде 9-го?
Так, если бегло, какие показатели у нас эмиграции? Управитель 4-го на куспиде 9-го? У меня тоже так же в карте - я не эмигрировала и не собираюсь, правда, живу не там, где родилась (ну, я не знаю, если что разве считать эмиграцией переезд из России в Украину) Луна в аспекте с Юпитером? Так у меня тоже так, при этом Луна в 12-м, а Юпитер на купиде 9-го, что больше указывает на эмиграцию, чем в данном случае.
Надо бы взять несколько карт эмигрантов и посмотреть что реально сработало. Потому что книжные правила не всегда действуют, как показывает мой пример.
По поводу неаспектированного Солнца, если тоже очень коротко. Как любые неаспектированные планеты - либо перетягивают на себя всю энергетику карты, либо наоборот (кстати второй случай не встречала, чаще первый), та и с Солнцем - это могут быть сложности на том, чтобы делегировать кому-то соответствующие принципы. Тоже, нет времени сейчас смотреть примеры с таким Солнцем по базе данных, но помню случай - это женщина, карьеристка, много достигла в своем деле, высокого положения, статуса, признания. Но в общем-то и занимает всю ее жизнь. Очень авторитарна, своевольная и своенравная. По этой причине одинока, хотя очень красивая. Кстати, Солнце у нее тоже на куспиде 9-го, но она не эмигрировала, хотя много путешествовала и уже, наверное, побывала во всех местах земного шара, где стоило побывать
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Ирина11111 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:06 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Вега, ну я думаю, что переезд с России в Украину можно рассматривать как эмиграцию, все-таки это разные страны). Есть у меня подозрение (мне многие люди говорили), что могу переехать в связи с замужеством (говорили мне, что у мужа будет какой-то прикол то ли с гражданством, то ли с национальностью)...Но пока никаких перемен в личной жизни ен наблюдается....
|
|
| |
|