Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Вторник, 30.12.2025, 23:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Начало курса по нормализации обмена веществ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Начало курса по нормализации обмена веществ
VegaДата: Пятница, 20.09.2013, 15:02 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Это тема для обсуждения и последующего отслеживания результатов.
Вчера подруга обратилась вот с таким вопросом. Она проходит интенсивную программу похудения, восстановления нормального обмена веществ (но цель именно сбросить вес). Сейчас ей назначен очередной курс (программа). Момент, когда этот курс был назначен - 18.09.2013. 17 ЧАСОВ 13 МИНУТ,НИКОЛАЕВ. Ее интересует, будет ли достигнута цель, будет ли курс эффективен.

Если посмотреть карту с точки зрения того, будет ли достигнута цель предприятия вообще любого, начатого в этот момент, то карта очень благоприятна - Луна в Рыбах сближается с Юпитером в Раке  - отличный аспект для удачного завершения дела.
Но если рассматривать эту карту с точки зрения конкретной ситуации - снижения веса, то мне этот аспект совсем не нравится. Луна в знаке Юпитера и в аспекте с Юпитером - это скорее расширение и рост, чем сокращение и убывание.

Вообще, если начинать этот курс, то, по правилам на убывающей Луне, желательно бы в знаках воздуха или огня (кроме Стрельца) и в гармоничных аспектах с Сатурном, мне кажется.

Интересно, как же сработает аспект Луна-Юпитер в карте этой элекции, как быстрое достижение благоприятного результата или как, наоборот, набор лишнего веса?

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

BogdanДата: Пятница, 27.09.2013, 20:53 | Сообщение # 2
Лейтенант
Если рассматривать эту карту как элекцию для начала лечения, то я полагаю, она вполне хороша, и предвещает благоприятный исход, с какой точки зрения ее не рассматривай.

А на сколько расчитан курс?
Насколько я знаком с мухуртой (индийский аналог элекционной астрологии), хронические заболевания лечатся курсами, длительность каждого из которых не должна превышать одного лунного цикла.

Помните как в средневековой медицинской астрологии -- при остром заболевании до момента когда Луна вернется в точку декумбитуры, больной или выздоровеет, или умрет, или болезнь перейдет в хроническую форму.

AstroElite.com

ARUSAДата: Суббота, 28.09.2013, 01:14 | Сообщение # 3
Сержант
Спасибо,Богдан. Я тоже думаю,что карта благоприятна. Этот курс - ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАВЕРШАЮЩИМ.
Он начался в день,о котором мы говорим. Рассчитан до 21 декабря, то есть, на 3 месяца
Первая часть увенчалась успехом ,но не так, как я хотела-маловато сбросила.

Но в целом - я боролась и с 93 кг я сегодня уже 71. Мне осталось еще 15 кг и я рассчитываю их убрать до 21 декабря.

Вопрос для меня важный,потому что я слишком намучилась в этот раз: старею) и организм не хочет отдавать в прежнем темпе, потому и решила такой вопрос задать.

Я думаю,что если работать - нет ничего невозможного.15 кг - это все-таки не 40 или 30, одолею)
Спасибо участникам дискуссии за проявленный гуманизм,внимание и сочувствие к теме))

VegaДата: Суббота, 28.09.2013, 02:14 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Вот еще что, кстати, про проявления сильного Юпитера в западной системе (как у меня, в Рыбах) при слабом Сатурне - это неспособность к самоограничению. Я не способна сидеть на диетах и запрещать себе что-то, чего я действительно хочу. Один раз в жизни я попробывала заставить себя придерживаться диеты, но это закончилось тем, что у меня развилась булемия. Я могла съесть целый торт за один раз. Весь мой организм протестует против вынужденных ограничений. Единственный для меня способ от чего-то отказаться, это найти какой-то заменитель, который нравится больше. Так я бросила курить с электронной сигаретой - она мне просто понравилась больше и я от нее вообще в полном восторге. 

Так что я ужасно завидую людям, способным себя заставить делать что-то, ради "надо". Если бы я была на это способна, я бы не знаю уже где была.

По декумбитурам я мало что знаю, но сейчас почитаю литературу. Богдан, ты думаешь, эту карту можно рассматривать, как декумбитуру?

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

BogdanДата: Суббота, 28.09.2013, 15:10 | Сообщение # 5
Лейтенант
Полагаю, что как декумбитуру -- "момент, когда больной слёг" -- эту карту рассматривать нельзя. Я упомянул данный термин в связи с длительностью курса лечения, а оценивал карту как элекцию -- ответ на вопрос "когда лучше начинать лечение".

Как по мне 3 месяца за один раз это многовато, да и вес, быстро сброшеный, быстро возвращается.
Судя по цифрам, надо думать что методика похудения у Невены очень жесткая и агрессивная.
22 кило или 20% массы тела за 9 дней (сен 18-27) для меня темпы просто чудовищные.
Непонятно, правда тогда почему курс занимает три месяца и что они будут делать оставшиеся 80 дней.
Впрочем, у каждого свой подход, и будем надеяться что самой трудное у Невены уже позади.

В засорении темы виноват я, но как говорится "сам сломал, сам и починю"

Чтобы перенести сообщения нужно
  • Создать тему, куда их перенести
  • Пометить "галочками" нужное
  • В опциях модератора выбрать "перенести сообщения"
  • Если есть опция "оставить в старой теме ссылки", не использовать ее в данном случае

AstroElite.com

VegaДата: Суббота, 28.09.2013, 15:57 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Я тоже активно способствовала засорению, так что могу починить, но сегодня попозже, как вернусь с занятий. 
Про 9 дней ты не понял, эти 20 кг сбрасывались несколько месяцев, но это и так жестко

BogdanДата: Суббота, 28.09.2013, 16:32 | Сообщение # 7
Лейтенант
Участники дискуссии!

Сообщения, не имеющие прямого отношения к карте начала похудения, перенесены в тему "Карта Арузы".
Чуть позже окончательно все рассортирует Вега.

Про девять дней я понял так, если начало курса 18 сентября, а 27 сентября Аруса докладывает о сброшенных 22 кг и оставшихся 15 кг, следовательно с 18-го по 27-е было сброшено 22 кг, что меня немало удивило и озадачило.

AstroElite.com

VegaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:33 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Богдан, спасибо тебе огромное за наведение порядка!)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025