Olga_vostok | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Наташенька, хотелось бы узнать совместимость меня и моего друга, будем лы мы вместе? Ольга: 31.12.968, 7ч 40мин, Россия, Ирбит, Свердловская область Николай: 9.05.1972 (время неизвестно), Махнево, Свердловская область СПАСИБО!
|
|
| |
Vega | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:02 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Ольга, очень хорошая совместимость. Есть и понимание образа жизни, индивидуальности, жизненных целей друг друга, и чувственное притяжение, и способность действовать и смотреть в одном направлении, и психологическая, эмоциональная совместимость. Но, конечно, есть несколько напряженных моментов. Они не ставят под сомнение отношения в целом, скорее всего, в лучшем случае придадут им некоторую динамику, стимул, но в худшем - могут их подпортить при недостатке контроля. Во-первых, есть некоторая борьба за лидерство, право принимать решения, действовать независимо. Постарайтесь не "строить" его и не поддавайтесь слишком часто соблазну структурировать и направить его деятельность, энергию в то русло, которое кажется Вам правильным. Со временем это может приводить к конфликтам и даже серьезным. В этих отношениях есть избыток несбалансированной энергии, которая может в негативном варианте время от времени находить выход в агрессии - постарайтесь найти более адекватные способы сбрасывать негативную энергию, раздражение (обязательно совместные) - какие-то активные виды деятельности, спорта, ставьте перед собой общие задачи, которые потребуют от обоих больших энергетических затрат. Очень нежелательно вести какую-то совместную деятельность постоянно (то есть вместе работать, вместе управлять бизнесом). Здесь могут быть ситуации, как в басне про лебедя рака и щуку. Если так случилось, четко разделяйте сферы ответственности каждого и не трогайте территорию друг друга, иначе будут конфликты. Во-вторых. Со временем у Вас могут накапливаться какие-то претензии по поводу его цельности, реализованности, самовыражения и он может не чувствовать поддержки, понимания и одобрения с Вашей стороны в том, какой он супер-герой и вообще главный в мире мужчина. А для мужика это самое плохое. Он тут же пойдет искать кого-то, кто будет им восхищаться, кто в него будет верить больше, кто будет его во всем поддерживать. Постарайтесь это в себе контролировать. Особенно, в минуты его слабости. Чаще поддерживайте его инициативы и решения в целом. Ну, и есть обратная ситуация тоже, то есть с его стороны возможно тоже неодобрение или неприятие важных для Вас жизненных целей, способов самореализации. Но для женщины, как правило, эта ситуация менее болезненна. Еще. Возможно, кто-то из Вас (или оба) не является типичным типажом противоположного пола, к которому обычно притягивает. То есть, например, обычно ему нравятся крупные брюнетки, но он запал на Вас - стройную блондинку. Это в общем-то не проблема, но объекты противоположного пола привычного типажа могут продолжать интересовать хотя бы на уровне эстетическом. Здесь нужно снять проблему ревности и давать друг другу больше свободы. Вообще же, факторов стабилизирующих и притягивающих в этих отношениях гораздо больше. Так что, надеюсь, они помогут Вам справиться с "ложкой дегтя"
По поводу того, будете ли Вы вместе.
Я в другом топике ответила на вопрос о Вашем замужестве. Очень вероятно, что в пределах года Вы выйдете замуж. К сожалению, не могу сказать точно за этого мужчину или нет, тем более, что время его рождения не известно, да и Ваше не уточнялось.
Но на основании тех данных, которые есть, предположу, что да, Вы будете вместе какое-то время в ближайшем будущем. Через несколько месяцев (6-9 месяцев), могут возникнуть какие-то обстоятельства, которые поставят перед Вами важные вопросы, касающиеся этих отношений. Но давайте будем решать проблемы по мере их возникновения, если что-то такое произойдет, будем разбираться.
Пока примите к сведению рекомендации и будьте счастливы)
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Olga_vostok | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо, Наташенька! Я очень хочу быть с этим человеком. Понимаю,что он очень сложный внутренне. И эта информация очень важна для меня!!! Постараюсь учесть все моменты. Спасибо!!!
|
|
| |
Olga_vostok | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Добрый день, Наташа. Замуж я не вышла. И отношения разрушились.
|
|
| |