Совместимость 3 - Форум
Совместимость 3
| |
Ноэми | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, Наталья!
Обращаюсь на Ваш форум по рекомендации Невены.
Хотела попросить посмотреть мою совместимость с двумя людьми.
Данные:
Мои: Валерия, 20.12.1975, время рождения: 01.00, место рождения: г. Beelitz координаты 52°14′00″ с. ш. 12°58′00″ в. д.
Александр, 28.09.1982, время рождения не известно, место рождения: г.Азов, Ростовская обл.
Владимир, 03.05.1971, время рождения 23.00, место рождения: г.Газалкент, Ташкентская обл, Узбекистан
Буду признательна за Ваши ответы и терпеливо ждать.
|
|
| |
Vega | Дата: Четверг, 12.12.2013, 09:44 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Валерия, здравствуйте! Я тут выпала немного из размеренного темпа жизни в связи с высокой загрузкой делами)) Но я обязательно посмотрю в ближайшие дни! Можете вкратце описать ситуацию в контексте которой нужно рассмотреть совместимость? Что именно интересует - совместимость деловая, личная, Вам нужно сделать какой-то выбор?
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Ноэми | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Наталья, спасибо что ответили! Совместимость личная. Дело в том, что это мои мужья. Владимир это мой бывший, разведены, но отношения сохранены. Александр это мой муж в настоящий момент, но мне с ним очень трудно даётся поиск взаимопонимания, очень тяжело с ним во взаимоотношениях, даже не проживаем сейчас вместе.
Сложилась такая ситуация, что бывший муж просит вернуться. Вот я и стою в тупиковом раздумии, как богатырь перед указательным камнем на перекрёстке )))))
|
|
| |
Vega | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Ноэми,
сейчас нет времени подробно пока смотреть совместимость, по причинам о которых я написала в другой ветке. Но я сейчас прочитала Ваш последний вопрос и построила карту на Ваш вопрос, как на хорарный. Тем более, он только что ко мне попал. Так вот, скорее всего, что Вы вернетесь. Сейчас для этого будет благоприятное время. Возможно, на Ваши действия и решения повлияет каким-то образом информаций, которая была до этого от Вас скрыта. Возможно, что это будет касаться увлечений партнера
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Ноэми | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 09:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| вернусь к моему теперешнему мужу или бывшему? просто запуталась с мужьями....
Наталья, извините что отвлекаю от тех дел, на которые нацелено Ваше внимание сейчас, просто ситуация как петля затягивается. И, зараза, психика впадает в охранительное торможение, хотя нужно действовать. А как действовать, что именно делать - я не знаю. С бывшим мужем мы расстались именно по причине его увлечений. Которые были сокрыты для меня ))) А потом открылись. Скорее всего я такое забыть не смогу, потому что пережила всю ситуацию с большим трудом и чудом жива осталась.
Мой теперешний муж хороший человек. Но, то ли я действительно перестала доверять, то ли ещё что - мне иногда невыносимо трудно находить с ним общий язык. И он вчера буквально сурово спрашивал у меня что я надумала с нашими семейными отношениями и куда мы дальше будем двигаться.
И вообще я сама себе напоминаю сейчас придурка с петлёй на шее и Время-Палач вот-вот вышибет из под меня табуретку. Может поэтому я и пытаюсь найти хоть что-то, за что можно ухватиться и помочь себе.
Вообще-то это уже третий мой брак. От первого ребёнок есть, сыну 16 лет.
|
|
| |
Ноэми | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 09:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Но, пока время терпит, наверное, поэтому я подожду как освободитесь немного. Если требуется оплатить услуги такой консультации, то Вы сообщите как это делать тем кто из России. ведь Вы тратите своё время, которого у Вас не безграничный ресурс.
|
|
| |
Virgo | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:59 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| В качестве наблюдения (не более) за картой рождения Валерии. Трактовка текущего положения.
Интересно, что нынешнее транзитное положение, а вернее обратное (ретроградное) движение Венеры в Козероге с 22 декабря 2013 г. по 1 февраля 2014 г. способствует, или подталкивает к возврату к старым, прошлым отношениям, к воспомиманиям о прошлых связях, чувствах. Так, что это тенденция на ближайший месяц для пересмотра, корректировки отношений, разбора в своих чувствах.
Транзиты планет к Вашей натальной карте на данное время тоже показательны. Затрагивают дома отношений. Выстроился транзитный Тау-квадрат : транзитный Марс ( идёт по 1 дому) в оппозиции к транзитному Урану ( идёт по 7-ому дому) и транзитный Плутон в квадрате к ним обоим (расположился в 4-ом доме). Все основные оси натальной карты под действием транзитов медленных планет.
|
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 01.02.2014, 04:29 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Валерия, я имела в виду, что вернетесь к прежним отношениям. Расскажите теперь как Ваши дела?
|
|
| |
|