Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Вторник, 30.12.2025, 23:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Помогите принять решение - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Vega  
Помогите принять решение
azaliaДата: Среда, 21.01.2015, 16:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте. Сейчас нахожусь на распутье - несколько лет назад открыла небольшой детский отдел. на смешные деньги, с нуля развила, увеличила раза в 4-5 товар, только-только начала хоть что то получать, и тут кризис. Обидно до слез, это не просто бизнес, это хобби, я не представляю как его закрыть. Но смогу я дальше его тянуть не знаю. В декабре добавила прокат то благодаря ему вытянули немного.
Ситуация в стране ухудшается и средств его поддерживтаь нету.
Возможно вы сможете подсказать етсь ли смысл бороться до последнего или проще для себя уже закрыться? Может не судьба мне заниматься такими вещами?
Мои данные - 19 апреля, 1978, г. Ровно, родилась в 15-50 по местному времени тогдлашнему.
заранее очень благодарна

VegaДата: Пятница, 23.01.2015, 14:52 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Статус: Offline
Что могу сказать так, в рамках беглого анализа. Планета карьеры, долгосрочных жизненных целей, которая отвечает за социальную реализацию и реализацию во внешнем мире у Вас сейчас находится вблизи самой нижней точки карты рождения, условно "на дне", в эти периоды удается меньше всего, в делах - спад, от каких-то целей приходится отказываться, какие-то переоценивать. Хорошая новость - это то, что скоро (ну как скоро, в пределах нескольких лет, может завтра, а может и через год - это нужно ректифицировать карту, дополнять другими методами прогнозов) начнется восходящий период и произойдет поворот к лучшему.

Что касается конкретного вопроса (по хорару) - будут еще трудности впереди, еще кризисы, решайте сами - бороться с ними, пережидать или лучше закрыть бизнес и как-то подготовиться к новому более позитивному этапу

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025