| azalia | Дата: Среда, 21.01.2015, 16:01 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Сейчас нахожусь на распутье - несколько лет назад открыла небольшой детский отдел. на смешные деньги, с нуля развила, увеличила раза в 4-5 товар, только-только начала хоть что то получать, и тут кризис. Обидно до слез, это не просто бизнес, это хобби, я не представляю как его закрыть. Но смогу я дальше его тянуть не знаю. В декабре добавила прокат то благодаря ему вытянули немного. Ситуация в стране ухудшается и средств его поддерживтаь нету. Возможно вы сможете подсказать етсь ли смысл бороться до последнего или проще для себя уже закрыться? Может не судьба мне заниматься такими вещами? Мои данные - 19 апреля, 1978, г. Ровно, родилась в 15-50 по местному времени тогдлашнему. заранее очень благодарна
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:52 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Что могу сказать так, в рамках беглого анализа. Планета карьеры, долгосрочных жизненных целей, которая отвечает за социальную реализацию и реализацию во внешнем мире у Вас сейчас находится вблизи самой нижней точки карты рождения, условно "на дне", в эти периоды удается меньше всего, в делах - спад, от каких-то целей приходится отказываться, какие-то переоценивать. Хорошая новость - это то, что скоро (ну как скоро, в пределах нескольких лет, может завтра, а может и через год - это нужно ректифицировать карту, дополнять другими методами прогнозов) начнется восходящий период и произойдет поворот к лучшему.
Что касается конкретного вопроса (по хорару) - будут еще трудности впереди, еще кризисы, решайте сами - бороться с ними, пережидать или лучше закрыть бизнес и как-то подготовиться к новому более позитивному этапу
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|