Помогите с трактовкой натальной карты
|
|
Olivia | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, Вега! Где-то с февраля читаю ваш форум, политические прогнозы в основном - настолько ситуация волнующая, многогранная и непредсказуемая, что решила учитывать все ракурсы воззрения на текущую ситуацию в стране, включая астрологические (я из Харькова). Спасибо вам за регулярные трактовки небесных карт!
Читая форум в очередной раз захотелось вникнуть в эту удивительную науку астрологию (благо ресурсов в интернете много). Прочитала три книги про азы астрологии и трактовку натальных карт и столкнулась с проблемой: по отдельности всё понимаю - характеристики планет, домов, аспекты, но не могу понять приоритеты в натальной карте и понять общую картину. Хотя в жизни обычно умею всё сразу систематизировать, выделить важное и т.д.
Хотелось бы вас попросить взглянуть на мою карту и помочь мне её трактовать (если у вас будет время и вдохновение, конечно). Родилась в Астраханской области, Харабалинский район, с. Тамбовка. Дата рождения 31 января 1979 г. Время рождения примерно 5-40 (мама говорит, что родила после половины шестого, но точно до семи).
Вижу соединение во втором доме трех планет (Марс, Меркурий и Солнце) и вся эта "чупакабра" в оппозиции к Юпитеру, также есть на асценденте Венера с Нептуном в соединении. Но немогу понять что важно, а что нет.
Трактовка собственной карты интересует в основном для того, чтобы понять самые важные сферы своей жизни - где мне легче себя проявить, где сложнее (как бы это странно не звучало на 35 году жизни ).
Сообщение отредактировал Olivia - Воскресенье, 08.06.2014, 08:29 |
|
| |
Olivia | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| да, и вообще помогите понять, как выстроить приоритеты в трактовке натальной карты. Ресурсов много, советуют разное, понять сложно.
|
|
| |
Vega | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Здравствуйте, а у меня получилась такая вот карта, там стеллиум не во втором, а на границе первого-второго, не так?
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
ITULA | Дата: Среда, 07.01.2015, 18:14 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Добрый день! По Вашей рекомендации ( мы общались на FB ) размещаю мои исходные данные. Надеюсь сотрудничество будет плодотворныи и интересным для обоих сторон ))
Дата рождения : 10 июня 1964 г.,
Место рождения :Тульская область, г.Ефремов
Время рождения : 9 -30 утра ( + - 1.5 часа ) , точнее не смогу сказать.
Интересует вопрос иммиграции и продвижения творчества .
Спасибо. С уважением, Ирина.
|
|
| |