Elena - Форум
|
Elena
| |
| Lina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Наталия, еще раз здравствуйте, я читала, что вы очень заняты до июня, если я не ошибаюсь, но мне правда очень необходима ваша помощь. Моя жизнь была яркая и интересная, а после замужества и последующих событий настолько остановилась, что даже кажется я не живу, кажется из этой ситуации никогда не будет выхода. Только ребенок дает толчок идти и жить. Как мне вас попросить найти для время и помочь мне разобраться с моей картой, и возможно дать совет, куда идти и что делать. Я знаю, что если изменить место проживания (страну), то жизнь может изменится, но не зная вектора направления страшно делать изменения, я больше не имею право на ошибки. И в отношении оплаты скажите как можно это сделать. Я родилась 03.03.1970 года около 23.03 ночи. мой адрес - anais20102@ukr.net Заранее благодарна, Елена.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:25 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Елена, где Вы родились? И опишите кратко суть ситуации, в чем именно проблемы?
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:11 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Vega, Христос Воскрес! Вот это подарок! Родилась я в Киеве, училась, трудилась, два диплома, два языка, рано заработала деньги и купила квартиру себе, путешествовала в связи с работой. Всю сознательную жизнь смотрела на звезды по вечерам, укутавшись в плед, и мечтала любить и быть любимой. Поклонников было море, и какие.., а я как истинная рыбка и собака по гороскопу (альтруист) вышла замуж за бедного, молодого парня (7 лет разница) в 2003 году, по искренней любви (не в деньгах счастье), по крайней мере с моей стороны, в конечном итоге это уничтожило мою душу, веру, жизнь. У нас ребенок 2006 года мальчик, копия он. Супруг умер от разрыва клапана сердца в августе 2010 года. Оставив меня с мега долгами, без моего дома, с очень неприятными воспоминаниями. Если коротко - до замужества я жила в раю, совершенно в розовых очках, и в свои 33 (тогда еще) верила в моногамию, не зная о предательствах, бедности, ненависти, да потом и в весе удвоилась, после вынужденной операции в результате очередного аборта по решению моего супруга. Боли было столько, что я не хотела жить, я хотела умереть, а умер он.. Я год не помню как прожила, туман, потом очень медленно ожила и "очки" стали таять, о супруге стараюсь не думать, слишком много не правды всплыло. Сейчас главное сын, и я с порезанной душой и сердцем, разорванным телом пытаюсь карабкаться, но не хватает сил душевных и физических. А самое главное - то к чему я так стремилась, оказалось миражом, и любви я так и не увидела. Не нужно страстной, не нужно безумной - просто тихой и честной, обнять друг друга и жить, зная, что тебя не предадут. Я хочу просто понять по карте моего рождения и на будущее - есть ли шанс у меня быть счастливой женщиной в этой жизни, если нет, то что-же, значит такая моя судьба Когда-то в школе, мы писали сочинение по Островскому - Катерина - луч света в темном царстве... так вот, Вы для меня, Наталия - луч света в темном царстве (космоса). P.S.я читала, что если изменить место проживания (мне друзья предлагали работать и жить в Италии или на Северном Кипре) то может и вся жизнь измениться. Просто поехать или не поехать, мне страшно, итак держишься на волоске, и ничего не делать - тоже не выход! To be, or not to be, that is the question
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 02:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Елена, во-первых, прекратите думать, что кто-то может Вам помочь, кроме Вас самой. Счастливым человек может быть с любой картой, если возьмет на себя ответственность за все с ним происходящее и найдет источник этого счастья в себе самом. А пока Ваше счастье-несчастье зависит от внешнего мира и людей в нем, Вы всегда рискуете быть несчастной. Смотрите, в вопросах отношений - либо Вы будете максимально реалистично относиться к этой сфере, проведете серьезную работу со своими установками, ожиданиями, страхами, ограничениями, которые присутствуют внутри Вас в этой области, научитесь находить баланс между неоправданным оптимизмом и отталкивающим пессимизмом в отношении партнеров, либо - Вы будете обречены разочаровываться. Поздний, надежный брак возможен. Но чтобы он не стал очередным разочарованием, пойдите к психологу и поработайте как следует как со своими установками, так и с последствиями прошлых отношений. Обязательно. В этой сфере легко и само по себе счастливо и органично - для Вас так не будет. Когда это возможно, новые отношения - без уточнения времени рождения и проверки по событиям прошлого, сказать нельзя. Но думаю - в пределах 4х лет. Но обязательно Вам нужно со всеми блоками и негативными установками в себе самой разобраться. Иначе это будет очередное разочарование. Если хотите, к лету, в начале июня, после того, как Вы уже начнете с психологом работать, мы сделаем индивидуальную консультацию, уточним Ваше время и наметим все благоприятные с этой точки зрения периоды. Но пока Вам важно справиться со своим настроем, перестать себя жалеть настроиться на то, что все еще впереди!
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Vega, Извините за столь эмоциональное предъидущее письмо, просто немного вспомнила. А травмы идущие родом из детства, даже на подсознательном уровне, есть у любого человека. Мы пробовали разобраться. в свое время. в наших отношениях с супругом у лучшего психотерапевта Украины - Кухтиной Натальи (которая 6 дней назад написала на форуме что "Путин - здоровый психопат, который недооценил украинцев"), так вот она охарактеризовала меня как девочку с "раненым сердцем". А так все в порядке. Спасибо Вам за советы, надеюсь в начале июня у Вас будет время сделать индивидуальную консультацию.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Среда, 23.04.2014, 01:11 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Смотрите, я не просто так это говорю, на основании просто Вашего эмоционального поста. У Вас в 7-м доме, доме партнерства и отношений стоит Сатурн. А кроме неудач и потерь в личной жизни он символизирует и Ваши собственные блоки и ограничения, негативные установки, которые Вам мешают в отношениях быть счастиливой. В тех сферах, где мы испытываем действие Сатурна, не стоит ждать счастье, которое просто сваливается на голову. Но мы можем навести в этих сферах порядок, приложив серьезные усилия. Возможно, это и есть травмы детства - но не это сейчас важно, а то, что Вы выберете - позволять им дальше влиять на Ваш выбор и приводить к несчастью или серьезно с этимим вопросами разобраться и попытаться преобразовать все негативные установки в трезвый, серьезный подход к сфере партнерства.
P.S. Это ничего страшного, что Ваши посты могут быть эмоциональными - не в этом дело. Правда, послушайте меня, займитесь изменением установок. Найдите не просто психотерапевта, с которым Вы будете просто говорить о своих проблемах и тянуть кота за хвост, а буквально - психологического хирурга. Очень хороший специалист такого плана Ковалев Сергей Викторович - он в Москве, но консультирует по скайпу, правда очень-очень дорого и запись у него за пол-года. Но у него есть ученики, которые и по стоимости и по занятости более доступны.
|
| |
|
|
|