|
Женское счастье в натальной карте
|
|
| Vera | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:20 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день, Наталья, хочу попросить Вас помочь мне в разрешении следующего вопроса: моя личная жизнь никак не складывается, я бы сказала даже, что у меня ее уже давно нет. Годы идут - а женское счастье обходит меня стороной. Могу ли я вообще надеяться в 2014 - 2015 гг на возникновение партнерских отношений (имеется ввиду, постоянные отношения с мужчиной - ну и в последствии - на брак). Я родилась 20 июля в Днепропетровске в 79 году в 03:47 Живу сейчас тоже в этом городе. Буду очень благодарна Вам, за Ваш ответ. Спасибо.
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:55 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день, Наталья, спасибо за ваше внимание и за советы. У меня вопрос. 7 мая Юпитер - планета "Большого Счастья" входит в соединение с магической осью Сириус-Канопус-Вега, говорят такая конфигурация приносит молниеносный взлет, как для отдельных людей так и возможно для страны. Можно ли узнать немного об этом событии, надеяться хоть немного на положительные изменения, а может что-нибудь хорошее может все-же произойти, благодаря этому и на Украине?.. Так хочется, чтобы у всех было все хорошо и пришло Большое Счастье . Спасибо
|
| |
|
|