Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Вторник, 12.08.2025, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Уехать или остаться? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vega  
Уехать или остаться?
белкаДата: Суббота, 14.02.2015, 19:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! Я с семьей нахожусь сейчас в Донецке. В связи с неутешительными прогнозами относительно новой волны конфликта в зоне АТО в конце февраля, марте, апреле, стоит ли мне уехать из Донецка на это время? Если да, то куда и на сколько? Сейчас 19:25 по Москве.

VegaДата: Суббота, 14.02.2015, 19:50 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
По логике прогнозов по предстоящим событиям вообще - лучше уехать.
Но, странно, что по Вашему хорару не все так однозначно. Луна без курса - вы либо уже решили это для себя, либо это бессмысленно, либо не получится.
Может это не правильно рассуждать дальше, когда есть уже такие указание, но:
1) возможно, у вас есть какие-то родственники в других регионах (старшие родственники скорее всего) и вы можете поехать к ним
2) второе мне возможно важно в свете прогнозов по Украине -  вредитель в 7-м (4 от 4-го дома) может означать, что в других регионах (в месте вашего переезда) ситуация окажется не менее опасной, или, может быть, Марс в 4-м от 4-го так же в контексте текущих событий может означать военное положение или что-то такое
в общем, однозначно не могу на Ваш вопрос ответить. если п.1 соответствует действительности, то можно попробовать уехать туда

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

белкаДата: Суббота, 14.02.2015, 21:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Большое спасибо за оперативный и такой развернутый ответ! Если уезжать, то в моих планах - Днепропетровская обл. (это по п.2 насчет вредителей и военного положения в др. регионах). Старшие родственники там действительно у меня есть, но родственные отношения поддерживаем слабо. Так что если ехать к ним, то все равно снимать жилье. Есть еще родственники на границе с Днепр. областью, в Доброполье, но мне кажется Дон. обл. - это не лучший вариант для бегства. Беда в том, что однозначно я для себя ничего не решила. Уезжать не хочется, но прогнозы устрашают. И главное - насколько ехать: месяц, два, пол года? Спасибо еще раз!

Сообщение отредактировал белка - Суббота, 14.02.2015, 22:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025