Продолжительность нашего брака?
|
|
rekluba | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день! Заранее очень благодарна за ответ. С мужем живем уже третий год, есть ребенок. Но в отношениях появилось напряжение. Кажется вот-вот и все.Хочется конечно верить в лучшее, но все-таки... Хотелось бы знать сколько еще продержимся? Вопрос задан 18/01/2016 в 11:26, Волгоград, +3
Сообщение отредактировал rekluba - Понедельник, 18.01.2016, 11:41 |
|
| |
Vega | Дата: Среда, 20.01.2016, 04:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| rekluba, посмотрю Ваш вопрос на днях. На днях я так же опубликую видео-версию прогноза структуры основных тенденций на 2016 год (а позже и текстовую версию) и там вы найдете много информации о том, когда и какие именно критические периоды с какими последствиями для отношений в рамках года возможны
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Свэйн | Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Добрый вечер! А возможно сращу тогда посмотреть есть ли в данной ситуации возможность выбора или все решено. Еще раз огромное спасибо! Очень жду!
|
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 23.01.2016, 01:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Это один и тот же человек пишет по одному вопросу или разные и по разным ситуациям? Возможность выбора есть всегда. Другое дело, что каждый день, делая массу выборов, мы предопределяем следующие за этим обстоятельства, и.т.д. И какие-то ситуации уже оказываются настолько предопределены собственными же действиями, решениями, стратегиями, что кажутся неизбежными. Но - если человек точно знает, что ему нужно, зачем ему это нужно, если он понимает, что это стоит потраченных усилий, и.т.д., то все возможно изменить.
Я по этому хорару не вижу никакого предопределенного развода. Пока что в Вашей ситуации такой исход не предопределен, все может еще наладиться и решиться. Но все будет зависеть от вас. Хорар не дает гарантию на то, что вне зависимости ни от чего вы никогда не разведетесь, он показывает только насколько предыдущие события уже предопределили или нет неизбежность того или иного развития ситуации на ближайшее время.
И пока, по крайней мере на ближайшее время, здесь больше возможностей для того, что все будет хорошо, чем наоборот
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Свэйн | Дата: Суббота, 23.01.2016, 08:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да, это все я. Не пойму почему при повторном входе у меня новое имя пользователя. Сразу не заметила. Огромное спасибо! Стало легче на душе. Значит будем трудится над собой.
|
|
| |