|
Здоровье
|
|
| lynx | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 14:50 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день! Вопрос для хорара - подтвердится ли злокачественный характер опухоли у человека (не у меня, если это важно)? Место - Мариуполь, 13:48 09 ноября
Потом дам обратную связь.
Сообщение отредактировал lynx - Понедельник, 09.11.2015, 14:56 |
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 15:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| От чьего имени задан вопрос, кем для него является тот, о ком спрашивает.
Вообще, Луна без курса, надеюсь, что нет
Но уточните то, чтобы я написала выше, чтобы правильно выбрать сигнификаторы
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| lynx | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 15:24 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Спрашиваю я, от своего имени, тот про кого спрашиваю - близкий человек, но не кровный родственник.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 15:57 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Ок, просто другой человек? Тогда беру 7-й дом. Порассуждаю здесь, т.к. много факторов, которые нужно учесть.
Во-первых, Луна в 7-м без курса, что сразу позволяет надеяться на то, что нет, диагноз не подтвердится Но Меркурий, управитель 7-го дома, сожжен Солнцем и приближается к Солнцу - какие-то негативные обстоятельства (возможно, болезнь) вредят человеку и могут навредить еще больше, кроме того, это может быть указанием на то, что истинные причины заболевания не видны сейчас и не могут быть обнаружены в существующим условиях, что диагноз ставится неправильно. Ну, и это нехорошее указание на состояние самого человека. Но так же, Меркурий в рецепции со своим диспозитором Марсом - возможно, что есть опасность, которой удастся избежать или снизить ее влияние в результате чьей-то помощи, активным действиям, активным методам лечения. В 7-м доме так же Юпитер, к которому Солнце приближается секстилем, что усиливает благоприятные показатели, и Венера (сильная) приближается секстилем к управителю производного 6-го дома болезни Сатурну, что тоже обещает улучшение благодаря консультации с хорошими специалистами.
Мой вывод такой: Диагноз может не подтвердиться, но человек в каком-то смысле находится в опасности или не в очень хорошем состоянии. Возможны неправильные диагнозы и методы лечения. Консультации с авторитетными и знающими специалистами и быстрые меры помогут избежать неблагоприятных результатов
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| lynx | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 16:01 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Vega, благодарю за быстрый ответ! Когда будет ясность - отпишусь. А в целом - человек УЖЕ нездоров, осталось определить "злостность" заболевания.
|
| |
|
|
| lynx | Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:09 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Vega, как и обещала, даю обратную связь, результат стал известен раньше, чем ожидалось. Онкология подтвердилась, к сожалению. Спасибо Вам за комментарии.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:45 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Очень жаль. Наверное, моя ошибка в том, что я недооценила негативную роль факта сожжения сигнификатора в Скорпионе. Все-таки надеюсь, что наличие рецепции с Марсом (может быть активные методы лечения) помогут справиться с болезнью
|
| |
|
|
| lynx | Дата: Среда, 11.11.2015, 01:07 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Vega, спасибо, верим в лучшее!
|
| |
|