Сможем ли уехать за границу? - Форум
|
Сможем ли уехать за границу?
| |
| Maryna | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:10 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сможем ли мы уехать за границу? Будет ли так лучше для нашей семьи? Чернигов, 18.11.
Сообщение отредактировал Maryna - Вторник, 22.09.2015, 18:12 |
| |
|
|
| Maryna | Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:05 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Ответьте, пожалуйста, когда сможете. Очень важно.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:49 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Марина, не вижу в этой карте указаний на то, что такая возможность явно есть. Насчет было бы такое решение хорошим - да, возможно. Но предыстория того, как задавался вопрос - сначала Вы написали его, не уточнив время, потом еще раз сформулировали указав уже новое время - позволяет предположить, что это не та карта, которую нужно рассматривать. Это вопрос чисто гипотетический или имеет отношение уже к существующему процессу?
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Maryna | Дата: Среда, 14.10.2015, 12:23 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Спасибо за то, что нашли время ответить. Пока муж пытается нвйти работу за границей. Можно так задать вопрос - удастся ли это ему? Чернигов, 12.22.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:35 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Найдет, но не так быстро, как хотелось бы - около полугода иожет уйти на это и на пути к решению этого вопроса может встретиться с ситуацией, когда его попытаются обмануть или что-то будет не соответствовать реальности, так что пусть будет осторожен
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Maryna | Дата: Пятница, 16.10.2015, 11:08 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Спасибо! Можно я ещё спрошу - может ли это быть Германия? Деткам будет очень тяжело адаптироваться? 11.08, Чернигов. И, если можно, ответьте, пожалуйста, найдётся ли крестик ребёнка? Я в отдельной темке задавала вопрос. Очень вам благодарна.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 16.10.2015, 11:45 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Марина, насчет страны - не знаю, по всему остальному давайте отложим вопросы на время после того, как будут сдвиги в этом деле
|
| |
|
|
| Maryna | Дата: Пятница, 16.10.2015, 11:56 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Хорошо. Спасибо большое.
|
| |
|
|
| Maryna | Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:03 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Здравствуйте, дорогая Vega! Вот и первый сдвиг появился! Мужу предложили одну работу - но начать работать можно только с 1.03.2016, с точностью как вы и написали. Это не совсем то, что мы ищем, так как хотели в один город с другом, а это другой. Стоить ли соглашаться или будут ещё другие предложения? Буду очень рада ответу, спаибо за ваш труд и уделённое время. 15.02, Чернигов
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:39 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Марина, спасибо за обратную связь. Хорарами не злоупотрбляйте, задавайте вопросы только в самых важных случаях. Мне кажется, это предложение не совсем то, что Вам нужно, хотя и лучше, чем ничего. Тем не менее, с ним могут возникнуть обстоятельства не способствующие ясности и определенности. Должны быть еще предложения, будет выбор. Но это тоже придержите на всякий случай (мне кажется, вы потом от него откажетесь, но все равно - на всякий случай, для подстраховки)
|
| |
|
|
| Maryna | Дата: Пятница, 23.10.2015, 17:50 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Хорошо. Немного почитала, что такое хорар и поняла, что время нужно писать, когда возник вопрос, а не когда пишешь его. Я писала, когда создала его на форуме. Теперь буду знать. Большое спасибо за ответ.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 00:26 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Цитата Хорошо. Немного почитала, что такое хорар и поняла, что время нужно писать, когда возник вопрос, а не когда пишешь его. Я писала, когда создала его на форуме. Теперь буду знать. Большое спасибо за ответ. Это не страшно. Фактически, берется время, когда вопрос был задан астрологу, если мне звонят по телефону и задают вопрос, я замечаю время, когда его поняла. Поскольку Вы задаете вопрос на форум, то вполне может браться время, когда вопрос попал на форум. Но поскольку это время все равно фиксируется в сообщении, я прошу так же указывать время, когда вопрос возник. Во-первых, прежде всего потому, что мнения относительно того, какую карту рассматривать у разных астрологов разные.
|
| |
|
|
| Maryna | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 15:00 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Здравствуйте, дорогая Vega! С Новым годом вас и наступающим Рождеством Христовым! Я опять к вам с вопросом. Вот столько времени прошло, а мужу больше предложений не было... Очень волнуюсь, не хочется отправлять туда, откуда только одно предложение. И вообще, настроились уже, что нужно искать работу за границей и возможно переехать, а теперь что-то и не очень хочется... Хотя здесь не знаем где найти хорошую работу обоим. Подскажите, будут ещё предложения? Буду благодарна за ответ. Чернигов, 14.00.
|
| |
|
|
| Maryna | Дата: Среда, 06.01.2016, 22:38 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Вот уже и документы для визы прислали, я мужа отговариваю. Не хочется туда отпускать.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 07.01.2016, 14:09 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Здравствуйте, спасибо за поздравления, Вас тоже с праздниками и всего самого доброго! Я не уверена, что повторный хорар (тем более, что обстоятельства не менялись и поводов к этому нет) нужно рассматривать и это даст результаты. Уж тем более, я не готова на себя брать ответственность в рамках форумной консультации за Ваше решение - ехать или нет, это Вам решать и Вам определяться с тем, чего хотите. Предложения могут быть, но они точно так же могут Вас по каким-то параметрам не устроить (или устроить еще меньше)
|
| |
|
|
|