Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Вторник, 29.07.2025, 23:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Сможем ли уехать за границу? - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Vega  
Сможем ли уехать за границу?
MarynaДата: Четверг, 07.01.2016, 14:47 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Спасибо вам за поздравления и за ответ! Я решила спросить только потому, что вы писали, что ещё будет выбор. А пока только одно предложение.

VegaДата: Четверг, 07.01.2016, 15:05 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Я поняла. Но у вас же есть ответ на первый вопрос и если больше предложений не поступало, то, может быть то предложение, о котором я писала - и есть то, что вами получено
Ну, может быть, не гарантирую )
Вот судя по последнему вопросу - может быть, но не так уж скоро и не обязательно лучше предыдущего.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

MarynaДата: Четверг, 07.01.2016, 16:17 | Сообщение # 18
Сержант
Да, есть. Но вы в 10-м сообщении вы написали, что это не совсем то, что нам нужно и что скорее всего от этого предложения откажемся.

VegaДата: Четверг, 07.01.2016, 16:42 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Мариночка, смотрите, я не особенно могу в рамках таких вот экспресс-консультаций разобраться с тем, какой из вариантов реализовался - было указание, что Вы получите такую возможность и предложение - Вы его получили, мне казалось, что указание могло касаться других вариантов, это мое предположение  - может и нет, вопрос заключался в том, будет дли возможность уехать за границу работать.  
Хорар оценивает не само предложение, а Ваше к нему отношение. Отказываться от него или нет - Ваше решение. Я не могу знать почему именно это не то, что Вам нужно - может быть просто потому, что Вы сами не определились с тем, что Вам нужно и зачем, а это самое главное условие для получения результата.

Так что я Вам советую - определите свои критерии, что Вы хотите получить, на каких условиях и насколько это реалистично. И исходя из этого принимайте решение. Звезды за Вас решения не принимают - это делаете только Вы и только Вы несете за это ответственность

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

MarynaДата: Пятница, 08.01.2016, 16:31 | Сообщение # 20
Сержант
Простите, я с вами полностью согласна. Слишком много спрашиваю у вас. Можно я задам только один вопрос по этой теме и больше не стану отнимать у вас время? Сможет ли муж найти хорошую работу в том городе, где хотелось бы за 2-3 месяца? Чернигов 15.29.

VegaДата: Суббота, 09.01.2016, 01:51 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Марина, 
я не из вредности Вам не хочу что-то определенное сказать, а потому, что есть определенные правила, которые и Вас и меня, как астролога, ограничивают в том, чтобы на один и тот же вопрос (пусть даже заданный разными способами) пытаться получить ответ.
У меня есть такие клиенты, которые когда им не нравится ответ, задают вопрос снова и снова, но у меня есть способы их в этом ограничивать))
Я не уверена в том, что карты построенные на такие повторные вопросы работают.
Вы можете довериться тому, что было показано в первой карте, что возможность найти работу будет и ждать того предложения, которое Вас устроит
По последнему вопросу - повторюсь, я не уверена, что его можно рассматривать - похоже, что будут еще предложения. 
Не уверена в сроках

MarynaДата: Суббота, 09.01.2016, 15:37 | Сообщение # 22
Сержант
Спасибо за уделённое время! Я всё понимаю, что вы не из вредности. Слишком многое хотела услышать от вас. Большое спасибо за ваш труд и всего вам хорошего! Может позже, если что-то поменяется у нас, напишу вам.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025