выбор даты брака - Форум
выбор даты брака
| |
trainingshellinger | Дата: Вторник, 22.09.2015, 13:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые астрологи! Элекцию можно приравнять к хорарной астрологии, полагаю, прошу совета. Решили подать заявление на регистрацию, я смотрела даты на оставшиеся дни 2015 года - остановилась на 13 ноября в 10 15 утра по Москве (назначим на 10 утра, процедура займет некоторое время). На это время тяжелый планеты выгнала из угловых домов, а управитель 1 Асц стоит в 9м (не хотела в 8м). В основном, привлекла Венера Весах (в соединении с моим Солнцем) в точном трине с Сатурном. Луна растущая в Стрельце к этому времени уже отходит от квадрата с Нептуном. Управители 1 и 7 - Юпитер и Меркурий - в сходящемся секстиле. И Юпитер идет на трин с Солнцем. Смущает, что и Юпитер, и Меркурий не в своих знаках, слабые. А Меркурий вообще сожженный. Карта не самая лучшая, но лучше я не нашла на ближайшие месяцы. Регистрация планируется скромная и даже тайная :-). Мы устали эту тему мусолить и решили никому не рассказывать. Как вы прокомментируете эту дату? Заранее благодарна, Елена
|
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Исчерпывающих рекомендаций я здесь не смогу дать, т.к. выбрать время для события часто гораздо сложнее, чем комментировать уже сделанную элекцию или хорар или даже сделать прогноз. На самом деле идеальных дат практически не бывает и всегда приходится на какие-то компромиссы.
Для полноты картины нужно учитывать натальные карты обоих, в частности как расположены в элекции сигнификаторы натальных карт, диспозиторами каких планет в элекции являются и, наоборот, как в элекции расположены их диспозиторы.
Мне не очень нравится здесь, что управители углов ослаблены, один из них при этом в 8 доме, что Луна близка к соединению с Сатурном и квадрату с Нептуном (понятно, что аспекты расходящиеся, но все равно, в этой карте через год в дирекциях квадрат Луна-Нептун станет точным, а через три - Сатурн станет на Луну) Кроме того, по В.Робсон, первые 10 Козерога плохи для брака и я бы убрала оттуда Асцендент
В общем, то, что Венера сильная и здесь есть даже рецепция по малым достоинствам с Луной - - это очень большой плюс
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
trainingshellinger | Дата: Вторник, 22.09.2015, 17:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо вам большое за ваше внимание! Это наша вторая попытка, первую дату я выбирала 30 июня, но там тоже были свои сложности с домами )). Хотела смотреть на 12-13 мая 2016 года - много красивых аспектов и хорошие сочетания с личными картами, особенно жениха, но окружение на нас давит и МЧ уже несколько раз заводил разговор и 13 ноября 2015 мне показалось (по-быстрому) самым оптимальным. На 13 ноября тоже есть аспекты с натальными углами - МС карты брака - точное соединение с моей Венерой, Луна карты брака - соединение орбис 2 гр с МС жениха. У меня в этот период - личное прогрессивное новолуние. А почему Асц в Козероге? Он в Стрельце и Юпитер получается в 9 доме, а Меркурий (управитель 7го) - в 11м. Они в плохих для себя знаках, ослаблены, вы правы, но Юпитер в обители Меркурия (если брать Юпитер за мужа, а Меркурий - за жену:) ).
Код но все равно, в этой карте через год в дирекциях квадрат Луна-Нептун станет точным, а через три - Сатурн станет на Луну)
Это потому что Нептун ретро? А Сатурн почему?
|
|
| |
|