Реализация
|
|
Ольчик) | Дата: Вторник, 25.08.2015, 21:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Проблема моя состоит в том,что не могу себя реализовать в профессии которую получила т.к абсолютно нет желания и тяги к ней(училась на юриста). В данный момент хочу попробовать реализовать себя во флористике либо декоре очень важно знать ваш совет - стоит ли? Моя дата рождения 09.02.1992 года в 15.45 по местному времени город Днепропетровск. Вопрос задан в 21.37 по местному времени город Киев. Заранее спасибо!
|
|
| |
Vega | Дата: Среда, 26.08.2015, 01:10 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Отвечу чуть позже, в течение нескольких дней ))
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Ольчик) | Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| С нетерпением жду)
|
|
| |
Vega | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 05:19 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Карта вопроса не радикальна (то есть такая, что не пригодна к трактовке) - возможно, Вы уже решили для себя этот вопрос, или наоборот, еще не сформировалось у вас понимание чего вы хотите и, соответственно, намерение. Но по карте рождения - Вам нужно реализовывать себя в сферах обслуживания, прямых указаний на флористику и декор не вижу, но если такая тема возникла, тем более на ретроградной Венере, когда переопределяются приоритеты, да еще и связанная с темами Венеры, то не вижу причин не попробовать
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Ольчик) | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 13:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо большое за ответ!Действительно сейчас нахожусь в неком поиске чего же я хочу и где мне лучше себя реализовать.Если возможно,то я бы хотела прояснить на счёт сферы обслуживания.Не могли бы вы подсказать примерно какие професии в этой сфере для меня благоприятны ?
|
|
| |