|
Смена работы
|
|
| olga_parkhomenko | Дата: Четверг, 30.07.2015, 00:33 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Есть ли смысл менять мне работу в ближайшие два месяца? Вопрос задан: г.Киев Время вопроса: 30.07.2015 00:32
Сообщение отредактировал olga_parkhomenko - Четверг, 30.07.2015, 00:34 |
| |
|
|
| allecksan | Дата: Четверг, 30.07.2015, 10:08 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Вам так советуют, или вы сами так хотите?
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 30.07.2015, 12:11 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| карта вопроса не радикальна, к сожалению Можно будет попробовать переформулировать вопрос, но после того, как изменятся какие-то обстоятельства или появятся новые в этом деле
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| olga_parkhomenko | Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:58 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Vega Спасибо большое, значит ближайшие 2 месяца не буду торопиться. Хотя уже очень-очень хочу.
allecksan сама хотела
|
| |
|
|
| allecksan | Дата: Пятница, 31.07.2015, 23:27 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| olga parkhomenko Не радикальность карты, обозначает что астрологу не следует отвечать на вопрос.
|
| |
|
|
| olga_parkhomenko | Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:05 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Ситуация изменилась Я уже практически без работы. Искать ее лучше уже после 9 октября или можно начинать сейчас? Огромное спасибо. Вопрос задан: г. Киев, 20:04
allecksan - спасибо, не знала, что означает.
|
| |
|
|
| allecksan | Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:48 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| А что будет после 9 октября? Меркурий будет директный?
|
| |
|
|
| olga_parkhomenko | Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:20 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| allecksan, да. Я читала рекомендацию, что до 9-го лучше избегать всяких начинаний.
|
| |
|
|
| allecksan | Дата: Суббота, 19.09.2015, 22:32 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| olga parkhomenko Это не так.Но может все сложно.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:07 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Это не хорарный вопрос, а просто вопрос о том, искать ли работу на ретроградном Меркурии. Как раз искать и изучать предложения в интересующей вас сфере можно. Начинать ли работу на новом месте. Если сфера деятельности связана с меркурианскими принципами, то до 2-3 октября не стоит. Во всех остальных случаях - не так категорически, но тоже могут быть нюансы вроде того, что условия будут не до конца ясны, какие-то из них могут поменяться впоследствии, и.т.д.
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| olga_parkhomenko | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:27 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Vega, огромное спасибо.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:55 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| olga_parkhomenko, пожалуйста. Особенно подготовьтесь к дням вблизи второй остановки Меркурия - 6-9 октября. Все начинания, собеседования, и.т.д. этих дней окажут важное влияние на будущие перспективы. Если к тому времени не найдете работу, постарайтесь на эти дни назначить собеседования, или, если не получится, то хотя бы в это время отправить резюме в те места, где хотели бы работать
|
| |
|
|
| koshka214 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 05:56 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Vega, у меня сейчас та же проблема, поэтому спасибо Вам за советы по поводу поисков работы на ретроградном Меркурии! И, если можно, тоже вопрос: Стоит ли мне продолжать искать работу в той сфере деятельности, где я ищу сейчас? Вопрос задан в 20.54, 20.09.2015, Солт- Лейк- Сити, США
|
| |
|
|
| koshka214 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 07:51 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Vega, у меня хорошая новость: за прошедший месяц немного научилась составлять и читать хорарные гороскопы! Спасибо Вам, что подвигли на это дело: читала Ваш форум, и самой интересно стало, что за зверь такой - хорар) Любопытства ради нашла свой пост здесь и составила гороскоп на указанное мной время, поскольку вопрос ло сих пор актуален. И вот что получилось: Asc довольно ранний - 8 градус Тельца. Но главное, что Сатурн в 7 доме, поэтому спрашивать было нечего - надо остановиться. Данные уверена, что ввела правильно. Может, вопрос не совсем корректно сформулировала, но то уже такое дело. Работу смотрела по 10 дому и заглядывала в 3-ий: сфера школьного образования. Луна ( упр. 3 дома и я) в 8 - скажем, не совсем комфортная позиция. Венера(я) в 4 доме ( так и есть - сижу дома), а последнее ее соединение было с тем же Сатурном ( т.е. с работой, поскольку 10 дом в Козероге) в 7 доме - партнерство. Т.е. работу в данной отрасли мне как бы уже предлагали через друзей ( так и было). Вот такую еще дополнительную информацию нарыла. Но больше этот вопрос задавать не буду: звезды не хотят дать мне на него ответ. А может, мне и не нужно знать ответ. Или не так уж это и важно. В любом случае, еще раз Вам спасибо! Учусь потихоньку :-)
Сообщение отредактировал koshka214 - Пятница, 06.11.2015, 08:37 |
| |
|
|
| Vega | Дата: Суббота, 07.11.2015, 12:34 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| koshka214, поздравляю, Вы молодец, что начали изучать. Но у меня просьба - не приписывать свои вопросы в существующие темы. Это указано в правилах. Я потому и не отвечала на ваш вопрос
|
| |
|
|