|
потеряла жизненный маячок, помогите!!
|
|
| odejda_look | Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:06 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Помогите разобраться, очень устала от всего... Начала встречаться с молодым человеком, но я не уверена в серьезности его намерений. Скажите, будут ли у меня в ближайшее время серьезные отношения с молодым человеком, к чему это приведет? или лучше просто всё оборвать и не размениваться?
|
| |
|
|
| azora | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:11 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| odejda_look, с такими мыслями в голове вы точно никого не найдете:) Необходимо научиться доверять жизни. А так, по существу вопроса: ваши данные мне в личку сбросьте: дата, время и место рождения ваше и вашего МЧ. Постараюсь помочь. Продублировала в ЛС.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Среда, 25.03.2015, 03:40 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Уважаемые коллеги! У меня нет возможности в режиме форума рассматривать все вопросы из-за занятости частными консультациями и я буду очень вам благодарна, если вы будете подключаться к этому процессу. Но этот форум создан именно для публичных консультаций. Поэтому, на вопросы заданные на форуме просьба отвечать здесь же, в противном случае, если здесь мы будем все писать в ответ на вопросы - напишите мне в личку, смысл этого форума потеряется вообще. Либо уже сами пишите человеку в личку, зачем это делать в теме сообщения, какую информацию несет ваш пост для остальных?
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|