| Vega | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:19 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Меня очень волнует один ворпрос о событии, которое должно произойти в ближайшие дни. Он касается не столько меня, сколько моей дочери. Исполнятся ли ее планы и ожидания после возвращения домой? Я нахожусь в Харькове Вопрос задан в 13:59, в Харькове Я прочитала в 18:06
Ну, поскольку я не знаю о чем именно идет речь, то тоже отвечу коротко: маловероятно; если и исполнятся, то не так, как ожидается и через серьезные препятствия
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 03:30 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Спасибо большое. Почему то я тоже это предчувствую...
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:10 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Ну, в любом случае, пусть все будет хорошо )
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:02 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Большое спасибо! прогноз событий верный, все именно так и происходит.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 15.10.2013, 02:33 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| По этому вопросу, для того, чтобы принять к сведению в дальнейшем: Я уже примерно знаю, чего касался вопрос и как по нему обстоятельства сложились. Так вот, с самого начала, не зная подробностей того, о чем задан вопрос, я глянула на карту, увидела сходящуюся оппозицию Луны с Марсом и решила, что здесь скорее всего ничего не выйдет. Хотя Марс здесь управитель квезита. Но все равно, вредитель, в 8-м доме, оппозиция - согласно правилам хорарной астрологии аспект сигнификатора с вредителем, тем более напряженный, не дает возможности завершения, а если и дает, то через большие трудности. Насчет такой ситуации у средневековых астрологов есть много изречений, общая суть которых сводится к тому, что ничего хорошего ждать не приходится Я дала ответ "если и исполнятся, то не так, как ожидается и через серьезные препятствия" скорее, чтобы смягчить его и не говорить "нет" категорически. Или руководствуясь каким-то 6-м чувством. Потому что, если рассуждать рационально - аспект Луны с Марсом по традиционным правилам очень негативен. Но еще рецепция Луны с Марсом, фортуна на куспиде пятого дома (вопрос задан о дочери) давали надежду, что не все так плохо.
Тем не менее, ситуация решилась положительно, хотя и, действительно, не так как предполагалось, через некоторые препятствия и сложности.
Что я хочу сказать - как и в хораре с котенком здесь так же очевидно, что при аспекте Луны с Марсом, даже напряженном, в ходе дела, о котором задан вопрос, очень даже возможен положительный результат. Хотя все и будет сопровождаться нервотрепкой.
|
| |
|
|