Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Четверг, 24.07.2025, 19:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
О содержании этого раздела - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
О содержании этого раздела
VegaДата: Понедельник, 04.07.2016, 06:54 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Заодно можете меня поздравить - в этом году я получила сертификат консультанта НЛП и практика Интегрального Нейропрограммирования.
Это совсем не первое мое знакомство с психологией - еще в 2003 году я получила второе высшее образование по специальности "клиническая психология". Знание классической психологии помогло мне лучше понять астрологию и пригодилось в астрологическом консультировании, но представлялось мне гораздо менее полезным для работы с людьми, чем астрология.

Тем не менее, безусловно грандиозные возможности астрологии (в области диагностики, анализа, прогнозирования) казались мне не полными без инструментов коррекции проблем человека (как внутренних, так и внешних - что взаимосвязано). И с этой точки зрения меня всегда интересовали все методы и технологии работы с человеком, а так же квантовые модели.

Интегральное нейропрограммирование (система психотерапии и личностного роста человека, включающая нейротрансформинг, Восточную версию НЛП, экзистенциальное нейропрограммирование и нейропрограммирование транцедентности) показалось мне наиболее эффективной, практичной, полной системой работы с человеком и его судьбой.

Таким образом, практическая работа в этом направлении входит непосредственно в круг моих интересов и методов работы.

В других постах постараюсь вам больше рассказать об ИНП, а так же здесь будем рассуждать обо всем, что связано с обозначенными темами

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025