Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Пятница, 01.08.2025, 01:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Периодичность войн в России - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Периодичность войн в России
UlkaДата: Среда, 24.06.2015, 08:58 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Vega, вы позволите, ссылка на статью о цикличности войн в России 
http://uranika.ru/stati....ii.html
Если это не бред, смогли Вы как-то прокомментировать? Потому как там не описывается астрология в этой статье, автор только заметил саму цикличность. 
Статья написана в августе 2012

mangustДата: Среда, 24.06.2015, 21:59 | Сообщение # 2
Майор
Цитата Ulka ()
Vega, вы позволите, ссылка на статью о цикличности войн в России http://uranika.ru/stati....ii.html
Если это не бред, смогли Вы как-то прокомментировать? Потому как там не описывается астрология в этой статье, автор только заметил саму цикличность.
Статья написана в августе 2012
36-летний цикл проявлял себя в истории России с 1881 года по 1989, а вот раньше -не так очевидно.

По поводу цикличности войн, всё-таки натягивание совы на глобус, поскольку уже в 1992-1993гг Россия принимала фактическое участие в войнах против Молдавии и Грузии, а с 1994 по 1999 началось 2 военных кампании против де-факто независимой Чечни.
А ещё в 2008 году случилась Пятидневная-опять же с Грузией.

По степени ожесточённости войны на Северном Кавказе и в Закавказье уж точно не уступали нынешней российско-украинской, а то и превосходили.

Вывод-забудьте о цикличности, она ничего не даёт нам в данном случае.

VegaДата: Воскресенье, 12.07.2015, 03:06 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Почему-то сейчас, когда я собралась внимательнее изучить статью, ссылка не работает.
Раньше просмотрела мельком, не поняла на основании чего выделен такой цикл.

Не знаю, может быть и есть в этом смысл. Не смотря на то, что войны были и за рамками этого цикла, но они не приводили к таким осложнениям в отношениях со всем миром.
Я смотрела карту Солнечного возвращения для России на предстоящий год - и она снова очень агрессивная, конфликтная.

При том, что как мне кажется по украинским картам, это уже касается не столько нас, а каких-то еще конфликтов

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

ketrinket77Дата: Суббота, 03.10.2015, 18:21 | Сообщение # 4
Рядовой
Vega, вы правы. Теперь это касается Сирии. Интересно, можно ли составить карту Россия-Сирия, чтобы узнать, чем этот конфликт обернется для РФ?

VegaДата: Среда, 07.10.2015, 12:57 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Ох, еще Сирии мне не хватало )))
Честно говоря, я хотела это дело вообще забросить - смотреть что там с Россией. Тем более, что не оправдались мои надежды относительно крушения режима в 2015. Я думаю, что сработала сильная эмоциональная вовлеченность и мои желания относительно исхода ситуации - вот нельзя астрологу ни к кому относиться ни резко отрицательно, ни наоборот.
Но мне пишут личные сообщения люди из России и тоже спрашивают о перспективах. Так что придется выделить время.
Но сразу скажу - насколько я помню, что теперь не раньше 2017-18 стоит ждать каких-то изменений (в смысле серьезных изменений во власти).

Кстати, я в статье о первой ингрессии Сатурна писала, что Марс стоит на Десценденте карты ингресии, построенной для России и символизирует внешнюю агрессию. Сработало это когда Сатурн окончательно вошел в Стрелец. Ну что ж, карта работает и это значит, что до ноября 2017 года внешняя политика России будет именно такой, связана с войнами и усилением всех внешних конфликтов. Я, кстати, не моргу конечно же видеть с кем именно будут эти внешние конфликты, но относительно Украины мы можем судить только по украинским картам. Пока у нас такой период сейчас, когда военная опасность минимальна, значит, касаться это будет не нас. А на все остальные страны делать прогнозы, с которыми у России теоретически может быть конфликт, я не буду)) Последствия вот этой военной агрессивной политики сейчас будут сказываться на внутренней ситуации, ресурсах, простых людях и условиях их выживания, а на политических процессах и элитах начнут отражаться в 2017

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

ErgolineДата: Среда, 07.10.2015, 13:46 | Сообщение # 6
Майор
Тут только вчера было сообщение, что таджики путину жаловались что на 60% границы с афганом идут бои.
И просили Путина вписаться. Он как всегда "озаботился".
Так что возможно будет афган-2.
Только вот, такого как наджибулла уже нет
(не фиг было горбатому его предавать не давая топлива, по заявкам сша. там уже все шло к окончанию, в 90м)

PS я хоть до пенсию увижу бледную тень УССР ( по эконом и финанс показателям),
или проще чухать в польшу или словакию biggrin (скорее ребенка отправлять уже)
PSS Давно не было новых сообщений по развитию событий. (как я теперь понимаю скорее политических и экономочискех, чем военных).
И просто решил вспомнить в том году астрологи говорили что к октябрю тягнибока могут посадить.
Не уж то сбудется? (это риторический вопрос)

Сообщение отредактировал Ergoline - Среда, 07.10.2015, 13:57

VegaДата: Пятница, 23.10.2015, 23:24 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
сделала все-таки прогноз примерный
вот, читайте 
http://ru.tsn.ua/blogi/themes/astrology/buduschee-kremlevskogo-rezhima-509592.html

mangustДата: Суббота, 24.10.2015, 21:35 | Сообщение # 8
Майор
Цитата Vega ()
сделала все-таки прогноз примерныйвот, читайте
http://ru.tsn.ua/blogi/themes/astrology/buduschee-kremlevskogo-rezhima-509592.html
Ваш прогноз вполне стыкуется с датами президентских выборов в США и вступления победившего кандидата в должность.

А ещё следующей осенью парламентские выборы в Грузии, которые по-разному завершиться могут...

А ещё Ходорковский считает, что Путин победит на выборах в 2018 (что ожидаемо) и уйдёт через год после этого:

http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20150723-mihail-hodorkovskiy-putin-pobedit-na-vyborah-i-uydet

BloodPainterДата: Понедельник, 26.10.2015, 20:55 | Сообщение # 9
Полковник
Какой момент можно считать вступлением РФ в войну в Сирии? Интересно посмотреть на минимум Алголя.

mangustДата: Понедельник, 26.10.2015, 21:17 | Сообщение # 10
Майор
Цитата BloodPainter ()
Какой момент можно считать вступлением РФ в войну в Сирии?

30 сентября 2015 г.
Россия нанесла первые авиаудары по боевикам "Исламского государства" в Сирии

BloodPainterДата: Вторник, 27.10.2015, 00:07 | Сообщение # 11
Полковник
Цитата mangust ()
30 сентября 2015 г.Россия нанесла первые авиаудары по боевикам "Исламского государства" в Сирии
Похоже, что под минимум Алголя не подпадает.

VegaДата: Среда, 28.10.2015, 01:52 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
BloodPainter, а Вы следили, он вообще как-то закономерно проявляет себя, этот минимум?

BloodPainterДата: Среда, 28.10.2015, 14:04 | Сообщение # 13
Полковник
Цитата Vega ()
BloodPainter, а Вы следили, он вообще как-то закономерно проявляет себя, этот минимум?
Вообще нет. Единственно, слышал, что война начатая на минимуме Алголя будет проиграна. Собирался проследить закономерность на этом примере.

ХададДата: Понедельник, 07.03.2016, 12:56 | Сообщение # 14
Рядовой
Цитата mangust ()
По поводу цикличности войн, всё-таки натягивание совы на глобус

Первое, что нужно учесть:

Код
Материал подготовлен на основе книги Павла Свиридова "Миф эпохи Водолея"

Опустим то, что эпоха Водолее начнется где-то примерно через 350 лет.
12-ти летние циклы в истории России впервые появились в работах В.И.Пантина, а позднее и в соавторстве с В.В.Лапкиным.
в 2006 году вышла их книга "Философия исторического прогнозирования: ритмы истории и перспективы мирового развития". Книга объединила в себя более ранние исследование авторов в расширенном виде.
Глава 6-я: Ритмы и циклы автохтонного развития России
6.1 36-летние циклы социально-политического развития...
6.2 Анализ структуры 36-летних циклов (1881-2025)
6.3 Циклы смены российских элит
6.4 Значение 36-летних циклов для прогнозирования развития России в первой половине XXI века

Каждая 36-летка делится на три 12-ти летних этапа, но авторы на этом не остановились:
Вместе с тем каждый 12-летний этап внутри 36-летнего цикла, в свою очередь, можно разбить на три 4-летних периода, разделяемых соответствующими переломными точками (точками изменений в российской политике и экономике).

Авторы успешно предсказали кризис 2008 года (2008-2010 в тексте).
С большой долей вероятности исследование Пантина легло в основу книги Свиридова (хотя ссылки на него нет), но натянуть "сову на глобус", т.е. найти соответствующие циклы в астрологии, Свиридов не смог.

Сообщение отредактировал Хадад - Понедельник, 07.03.2016, 12:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025