Что могло бы указывать на окончание войны - Страница 3 - Форум
Что могло бы указывать на окончание войны
| |
Olga_Yanchuk | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:14 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Александр Турчинов на 21:00 субботы (прим. - 13.04.14г.) созывает Совет национальной безопасности и обороны. http://podrobnosti.ua/970472-....ny.html
Исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной рады Александр Турчинов подписал указ о начале антитеррористической операции на востоке Украины. Текст соответствующего указа от 14 апреля 2014 года № 405/2014 обнародован на сайте исполняющий обязанности главы государства.
"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 года "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранения территориальной целостности Украины" (прилагается, тайно)", - говорится в указе. http://podrobnosti.ua/970766-....ke.html
Указ Президента УкраїниПро рішення Ради національної безпеки і оборони України від 13 квітня 2014 року "Про невідкладні заходи щодо подолання терористичної загрози і збереження територіальної цілісності України" Відповідно до статей 107 та 112 Конституції України постановляю:1. Увести в дію рішення Ради національної безпеки і оборони України від 13 квітня 2014 року "Про невідкладні заходи щодо подолання терористичної загрози і збереження територіальної цілісності України" (додається, таємно). 2. Контроль за виконанням рішення Ради національної безпеки і оборони України, введеного в дію цим Указом, покласти на Секретаря Ради національної безпеки і оборони України. 3. Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування. Виконуючий обов'язки Президента України, Голова Верховної Ради України
О.ТУРЧИНОВ м. Київ 14 квітня 2014 року № 405/2014 http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/405/2014
Сообщение отредактировал Olga_Yanchuk - Пятница, 13.02.2015, 21:17 |
|
| |
BloodPainter | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:13 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Сегодня попалась одна статья, которая заставила по другом посмотреть на возможное окончание войны - может конца в ближайшее время и не будет. Там обсуждалась аналогичная ситуация с войной Хорватии и Сербии. Украина после Минских соглашений на примере Хорватии
|
|
| |
Adelina | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:19 | Сообщение # 33 |
Сержант
| нашла вот такое, но не знаю, правда ли http://www.mk.ru/politic....ii.html На сайте и.о. президента Украины Александра Турчинова опубликован Указ о начале контртеррористической операции на юго-востоке Украины. Время подписания — 18.00 по московскому времени.
|
|
| |
Будикка | Дата: Суббота, 14.02.2015, 00:22 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Цитата Olga_Yanchuk (  ) мне кажется. что указ был позже , после начала агрессии
|
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 14.02.2015, 00:34 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Указ точно был опубликован 14.04, я его нашла на сайте президента, там времени нет естесственно, но первые новости о нем начали появляться после 17:10, значит он мог быть опубликован где-то в 17:00 по киевскому, действительно. Карта очень показательная - Луна как раз соединяется с Марсом, одной из вершин БОльшого Креста, Асцендент так же в Деве, как и карта решения Федерации и карта минских встреч.
Только я уже попробовала проверять на ней прошлые события - не особенно она в этом плане работает (( попробую еще позже.
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Будикка | Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:06 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Цитата Vega (  ) каз точно был опубликован 14.04, я его нашла на сайте президента, там времени нет естесственно, но первые новости о нем начали появляться после 17:10, значит он мог быть опубликован где-то в 17:00 по киевскому, действительно.Карта очень показательная - Луна как раз соединяется с Марсом, одной из вершин БОльшого Креста, Асцендент так же в Деве, как и карта решения Федерации и карта минских встреч.
Только я уже попробовала проверять на ней прошлые события - не особенно она в этом плане работает (( попробую еще позже. Я имею в виду, что агрессия, т.е. война началась началась раньше.
Знаете, наташа, чтол я подумала. Война - это две стороны противников и наверное можно рассматривать с двух сторон. Начало войны для России - это либо вторжение, либо принятие решение Госдумой о применении войск.
Или рассматривать для Украины - тоже момент вторжения - это те митинги после которых вооруженные люди заняли ОДА, либо решение , о котором говорилось выше.
И вот рассматривть эти карты именно с таких позиций, т.е. Если рассматривать момент начала войны, т.е. агрессии после тех митингов, тогда и окончание будет подобным, т.е. рассматривать именно как военные действия. Если рассматривать карту решения Госдумой, тогда и нужно смотреть поражение этого решения.
Если рассматривать решение нашего главнокомандующего на тот момент. то и решение должно быть каким-то победоносным.
Я склоняюсь все же , что нужно рассматривать момент начала агрессии.
|
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:12 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| По поводу сроков.
Конечно, теоретически, все может растянуться на годы. Тем более одни циклы сменяют другие и ситуация может себя ичерпывать на одном этапе, но не исчезать, а переходить на следующий. Но все-таки я думаю, что это не годы, вот почему:
- в хораре, который был про окончание Луна в последующем доме в фиксированном знаке - это месяцы скорее всего, не годы (кульминация конфликта в пределах 4-6 единиц времени, завершение - в пределах 8-10 единиц времени, это от начала февраля, при чем Луна идет к Юпитеру - это успешное завершение, но аспект воспрепятствован предстоящем конфликтом, тем не менее завершение будет удачным). Углы в кардинальных и мутабельных знаках - это соответственно быстрое и промежуточное по длительности завершение. То есть - недели или месяцы. Учитывая фиксированную Луну - скорее месяцы, но все может быть.
- затмения и критические фазы циклов, затрагивая важные точки в карте политической фигуры выделяют ее в качестве основного или важного фактора происходящих в мире и обществе процессов. Так вот, Путин "выключается" в этом смысле из этих процессов максимум к концу 2015, то есть его личность, решения, влияние на ситуацию перестают играть важную роль во влиянии на ситуацию, а значит, она себя так же исчерпает скорее всего к этому сроку
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Будикка | Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:12 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Как вариант можно рассматривать окончание войны, когда закроется граница, когда Украина восстановит свой контроль.
|
|
| |
321z057z082z308a | Дата: Среда, 18.02.2015, 23:58 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Vega, а можете прокомментировать вот это: Интересно, что Вильнюсский Саммит «Восточного партнерства», проходивший 28-29.11.2013г. и на котором знаменитым Януковичем не было подписано соглашение об ассоциации с ЕС вопреки желанию украинцев и данным предвыборным обещаниям, проходил на точном соединении Марса транзитного с Марсом радиксным в 8-м доме гороскопа Украины, т.е. на обращении Марса.
Это был день начала нового, так сказать, Марсианского года или «марсиар». Поскольку период обращения Марса по зодиакальному кругу составляет около 2-х лет, то гороскоп, заложенный в этот день, и соответствующие события будут аукаться с той даты еще как минимум 2 года.
Если точнее: следующий «марсиар» Украины» состоится 4-5.11.2015г.
И это мой второй ответ на вопрос: «Когда это закончится?»
Между прочим, отмотайте назад и посмотрите в части 3-й данного исследования дату последней подставы на соединении транзитного Плутона с радиксной Черной Луной в гороскопе Украины. Как вам такое совпадение? Та же дата: 4-5.11.2015г.!!!
Сообщение отредактировал 321z057z082z308a - Четверг, 19.02.2015, 00:06 |
|
| |
321z057z082z308a | Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:04 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Я извиняюсь, не могу активную ссылку вставить. Вот скопировала: http://elikajune.livejournal.com/2811.html
|
|
| |
Vega | Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:34 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Кстати, да - я обращала внимание, что события начались на возвращении Марса ! И действительно, дата его следующего возвращения примерно совпадает с третьим соединением "новолунием" в последовательных соединениях Марс-Венера. Первое происходит сейчас - я писала выше, планеты уже в орбе. И все это так же совпадает с выходом Юпитера на Асцендент карты решения федерации об использовании российских войск в Украине
Кстати, на основании только возвращения Марса делать прогнозы - это слишком опрометчиво. Это как многие ожидали, что война, начавшись в дни разворота Марса к ретроградному движению, закончится с его поворотом в директное. Понятно, что война связана с Марсом, но далеко не все войны заканчивались в момент его возвращения в исходное положение (есть войны, которые длились несколько месяцев, в то время, как другие - много лет), но это важное указание, которое стоит учесть и рассматривать в комплексе с другими
|
|
| |
321z057z082z308a | Дата: Четверг, 19.02.2015, 05:16 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Vega, вот еще нашла карту момента захвата крымского парламента и возможное время окончания войны. Может Вам это будет в помощь: По существу, 27 февраля 2014 года - захват крымского парламента "зелеными человечками" определенной государственной принадлежности, это именно тот момент, который явно обозначил намерения, способ действий, и открыл ранее скрываемые намерения. На мой взгляд этот момент, учитывая что зафиксировано и точное время на камерах наблюдения, можно считать началом не объявленной войны, хотя участвующие стороны и стыдятся называть вещи своими именами. Если присмотреться, то это карта очень хорошо описывает и характер, противоборствующие стороны и сам ход развития конфликта. Даже более того, из этой карты явственно виден итог и будущие перипетии этого конфликта.
Впрочем, рассматривая эту карту чуть меньше года назад, сознаюсь, я был в недоумении, поскольку ну никак не объясняла происходящее. Но сейчас, когда Меркурий опять развернулся и Луна оказалась в той же точке Зодиака, определенное решение было найдено.
Несколько говорящих совпадений бросались прямо таки в глаза, но как их воспринимать и интерпретировать смысл - оставалось тайной. Сатурн управляет Асцендентом, и находится на МС, это оказалось своеобразным уроком, когда созревало понимание, требующего времени. По ходу дела все понемногу прояснилось, оказалось , что все вполне соответствует астрологической теории и практике, и вот теперь я пожалуй могу поделиться своими соображениями.
Первое - чем определяется развитие ситуации? В теории - планетами в угловых домах и сходящимися аспектами. Имеем восходящую Венеру на Асц, и Сатурн в 10 доме. Этим можно объяснить не типичность начала данного конфликта, неявное противостояние.
Некоторые соображения (расстояние между Сатурном и МС, прогрессивное движение Луны) позволяют сделать вывод, что потенциально сценарий этой ситуации развивается и заканчивается в пределах двух лет.
Самый любопытный вывод из этой карты в том, что намеченные цели достигнуты не будут, поэтому нет смысла в ней искать ответ "Кто победит?". На это указывает - расходящийся аспект между Венерой и Сатурном, сходящийся квадрат с Марсом, который к тому стационарный и разворачивается в попятное движение (Марс - управитель 10). Отчасти еще и потому, что Марс в Весах (планета войны) находится во власти Венеры (дипломатии), и как раз между ними существует конфликт. И поскольку Венера занимает 1 дом, то этим (интересами дипломатии) определяется и все остальное.
Энергии планет (Венеры и Сатурна) , которые задают тон в угловых домах, - совершенно не те, которые способствуют проявлению и реализации агрессии. К тому Солнце карты в знаке Рыб, в соединении с Нептуном. Скорее - это навязанный и вынужденный сценарий, где эти планеты (друзья по несчастью) олицетворяют ту потенциальную работу, которую необходимо сделать. Образно - размыть, слить и утилизировать те понятия принадлежности, праве собственности. (Фортуна, Солнце, Нептун - во втором доме )
Второе - восходящий Плутон, хотя и в 12 доме, оппозиция с ретро Юпитером в 6. еще одно указание на скрытый конфликт, который замыкается на Уране, на куспиде 3 дома. Что и показывает наибольшее и явное проявление в информационной сфере.
По большому счету ситуацию контролирует Сатурн, и ее смысл - расчистка поля пути для будущего.
История разворачивается из образа - символа
Энергия Солнца, показывается нам из 9-й градуса Рыб:
Жокей пришпоривает коня, намереваясь обогнать соперников. Интенсивная мобилизация энергии и умения в стремлении к успеху в любом социальном действии, вдохновляемом духом состязания
Сам же образ ситуации, разворачивается из градуса Асцендента , 24 Козерога: "Три пущенные стрелы быстро приближаются к девушке, стоящей на коленях, но, так и не коснувшись ее, они вдребезги разбиваются о могучую руку, неожиданно спустившуюся с небес". - Указывает на того, кто, благодаря вере, избежит каких-то трех больших опасностей, и именно вера привлечет к такому человеку покровительство Высших Сил. Наибольшую угрозу будет таить в себе третья опасность. Это символ Благосклонности. (Градусы Исидор Косминский)
Развитие ситуации в соответствии с движением Луны. Водолей, знак фиксированный, и поэтому каждый градус пройденный Луной может обозначать месяц. Это согласуется и с прогрессивным движение Луны. Таким образом, Луна создает первый аспект к Урану (11 градус Овна), символически - 3 месяца. (апрель - май, события на Донбассе, захват Славянска) .
Следующий аспект - соединение с ретро Меркурием (9-10 месяцев , октябрь - ноябрь, соответствующие минские договоренности, "режим перемирия" ) И характер этого перемирия довольно точно соответствует теме ретроградности (нарушенные договоренности, скрытые действия и т.п.)
Луна - квадрат с Сатурном , период самый знаменательный, можно даже сказать момент Истины, поскольку квадрат с Сатурном в 24 градусе, практически совпадает с Фортуной. Соответствующий период Март - Апрель 2015. И есть надежда что этот аспект расставит все акценты и покажет решение ситуации. Путь к этому правда будет не простой, и реализуется на заключительном аспекте - трине Луны и Марса (июль - август 2015).
Виталий Бердник 24.01.2015http://ezo-school.org/publ/zakhvat_parlamenta_krym_siferopol/3-1-0-65
|
|
| |
Asta | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:31 | Сообщение # 43 |
Майор
| Vega,
Большое спасибо за прогнозы! А Вы не смотрели Соляр карты решения совета федерации? Уже меньше недели осталось... Может быть, эта карта что-то прояснит?
Сообщение отредактировал Asta - Понедельник, 23.02.2015, 19:32 |
|
| |
irina_alex2007 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:14 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| В этом году крымские татары в Киеве вспоминали 23 февраля как годовщину аннексии Крыма. Теперь эта дата опять всплыла, в анонсе российского фильма к годовщине захвата Крыма дана следующая цитата: "ВЛАДИМИР ПУТИН, президент РФ: Чтобы долго не разговаривать*, мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха. Это было между 22-м и 23-м, мы закончили около 7 часов утра. И расставаясь, я всем коллегам сказал: «Мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России».
|
|
| |
mangust | Дата: Вторник, 10.03.2015, 20:25 | Сообщение # 45 |
Майор
| Цитата irina_alex2007 (  ) В этом году крымские татары в Киеве вспоминали 23 февраля как годовщину аннексии Крыма. Теперь эта дата опять всплыла, в анонсе российского фильма к годовщине захвата Крыма дана следующая цитата: "ВЛАДИМИР ПУТИН, президент РФ: Чтобы долго не разговаривать*, мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха. Это было между 22-м и 23-м, мы закончили около 7 часов утра. И расставаясь,я всем коллегам сказал: «Мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России». Ту же дату несколько раньше назвал Джемилёв:
http://rus.newsru.ua/ukraine/26feb2015/djemilbezdeistvovala.html Цитата Совет министров и Верховную Раду Крыма год назад захватили 110 российских вооннослужащих, а украинские власти ничего не предприняли. Об этом сегодня, 26 февраля, на международной конференции "Крым - это Украина" заявил правозащитник, диссидент, уполномоченный президента Украины по делам крымских татар Мустафа Джемилев, передает УНИАН.По его словам, аннексия Крыма Россией началась 23 февраля 2014 года, когда в Севастополе впервые появились так называемые "зелёные человечки", спецотряды Вооруженных сил РФ без опознавательных знаков, которые начали захватывать государственные учреждения.
|
|
| |
|