Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Четверг, 01.01.2026, 00:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Что могло бы указывать на окончание войны - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Что могло бы указывать на окончание войны
БудиккаДата: Среда, 11.02.2015, 15:40 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Цитата Asta ()
Но ведь ОДА штурмовали и в других городах, и там тоже гибли люди.
в других городах ситуация закончилась уже и не разгорелась. А вот в этих областях превратилась в войну, поэтому думаю что можно рассматривать как отдельно взятую ситуацию.
Цитата sergey ()
Так что, даже если Кремль выведет всех регуляров и прекратит поставки боевприпасов и танков с градами - еще от полу-года до двух лет будут там боевые действия.
Мы же не спрашиваем когда выведет войска, а когда ситуация будет под контролем украинской власти, что и будет означать окончание войны, т.е. прекращение боевых действий.

Поэтому я думаю. что можно ситуацию очертить взятием ОДА (потерей контроля над областью) и прекращением боевых действий (возобновление контроля).

VegaДата: Среда, 11.02.2015, 15:44 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Это как - просто по областям?
На какие даты?

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

SvetlanaДата: Среда, 11.02.2015, 16:26 | Сообщение # 18
Рядовой
Возможно, отправной точкой войны стоит рассматривать дату побега Януковича. Думаю именно с этого момента в России начали принимать быстрые решения о вторжении и их дальнейших планах, так как отсутствие их ставленника привело к невозможности контролировать ситуацию внутри нашей страны.
В википедии такие данные:
21 февраля в 21:24 покинул Межигорье
21 февраля в 22:40 вылетел с Гостомеля в Харьков
Наталья, огромная Вам благодарность за проделанный труд!

321z057z082z308aДата: Среда, 11.02.2015, 17:08 | Сообщение # 19
Рядовой
Vega, я думаю, что для того чтобы узнать когда окончится война, нужно, сперва, определиться когда она началась. Я не могу согласиться, что она началась 1 марта. Это, конечно, важная дата для прогноза, но... Здесь очень важен взгляд на происходящее. Идет не оккупация Россией Украины, а наоборот освобождение от России, а точнее от эгрегора СССР. Украина освободила, почти, все земли, кроме Крыма, части Донецкой и части Луганской областей. Сейчас это сложно понять и осознать, но с исторической точки зрения это будет выглядеть именно так. И следом за Украиной пойдёт освобождение и России и всех постсоветских стран. В данный момент идет агония именно этого эгрегора и Путина, как главного представителя этой системы.
   Следуя из вышесказанного, думаю, что дату начала войны нужно искать со времени Майдана. Возможно, с дня избиения студентов, когда система начала силой давить народ. Или 1 декабря, когда народ принял вызов и начал настоящую борьбу. 
   Вы, в самом начале, рассматривали карту дня избиения студентов. Может, возможно нужно посмотреть ее далее на 2015, и даже на 2016 год. И, возможно, это внесёт больше ясности в прогнозы развития ситуации.

VegaДата: Среда, 11.02.2015, 22:31 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Самое главное найти карты, которые вам о чем-то "говорят" - соответствуют прошедшим уже событиям и явно их описывают.
Как я показала выше, карта решения совета федерации прекрасно описывает прошедшие критические моменты.

Например, для второй мировой войны таких карт две - первого приказа и первого выстрела. Хотя тоже можно говорить, что началось все не в этот момент, а с приходом гитлера к власти или в какой-то другой момент. Но фактически нам нужны даты официальных событий,  так как этапов зарождения и предпосылок к возникновению события может быть миллион, но в этом мире считается рожденным то, что зафиксировано в структурах материального мира, а в политике - в политических и официальных решениях.

В данном случае карта должна описывать обе стороны, их цели, стратегии.
Какие стороны будет описывать карта майдана? Я думаю, народ и власть.
Можно конечно попроверять и остальные даты, хотя по логике мне кажется, они не годятся, но проверить можно. Но в работу нельзя брать карты, которые по прошедшим событиям не говорят ни о чем, по ним нельзя прогнозировать

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

MtashaДата: Среда, 11.02.2015, 23:13 | Сообщение # 21
Рядовой
http://www.facenews.ua/news/2015/263480/ Вот что пишет Илларионов про дату начала войны

БудиккаДата: Четверг, 12.02.2015, 02:29 | Сообщение # 22
Подполковник
Цитата Vega ()
Это как - просто по областям?На какие даты?

Я бы не делала акцент на том, что это области, это территория. И водружение Российского флага над ОДА -  это как символизм оккупации, установления власти другой страны.

А вообще нужно определить что конкретно нас интересует. Нас конкретно интересует когда будет закрыта граница с Россией и подконтрольна Украине, т.е. это будет означать как бы символическое окончание войны. Значит начало войны будет символически, когда на территории Украина проявилась ее, России агрессия. Официально она проявилась. когда был вывешен триколор. Я так думаю.

Ну, или решение Госдумы о вторжении в Украину.

Сообщение отредактировал Будикка - Четверг, 12.02.2015, 02:32

AstaДата: Четверг, 12.02.2015, 19:43 | Сообщение # 23
Майор
Что мы считаем началом ВОВ 1941-1945гг.?
Вторжение немецких войск на территорию СССР, т. е . момент пересечения государственной границы СССР иностранными войсками.
На протяжении всего периода оккупации не во всех городах и селах, а может быть, и областях велись боевые действия, но войну называли "войной" по всей территории СССР, и это была агрессия против всего СССР, а не против отдельных территорий.

Поэтому, кроме карты решения совета федерации, нужно смотреть события в Крыму, а не на Донбассе, т.е. момент реального, физического пересечения государственной границы Украины российскими войсками именно в Крыму.
Это и есть начало войны, а не что-то неопределённое в виде символов, эгрегоров, закулисных договорённостей политиков, а также, выстрелов и захватов уже на Донбассе, которые произошли намного позже.

Сообщение отредактировал Asta - Пятница, 13.02.2015, 20:24

AdelinaДата: Четверг, 12.02.2015, 20:00 | Сообщение # 24
Сержант
Конечно агрессия против Украины началась с захвата Крыма, но фактически, на мой взгляд, война началась когда началась первая стрельба на Востоке,  думаю нас всех интересует больше всего когда навсегда закончатся именно боевые действия и стрельба, а все остальное уж потом разрешится со временем.
а вот когда эта стрельба началась наверняка, узнать сложно

Сообщение отредактировал Adelina - Пятница, 13.02.2015, 00:25

AstaДата: Четверг, 12.02.2015, 20:24 | Сообщение # 25
Майор
Цитата Vega ()
у войны, как и у любого явления, должна быть карта начала и в ней так же можно искать ответы на вопрос об окончании

mangustДата: Пятница, 13.02.2015, 03:14 | Сообщение # 26
Майор
Цитата Adelina ()
Конечно агрессия против Украины началась с захвата Крыма, но фактически, на мой взгляд, война началась когда началась первая стрельба на Востоке, думаю нас всех интересует больше всего когда навсегда закончатся именно боевые действия и стрельба, а все остальное уж потом разрешится со временем.а вот когда эта стрельба началась наверняка, узнать сложно
Обратите внимание как различалась лента новостей по Украине 5 и 6 апреля. Именно поэтому днём начала войны на Донбассе полагаю 6 апреля (на тот момент ежедневно сам следил за событиями):

5 апреля 2014 г.
http://rus.newsru.ua/arch/05apr2014/ukraine/index.html

6 апреля
http://rus.newsru.ua/arch/06apr2014/ukraine/index.html

из википедии (ссылка не проходит)

Хронология вооружённого конфликта на востоке Украины
Цитата
6 апреля 2014 года, после очередного митинга участники протестов на Юго-Востоке Украины, перешли к активным действиям, захватив ряд
административных зданий в Донецкой, Луганской и Харьковской областях. От предыдущих протестов эта акция в первую очередь отличалась тем, что активистам впервые удалось завладеть огнестрельным оружием из
арсеналов СБУ в Донецке и Луганске

Сообщение отредактировал mangust - Пятница, 13.02.2015, 03:18

AdelinaДата: Пятница, 13.02.2015, 15:51 | Сообщение # 27
Сержант
да, пишут в википедии что "Датой начала конфликтасчитается 7 апреля 2014 года, когда Турчинов объявил о создании антикризисного
штаба и о том, что в отношении вооруженных противников украинской властью будут
приняты антитеррористические меры."
А начало Ато 15 апреля.

Сообщение отредактировал Adelina - Пятница, 13.02.2015, 15:55

albaДата: Пятница, 13.02.2015, 18:09 | Сообщение # 28
Рядовой
Мне кажется, что дата начала агрессии  - 9 марта. В этот день в Луганске, Донецке,Харькове, Днепропетровске, Одессе прошли первые агрессивные митинги. Именно в этот день, был сорван украинскийфлаг с Луганской ОГА. В Луганске начало митинга 11:00. Флаг  был сорван примерно в 12 часов, минуты незнаю.  В этот день отмечали 200-летиеТ.Г. Шевченко. По этому митинги были с двух сторон пророссийских и проукраинских.  Много людей в этот день были избиты. 

VegaДата: Пятница, 13.02.2015, 18:51 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Цитата Adelina ()
да, пишут в википедии что "Датой начала конфликтасчитается 7 апреля 2014 года, когда Турчинов объявил о создании антикризисного штаба и о том, что в отношении вооруженных противников украинской властью будут
приняты антитеррористические меры."
А начало Ато 15 апреля.

Начало АТО - это тоже может быть интересно. Вот если бы было время подписания указа о начале АТО

AstaДата: Пятница, 13.02.2015, 20:15 | Сообщение # 30
Майор
Vega

Вот время разных событий в Крыму (но, наверное, и это не начало  sad

http://espreso.tv/new...._prapor

http://112.ua/politik....09.html

Сообщение отредактировал Asta - Суббота, 14.02.2015, 15:40

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2